1件~15件 (全 4,330件)次のページへ

5 2022-06-22

ラッピングもショップのものでしていただき、とても丁寧で、発送日にも正確に対応していただき、素晴らしいお店だと思います。
商品もお安く購入できてとてもよかったです。

5 2022-06-13

R2D2の好きな父の日のプレゼントに購入しました。喜ばれるのは間違い無いです。ラッピングもおしゃれで、早く父の日にならないかと楽しみにしています。

5 2022-06-13

とても早い配送で、誕生日に間に合いました

鎌倉カフス工房 バイクピンズ・ラペルピン メンズ cf1258 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
主人の誕生日プレゼントに子供からのプレゼントで購入しました。 ずっとピンバッジが欲しいと言っていたので、とても喜んでいて、早々に毎日つけています。 お品...

4 2022-06-12

イメージより大きく厚みもありました カフスを通す穴がないワイシャツも最近は多いので ボタンに引っ掛けるような 商品を開発して頂けるとありがたいです

5 2022-06-11

発送、梱包等非常に信頼できるショップでした。

5 2022-06-07

発送が早く物が良いです♪また、機会がありましたら、利用したいと思います。

鎌倉カフス工房 選べるカラー スワロフスキー ラウンドカフスボタン・カフリンクス メンズ cc021 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

• ktsk7629さん
  • ktsk7629さん

5 2022-06-05

問題ありませんでした。
丁寧なご対応ありがとうございました!

エヴァンゲリオン x SWANK ロンギヌスの槍(シルバー)ネクタイピン メンズ EVSW17 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2022-06-02

注文から届く迄 早く助かりました。
プレゼントなので何かあったら…っと思いましたが ショップの名刺?みたいな物も一緒に入ってたので そのまんま プレゼントさせてもらいました。

鎌倉カフス工房 ギフト用手提げバック tesage 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
ラッピングは可愛くされていたのですが それを入れてる紙袋?がキツくて綺麗に出せず 破って商品を開封させてしまいました。もう少し外側の紙袋に余裕があると良...

5 2022-05-30

カフスをかっこ良い入れ物に入れて発送して頂きありがとうございました。また気に入った物があれば購入させて頂きます。

鎌倉カフス工房 鹿モチーフ カフスボタン・カフリンクス メンズ ec106 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

4 2022-05-19

注文後にきちんと梱包された商品が届きました。
また、次回も利用させていただきます。

鎌倉カフス工房 ラウンドシルバーシェードスワロフスキーカフスボタンカフス・カフリンクス メンズ cc041-b-60 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2022-05-18

早い対応ありがとうございました。また機会あればよろしくお願いします。

鎌倉カフス工房 シルバーツートン カフスボタン・カフリンクス メンズ sc025 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

• YS57さん
  • YS57さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2022-05-11

連休中に申し込みしたので発送が若干遅れる旨のご連絡を即いただきました。
とても丁寧なご対応と思いました。

鎌倉カフス工房 選べる12石 誕生石ネクタイピン・タイバー メンズ jt001 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
息子が初任給でプレゼントしてくれました。 今どきはネクタイピンどころかネクタイ自体を締めるビジネスマンは少なくなりましたが、この年齢(50歳オーバー)だ...

4 2022-05-04

発送が早くてよい。メールでのかくにんがあったりと、丁寧な対応に交換がもてる。

5 2022-05-04

対応がとても早く丁寧で大変好感が持てました。
またよろしくお願いいたします。

鎌倉カフス工房 秘密情報部ロゴカフスボタン・カフリンクス メンズ cf1922 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

4 2022-05-02

注文してすぐ手元に届きました。
プレゼントカードは出来れば手書きがよかったかもしれません。

1件~15件(全 4,330件)