セレクトグッズ ミラージュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.03 (873 件)
評価内訳

• trn324さん
  • trn324さん

5.00 2017-08-15

• 配送:5
連絡してすぐに送っていただき、旅行に間に合いました。
親切な対応だったと思います
ありがとうございます

パラソルタープ,ガーデンパラソル,アウトドアに最適/ビーチパラソル
3.00
ビーチに持って行きました。 ちょっとした風で飛んでしまうので、しっかり重石を施さないと危険です。 砂地でペグは役に立たないので、コンビニ袋を活用し、砂を...

2.33 2017-07-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文の品がなかなか届きませんね。6月30日に注文しているのですが、今日はもう7月19日ですよ、まだ出荷準備中なんて どうなっているんでしょうか?

4.33 2017-07-15

• 品揃え:4
  • 配送:4
配送が遅れ気味でしたが、メールで丁寧に対応していただけました。

1.83 2017-07-11

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
とこもかくちゃんと配送されるのをお待ちします。

• kindseaさん
  • kindseaさん

4.83 2017-06-29

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な送付をしてくれました。ありがとうございます!

電子ピアノ プレイタッチ61 電子キーボード 61鍵盤 楽器 電子ピアノ 電子キーボード  プレイタッチ61 電子キーボード 61鍵盤 楽器 電子ピアノ
5.00
ホワイトを購入しました。家の内装が白なのと、コンパクトな部屋に置くので圧迫感を感じない白にしました。子どもが「ロイヤル」と一言!そう、ホワイトはそんな...

4.00 2017-06-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な配送手配で希望通りに届けて下さってありがとうございます!

3.83 2017-06-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
細かい連絡があるので、安心して待つことが出来ました! しかもお願いもきいて頂きありがとうございました♪
ハンギングチェア写真よりかわいいし、満足でした!
他店と形で迷いましたが、こちらの形で良かったです☆
クッションも二つ付いていて、なんか得した気分です♪
私は薔薇が大好きなので、花柄で今はセットしてます!
ガーデニングルームで毎日癒されそうです!☆

5.00
ガーデニングルームに置きました! 色もホワイトで、写真よりすごくかわいいです! クッションは今は花柄をセットしてます♪ 他店の形と迷いましたが、こちらの...

ハンギングチェアー ゆったりユラユラハンギングチェア/ハンギングチェア ラタン/チェア/ラタン チェア/リゾートチェア/ゆりかご椅子/ゆりかごベッド/ラタン ソファ/ゆりかごチェア/

4.33 2017-05-10

• 配送:5
品ぞろえや梱包や納期に関していろいろネガティブな投稿が有ったので少し心配したのですが、GWの3日前の日曜日に発注したので、GWには間に合わないだろうと期待せず、息子にもGW明けに届いたら組み立てて送るからと言っておきました。でも2日後の平日に届き、簡単に問題なく組み立てて、孫たちの訪問までに準備でき、全てが完璧にいきました。心ある人が状況を理解して真摯に対応して下さったお蔭と心より感謝しています。 (意識して期待せず、)でも信じて良かったと思っています。大手おもちゃ屋やドラッグストアー、ホームセンターを回って調べて、どこもその値段がプレゼントの範疇を超えていたので諦めていましたが、この値段でこのデザインでこの機能でこのサイズなら何が有っても問題ないと思える単価です。ありがとうございました。

3.33 2017-05-10

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
テヌート(ペダル)がはまらなくて、問い合わせをしたのに音沙汰もないというのはどうかと思います。
もう二度と利用しません。

• LC1053さん
  • LC1053さん

5.00 2017-04-26

• 配送:5
良かった。。。。。。。。。。。。。。。。

乗用玩具 子供用 電気 自動車 車 電動カー バッテリーカー 玩具

4.50 2017-03-20

• 配送:5
レフティでは、ティー用の穴が反対で使えない。
また、ティーが一つしか、付属されていませんでした。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
組み立てが少し難しかったけど子供達みんな
たのしそうに遊んでいます。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
父親に購入。すごく喜んでもらえました。
歩行しずらくなった為、すぐ欲しかったので、迅速丁寧な、対応で2日後には届き本人の苦痛を早く和らげてあげることができました

[送料無料]老人 手押し車 手押し車 老人用 高齢者 カート 介護用品 歩行補助具 人気 ランキング 歩行器 おすすめ品
5.00
少し大きめですが、父親の歩行しづらい状況にぴったりの整備が整っていたので、即決めました。 高さ調節、ブレーキ、座椅子どれも使いやすいと大変喜ばれました...

3.00 2017-03-13

• 梱包:1
  • 配送:1
この度はありがとうございました。レビューにも書きましたが、背中の一本がくの字に曲がっていました。梱包に一工夫か、配送に注意の依頼か、何かで防ぐ事が出来ないかと・・・。きっとご連絡を差し上げれば対応して頂けるとは思いましたが、使うのには問題ないと母が言うのでこのまま使用しています。
組み立ての説明書がもう少し大きく詳細だと良いと思います。ナット?の向きや大小どちらを使うか、ボルト?がなかなか差し込めず、苦戦ののちナットをつけて回しながら差し込むんだ!・・・とか、なかなか大変でしたww。
その他は特にありません。ご連絡などもスムーズで、安心して購入が出来ました。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
段ボール中にきちんと梱包材が入っていて、傷や汚れ等なく、すぐに届きました。
どうもありがとうございました。

5.00
小型で、場所を取らず、組み立ても簡単でした。 色はホワイトを頼んだので、娘も可愛いと気に入り、習い始めたピアノにより一層やる気を出していました。 すぐに...

最も参考にされているレビュー

• かず監さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,245
  • 5.00
  • 2013-11-17
何度かお世話に成っているショップさんです。今回も商品が届くまで早く丁寧な梱包と連絡と迅速な対応で安心をして注文の出来るお勧めのショップさんで...