アンブロシアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 01012344さん
  • 01012344さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

3 2020-12-01

ショップは、商品も揃っていて、いいと思います。味が合うか否かは、趣味の問題でしょうから・・・。

【冷凍】生ハム切り落とし!!500g(訳あり/業務用)
3袋注文して、今、一袋開けましたけど、今迄は、結構、厚みも有り、しっかりした商品で、時々、注文しておりましたが、今回の商品は、余りにも、薄く、細切れで...

【冷凍】生ハム切り落とし!!500g(訳あり/業務用)

3 2020-11-27

梱包の箱が薄い段ボールでしたが、つぶれて届きました。商品にダメージはありませんでしたがちょっと残念です。

24ケ月長期熟成!DOPパルミジャーノレジャーノブロック パルメジャーノ 1Kg前後(不定貫3200円[税抜]/kgで再計算)
ネットでいろいろ調べてみて最安でした。届いた品を見ると920gだったので「少な!」と思いましたが、きちんと目方に合わせて金額が算定されていました。ひとかけ...

5 2020-11-21

発送が早くて助かります。値段も大変良心的で商品の質もどれもいいので安心して注文できます。すごくいいお店だと思います。

【店長おすすめ!一番人気!もっちりパスタ!】アンブロシア パスタ スパゲティ(ブロンズタイプ)1.9mm 500g
あんまりパスタに興味のない家族が美味しい美味しいといって殆ど食べられてしまいました。 湯で時間は11分でしたが2分ほど長く煮ると柔くさらにモッチモチのの...

• ken182410さん
  • ken182410さん

1 2020-11-18

悪いお店!二度と購入しない!!!!!!!

【訳あり!】【冷凍】イタリア産 モルタデッラ切り落とし 500g
もう一週間立つのにまだに商品が、、、メールの返信無し!とっても悪い店です!もう二度と購入しない!

2020-11-26
この度は当店へのご注文に際し、ご不快の念をおかけ致しまして申し訳ございません。

1週間立つのにまだに商品が届かないとのことでございますが、
確認しましたところ11月11日にご注文頂き11月24日のお届け日指定でしたので、
まだ発送していない状況でございました。

ご不明な点がございましたら迅速に調査をさせて頂きます。
  • McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,372

1 2020-11-02

しかし、受付情報履歴は、2020年10月29日 9時16分20秒【新規受付済み】のままです。
購入後、いつまでたっても受付情報履歴に店舗確認済みになりません。
会社概要を見ると、火曜日で締めて発送すると言う記載を見ました。
11月3日は火曜日で会社休業日と判断し、本日中に何らかの店舗確認もしくは何らかの返信があると思っていましたが、何も音沙汰がありません。
一体今どの様な状態になっているか教えて下さい。

【大幅値下げ!】オランダ産 ゴーダ ブロック 800g
グラタン作りたくて買いました。 ホワイトソースを圧力鍋で作り、耐熱皿に移し、その上に厚切りチーズを乗せてオーブントースターで焼きました(^_^) 濃厚なチー...

【大幅値下げ!】オランダ産 ゴーダ ブロック 800g

2020-11-26
この度は当店へのご注文に際し、ご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。

一部取り寄せ商品がございましたので、重量・金額が確定できずに新規受付からステータスの変更に時間がかかっておりました。

なるべく迅速に店舗確認済みのステータスに移せるように運用改善に努めますので、

1 2020-11-02

パンチェッタじゃない( ノД`)シクシク…
水っぽくて味がないです

【お徳用!イタリアンシェフに大人気!】【冷凍】黒豚のパンチェッタ 1kg
パンチェッタじゃない( ノД`)シクシク… 水っぽくて味がないです

2020-11-26

国産のパンチェッタはイタリア産のものと製造工程が異なりまして、熟成感が無いタイプとなりますので、熟成感のあるパンチェッタがお好みでございましたら、弊社が販売しておりますイタリア産のパンチェッタを是非お試し頂ければ幸いでございます。

5 2020-10-19

配送も早くとても満足しています。
次回もまた利用させていただきたいと思います。

• dad-mc21sさん
  • dad-mc21sさん

5 2020-10-14

対応が早いです!
またリピートさせていただきます!

レビューを見て購入してみましたが 発送も早くて次の日には届きました! 味も美味しいです! 無くなったらリピートします!

5 2020-10-12

初めて商品を購入させていただきました。
こちらの問い合わせに迅速な対応していただきありがとございます。
信用できるショップさんです。

5 2020-10-09

ダイエットしてるんですが、ゆりやんが体に良いって言ってたから買いました!体に良いものはたくさん食べても全く太らないですね!味は普通に美味しくて体に優しい味がしました!もう2回目のリピートなんですがしばらく買い続けます♬

5 2020-10-06

大変親切な対応で、また敏速な発送もして頂き、無事に欲しい日のかなり前に受け取る事が出来ました。 とても感謝しています。お店の対応もとても好感がもて安心出来るショップだと感じました。
とても信頼出来るショップだと思います、有難うございました。

4 2020-10-05

日曜日に注文したのですが、2日で届きました。

やはり、2年物は違います。大変美味しいです。大きいので、削るのに手こずりましたが、それも楽しかったです。リピートは必須です。

• zhenyenさん
  • zhenyenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-10-04

迅速丁寧な発送です。GoodJob!送料をもっとお安くしてちょうだい、気軽に発注できるから。

【バラ販売も開始!】【冷凍】ザネッティ モッツァレラ ピゼリア 1Kg(業務用/ピザ用チーズ)
ピザにはこれが間違い有りません! 冷めても食感と味わいは良好です。 バラ売りもありがたい、輸送コストが問題。

• msb.footさん
  • msb.footさん

5 2020-09-23

素早い発送ありがとうございました。このお値段でプロシュートが1kg!切り落としですが味と薄さは最高です。ありがとうございました!

【原価度外視!1kgサイズ!無添加!】【冷凍】B品 イタリアン プロシュート切り落とし 1kg

5 2020-09-16

注文の翌日には、届いていました。
スピーディーな対応、ありがとうございました。
またお願いしたいです。

【ハモンセラーノの端っこ!】【冷凍】スペイン産 ハモンセラーノ端 500g
独特の臭みが特徴のハモンセラーノ。こちらの品はちゃんと美味しいです。 生ハムの中でも、少し癖のある香り。これが好きで、沢山食べたくて購入しました。 薄い...