5 2022-01-10

とても丁寧な梱包でした。年始の忙しい時期にも関わらず、早めに送ってくださり嬉しかったです。

4 2022-01-05

ラッピング対応もあったら、星5つでした。

開店のお祝いに贈りました。小物はゴールドで揃えたいという希望だったので、これだ!と思い決めました。現物もイメージ通りで良かったです。

【スタンド付き】ボールペン スタンド ペンホルダー 店舗 ショップ レジ おしゃれ 可愛い ペンスタンド 1本 高級 ペン立て 真鍮 筆記用具 文房具 父の日 母の日 誕生日 入学祝い 卒業祝い 開店祝い お店 サロン 贈り物 男性 女性 プレゼント Goody Grams ARCHITECTURE

5 2022-01-05

思っていたよりも速く届いて良かったです。

5 2022-01-05

年末の注文だったので
年明け発送を覚悟していましたが
年内に到着となり
大変嬉しく思いました。
お陰様で
気持ちの良い正月を迎えられました。

フォトフレーム 写真立て おしゃれ バレンタイン プレゼント アンティーク レトロ 卒業記念品 モダン 母の日 レジン マーブル 大理石風 ポストカード 友人 引っ越し祝い 結婚祝い かわいい はがき ハガキサイズ KG判 ピンク Goody Grams PHOTO FRAME BAKUL

5 2021-12-30

日曜日に注文し、年内に商品を届けて欲しいとお願いしましたら月曜日にすぐ出荷してくださいました。丁寧なメッセージも頂き、とても嬉しかったです。お忙しい時期に本当にありがとうございました。お世話になっている方達への年末のプレゼント、こちらのお店で購入できて本当に良かったです。ありがとうございました!!また利用させて頂きます。

5 2021-12-21

アフターフォローのメールもいただき、大変丁寧な対応でした。信頼できるショップだと感じました。多分機会あればリピートすると思います。

【送料無料】スツール 木製 北欧 スタッキング イス 椅子 チェア 長方形 ファブリック 布地 天然木 積み重ね 背もたれなし
単身赴任宅の予備椅子、キャタツ代わり、オットマン代わりで、木製椅子と考え、単なる木製の丸椅子ではつまらないので、少し奮発しました。思った通り3役共用で...

5 2021-12-17

しっかりした作りで良かったです。ホワイトを購入しましたが、コロンとしたフォルムでとてもかわいいです。

4 2021-12-03

いい取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

ストリームトレイル コイルコード COIL CODE Stream Trail スプリングキーホルダー 黒 メンズ 男性

• Hs0108さん
  • Hs0108さん

5 2021-11-28

対応も良く気持ち良くうけとり出来ました ありがとうございました

ストリームトレイル ウォレット リーシュ Wallet Leash Stream Trail 財布 ウォレットチェーン ショート 紐
スマホをよくバスなどに忘れるので落とさない為の対策です 値段相違では在りますがヒモがごゴムのため引っ掛かっても問題なさそうです

4 2021-11-15

発注から到着までスムーズでした、梱包もコンパクトで丁寧でした。

CARBABY カーベビー 焚き火台 バーベキューコンロ コンパクト 2-4人用 小型 収納ケース付き
デビュー戦で薪10キロ焚き火しましたが下からの空気対流が良くてガンガン燃えました。大型の薪も10本くらい平気で積めますし、その形状からか安定感抜群でした。...

5 2021-11-15

丁寧な梱包と迅速な対応で大変満足しました!

4 2021-11-06

対応も早く、またお願いしようと、思います。

送料無料 即納 コストコ Costco ペーパータオル キッチンタオル キッチンペーパー カークランド KIRKLAND 140シート 12ロール 業務用 まとめ買い
初めて利用してみましたが、大変使いやすく、毎日助かっております。横幅が広く、厚みもあるので、利用価値が高いと思います。

• kuninuさん
  • kuninuさん

5 2021-10-31

いつもありがとうございます。
直ぐに届けて頂いて、感謝です。

厚手で大きいので使いやすく、もう何年も使っています。 たまに品切れの際に日本製のを買いますが、薄くて駄目ですね。。 コストコに比べて安いのか高いのか同じ...

5 2021-10-20

メールが丁寧で、好感もてました。
また利用したいお店さんです。
レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。
また次回利用する時はよろしくお願いします。

ダイニングの、黒いペンダントライトの並びに飾りたくて、黒いモビールを探してました。 写真を見てこれだ!と思い注文しましたが、大正解でした。エアコンの風...

モービル 韓国 インテリア雑貨 おしゃれ 北欧 モビール キット SMALL GOOD THINGS POLYGON MOBILE B TYPE シンプル ミニマル 飾り 天井 赤ちゃん 吊るす インテリアオブジェ 紙製 引っ越し祝い 幾何学模様 図形 白 黒 赤 青 モノトーン ホワイト ブラック レッド ブルー

• みな1208さん
  • みな1208さん

5 2021-10-16

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
商品も希望どおりで大変満足しています。