2026/04/21
    kantanyanさん
    肩幅、厚みもあるしっかりおばさん体型で15号と悩みましたがレビューを見て13号でチャレンジ レビューに書かれている通りゆったりめのデザインなので13号でも少し余裕がある感じでした。
    注文日:2026/04/08
    2026/04/09
    迅速な発送のショップさんでした。ありがとうございました。
    注文日:2026/04/05
    2026/04/09
    Twinkle Girlsの金子です。 ショップレビューのご投稿、ありがとうございます! ネットでのお買い物は「使う日までにちゃんと間に合うかな?」と不安になることも多いと思うので、無事に早くお届けできてよかったです。 当店では結婚式やパーティーなど、大切な日に使うドレスやバッグをお届けしているので、1日でも早く安心をお届けしたくて、出荷スタッフが毎日スピーディーかつ心を込めて丁寧な出荷を頑張ってくれています! 「迅速な発送」というお言葉が、お店にとって一番の励みになります◎ またお出かけの予定ができた時は、ぜひお店を見にきてくださいね。
    2026/04/02
    丁寧に包装されて不備なかったです。発送も思ったより早く届くのも丁度よかったです。
    注文日:2026/03/20
    2026/04/03
    Twinkle Girlsの金子です。 レビューのご記入、ありがとうございます。 発送が思ったより早く、ちょうどいいタイミングでお届けできたとのこと 無事に間に合ってよかったです! ネット通販でお呼ばれのアイテムを買うのは「いつ届くかな?」「不備はないかな?」と心配になると思うので、当店ではできるだけ早く、綺麗な状態でお手元に届けることを一番大事にしています。 なので、丁寧な包装だったと言ってもらえて店長としてすごく嬉しいです。 これからも安心してお買い物してもらえるよう頑張ります またいつでもお店覗きにきてくださいませ
    2026/03/31
    予定通りで丁寧な配送ありがとうございました。
    注文日:2026/02/10
    2026/04/01
    Twinkle Girlsの金子です。 ショップレビューのご記入、ありがとうございます! 「予定通りで丁寧な配送」と言っていただけて、無事にお届けできてホッとしました。 当店ではパーティードレスやフォーマルなバッグなど、お客様の「使う日」が決まっている大切なアイテムを多く扱っているので、絶対に間に合うようにスタッフみんなでスケジュールを確認しながら出荷しているんです。 なので、こうして予定通りにお手元に届いたというご報告が店長として一番安心します。 またお出かけの予定ができた時は、ぜひお店覗きにきてくださいませ
    2026/03/27
    境 媛さん
    段ボールに貼っているテープに、開けやすいように折ってあり、こういう細かな気配りがうれしいです。
    注文日:2026/03/25
    2026/03/27
    Twinkle Girlsの金子です。 ショップレビューをご投稿いただき、ありがとうございます! 配送段ボールのテープの細かな部分にまで気づいていただけて すごく嬉しいです! 当店ではパーティードレスやバッグなど、特別な日のための大切なアイテムをお届けしているので、お客様がハサミを使わずに手でサッと安全に開けられるように、梱包スタッフが端を少し折ってテープを貼るようにしているんです。 その「気配りがうれしい」と言ってもらえて、スタッフみんな温かく嬉しい気持ちになりました これからも丁寧なお店づくりをしていくので、またぜひお店覗きにきてくださいませ
    2026/03/14
    猫耳もかくんさん
    大変お安く購入出来て、助かりました。 この値段なのに、しっかしりたデザインと縫製で、安っぽくならず、華やかな場にもぴったりです。
    注文日:2026/02/28
    2026/03/16
    Twinkle Girlsの金子です。 ショップレビューのご投稿ありがとうございます! しっかりしたデザインと縫製と褒めていただき、店長としてすごく嬉しいです。 華やかな場に使えるアイテムを、お安く、でも安っぽくならずにお届けしたいと思ってお店をやっているので、その言葉が一番の励みになります。 これからも素敵なアイテムの掲載をしていきますので、またお店覗きにきていただけると嬉しいです!
    minniemeyさん
    梱包も丁寧で素敵な商品がそろってました。またお願いします
    注文日:2026/02/03
    2026/03/12
    Twinkle Girls 店長の金子です。 温かいショップレビューを書いていただき、ありがとうございます。 「梱包も丁寧で素敵な商品がそろってました」と褒めていただけて、店長としてすごく嬉しいです! 当店ではパーティードレスやアクセサリーなど、特別な日のための大切なアイテムを扱っているので、箱を開けた瞬間にサプライズのような綺麗な状態でお手元に届くよう、スタッフみんなで綺麗に届くといいねと話しながら箱詰めをしています。 「またお願いします」という言葉が、私どもの何よりの励みになります。 これからも素敵なアイテムを揃えてお待ちしているので、ぜひまたお店を覗きにきてくださいませ!
