Tycoon インテリア雑貨・家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-07-07

届いた商品の外装が破れていた。
とても楽しみにしていただけあって、商品の中身が丸見えの状態で届いたのは、ネット販売としていかがなものかと思いました。
今回は、ショップから配送の際は、破れてはいなかったそうで、配送中に破れた可能性が高いとのこと。
ですが、そもそも外装が、ビニール1枚の包装で、配送中に破れない保証なんてないので、梱包にも問題があるのではないかと思います。
商品自体に傷はなかったので、返品交換はしませんでしたが、改善してほしいと願い、今回はこの評価星1つのところを、お問い合わせの方がご丁寧に迅速にご対応してくださったので、星2つとさせていただきます。

• 9620さん
  • 9620さん

5 2020-07-05

急ぎの配送の依頼や、商品についての照会に、電話でとても迅速丁寧に対応していただきました。大変助かりました。

転校でバラバラになる小学3年生の男の子達へ、皆で撮った写真を入れてお揃いのギフトにしました。男の子でも長く使えそうな、シンプルかつおしゃれで質の良いフ...

Goody Grams / PHOTO FRAME-OAR C フォトフレーム 写真立て プレゼント おしゃれ 木製 ブランド インテリア雑貨 卒業記念品 インド バレンタイン レトロ 壁掛け 葉書 額 額縁 ハガキサイズ 卓上 彼氏 彼女 父の日 ギフト 贈り物 はがき メンズ 男性 ハガキ KG判

2 2020-07-04

発送したとのメールなし。メーカー直送とも連絡無し。日時指定をしたにもかかわらず、一切無視。
佐川急便の配送となっているが、聞いたことない配送会社が配達。
商品は満足していますが、上記通り、次は利用を控えたくなるお店です。
不在票で対応しましたが、なんの連絡なしに、注文した覚えの無い会社名で荷物が来たので警戒してしまいました。受け取り拒否するところでした。

工具箱 おしゃれ ツールボックス スチール DIY 整理 収納 道具箱 日本製 金属 取っ手 持ち手 ケース カーキ ブラック ホワイト 黒 白 モノトーン 小物入れ 薬箱 収納ボックス 父の日 誕生日 プレゼント TOYO STEEL 東洋スチール トランク型工具箱 T-190

4 2020-06-21

到着も早く、ありがとうございます。
プルームテックプラスをもう、一本購入しようと思っていますのでその時は又、お願い致します。

プルーム・テック・プラス クリップ 黒 白 ブラック ホワイト アクセサリー CLIP+ for Ploom TECH+
磁石式で両側に付くタイプとか色々出てますがこのクリップが単純で価格が安く一番いいかなと思い購入させて頂きました。 落ちない様、付けておくだけなので重さ...

• AD0005さん
  • AD0005さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-06-16

包装は満足です。厳重すぎるくらいでした。

求めていた商品です。価格も手ごろで安いため一品の注文は気が引けました。同じ用途のキャップ式も他で取り扱いが有るようですがそちらも興味があります。

3 2020-06-12

薄いエコバッグ1枚買おうと思ったのですが薄いのに普通の宅急便扱い
せめてメール便とかだったらよかったのに。。。
しょうがなく色々合わせて買いました。
そしたら倉庫が違うから 別々の箱で着て 送料は一緒
(゜_゜>)うーん
ちなみに買った商品の箱の中に送料無料券がついてました
欲しいものがまだあれば使いますが どうかな〜?

まどべねこのパンの缶詰も買ってみました メープルにしたよ 防災用品として買ったので 食べてませんが 大好きなデニッシュはうれしいです♪

保存パン 缶deボローニャ パンの缶詰 備蓄 パン缶 長期保存 保存食 防災グッズ 非常食 防災用品 避難用品 避難グッズ 缶詰め 3年保存 デニッシュパンアウトドア グランピング まどべねこ

5 2020-06-08

転がりにくくポケットから落ちなくなりましたとても良い品物でした。

5 2020-06-07

とても、迅速な対応ありがとうございました。

最初に、傷が付かないようにセットできれば、問題なしです。 今まで、ポケットに斜めに入ってて、落ち着きがなかったけど、非常に便利です。

3 2020-06-05

迅速な対応をして頂き、有難うございました。

3 2020-06-04

すぐに到着してスムーズで使いやすいです。

5 2020-06-03

素敵な商品があるのでHP見るのが楽しみです。

• fu1587さん
  • fu1587さん

3 2020-06-02

購入から迅速なご対応をして頂き、手元に早く届きました。

ガラスで希望のサイズにめぐりあえ、さらに廃盤製品でお得な価格で購入出来ました。 ただ使用して間もないですが、デザイン部が擦れると簡単に剥がれていたのが...

【廃番のため30%OFF セール アウトレット 在庫処分】ディスペンサー 詰め替え ボトル 容器 ガラス製 アンティーク ハンドソープ ソープディスペンサー ガラス 250ml グッディグラムス おしゃれ goody grams CHERIR

5 2020-05-28

間違って注文したものも、すぐにキャンセル対応をして頂き、欲しい物の変更に迅速にも対応いただきありがとうございました。

5 2020-05-26

素早く発送していただきました。ありがとうございます

5 2020-05-22

コロナの影響も少しあると思いのんびり待っていましたが、思いのほか早く届きました。

【廃番のため30%OFF セール アウトレット 在庫処分】ストリームトレイル プールバッグ 大容量 温泉バッグ スパバッグ 温泉 ウエット おしゃれ 大きめ トートバッグ ジムバッグ メンズ レディース スポーツ スポーツバッグ 縦型 WET TOTE BAG S Stream Trail a4 防災かばん