Tycoonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-14

• 配送:5
迅速な発送でとても満足です (^o^)

5.00 2019-03-28

• 配送:5
配送メールが届く前に商品が届きました。今日は届かないんだろうなと思ってたら、届いたのでとても驚きましたが、注文してから、迅速に対応していただき、商品、ショップ共に満足しています。ありがとうございました。

3.00 2019-03-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
しっかり梱包して頂きお菓子が全く割れてなかったので良かったです。

MAM CAFE / MAM SWEET FU ふ菓子 ふがし お麩 和菓子 麩菓子 青森 おやつ 国産 プチギフト お菓子 500円 小袋 小分け おしゃれ MAMCAFE マムカフェ
5.00
贈りましたが年齢的に二人とも歯が弱く色々見ましたがこちらの商品はふ菓子で懐かしさもあり味も楽しめ食べやすいと喜ばれました。ありがとうございました。

4.67 2019-03-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
思った通りの完成品です。可愛いし使いやすそう。スタッフの腰に取り付け飴ちゃん入れといてお客さんに渡すように使います。

4.67 2019-02-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
親切丁寧な対応で、商品が品切れでしたが満足しています。また、宜しくお願いします🤲

• f-tomomiさん
  • f-tomomiさん

4.67 2019-01-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ペーパーストレージカンパニーのほぼ全種類をそろえてあり、他にも私が欲しい商品がありとっても嬉しいです。

4.00
やっと時計台も購入できて嬉しいです! 下段と一番上の上段は、箱の深さが調度良いのですが他の段の箱の深さは浅いと私は思います。だけど、色んな使い方が出来...

オブジェ 子供部屋 小物入れ インテリア雑貨 文房具 ふた付き 収納 ボックス ケース おしゃれ かわいい おもしろ雑貨 おもしろグッズ 送料無料 収納ケース デスク 机 子供部屋 インテリア雑貨 キッズルーム Paper storage company TRAVEL-TOWER

5.00 2018-11-09

大変気に入りました
アイコスを愛用してます 使用後のヒートスティック用灰皿に購入したのですがドンピシャでした 加熱式煙草用灰皿に最適だと思います

灰皿 真鍮 蓋付き フタ付 ふた付き おしゃれ 卓上 丸 火消し オシャレ 小物入れ ゴールド 可愛い 飲食店 居酒屋 カフェ アンティーク iqos アイコス 吸い殻入れ ploom teck 煙草 たばこ タバコ 喫煙具 父の日 インテリア 雑貨 Goody Grams Add / BRASS ASHTRAY

4.83 2018-10-31

• 配送:5
日中居ないので、午後6時以降の配送手配で忖度いただき、大変感謝しております。
機会がありましたら次回も宜しくお願い致します。

4.50 2018-09-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回初めて利用したショップで、購入した商品のレビューがなかったので、届くまで不安でしたが、綺麗なお品が届き、発送も早く梱包も丁寧で、良かったです。

5.00 2018-08-11

• 配送:5
お友達への誕生日プレゼントに購入しました!パッケージもかわいくて、商品もおもしろいものばかりで、もっといろいろな物を買ってみたいです!お友達にもとても喜ばれました♪

5.00 2018-08-01

• 配送:5
こちらのトラブルにも丁寧に対応していただきましてありがとうございました。

4.67 2018-07-24

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
注文から数日で届き大変助かりました!

4.83 2018-06-03

• 配送:4
梱包サイズを問い合わせしましたら、すぐに回答して頂けました。迅速な対応ありがとうございました。

【送料無料】DEL SOL (デルソル) ダイニングチェア 2脚セット チェア アンティーク おしゃれ 椅子 ダイニング アイアン イス 金属製
5.00
とてもお洒落な椅子なので購入しました。注文して、すぐ届きました。座りごこちもよく、背中には、クッションを、しています。 ありがとうございました。

5.00 2018-03-19

• 配送:5
ギフトとして急な注文だったのですが、間に合うよう手配して頂き、無事に受け取り&お渡しできました。
入荷までの時間がかかるものがあり、こちらの希望で注文内容を変更させて頂いたのですが、とても丁寧に対応して頂き、安心して受け取ることが出来ました。有難う御座いました。

5.00 2017-10-28

• 配送:5
ありがとうございました。また機会があればお願いいたします