もったいない本舗 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (11,153 件)
評価内訳
  • 配送 4.55

4.67 2019-07-23

• 情報量:3
  • 配送:5
何度もリピさせていただいています。綺麗な状態の本が多く、価格にも満足しています。連絡や発送もスムーズです。欲しい本がわかっていて、それを手に入れるだけであれば今の掲載方法で十分です。消費者の購買意欲を掻き立てるには、本の紹介や大まかなあらすじだとかページ数とかの表記もあると良いかも。あと、子供に本を選ぶときに、文字の大きさやフリガナがあるか等も気になるので、中の文章の感じも画像で見られると親としては助かります。また利用させていただきます。ありがとうございました。

4.50 2019-07-23

• 情報量:2
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
商品に対しての情報がもう少しあれば。
コストを考え低価格なので仕方ないでしょうね。

• Ghost8482さん
  • Ghost8482さん

4.67 2019-07-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
娘の為に購入しました。
注文受け付けのメールも配送手続きも早くてありがたいです(^^)
土日を挟みましたが月曜日には届きました。
しっかりとビニールで梱包してくださっていました。
開封してみたら、おそらく新品と思われる状態で驚きました。
とても良い買い物ができたと娘と共に喜んでいます。
ありがとうございました(^^)

【中古】 がんばれ!盲導犬サーブ ほんとうにあったお話 / 手島 悠介 / 講談社 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
5.00
娘の為に購入しました。 ビニールでしっかり梱包してくださっていて、開封したら「え?新品!?」と声に出してしまいました。 「中古・状態良」とあった為、「読...

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。梱包も問題ありませんでした。次回も宜しくお願いします。

4.83 2019-07-23

• 配送:5
今回も素早い対応をして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

• 配送:5
いつもお世話になっています。
送料無料が嬉しい。
梱包も紙ではなくビニールで両端を熱処理で封をしているので商品が濡れることも無し。
発送までの対応も時間も早く、とても良心的です。
ありがとうございます!

• 配送:5
今回初めて購入させて頂きましたが、大変可愛らしい包装紙で送られてきました。すごく気に入っております。また欲しい物があったら必ず注文したいです。本の状態も汚れなど一切なくすごく良いです。ありがとうございました。

【中古】 燃えた花嫁 長編推理小説 / 山村 美紗 / 光文社 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】
5.00
山村美紗さんの作品は昔から好きで時々読んでいました。今回久しぶりに読もうと思い購入しました。また気になった本があれば買いたいと思います。よろしくお願い...

• 配送:5
本もきれいですし、問題のするところは何もありません。

【中古】 捨て童子松平忠輝 7 / 隆 慶一郎 / 講談社 [コミック]【メール便送料無料】【あす楽対応】

3.67 2019-07-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
ゆうメールは到着が不安でしたが、17日にお店発送で、関東に22日には到着しました。破損することなく届いて安心しました。

2.83 2019-07-22

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送が遅い。ゆうメールで丸3日かかってます。また商品の背表紙とページが折れまっくってて状態が悪いのに、販売ページでは「状態良い」としていて詐欺みたいです。
あまり良い古書店とは思えないのでもう利用しません。

【中古】 真昼の月 3 / いおか いつき / 幻冬舎コミックス [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】
2.00
小説内容ではなく古本としての状態について。 「状態良い」だったから購入したのにそれほど良くなかったです。中が数ページも角が折れてるし、背表紙も縦に折れ...

4.33 2019-07-22

• 情報量:2
  • 配送:5
絵本を5冊購入。うち『良』の2冊に不備がありました。連絡を入れたらすぐに交換品を送付してくださったので、好印象です。また購入させてくださいね!

• 配送:5
中古ですが、本のお手入れもキチンとされているようで、キレイでした。
後日、買取もお願いしましたが
そちらの対応も良かったので
安心出来るお店だと思います。

• alice32さん
  • alice32さん

• 配送:5
終始、丁寧でスムーズなお取引でした。
安心してお任せできます、また次回もお世話になると思いますので、宜しくお願いします。

【中古】 そうじの女王が教える世界一のそうじ術 / リンダ コブ / アーティストハウス [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
5.00
以前から、こちらのジャンルの本を探しており、丁度取り扱いがあった上、送料もかからずポイント購入出来ました。事前に中は図書館で確認済みでしたので、大満足...

4.67 2019-07-22

• 配送:5
発送が早くて感謝です。次から次へ欲しい商品があり、細かく注文してすみません。まとめて注文して!と怒られそうですがこれからも宜しくお願いします。

5.00 2019-07-21

• 配送:5
梱包も無駄がなく,発送も早くて大変満足いたしました。