鎌倉カフス工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

夫へのプレゼントとして購入しましたがきちんとした作りでラッピングも素敵な箱に入れて下さり豪華に見えます 面白いネクタイピンが沢山あるショップ様ですのでまた是非利用させて頂きたいです

鎌倉カフス工房 6ペンスネクタイピン・タイバー メンズ cf2105 タイピン おしゃれ おもしろ ユニーク 旦那 結婚式 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
妻からのプレゼントでしたが届いてすぐに会社に着けて行き 早速ラッキーな事がありました それからというものこのネクタイピンばかり着けています 他のカラーも...

4 2021-04-11

思った通りの商品で対応も早く、大変満足してます。機会があれば、また利用したい。

4 2021-04-11

5 2021-04-08

息子の就職祝いに色々探していました。
車関係の会社なので、車繋がりでと考えていました。マニュアル車が好きで乗っているので、シフトレバーのピンを見つけた時には、私の方がドキドキしてしまいました。息子もとっても喜んでました。
ケースもとってもかっこ良く、満足です。
また、ご縁がありましたら、お願いします。

5 2021-04-05

とても素敵なお品物です。
入れ物も素敵なので大事に閉まっておけるので有難い。
また機会ありましたら宜しくお願いします。

鎌倉カフス工房 ラグビーボールネクタイピン・タイバー メンズ ec158 タイピン おしゃれ おもしろ ユニーク 旦那 結婚式 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2021-04-02

翌日には届いたので早くて良かったです。また、機会があったら注文したいと思います。

サッカーが好きな人に贈ったのですがとても気に入ってもらいました。上品なタイピンで贈った私達もとても気に入りました。とてもおしゃれです!!

鎌倉カフス工房 サッカーボールとスパイク ネクタイピン・タイバー メンズ ed143 タイピン おしゃれ おもしろ ユニーク 旦那 結婚式 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2021-04-01

丁寧な対応をいただきました。

鎌倉カフス工房 シルバーツートン カフスボタン・カフリンクス メンズ sc025 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
シンプル且つオシャレで、とても気に入っています。 レザーのボックスが付いていて、プレゼントにも最適です。

4 2021-03-21

配達や返信など、迅速でとても良かったです。

• Jurikoさん
  • Jurikoさん

5 2021-03-15

早く届けて頂きまして、ホントに助かりました

SWANK スワンクゴルフアイアン ネクタイピン・タイバー メンズ sw047 タイピン おしゃれ おもしろ ユニーク 旦那 結婚式 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2021-03-13

対応が早く、丁寧なラッピングでした。ありがとうございました。

鎌倉カフス工房 剣道の面ネクタイピン・タイバー メンズ an018 タイピン おしゃれ おもしろ ユニーク 旦那 結婚式 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2021-03-13

梱包もしっかりしており、早く届いたので満足です。

鎌倉カフス工房 選べる4色 クリップネクタイピン・タイバー メンズ tb003 タイピン おしゃれ おもしろ ユニーク 旦那 結婚式 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2021-03-11

2回目の利用ですが、今回も注文から商品到着まで非常に早いです(スゴイ!)
自分用でお願いしていますが、商品の梱包も丁寧ですので、きっとギフトをお願いしたら丁寧に準備をしてくださるんだろうと思います。
しかも専用のケースはとてもしっかりしていて、カッコイイ!
ぜひ、また購入させていただきたいと思います。
実はいいな〜と思う商品がいくつかあるので、自分の仕事のノルマを達成するごとに買っていきたいと思っています。

鎌倉カフス工房 選べるカラー スワロフスキー ラウンドカフスボタン・カフリンクス メンズ cc021 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
前回はサファイアを、そして今回はシャムを購入させていただきました。 カフスだけを見るとちょっと派手かなとも思いますが、シャツに合わせるとそれなりの大き...

5 2021-03-11

とても迅速なお手続きをしていただきました。ありがとうございました。

• rrr1606さん
  • rrr1606さん

5 2021-03-09

迅速に届きました!
包装も文句なしです!

ネクタイの柄と合わせてみました! カフスの固定部もかっちりしてるので粗悪品にありがちなロックが勝手に取れたりする心配はなさそう!

5 2021-03-08

発送も早く、助かりました。ラッピングも素敵でした。ありがとうございました。