1件~15件 (全 8,542件)次のページへ

5 2024-05-25

とても速やかな発送と梱包、お品物も満足でした。

5 2024-05-21

とっても速やかに届きました。
感心しました。

パーティーバッグ 結婚式 バッグ 大きめ パール ビーズ ショルダー シルバー パーティ バッグ サテン 披露宴 お呼ばれ フォーマル レディース 即日配送
ベージュにしようかとっても迷いましたが、年齢を考えグレーにしました。 それと、着物にも、ドレスにも合うかなと思い決めました。 予想通りでした。とっても、...

5 2024-05-21

迅速な対応ありがとうございました。包装も丁寧で、服にはシワもなく、良いお店だなと感じました。

【アウトレット】結婚式 ワンピース ドレス パーティードレス 袖あり 半袖 披露宴 結婚式 20代 30代 二次会 お呼ばれ 服 パーティー パーティ
身長149.5で、普段はSです。6月の末にステージがあり、購入しました。アウトレットなのに、とてもきれいで期待以上でした。他の方のレビューを見ると2014年のも...

5 2024-05-20

見た目も好みで、しっかりしているし使いやすそうなので大満足です。

5 2024-05-19

丁寧な梱包だと思います。ありがとうございました。

ネックレス 結婚式 アクセサリー パール パールネックレス おしゃれ 上品 華奢 謝恩会 入園式 入学式 卒園式

5 2024-05-17

迅速丁寧に対応して頂けましたら。
お値段がもう少しお安かったらなお良かったと思います。

姪の結婚式用に注文させて頂きました。 思った以上に大きなバッグでしたが、デザインも素敵でとても落ち着いた感じで気に入りました。

5 2024-05-16

とても素敵な商品を丁寧かつ迅速に送って頂きありがとうございました。また利用したいです!

5 2024-05-15

迅速に発送していただきありがとうございます
結婚式に間に合いました

5 2024-05-15

梱包も丁寧で、迅速に発送していただきましたので、結婚式に間に合いました
ありがとうございました

5 2024-05-13

丁寧な梱包と、素早い発送でした。

パーティーバッグ 結婚式 バッグ お呼ばれ 謝恩会 二次会 レディース 春夏 プリーツ がま口 ゴールド ラメ ショルダー 大きめサイズ
娘の結婚式で使用するため購入しました。 明るいグレーで上品な光沢感もあり、60代の私でも抵抗なく持てます。大きすぎず、小さすぎず丁度よい感じです。紺色...

5 2024-05-07

早い発送で丁寧に梱包してありました。大切に使用させてもらいます。

5 2024-05-02

発送が早くて商品も質の高いもので満足しました♪

5 2024-04-20

丁寧な梱包で届き、荷物を開けた時の嬉しさが増しました。

ふくさ 袱紗 結婚式 おしゃれ かわいい 金封ふくさ セット可能
結婚式用にベージュを購入。レース使いも上品な印象です。

5 2024-04-18

迅速に配送していただき、助かりました。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

パーティーバッグ 謝恩会 バッグ 結婚式 バッグ 同窓会 お呼ばれ 二次会 披露宴 レディース パールハンドル ベージュ/ブラック
娘の結婚式に必要で購入しました。 思ってたより小ぶりでしたが、携帯、財布は余裕で入りそうです。 D-blakですが高見えで、良い買い物ができました。

5 2024-04-18

お忙しい中に早々のお手配を有難う御座いました。

1件~15件(全 8,542件)