    2026/03/12
    結婚式のために購入させていただきました。早々に届き助かりました。
    注文日:2026/03/08
    2026/03/12
    Twinkle Girls 店長の金子です。 温かいショップレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 無事に結婚式に間に合って、本当によかったです。 助かりましたと言っていただけて、急いで発送の準備をしてよかったなとスタッフと一緒に喜んでいます。 大切なご予定に向けたお買い物で、当店を選んでいただけて嬉しかったです。 ぜひ当日は、素敵な装いで楽しいお時間をお過ごしくださいませ
    2026/03/07
    迅速な対応に感謝しています。素敵なバッグをありがとうございました。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/11
    Twinkle Girlsの金子でございます。 バッグ到着のご報告と★5の高評価、本当にありがとうございます。 お客様の大切なご予定に向けて、少しでも早く安心と一緒にお届けしたいと思って発送しておりますので、「迅速な対応」とお褒めいただき大変励みになります。 また、実物のバッグもお客様のお気に召したようで心から安堵いたしました。画像だけでは伝わりきらない素材感や雰囲気も、手に取って素敵と感じていただけたこと、本当に光栄です。 お客様の素敵な装いを引き立てるアイテムとして、長くご愛用いただければ幸いです。
    2026/03/06
    先日ブローチを購入しました。 卒業式に使用したく、注文が直前になってしまいましたがすぐ発送いただき間に合いました。ありがとうございました。
    注文日:2026/02/25
    2026/03/11
    Twinkle Girls 店長の金子でございます。 温かいショップレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 卒業式に間に合ったとのこと、レビューを拝読して私どもも心からホッといたしました。 大切なご予定が直前に迫っている中でのご注文は、本当に間に合うかなと大変ご不安だったかと思います。 数ある中から私どもを信じてお任せくださり、本当にありがとうございました。 お選びいただいたブローチが、ハレの日の装いに華を添えるお手伝いができたのであれば、店長としてこれ以上の喜びはございません。 ご卒業、誠におめでとうございます
    えるもー1972さん
    親身に相談に乗っていただき、交換対応も迅速で大好きなショップさんになりました。
    注文日:2026/02/20
    2026/03/04
    この度はTwinkle Girlsをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「大好きなショップさんになりました」という身に余るお言葉をいただき、スタッフ一同、感激のあまり胸が熱くなっております……!本当にありがとうございます。 交換のお手続きに関しましては、お客様に大変なお手数をおかけしてしまったにもかかわらず、私どもの対応を温かく受け止めてくださり、感謝の念に堪えません。 お顔の見えないネット通販だからこそ、何かあった時こそお客様に寄り添えるショップでありたいと願っております。 これからも「大好き」と言っていただけるよう、誠心誠意努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
    lemonleon6さん
    梱包、配送時間とも問題なく大変助かりました。
    注文日:2026/02/22
    2026/03/04
    この度はTwinkle Girlsをご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変助かりましたという温かいお言葉に、スタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。 当店では、結婚式や特別なイベントなど、大切な日を控えたお客様が多くいらっしゃいますので、少しでも早く、綺麗な状態でお手元にという思いで梱包・発送を行っております。 そのため、無事にお客様のお役に立てたことが何より嬉しく、大きな励みになります! ぜひ当日は、素敵な装いで楽しいお時間をお過ごしくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/03/03
    保管時や配送中に 傷などつかない様に きちんと梱包されていて 配送も 注文から届くまで 早かったです
    注文日:2026/03/01
    2026/03/04
    この度はTwinkle Girlsをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューでの高評価、大変嬉しく拝読いたしました! な日のためのアイテムを綺麗な状態でお届けでき きちんと梱包されていたと評価していただけたことは 私どもにとって何よりの励みになります。 配送の早さにもご満足いただけて安心いたしました。 これからも、いざという時に頼れる安心のショップ運営を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/02/26
    おそばっち888さん
    迅速にご対応いただきありがとうございました。
    注文日:2026/02/14
    2026/02/27
