総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-03

いつも丁寧で迅速にご対応いただきありがとうございます。これからも美味しいお出汁よろしくお願いします。

【クーポン利用で20%OFF セール】【送料無料】無添加 だしパック豊の天然だし 松 8g×30包
毎日使っています。 味噌汁、おでんなど和食には欠かせません。 自然な味で、どんな料理にも合います。美味しいです。 最近ここのレビューを見て、出汁をとった...

5 2021-11-22

配送も早く丁寧ですし、全く問題ないです。

5 2021-11-22

配送も丁寧で早いし、なんの問題もないです。

5 2021-11-19

商品と一緒に手書きメッセージがあり
とても丁寧な会社だなぁーと思いました。
発送も早く梱包も丁寧です。

身体の事を考えて色々なところの天然出汁を試しましたが納得いくものに出会えず、クチコミの良かったこちらを購入しました。 お出汁の味がしっかりして美味しか...

• marighibliさん
  • marighibliさん

5 2021-05-27

以前は空港で購入していたのですが、コロナの影響でなかなか遠出する機会が無いのでネットで注文しました。
ネットで買えると便利で良いですね。
丁寧な梱包に早い発送、ありがとうございました。

【送料無料】無添加 だしパック お試し豊の天然だし 松 8g×7包
とっても美味しいお出汁です。 ネット購入は初めてですが、美味しい物が食べたい時に何度か買っています。 離乳食を終えた頃の子供が、偏食が激しく野菜を食べて...

• MI9560さん
  • MI9560さん

4 2021-03-13

迅速な対応ありがとうございます。又、宜しくお願いします。

【11%OFF セール & ポイント10倍】【送料無料】無添加 だしパック豊の天然だし 松 8g×20包
小さな孫達も良くご飯を、食べに来るので、安心で美味しい出汁でお味噌汁や煮物を作りたく注文しました。とても美味しかったです。

5 2021-02-19

いつも丁寧な連絡と発送です。
大変感じの良いお店だと思います。

空港のお土産店ではじめて買って感動し、その後は通販で何度もリピートしています。 味噌汁に使うと本当に美味しく出来上がります。味噌の量が少なくても美味し...

5 2021-01-28

発送も早く!手書きのメッセージがとても心遣いを感じました。出来る様で中々出来ません。是非続けて下さい。

本日届きました。リピ買いです!血圧高めなので、こちらのダシで塩分調整中です。簡単でダシの味も好みでシッカリとダシの風味が出ます!香りも凄く良いし黄金色で...

5 2020-11-29

迅速で丁寧な対応をしていただき、スムーズに買い物ができました。ありがとうございました。

• seigg.yさん
  • seigg.yさん

5 2020-10-13

直ぐに届くので買い置きしなくて良いのが良い。

【クーポン利用で20%OFF セール】【送料無料】国産 無添加 だしパック豊の天然だし 松極 8g×30包

4 2020-06-26

きちんと連絡して配送してくださるので安心していました。

【送料無料】国産 無添加 だしパック豊の天然だし 竹極 8g×30包入
酵母エキスの入った出汁も怖いと聞き、こちらを使ってみようと思いました。思ったよりしっかりだしが出てこれだけで充分お味噌汁や煮物に使えます。少しお値段が...

5 2020-06-20

30袋入りを購入していますが、メール便で送料無料なのが大変ありがたいです。また、対面ではなくポスト投函なので、それも助かります。

無添加のダシを使っていたのですが、塩味の調節が難しく、かといって塩分の入っているダシは、添加物が多かったり、糖分が多かったりします。 色々なダシを試し...

• h&m&mさん
  • h&m&mさん

5 2020-04-16

いつもありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

最近ずーっとここのショップさんでダシパック購入しています。美味しくて便利なので助かります。またリピしたいと思います。

4.83 2020-03-04

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
よいお品ですね。
おいしく頂いています。
送料も好意的ですし、定期的に購入できますね。

3 2019-09-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品が到着しました。
小麦がダメなので天然だしだけの商品が欲しかったのですが、天然だし以外に粉末醤油などの添加物も入っているのにも関わらず、無添加と表記されているのでわかりにくいです。