5 2024-04-18

良かったです。
またよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

迅速で良かったです。連絡も丁寧で満足です。

トラディションアコースティック TRADITION ACOUSTIC ミニドライバーキー TONYS DRIVER Key Chain ドライバー プラス マイナス キーホルダー ホワイト ブルー レッド イエロー アメリカン ロゴ 便利グッズ

4 2024-03-18

対応も早くて助かりました
ありがとうございます

• kb721さん
  • kb721さん

5 2024-02-19

ショップのセンス良すぎて自分好みの品があり過ぎて過呼吸起こします。
安心してください、クレームです。

写真立て フォトフレーム おしゃれ かわいい 個性的 アンティーク ナチュラル 横向き 壁掛け ギフト 誕生日 プレゼント PHOTO FRAME-EURA

5 2024-01-29

迅速丁寧な対応で安心して購入することができました

• hmknsさん
  • hmknsさん

5 2023-12-30

素敵な商品開発ありがとうございます!3歳もありますか?笑 またお願いします!

2歳の誕生日までに購入できて良かった!2歳0ヶ月時、11キロ(身長分からずごめんなさい)で写真の感じです。名前を入れられるし、サイズもぴったりで、何度も着...

名入れ Tシャツ 男の子 女の子 子供服 キッズ ベビー 2歳 数字キャンドル 2ヶ月 ナンバーキャンドル ろうそく 名前入り 誕生日 お祝い 出産祝い プレゼント ギフト おしゃれ かわいい

5 2023-12-17

丁寧に発送頂きまして有難うございました。

5 2023-11-30

問い合わせにもすぐに返信と即発送もして頂き、とても信頼、満足できました。

5 2023-11-13

丁寧に梱包いただいていました。また利用させていただきたいです。

• aaash_manさん
  • aaash_manさん

5 2023-10-23

迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたらまた利用させていただきます。

ヨガに行くのに購入しました。汗で濡れたTシャツやタオルなど気にしないでさっと入れられるので便利です。大きさも大きめではありますが、ヨガマット用タオルな...

【防水/自立/撥水】ジムバッグ メンズ 大容量 温泉バッグ スパバッグ ストリームトレイル スケート靴 アイスホッケー バッグ プレゼント 実用的 Blow Stream Trail トートバッグ プールバッグ 大人 スポーツバッグ おしゃれ レディース バケツバッグ アウトドア メンズバッグ

5 2023-10-18

商品の説明は細かくわかりやすかった。
対応もよかった。

義父の遺影を飾りました。 小さな写真だったので中々サイズが合うフレームが見つからず、色々探してやっと出会えた感じです。 天然素材で存在感があり素敵です。...

フォトフレーム 写真立て おしゃれ プレゼント 木製 アンティーク かわいい 小さい 卒業記念品 バレンタイン インテリア雑貨 レトロ 壁掛け 葉書 ブランド 額 額縁 ミニ 人気 ハガキ 卓上 彼氏 彼女 ギフト 贈り物 メンズ 男性 MONIQUE CHARTLAND / PHOTO FRAME CHIMAYO E

5 2023-09-13

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

• miya4550さん
  • miya4550さん

5 2023-09-12

迅速に対応いただきました。
また機会があればお願いします

ストリームトレイル フローティング ストラップ FLOATING STRAP Stream Trail サングラス グラスコード 眼鏡 めがね ストラップ チェーン メガネ 首 かけ おしゃれ 眼鏡ストラップ 眼鏡チェーン 海 山 便利グッズ 便利雑貨

5 2023-09-08

購入してから 届くまで、早くて良かったです。

残念の一言。 魚の色形は可愛いのですが、 巻尺を引っ張ってみると、最初の箇所がベタベタする。 巻尺が戻らない。 色々試してみましたが、戻りませんでした。 ...

メジャー かわいい おしゃれ 巻尺 魚 グッズ おもしろ 釣り 文房具 おもちゃ リアル ルアー FiiiiiSH / FISH MEASURE フィッシュメジャー おもしろグッズ 釣り好き 小物 雑貨 水族館 グッズ バレンタイン プレゼント 男の子 おもしろ雑貨 1000円 プレゼント 小学生

5 2023-09-02

夏休み(お盆休み?)期間に注文したので、届くまでには日数がかかりましたが、営業日カレンダーにその旨きちんと書かれていたので特に不満はありません。処分に気を遣う納品書等が同梱されていないのが、意外といいなと思いました。今回は特に問い合わせ事項はなかったので返信していませんが、注文後もメールでのフォローがあったので安心感がありました。

一味違ったマグカップカバーを探していて、一目惚れして購入。職場に持って行ったところとても話題になりました。かわいい〜と言う声は少なかったですが(苦笑)シ...

コップカバー マグカップ カバー マグカップカバー 蓋 デザイン雑貨 ふた シリコン カップカバー フタ かわいい キッチン用品 キッチン雑貨 雑貨 かわいい おしゃれ Propaganda MUG LID HELP