5 2021-10-18

注文した翌日、受けとりました。
メール連絡もちゃんと届き、早くに受けとれました。ありがとうございました。

• e-ulalaさん
  • e-ulalaさん

5 2021-10-10

連絡をまめにいただけたので、安心してお取引できました。

屋外ゴミ収納庫/幅67 ■【送料無料 日本製 足立製作所 頑丈 ガルバ製 ガルバリウム製 ごみ収納庫 ゴミ箱 屋外ストッカー 大容量】
見た目がインダストリアルな感じでかっこよく気に入っています。 組み立てはなんとか一人でできましたが、少し大変でした。 ちょうどいいサイズの六角レンチがな...

5 2021-10-10

とって使いやすいです!
ありがとうございます。

高さ伸縮スラックスハンガー(スイング式)20本掛 ■【送料無料 日本製 足立製作所 ボトムスハンガー パンツハンガー パンツ収納 ズボン収納 スラックス収納 キャスター付】

4 2021-10-09

発送もすぐで連絡もあり、対応しっかりしてると思います。

5 2021-10-06

敏速に対応して頂きありがとうございました。
発送の早さにビックリです。
出来る限りキレイに長く使いたいと思います。

【送料無料・在庫限り】スマホ対応ステンレススパイスラック扉式 ポット4 ■【日本製 足立製作所 観音開き 観音扉 アウトレット】
5日の早朝に購入して翌日届きました。敏速な対応で助かりました。我が家のキッチンはステンレス製なので、スパイスラックもステンレス製の物を探していました。...

• JUJU0306さん
  • JUJU0306さん

1 2021-10-03

組み立てがかなりかなりかなり大変でした。まず、1人では絶対に組み立てられないレベルです。大人が2人で行ってもかなり苦戦しました。
そして説明書がかなり適当です。せっかくいい商品なのにもったいないです。
説明書がもっとしっかりとしていたらまだ作りやすかったかも。稀にみる大雑把な説明と感じました。
ゴミ箱もサイズを測りイメージしてましたが思ったより小さくて細身なので取り出しにくさもあり、もう一つ迷った奥行きある方にすればよかったと後悔してます。ゴミ袋(45リッター)を入れた状態でのイメージ写真が有ればなお良いとおもいます。

耐久性があって屋外の日差しや水に強いゴミ置き馬が欲しくて、ガルバのゴミ保管庫を探していて見つけました。家の外観が白のガルバなので見た目もスッキリして馴...

【在庫限り】ガルバ使用ゴミ保管庫 幅100奥行37 ■【送料無料 日本製 足立製作所 屋外 ゴミ箱 物置 頑丈 スリム ガルバリウム アイボリー ホワイト ブラウン 大型 大容量 屋外ストッカー 】

5 2021-09-29

配送早くてありがとうございました。また利用したいです。

5 2021-09-18

急遽、現場で使用するため午後に電話をして事情を説明すると快く受け入れて頂き直ぐに発送して頂きました。翌日に届き現場に納める事が出来ました。
この場をお借りして当時のご担当者様には大変感謝しております。
他のショップだと臨機応変に対応して頂けないことが多々ありました。
お陰様で気持ちの良い買い物が出来ました。

家電下スライドテーブル 幅60×奥行45 ■【送料無料 日本製 足立製作所 ステンレス キッチン作業台 レンジ下 炊飯器下 作業スペース 作業テーブル】

5 2021-09-16

複数回利用していますが、なにしろ品質が良く今まで買い物に失敗したことはありません。頑丈でぐらつきがないのはさすがの国産といったところ。これからも便利で良いものを作ってください!!

高さ伸縮スラックスハンガー(スイング式)12本掛 ■【送料無料 日本製 足立製作所 ボトムスハンガー パンツハンガー パンツ収納 ズボン収納 スラックス収納 キャスター付...
家族の住むワンルームマンションのクローゼット用に買いました。幅が半間ほどなのでパイプにボトムスをかけてしまうとパンパン。でもこのハンガーでパンツはクロ...

高さ伸縮スラックスハンガー(スイング式)12本掛 ■【送料無料 日本製 足立製作所 ボトムスハンガー パンツハンガー パンツ収納 ズボン収納 スラックス収納 キャスター付】

• かこ4316さん
  • かこ4316さん

5 2021-09-12

ステンレス製でしっかりしてるし大満足です。
ただ中のプラスチックのゴミ箱がもう少し大きく
ステンレスのゴミ箱にギリギリにあわせてくれたらなお嬉しかったです。
でも本当に素敵なゴミ箱、気に入ってます。
バスグッズも作ってほしいです。

2way ステンレスダストボックス14L - シンク下2分別 ■【送料無料 日本製 足立製作所 FRAMES&SONS F&S ゴミ箱 ごみばこ】
外のゴミ箱を買ったことがあり、とても良かったので、今回キッチン下用にこちらを購入しました。 ステンレス製でしっかりしてるし大満足です。 ただ中のプラスチ...

5 2021-09-10

迅速に、そして配達日の希望にも対応していただき感謝しています。届いた品も良品でした。

5 2021-09-05

きちんとした品物を取り扱いしているいいお店だと思います。

5 2021-09-01

丁寧な梱包と早々の発送ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします♪

5 2021-08-31

注文前に発送日の確認をしたところ、すぐに丁寧なお返事をくださいました。また、注文当日にしっかりした梱包で発送くださり、大変助かりました。また利用したいショップです。

3 2021-08-25

中古商品でしたが、新品同様にきれいで安めに買えてよかったです。

大人気の逆ルーバー室外機カバーに大型版が登場! スタイリッシュな見た目がポイント カラーはどんな外壁にもあうアイボリーとブラウンをご用意【送料無料・在庫限り】ガル...
ベランダを広くして、アウトドアリビング用に家を作りましたが、設置したエアコンの室外機の向きがよくないがために、ベランダにいると風がもろに当たってしまい...