林泉堂 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

早々の配送、丁寧な梱包で商品は無事に届いています。ありがとうございました。

【送料無料】楽天お買い物マラソン限定!今だけ5食1000円ポッキリ!秋田比内地鶏ラーメン お取り寄せ ご当地グルメ ポイント消化【生麺 常温 メール便 ゆうパケット】
商品待ちが長かったですが、問題ありません。やっぱりおいしいラーメンでした。スープがあっさりだけどいい味でなかなか他では食べられない。

• m1015sさん
  • m1015sさん

5 2020-03-25

入金の確認から発送まで、迅速で丁寧な印象を受けました。
とても美味しかったので、早速追加で購入してしまいました。
またよろしくお願いします。

【送料無料/福神漬け付】横手やきそば4食(専用茹で麺&ストレートソース)横手焼きそばを本場横手から工場直送!モンドセレクション金賞&iTQi2つ星受賞
横手で食べたときのように本格的で美味しかったです。 家族からも大好評でした。 食べ終わって即追加購入しました!!

5 2020-03-22

3/11 0:11注文 していました。
睡魔と闘いながらお気に入りレビュアー様のレビュー見ながら美味しそうなラーメン〜
とポチポチしていたので後日購入履歴で林泉堂さんだったと判明(笑)
3/15複数購入していたのでポストがいっぱいになってました(笑)
なくなる頃にまたお世話になります。

5 2020-03-21

価格よし
味よし
リピートしますね。
わたくしが
買った後、完売になってました。
わかる気がします。

4 2020-03-21

佐川急便が 1日遅れて配達 共同購入で前日に他のものと分ける予定が間に合わず カチカチに凍ってるのでまだ食べてませんが美味しそうです

5 2020-03-19

お世話になります。コロナのデマでお店が困っていると知り・・あら大変!と早速注文しました。頑張ってください。応援してます。

5 2020-03-19

新型コロナウイルスのデマのニュースを見ましたが、それだけ秋田で有名ってことなのでしょうかね、私は秋田比内地鶏ラーメン美味しかったので、デマなんてもちろん気にせず、今後も購入したいと思っています。デマで売り上げが落ちたら困りますね。負けずに頑張って欲しいです。

【エントリーで最大600ポイント】ラーメン 送料無料 1,000円十文字ラーメン5食(生麺&スープ)
2月に秋田比内地鶏ラーメンを初購入。3月のスーパーセールでリピートしようと思ったら、既に売り切れてしまっていたので、今回十文字ラーメンと中華そばを購入...

4 2020-03-19

後味が良く自然な旨味の化学調味料無添加スープ付の商品を是非販売してください!!
これが実現したら星5つです!!

5 2020-03-17

子どもが横手焼きそばが好きなので、帰省した際は林泉堂さんの焼きそばをお土産に買って帰ることが多いです。
先日のデマのニュースをきっかけに(すいません)ホームページを覗いて、楽天で購入出来ることを知り早速注文しました。
変わらず美味しかったです。
また帰省した際、こちらで利用したいと思います。
迅速に対応して頂きありがとうございました。

3.33 2020-03-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に連絡していません。何も問題なしです。

【送料無料】4食1080円!中華そば お取り寄せ ご当地グルメ ポイント消化 醤油ラーメン【生麺 常温 メール便 ゆうパケット】

5 2020-03-16

• 配送:5
迅速な配送有難うございました。また機会があればお願いします。

ラーメン 送料無料!酸辣湯麺(スーラータン麺 サンラータン麺)4食(生麺&スープ)

5 2020-03-15

• 配送:5
2015年に初購入させていただき不定期に利用させていただいています。
今見直していましたらレビュー書いていなかったショップさんと判明( ̄▽ ̄;)
先日13日かな?帰宅途中に見たニュースのなかで新型コロナウイルスのデマ情報が林泉堂さんでもあったと知りビックリしました。
長年お世話になっている取引先の社長もデマ情報が出てHPにデマの件について掲載されていたと社内で聞いたばかりでヒマな人多いんだなと思います(○∇○;)
先週のスーパーセールで回っておけば良かったと思っていたのですが・・・
どうやら睡魔が襲っている状態の時に購入していた模様です。
帰宅して購入履歴で気付いた大ボケな自分でした_| ̄|○。
お気に入りレビュアー様もたくさん利用されています。

4.67 2020-03-15

• 梱包:4
  • 配送:4
注文してから手元に届くまで早かったですし、梱包なども丁寧にされてました。
気持ちよく買い物できました。

ラーメン 送料無料 税抜き 1000円ポッキリ☆秋田比内地鶏 コク醤油ラーメン4食(生麺&スープ)
もっちりしたちぢれ麺とコクがあるのにあっさりいただけるスープで、私好みのラーメンでした。 今回は初めての購入だったのですが、また買わせていただきたいで...

• べる7408さん
  • べる7408さん

4.83 2020-03-15

• 情報量:4
  • 配送:5
酸辣湯麺とても美味しいです!ありがとうございました(^^)

2度目の購入です!酸味が程良くとても美味しいです!また近いうちにリピートしますのでよろしくお願いします(*^^*) TVでデマなどの被害を受けておられると見て 大...

5 2020-03-14

• 配送:5
丁寧な対応何時もありがとうございます、また機会がありましたら宜しくお願いします。

いつまでも変わって欲しくない、ノスタルジックな懐かしさたっぷりのあっさり醤油ラーメン。秋田の醤油をベースに、あっさりながら味わい深いスープと絶妙に絡む細打ち縮れ...
縮れ細麺で食べやすく、直ぐに出来上がります、サッパリしたスープでのど越しも最高でんがな!