林泉堂 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• muTigersさん
  • muTigersさん

5 2021-03-05

商品の到着は思ったよりも早く対応して頂きました。

【送料無料】5食セット(麺&スープ)中華そば お取り寄せ ご当地グルメ ポイント消化 醤油ラーメン【生麺 常温 メール便 ゆうパケット】おうち時間

5 2021-03-04

早急な対応有難う御座います。
また機会がありましたら宜しくお願いします

ラーメン 送料無料☆5種の濃厚魚介だしラーメン「林泉堂のうみものがたり」5食セット(常温生麺&スープ)おうち時間
美味かったです。 5食でこの値段コスパ最高です。 ただ、再度購入とはならないかな。 なんでだろう… もう少し高価な方が満足度が上がったかもです。 すいません...

5 2021-03-04

美味しいラーメンをありがとうございました。

2 2021-03-04

スープが濃くて、麺が思っていたより風味が無くて、期待外れでした。

モンドセレクション19年連続受賞☆秋田比内地鶏ラーメン「生麺」の長期保存可能な【常温タイプ】【送料無料】モンドセレクション19年連続受賞 秋田比内地鶏ラーメン 4食セ...

5 2021-03-04

前回のラーメン同様にレシピがとても分かりやすく、前回同様美味しく頂け大満足です。
名古屋でこの麺のサイズはスーパーなどでも取り扱っている所が、なかなかなく
家族全員大満足でした。
また次回機会が有れば注文したいと思います。ありがとうございました。

4 2021-03-03

コンパクトに届きました。内容も外装も全く問題無し、です。

5 2021-03-03

注文から発送まで早く地元にいながらおいしくいただきました

• t2iidaさん
  • t2iidaさん

5 2021-03-03

リーズナブルなのにこの品質!最高です。まだ、食べてない種類があるので全種類食べてみようと思います

ゆうパケット便送料無料!選べる林泉堂のラーメン(麺&スープ)おうち時間 秋田 ご当地 ポッキリ

5 2021-03-03

迅速に問題なく発送してくださいました。
前回に引き続きありがとうございます。
メール便箱にミシン目が入っていてとても開封しやすいのも嬉しいです。

前回購入してとても美味しかったのでリピートしました。 セット品のきりたんぽやうどんがおいしいですし、スープで煮たお肉やお野菜もとても美味しく仕上がって...

【スッキリで紹介されました!】【送料無料】林泉堂の比内地鶏きりたんぽ鍋おためしセット(2人前)きりたんぽ・比内地鶏スープ・〆の稲庭うどん入り※お野菜・お肉は入っておりません【メール便 ゆうパケット便】

• mie1951さん
  • mie1951さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,597

5 2021-03-02

長い事お世話になっています。いつも適切な対応と配送で購入しやすく助かっています。

我が家の定番お取り寄せラーメンです。最初は比内地鶏塩ラーメン、次は中華そば、今は十文字ラーメンと、どれもスープが美味しく好みで長い事お世話になっていま...

5 2021-03-02

いつも手ごろな価格でありがとうございます。

3回目リピ−トで購入しています。いつも10〜20個購入していますが、家族がラ−メン好きですぐになくなります、秋田比内地鶏ラ−メンと秋田比内地鶏旨味噌ラ−メ...

5 2021-03-01

いつも美味しい麺類をありがとうございます。ポストインの配送もとても便利です。

5 2021-03-01

対応もよく配送も問題ありませんでした。
作り方もわかりやすかったです。
また利用したいと思います。

今期の販売は終了致しました。【スッキリで紹介されました!】【送料無料】林泉堂の比内地鶏きりたんぽ鍋セット(3人前)新鮮野菜と比内地鶏肉付き!〆は秋田名産の稲庭うど...
むちゃくちゃおいしかったです。 きりたんぽもちもちで比内地鶏はしっかりとした肉質でかむ度にうまみが出てきておいしいです。 つゆもおいしくて野菜もいいもの...

今期の販売は終了致しました。【スッキリで紹介されました!】【送料無料】林泉堂の比内地鶏きりたんぽ鍋セット(3人前)新鮮野菜と比内地鶏肉付き!〆は秋田名産の稲庭うどんで!

5 2021-03-01

迅速に対応して頂き、とてもよいショップさんです。

5 2021-02-28

いつも利用させてもらっています。
懐かしい日本そば屋さんの中華そば、風味豊かな味噌ラーメンと選択肢が多く、それぞれが美味しいので、つい注文してしまいます。

担々麺を選択。 スープで食べる日本式担々麺で、辛さは少しピリッとしている程度でしょうか。 激辛を期待している方には不向きです。 ゴマの風味が良く、美味し...