5 2024-02-06

今まで使っていた楕円形の鍋敷きが紛失しまったため、同じものを買い直そうと思っていたところ丸円型のこちらの商品を見つけたため買い直しました
圧倒的にこっちのが使いやすく、とっても気に入りです!もう1枚買おうかなぁと検討しています

5 2024-02-02

周りを緩衝剤で囲んで頑丈に梱包されて届きました。

【生涯保証】【日本正規品】Staub ラ ココット デ ゴハン Mサイズ 16cm グレー 40509-703《シリアルナンバー付保証書付》《ラッピング無料》

5 2024-01-28

とても丁寧な梱包で届きました。
ありがとうございました!

【生涯保証】【日本正規品】ストウブ staub グランドココット 深型 ラウンド サイズ 20cm チェリーレッド 40508-900《シリアルナンバー付保証書付》《ラッピング無料》
届いて一週間くらいになりますが、白米、ひじきの煮物、カレーを作ってみました。 白米は、自動炊飯のガスコンロで、1合に対して約200ml、3合のご飯が一粒一粒均...

5 2024-01-16

丁寧に梱包されて届きました。最近は保証書用販売店名のシールが同梱されることも少ない中、しっかり入っていました。注文した翌日に届いて、購入特典のハンカチは自身の干支の柄で、ほわっと嬉しくなりました。ありがとうございました。

5 2023-12-28

発送までがとても早くて良かったです。
年末近かったので、年明けかな?と思ってましたが、注文後2、3日後には手元にありました。

【生涯保証】【日本正規品】Staub ラ ココット デ ゴハン Mサイズ 16cm ブラック 40509-655《シリアルナンバー付保証書付》《ラッピング無料》
ご飯用というのに惹かれて購入。 思ってた以上にコンパクトなので、キッチンに出したままでも邪魔にならないです。 炊き立てを食べましたが、美味しですね。冷め...

4 2023-12-25

配送、梱包共に問題なく、早く届きました。

【特典付】【日本正規品】Le CREUSET ココットエブリィ 18cm ルクルーゼ 0024147 ホーロー鍋 ココット・エブリィ
炊飯土鍋を使っていましたが、底のひび割れもあり、気になっていた こちらを購入しました。メレンゲ色がすごく可愛いです。ご飯も美味しく炊けました。ご飯は炊...

• ariel.kさん
  • ariel.kさん

5 2023-12-25

とても迅速な発送、パッキングも丁寧でお品も綺麗な物が届き大変満足しております。ありがとうございました。次はラウンドを考えてます♪

STAUBデビューです。発送も早くとても綺麗なお品が届きとても満足しています。ありがとうございました。

5 2023-12-24

注文から発送までスムーズで、プレゼント包装も梱包もとても丁寧で満足でした。

5 2023-12-03

確かな綺麗な商品でした。
また 購入させていただきたいと思いました。

2023-12-08
ご感想頂きありがとうございます。
また、商品のご感想もいただきありがとうございました。
  • 37のさん
  • 37のさん

5 2023-11-26

注文した次の日に届きました!早く欲しかったので迅速な対応で助かりました!ありがとうございます!

【特典付】【日本正規品】Le CREUSET ココットエブリィ 20cm ルクルーゼ ホーロー鍋 ココット・エブリィ
店舗で黒が売ってなかったので、こちらで買わせてもらいました。 ご飯5号炊けるのでかなり助かってます。ありがとうございました!

5 2023-11-24

発送も早くて、綺麗なお品物が届きました!また利用させて頂きます!

【特典付】【日本正規品】Le CREUSET ココットエブリィ 18cm シェルピンク ルクルーゼ 0024147 ホーロー鍋 ココット・エブリィ
ずっとホットで炊飯していました。先月10万越えの炊飯器を購入したのですが、あまり違いがわからず…ストウブのココハンでグリルの自動炊飯で炊いたら美味しかっ...

5 2023-11-08

予定通り着きました。また機会があればよろしくお願いします。

• 一条7さん
  • 一条7さん

5 2023-11-03

あす楽配送の通り、配送翌日に受け取れました。素早く手配していただいたおかげでさっそく使うことが出来てとても助かりました。

【特典付】【日本正規品】Le CREUSET ココットエブリィ 20cm シェルピンク インナーリッド付セット ルクルーゼ ホーロー鍋 ココット・エブリィ
インナーリッドつきで本体のみのお値段に惹かれてこちらで購入しました。 あす楽対応ですぐに届けていただき、午前中に受け取れましたのでさっそく到着日のお昼...

• Kapahuluさん
  • Kapahuluさん

4 2023-11-01

商品は到着しております。迅速に対応していただきありがとうございました。

ストウブ staub ココット用アニマルノブ ロブスター
最近買ったストウブのお鍋用に他のお鍋と揃えてロブスターにしたかったのですが、なかなかなくてこちらのお店で見つけられて嬉しかったです。蓋がつかみやすいし...

ストウブ staub ココット用アニマルノブ ロブスター

5 2023-10-21

綺麗に梱包されて届きました。丁寧にありがとうございました。