5 2024-05-16

迅速丁寧で大満足です。
またお願いします。

5 2024-05-13

注文から発送まで迅速かつ丁寧なご対応で大満足です。

ブレザオラスライス(冷凍)100g
とてもおいしくいただきました。もう少しスライスが薄いほうがより口溶けを感じられそうですが、冷凍品だと難しいかな?

ブレザオラスライス(冷凍)100g

5 2024-05-03

丁寧に梱包していただきありがとうございます。

• saki_Wさん
  • saki_Wさん

5 2024-04-17

丁寧且つ迅速なご発送をありがとうございます!

ヴェイス カカオマス 1kg
いろんな製菓用カカオマスやカカオ100%タブレットを好んで食べてきましたが、まろやかさとカカオ自体の甘みが断トツです。

ヴェイス カカオマス 1kg

• mamarin445さん
  • mamarin445さん

5 2024-03-26

はじめて利用しましたが対応早く、商品もすぐに届きました。ありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

アチェタイア ドディ社 約8年熟成 ヴォン コンディメント 250ml
こちらもしっかり甘みを感じられるバルサミコです。コスパ良すぎです。

5 2024-03-23

問題無く対応してくれました。
納品も早かったです。

スペイン製 ハモネロ(生ハムホルダー)
しっかりしたつくりです。 安心して生ハムを楽しめそうです。

スペイン製 ハモネロ(生ハムホルダー)

5 2024-03-10

混載ですが、問題なく商品を受け取れました。

アブリル ピュアオリーブオイル 5L
とてもおいしいオリーブオイルです、満足です!

アブリル ピュアオリーブオイル 5L

5 2024-03-10

とても迅速にたいおうしてくださり、大変満足です。

天日原塩 25kg
自分的にはとても使いやすい商品だと思います。

天日原塩 25kg

• a1066さん
  • a1066さん

5 2024-02-28

思ったより早く届きました。
冷蔵で真空になっていました。

パルミジャーノレッジャーノ ブロック 1Kg前後 24カ月熟成 (不定貫4800円[税込]/kgで再計算)
パスタにたっぷり削って食べました。 レストランの味になります! とても美味しいです。 薄くスライスしておつまみにしても お洒落にいただけます。

5 2024-02-19

できるだけ早く出荷して下さいとお願いしたら早急に対応していただけてとても助かりました。

5 2024-02-17

こちらの勘違いで同じ物を1日おかずに二度購入履歴がついていたところ、確認のお電話をいただき、すぐにひとつをキャンセルしてくださって助かりました。親切な対応に感謝です。
商品もすぐに届きました。

1 2024-02-16

時に、対応に時間を要しますが、丁寧に対応してくださいます。
迅速に処理すべきとの目的で電話連絡してくださるのも、理解できます。
(私は、日中の電話着信はとれないのですが)
。。。
で、一件落着かと、思いきや。
その後の言い訳めいたコメントが癪に障りました。
やはり、次はないかな。。。

2024-02-29
大変申し訳ございません。
直接ご連絡頂ければすぐに対応できたのですが、レビューの確認が出来ておりませんでした。

何回かお電話でご連絡させて頂きましたが、あいにくつながりませんでした。
再度新しいものを発送させて頂こうと思いますがいかがでしょうか?
ご連絡頂けますと幸いです。

5 2024-02-13

商品の価格も内容もとても良心的だと思います

アンブロシア ミックスチーズ 1Kg とろけるちーず 業務用
2回目の購入です。いつも使っていた他社さんと比べてかなりお安いのに、味はしっかり美味しいので、こちらをリピすることに決めました。 量が多いので半分以上小...

5 2024-02-13

購入2回目ですが、やり取りや連絡も下さり、要望もフレキシブルに聞いていただけて、とてもありがたいです。同じような製品があればアンブロシアさんで購入するようにしています

【待望のグアンチャーレの代品!】スペイン産 パパーダ・イベリカ(イベリコ豚の喉肉の生ハム)約500g(不定貫6500円[税込]/kgで再計算)
2回目の購入です。豚肉の美味しい脂身がよく熟成していて、カルボナーラだけでなく、豚の脂を使う系の料理にはことごとく合いますね。野菜用のスライサーで50-60...

4 2024-02-06

速くお届けして頂きました。
ありがとう御座います。

【なんと醸造用の葡萄使用!】トラウベンモスト 赤ぶどうジュース 1000ml
ボトルが本当のワインのようで素敵です。味も美味しかった 飲めない方にもお薦めです。