• a9a03さん
  • a9a03さん

5 2021-10-21

オプション(オーダー)の相談をしたら、
イメージ図を添付頂いて、大変分かりやすかったです。
商品到着も包装、実物の出来物大満足です。
また機会があったら利用させて頂きます。

2021-10-22
この度はオーダー注文いただきまして、レビューもありがとうございます!
実物もイメージ通りでよかったです!
ぜひ、またのご利用お待ちしております!

5 2021-10-08

入金のタイミングもあったと思うのですが、入金確認のメールがきた10分後に発送されてあまりの早さに驚きました!梱包も丁寧でとてもよかったです

2021-10-08
この度はご購入いただきまして、レビューもありがとうございます!
休日前の注文などは到着する日数などを考えて、注意しております。
少しでも早くお手元に届いてよかったです。

5 2021-09-30

また購入したいと思える 親切で丁寧な お店です。

【メール便対応】セミオーダーメイド判子風転写式カッティングステッカー小サイズ/1枚選べる3書体【篆刻・印鑑・オリジナル・切り文字】
迅速で丁寧な発送でした。 ただ、評価は変わりませんが 同じデザインを2枚購入したのですが、違う色を備考欄に記入したが2枚共 同じ色が届きました。

2021-10-04
  • Linuxerさん
  • Linuxerさん

5 2021-09-27

毎回良い結果で返してくれます。
丁寧にご対応いただき感謝いたします。

メール便対応★12文字迄セミオーダーメイド車/バイク/ヘルメット/スーツケース/自転車/子供用品/三輪車など使い道はいろいろ★【筆記体・クール】

2021-09-28
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
こちらこそ、ご丁寧にお電話をして頂き、レビューの投稿までして頂いて、大変感謝しております。
また何かございましたら、何卒宜しくお願い致します。

5 2021-09-23

迅速丁寧なショップさんでした。
また利用したいと思います。

2021-09-24
ご購入ありがとうございました!
長く使っていただけるとうれしいです!

5 2021-09-12

置き配ステッカーを購入しました。
また何かありましたら購入させていただきます。

【メール便対応】10種類の猫から選べる置き配で大丈夫です(大サイズ)インクジェットステッカー車両用マグネット対応【コロナウイルス対策】
空き箱に簡単に置き配OKと書いてたのですが、それではダメなのか置き配してくれない配達員さんがいて、検索してたらこちらを見つけて購入しました。猫の種類を選...

2021-09-13
ご購入ありがとうございました!

1 2021-08-28

グリーンの意味がおわかりになっているのか

【メール便対応】犬・猫のあしあとデザイン/大サイズドラレコ録画中/前後方録画中/後方録画中転写式カッティングステッカー【シンプル】

2021-09-03
ご利用ありがとうございました!
ご注文の確認しましたところ、ご希望のお色をお送りした次第でございます。
もしもお色間違いでご注文されてしまった場合、ご到着後すぐにでしたら送料はご負担になりますが、お色変更の交換は対応できますので、今後はご利用下さいませ。

5 2021-07-27

3種類購入しました。
キレイに丁寧にまとめて梱包されていました。
うっかり曲げたり、シールを剥がしてしまわないように配慮されていて感激しました。
どれもデザインささりました。

レビューありがとうございます。
まとめてのご注文ありがとうございます!

4 2021-07-23

おまけの肉球ありがとうございます。
ステッカー保護の厚紙も入っていて、また欲しいもがあれば買わせていただきます。

4 2021-07-21

とてもかわいらしくて、気に入りました。オマケ有り難うございました。

気に入っていただけてうれしいです!
長くご利用していただけるとうれしいです!

5 2021-07-15

注文から配達が、スムーズで助かりました。

【メール便対応】いぬの前足/正方形(大サイズ)犬がいます 飛び出し注意インクジェットステッカー車両用マグネット対応ドアの開閉にお気をつけ下さい【ペット・動物】

レビューありがとうございます。
早くお手元に届いてご利用していただけてよかったです!

5 2021-07-14

早い対応ありがとうございました。
無事届きました。

【メール便対応】10種類の猫から選べるドラレコ搭載車(小サイズ)インクジェットステッカー車両用マグネット対応あおり運転防止/安全運転対策に
3月に3台新車に入れ替えたので3種類購入しました。 とてもかわいいですがもう少し小さいほうがなお良かったです。

レビューありがとうございます。
長くご利用していただけるとうれしいです!

5 2021-07-14

初めて購入しました
まとめ買いだと送料も無料で嬉しいです
うさぎさんステッカー気に入りました
また機会がありましたらリピートさせていただきます

【メール便対応】12種類のウサギから選べる置き配で大丈夫です(小サイズ)インクジェットステッカー車両用マグネット対応【コロナウイルス対策】

5 2021-07-13

以前 も依頼してて大変気に入ってたから久しぶりの発注!安っぽくなく大変満足❤

【メール便対応】セミオーダーメイド判子風転写式カッティングステッカー中サイズ/1枚【篆刻・印鑑・オリジナル・切り文字】

レビューありがとうございます。
リピートありがとうございます!

5 2021-07-11

発送も早く、梱包等とても満足です。
また利用させていただきます、ありがとうございました!