    この度はショップレビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 迅速な対応とご評価いただき、光栄です。 スピード感を持って対応することはネット通販の基本ではございますが このように直接お褒めの言葉をいただけると、受注から発送までを担当しているスタッフにとって何よりのやりがいになります!早速チーム内で共有させていただきますね。 これからもお客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう、スムーズな運営を徹底してまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2026/02/26
    いちご10067017さん
    丁寧な梱包と迅速な配達ありがとうございます
    注文日:2026/02/23
    2026/02/27
    この度はTwinkle Girlsをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューでの★5の高評価、大変嬉しく拝読いたしました! どちらも当店が日頃から最も大切にしているポイントですので、お客様にしっかりとお届けできたこと、スタッフ一同ガッツポーズをして喜んでおります。 これからも、箱を開けた瞬間に笑顔になっていただけるよう、心を込めた対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/02/18
    DAISYガーデンさん
    いつも丁寧な梱包ありがとうございます。 大切に使います。
    注文日:2026/02/14
    2026/02/19
    この度はショップレビューへのご投稿、ありがとうございます。 いつも丁寧とのお言葉、梱包スタッフに伝えたところ、「見てくれている方がいるんだ!」と大変喜んでおりました! 毎回箱を開けるのが楽しみになるような梱包を心がけておりますので そう言っていただけて光栄です。 お客様のもとで商品を大切に使っていただけること ショップとしてこれ以上の幸せはありません。 これからも変わらぬ品質をお届けしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/02/17
    kimecoさん
    迅速に対応していただきありがとうございました
    注文日:2026/02/05
    2026/02/18
    この度は高評価をいただき誠にありがとうございます。 迅速な対応と評価していただき、感謝申し上げます。 お客様のお役に立てて嬉しい限りです。 今後も安心してご利用いただけるショップを目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2026/02/11
    とても丁寧で綺麗に梱包されていました。 発送も早く結婚式に間に合いました。 ありがとございます。
    注文日:2026/02/06
    2026/02/12
    この度はショップレビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 発送の早さだけでなく、梱包の状態についてもお褒めの言葉をいただき 大変嬉しく拝読させていただきました 当店では届いた瞬間からハレの日のワクワクを感じていただきたいという想いで 心を込めて丁寧な梱包心がけておりますので、綺麗と言っていただけて 梱包担当も大喜びしております 間に合って本当に良かったです。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ!
    2026/02/07
    あやぽん3254さん
    梱包と、包装がとても丁寧にされていて良かったです。
    注文日:2026/02/04
    2026/02/09
    この度はTwinkle Girlsをご利用いただき、誠にありがとうございます。 梱包や包装について丁寧とのお言葉、大変嬉しく拝読しました。 当店では、お客様が箱を開けた瞬間に少しでもワクワクしていただけるように いつも心を込めて梱包作業を行っております。 いただいたお言葉は、毎日作業を行っている梱包スタッフにとって何よりの励みになりますので早速チームで共有させていただきます! これからもサプライズな嬉しいと思っていただけるショップ作りをしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/04
    ネコニコ0410さん
    とても丁寧に包装されていました 不織布の袋は保管に使用したいと思います
    注文日:2026/01/30
    2026/02/04
    この度はTwinkle Girlsをご利用いただき、誠にありがとうございます。 丁寧に包装されていたとのお言葉、梱包スタッフにとって何よりの励みになります! また、不織布の袋を保管用に使っていただけるとのこと、ありがとうございます。 当店の不織布は通気性が良く、ホコリや傷から商品を守ってくれますので、ぜひ大切なお品物の保管にお役立てください。 これからも、届いた瞬間に喜んでいただけるような 丁寧なショップ運営を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    獅子座の女★さん
    過度な包装ではなく、丁寧な包装と梱包で好感が持てました。注文の翌日には届いて素晴らしいショップさんだと思いました。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/19
