ステッカー工房 はるるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-13

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。梱包もしっかりしてありオマケも付けて頂き大変満足です。また次の機会もお願いします。

【メール便対応】黒鯛ステッカー転写式カッティングステッカー【釣り・魚・チヌ・ヘチ・アウトドア】
5.00
デザインも見本の通りで、クーラーボックスに貼るのに大きさも程よい感じで満足です。

5.00 2019-04-06

• 配送:5
今回は、手元に届くまで、とても早く すごく良い買い物が出来ました。又 リピート致します。感謝とお礼を申し上げます。ありがとう御座いました。

【メール便対応】セミオーダーメイド判子風転写式カッティングステッカー小サイズ/1枚選べる3書体【篆刻・印鑑・オリジナル・切り文字】
5.00
商品を頼んでから、イメージ画像、配送まで とても迅速な対応をして下さいました。また、お心遣いも 大変嬉しい物でした。ありがとう御座いました。必ず 又リピ...

4.17 2019-03-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すごく丁寧な梱包で商品が破損する気がしません。気持ち良い買い物ができました♪オリジナリティなステッカー期待し気に止まれば購入したいと思います。

【メール便対応】ターゲットスコープ転写式カッティングステッカー【デザインステッカー】

4.67 2019-02-27

• 配送:5
対応も早く、梱包も丁寧でした。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

4.83 2018-12-30

親切です!
とても 信頼しています!また 機会があれば
こちらで 購入します。ありがとうございました。

4.67 2018-11-14

• 配送:5
迅速に対応して頂きましてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

メール便対応★王冠デザインちび王子 IN CAR ステッカー中サイズ CHILD/BABY IN CAR【キュート・ゴシック】

5.00 2018-10-26

• 配送:5
注文前に商品について問い合わせもしましたが、とても丁寧で対応が良く、気分の良いお買い物をさせて頂きました。
ありがとうございました。又、是非リピートさせて頂きます♪

【メール便対応】屋外用★転写式カッティングステッカーハワイアンキルト柄/同色3枚セット17種類からお好きな3枚を♪【ハワイアン】
5.00
車を買い替えましたが、アルファードはとにかく多く、大型商業施設のPではなかなか自分の車が探せなかったり、同型のよそ様の車を自分の車だと勘違いしてドアに...

4.67 2018-08-04

• 配送:5
注文後からの発送が早く、決算方法もいろいろありとても満足しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

4.67 2018-05-16

• 配送:3
お店の対応が非常によく、気持ち良く買い物することができました!

5.00 2018-05-02

• 配送:5
発送がすっごく早くて嬉しかったです。
楽しみにしてたものなのでありがとうございました。

5.00 2018-04-23

• 配送:5
敏速に丁寧に対応して下さるショップです。

メール便対応★猫デザインセット(小サイズ) ワンポイントステッカー【ペットステッカー】

5.00 2018-03-29

• 配送:5
早速、新しく買ったクーラーボックスに貼りました。釣り好きには堪らないステッカーに満足です。もっと種類が増えることを期待しています。

5.00 2018-02-25

• 配送:5
この度のお取り引き大変お世話になりました。凄く敏速&丁寧な対応して頂き、誠にありがとうございました。又機会がございましたら、宜しくお願いします。

【宅急便限定サイズ】【メール便不可】クールなデザイン転写式カッティングステッカーセミオーダー/アルファベット【デコステッカー】

5.00 2017-11-28

• 配送:5
迅速な対応で買い物しやすかったです。商品も予想より早く届いて満足です。

• udo5143さん
  • udo5143さん

5.00 2017-09-27

• 配送:5
丁寧な梱包でしたし、また、買いたいと思います!!

【メール便対応】墨吐きいか/小サイズ転写式カッティングステッカー【釣り・アウトドア】