1件~15件 (全 25,786件)次のページへ

5 2022-05-20

すぐ届きました。ありがとうございました。

【中古】 おいしい離婚マニュアル 誰も教えてくれなかった / 滝川 あおい / こう書房 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
本は綺麗でしたが、古いので、知ってる事ばかりの内容でした。 お安いので、そんなもんやなって感じでした。 誰も教えてくれなかったというよりそれは知ってるっ...

5 2022-05-20

古本とは思えない良い状態の本を扱っていらっしゃるので助かります♪
またお願いいたします(*^^*)

• yohfq10tさん
  • yohfq10tさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2022-05-20

品質管理が良いようで、きちんと納品書がついてきます。

【中古】 1分で大切なことを伝える技術 / 齋藤 孝 / PHP研究所 [新書]【メール便送料無料】【あす楽対応】
内容についてはまだ読んでいないので評価できませんが、外見は新刊本と同等です。

5 2022-05-20

中古本購入だったけど綺麗だったし丁寧な梱包でした

【中古】 カラマーゾフの兄弟 中巻 47刷改版 / ドストエフスキー, 原 卓也 / 新潮社 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】

• 0630rastaさん
  • 0630rastaさん

2 2022-05-20

いつも愛用させていただいてます。よく商品を頼んでいたので、安心して確認をしていなかった私もわるいのですが…。今回中古品の良いを購入して開いてみたらボールペンの線やメモ等がかなり酷く集中して読めませんでした。ショックです。7日以上経っていたので返品はできませんでした。実績からの信用があったため確認が遅れた分のもあり、残念でした。線やメモがある時点で、注意書き等をしてもらいたいです。ネット販売のため、実物を確認できない分の補足をお願いします。

5 2022-05-20

本日、無事に商品を受け取ることができました。きれいな品物だったのでうれしいです。
また、機会があればお願いします。

5 2022-05-20

全巻無事に受け取りました。とても丁寧な対応をしていただいてありがとうございました。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2022-05-20

この度はありがとうございました。クラシックのCDを購入しましたが、ディスク、ケースともにまったく傷のない新品同様の品が届き感動しました。
おまけのカレンダーもとても可愛くて癒されました。他の月のバージョンも欲しいので、また利用させていただきます。

• takedigiさん
  • takedigiさん

5 2022-05-20

商品到着しました。ありがとうございました。

5 2022-05-20

購入前に商品の状態が明確にわかるのが、とても良心的な店舗だと感じました。実際に届くと、期待以上の美品で、梱包もムダがなく大変誠実だと思いました。また利用させて頂きたいです。

【中古】 マスカレード・ナイト / 東野 圭吾 / 集英社 [ペーパーバック]【メール便送料無料】【あす楽対応】
ずっと欲しかった商品が、手軽な金額で手に入りました。とても美品で大変満足しています。

5 2022-05-20

こちらの書店が古本屋さんの中で一番好きです!
是非また利用させて頂きたいです。

【中古】 夜中の薔薇 / 向田 邦子 / 講談社 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】
綺麗な商品をありがとうございました。 普通の書店で買ったような感じでした。

5 2022-05-20

迅速、丁寧な梱包で本もとても綺麗な状態でびっくり致しました。
また、宜しくお願い申し上げます。

【中古】 薔薇色ノ約束 4 / 宮坂 香帆 / 小学館サービス [コミック]【メール便送料無料】【あす楽対応】
迅速、丁寧な梱包で、本もとても綺麗な状態でした。ありがとうございました。 また、次回も宜しくお願い申し上げます。

5 2022-05-20

もう廃盤とかで購入不可の時、購入するのが、ここで買うのが多いです。商品状態が綺麗にされています。比較的良い状態の時に購入のせいなのかもですが、クリーニングされてて、安心できます。どうしてもない商品で、他で買った時、指紋とか、汚れが、とてもいいと書いてるのにありました・・・。即、その場合は洗いケースも変えますが。ここは良いショップだと思います。

5 2022-05-20

送料無料ありがとうございます。商品もきれいでした。

【中古】 AIR/CD/UICV-1083 / INFINITE / ユニバーサル ミュージック [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】
5/19届きました。きれいな商品です。かっこいい曲やバラードも好きです。ありがとうございます。

5 2022-05-20

定価以外ではなかなか,見つからない本が安くで手に入りました

1件~15件(全 25,786件)