    ショップレビューへも温かいお言葉と★5の高評価をいただき、本当にありがとうございます! 包装につきましても「好感が持てた」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 当店では、お客様の手元に届いた後のゴミはなるべく少なくしつつ、雨や衝撃から大切なお商品はしっかりと守れるよう、過剰すぎず、かつ丁寧な梱包を常に心がけております。 そのこだわりがお客様に伝わり、評価いただけたことは、発送担当スタッフにとっても大きな励みとなります。 また、配送スピードについてもお褒めいただきありがとうございます。 お客様の大切なご予定に合わせて、いち早くお届けできるよう最短での発送に努めておりますので、翌日に無事お届けでき、安心いたしました。 これからも「素晴らしいショップ」と言っていただけるよう、商品・サービス共に向上に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2026/01/16
    発送も早く とても綺麗な状態で届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2026/01/13
    2026/01/19
    この度は当店をご利用いただき、ショップレビューのご投稿ありがとうございます。 無事にお手元に届き、商品の状態にもご満足いただけたようで安心いたしました。 大切な商品を少しでも早く、そして綺麗な状態でお届けすることが私どもの使命ですので、その点をご評価いただき光栄です! これからもお客様に安心してお買い物していただけるよう努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひ当店をよろしくお願いいたします。
    2026/01/15
    無事届きました。発送ありがとうございました。
    注文日:2026/01/10
    2026/01/16
    この度はTwinkle Girlsをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元に届いたとのことで、安心いたしました。 ★5の高評価もいただき、スタッフ一同大変励みになります。当店では、お客様の大切な商品を「早く・丁寧に」お届けすることを心がけておりますので、その点をご評価いただけて光栄です。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
    ミルミル0504さん
    急遽必要になりこちらで注文したところ その日に発送、翌日に届けていただき 使いたい日に充分間に合いました。 また梱包もとても丁寧で良かったです。 この度はありがとうございました。
    注文日:2026/01/06
    2026/01/08
    レビューありがとうございます。 急ぎの中でのご注文だったと思いますが、間に合ったとのことで本当に良かったです。 梱包についても丁寧と感じていただけて安心しました。 大切な日に使っていただけていたら嬉しいです。 ありがとうございました。
    2025/12/29
    スイーツ7218さん
    ダンボールのテープ剥がしやすくしていただいてたショップさん初めてです。 感動しました。 ありがとうございました。
    注文日:2025/12/20
    2026/01/07
    ショップレビューまでありがとうございます。 テープのことに気づいていただけて、正直とても嬉しいです。 小さなことですが、開けるときに少しでもストレスが減れば…と思って続けていました。 そう言っていただけて、本当に励みになります。 これからも、気持ちよくお買い物していただけるお店でありたいと思っています。 この度はありがとうございました
    2025/12/28
    商品説明のイメージ通りの商品をすぐに発送していただき、梱包もたいへん丁寧で良かった。
    注文日:2025/12/23
    2026/01/07
    レビューありがとうございます。 商品や発送について安心していただけたようで、嬉しいです。 商品説明と実物のイメージがずれないよう意識しているので、「イメージ通り」とのお言葉はとても励みになります。 これからも、気持ちよくお買い物していただけるよう続けていきます。 ありがとうございました
    2025/12/28
    質問への回答が早くて丁寧。素晴らしいお店だと思います。
    注文日:2025/12/19
    2026/01/07
    ショップレビューありがとうございます。 ご質問への対応について、そう感じていただけてとても嬉しいです。 不安な点をできるだけ早く解消できるよう心がけているので、評価していただけて励みになります。 これからも、安心して相談していただけるお店でありたいと思っています。 この度はありがとうございました。
    2025/12/19
    丁寧な梱包で、すぐに届きました ありがとうございました
    注文日:2025/11/18
    2026/01/07
    ショップレビューありがとうございます。 梱包やお届けについて安心していただけて嬉しいです。 これからも、気持ちよくお受け取りいただけるよう心がけていきます。 この度はありがとうございました。
    2025/12/18
    soumama99さん
    めっちゃ可愛いです。安っぽくなくて満足です。
    注文日:2025/11/20
    2026/01/07
    ショップレビューありがとうございます。 「めっちゃ可愛い」と言っていただけて、思わず嬉しくなりました。 安っぽくなくて満足、というお言葉も本当に励みになります。 これからも、安心して選んでいただける商品とお店でありたいと思っています。 この度はありがとうございました。
    2025/12/10
    のん&ひでごんさん
    綺麗な包装で速やかに配送ありがとうございました。
    注文日:2025/12/07
    2026/01/07
    ショップレビューありがとうございます。 梱包やお届けについて、そう言っていただけて嬉しいです。 これからも、気持ちよくお受け取りいただけるよう心がけていきます。 この度はありがとうございました。