ステッカー工房 はるるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-31

可愛い!!2台目の車にも貼りたくてリピートです!!

5 2020-06-25

ネコ好きには最高な商品ですね!
チェーンなどで、ぶら下げるタイプもあると良いですね!

4 2020-06-23

発送も早く梱包もよくショップの方もメールなどでいい対応してくれました。
ありがとうございます。
またリピします。

5 2020-06-18

オマケありがとうございました。練習に使わせていただきます。

5 2020-06-12

商品無事に届きました。
また利用する時はよろしくお願い致します。

5 2020-06-12

早い発送ありがとうございます。
また頼みたい思います。

4 2020-06-06

ショップレビューを見た時どなたもすごく早く着いたと書いていられましたが、私には受注確認メールや発送などそんなに早いとは思わなかったのですが無事に良い商品が届いたので満足としました。

5 2020-05-28

配送も早く商品も良かったです。
メッセージカードも添えてあり好感が持てるショップさんでした。

5 2020-05-23

注文してから早急に送って頂きました。シワにならないようにしてあり、大変満足しています。

【キュート・姫系】バタフライデザイン(A)BABY IN CARステッカーSサイズ【メール便対応】
赤ちゃん用の車のステッカーを探していたところ可愛いのにたどり着きました❗ 白を購入しました。白のタントなのでピッタリです。

• usakonanaさん
  • usakonanaさん

5 2020-05-21

最初、発注をまちがえました。あとからマグネット仕様を、お願いしたところ、神速な対応をしていただきました。ありがとうございました。おまけにいただいた、猫足ステッカーもうれしい贈り物でした。

【メール便対応】10種類の猫から選べる置き配で大丈夫です/小サイズインクジェットステッカー車両用マグネット対応【コロナウイルス対策】
期待通りの、「置配ステッカー」。 かわいらしい猫のデザインも大満足です。 いまの時代お薦めの商品です。 つくりも、きちんとしていて、お値段以上。 猫柄違い...

5 2020-05-16

無事に届きました!
早い発送で助かりました^_^ありがとうございました。

5 2020-05-04

クオリティが高い!
マグネットを着けて、愛車に貼ってます。

【メール便対応】Trumpet in car/大サイズ転写式カッティングステッカー【楽器 音楽】

5 2020-04-27

デザインの確認のメール等対応が早かったです。12文字迄となっているところ3文字と短かった為オマケにもう1枚同じ物を頂きました。

• リスさん
  • リスさん

5 2020-04-26

迅速かつご丁寧な対応ありがとうございます。
同市内ですのでまたよろしくお願いいたします。

4.17 2019-09-22

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ステッカー購入しましたが文字の大きさが分かりにくかった

メール便対応★ゆっくり運転しています転写式カッティングステッカーBABY IN CARなどににプラスでも!【セイフティ】
煽り運転対策に購入。 思った以上に文字が小さかった。 おまけのステッカーが入っています。 ステッカーの貼り方はQR.コードからですがスマホでは字が小さく少し...