Tycoonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.50 2018-09-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回初めて利用したショップで、購入した商品のレビューがなかったので、届くまで不安でしたが、綺麗なお品が届き、発送も早く梱包も丁寧で、良かったです。

5.00 2018-08-11

• 配送:5
お友達への誕生日プレゼントに購入しました!パッケージもかわいくて、商品もおもしろいものばかりで、もっといろいろな物を買ってみたいです!お友達にもとても喜ばれました♪

5.00 2018-08-01

• 配送:5
こちらのトラブルにも丁寧に対応していただきましてありがとうございました。

4.67 2018-07-24

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
注文から数日で届き大変助かりました!

4.83 2018-06-03

• 配送:4
梱包サイズを問い合わせしましたら、すぐに回答して頂けました。迅速な対応ありがとうございました。

【送料無料】DEL SOL (デルソル) ダイニングチェア 2脚セット チェア アンティーク おしゃれ 椅子 ダイニング アイアン イス 金属製
5.00
とてもお洒落な椅子なので購入しました。注文して、すぐ届きました。座りごこちもよく、背中には、クッションを、しています。 ありがとうございました。

5.00 2018-03-19

• 配送:5
ギフトとして急な注文だったのですが、間に合うよう手配して頂き、無事に受け取り&お渡しできました。
入荷までの時間がかかるものがあり、こちらの希望で注文内容を変更させて頂いたのですが、とても丁寧に対応して頂き、安心して受け取ることが出来ました。有難う御座いました。

5.00 2017-10-28

• 配送:5
ありがとうございました。また機会があればお願いいたします

3.00 2017-10-09

• 決済方法:3
  • 配送:3
玄関に黒くったですて可愛いかわいい 使いやすくとてもよっか

3.17 2017-09-08

• 決済方法:4
  • 配送:3
特に問題もないと思います。可もなく不可もなくでしょうか?何かあればまた利用するかもしれません。良いものとの出会いですね。すべては。

4.33 2017-09-01

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧で良かったです。
商品も思っていた物で良かったです。

ポプリ アロマ ルームフレグランス サシェ 芳香 ラベンダー ローズ バニラ グッディグラムス Goody Grams

5.00 2016-11-10

• 配送:5
程よい重みもあって、家族みんなで使ってます(*^-^*)とても可愛くて好評です‼

5.00 2016-11-02

• 配送:5
雑貨を初め、部屋のレイアウトや模様替えのアイテムを多く取りそろえて居るお店です。
このお店で、暮らしに役立つアイテムを見つけてみるのもお勧めです。

3.00 2016-10-21

• 決済方法:3
  • 配送:3
ショップをじっくりは見ていませんが非常に役立つものを提供していただいてうれしいです。

レデッカー ボトルブラシ キッチンブラシ 哺乳瓶 ブラシ 豚毛 グラス コップ 水筒 天然木 ブナ ドイツ 掃除道具 おしゃれ Redecker ソーダボトルブラシ
4.00
昔ながらの毛で品質も良く硬すぎず柔らかすぎず、茶瓶の洗い他、全てに大変便利です、。使い方があらいと水がはねますけどね・・・。

4.00 2016-10-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もきちんとしていて、配送も速く、助かりました。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
送料の件でわざわざご連絡いただき、ありがとうございました。迅速丁寧な対応で安心して注文できました。また、よろしくお願いいたします。

【送料無料】プロポーションチェア 大人 S字チェア 姿勢矯正 猫背 矯正 椅子 イス パーソナルチェア リビングチェア ダイニングチェア 1人掛け 木製 ミヤタケ (宮武製作所)
5.00
知人の家で似たような椅子に座らせてもらい、気に入って探しました。あまりに安くて座面がビニールだと滑って心配かと思い、こちらの商品を選ばせていただきまし...