三河わくわくストリートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• haru3@kokoさん
  • haru3@kokoさん

5.00 2018-08-24

• 配送:5
初めての注文でしたが休み明けに直ぐに発送していただきありがとうございました

『食品』【抹茶生産量日本一 西尾抹茶】 【宇治抹茶がルーツ】あおいのグリーンティー 300g袋入り【抹茶】【西尾】【西尾抹茶】【葵製茶】【インスタント】【粉末】
5.00
お土産でこの商品をいただき溶けやすく鮮やかなグリーンの色が気に入りました スーパーでグリーンティーを買いましたが、顆粒タイプで甘すぎて色もくすんでいて...

5.00 2018-07-28

• 配送:5
今年も高齢な両親に安価で良いものを食べさせてあげることができました。
本当に有難うございました。
また来年も購入させて頂きます。

『うなぎ』日本一の愛知三河一色産ウナギ 訳有り 長焼蒲焼 500g以上【国産鰻】【ラッピング不可】【冷凍便配送】【送料無料】【土用丑】【わけありお買得品】【業務用】
5.00
もうここ数年はリピ購入させていただいておりますが、今年も容量・大きさとも期待を裏切らない大満足な買い物ができました。 頭がついているのでびっくりされる...

• サンナさん
  • サンナさん

5.00 2018-07-26

• 配送:5
大きいウナギで身も厚く、とても美味しくいただきました。お値段以上の価値があると思います。
またリピートさせていただきます♪

4.50 2018-07-16

• 配送:5
納期について無理をお願いしましたが、迅速に対応していただき、希望の日に配送されました。また、担当の方もとても優しく、とても感謝しています。

『うなぎ』日本一の愛知三河一色産ウナギ 訳有 長焼蒲焼 1kg以上【国産鰻】【ラッピング不可】【冷凍便配送】【土用丑】【わけありお買得品】【業務用】
5.00
高3の息子の高校野球最後の大会前に食べさせてあげたくて注文しました。親切に対応してくださった担当の方のお陰で、試合前夜に食べることができ、感謝です。み...

• maru5677さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
真空パックで届くものと思っていましたが、段ボール箱に2重のポリ袋に巻いてあるだけで、梱包を開けた
時はバラバラに飛び出ていました。テープで貼ってもいませんでした。孫たちと楽しみにしていただけに
大変残念でした。

1.00
2枚にカットされた頭無しの大と思われる1匹、頭付き小サイズ2匹、計3匹届きました。軽量しましたら ほぼ500gでした。お得感はありませんでした。近所のス...

4.00 2018-06-04

• 配送:4
予定通りの配送、ありがとうございました。

『食品』【抹茶生産量日本一 西尾抹茶】 【宇治抹茶がルーツ】インスタントティー 玄米茶 40g【抹茶】【西尾】【西尾抹茶】【葵製茶】【粉末】

4.00 2018-05-23

• 配送:4
すぐに届いたので満足している。他の商品もみたいです

5.00 2018-05-18

• 配送:5
早速発送していただきありがとうございました。国産でこのお値段は、とても嬉しいです。食べたらまた注文したいです。

• Waioli-webさん
  • Waioli-webさん

5.00 2018-05-16

• 配送:5
発送まで迅速にご対応頂けました。こちらの要望を聞いて頂き、ありがとうございました。

CON★マフラータオル『衣類』『シーホース三河公式グッズ』

5.00 2018-02-02

• 配送:5
うなぎ大好き人間の後期高齢者と伴侶がここのお店の扱っているうなぎは美味しいなぁと口を揃えて申しておりました。うなぎだけを扱っているのではないので今後も色々と選んでいきたいと思います。

4.50 2018-01-18

• 配送:4
配送に少し時間がかかったように思います。
梱包も少し個別、小分けしやすくしてほしい。
解凍して食べるのに不便を感じた。
一キロ全部の解凍になってしまう。

5.00 2017-11-22

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、うなぎのコストパフォーマンスが最高でした。また、注文から届くまでもスムーズで、もう少し時間がかかるものかと思っていたのでびっくりしました。また利用させてください。

5.00
祖母がうなぎが大好きで、足腰が弱ってしまったこともありなかなか食べに行ったり買いにいったりが難しくなっていると母から聞き、二人へのプレゼントで送りまし...

5.00 2017-11-15

• 配送:5
いつも美味しい鰻を送ってくれています。
これからも利用していきたいと思います。

3.00 2017-11-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
たしか商品の価格とか配送のとこに3週間くらいかかると書いてあったと思うのですが3日で到着。びっくりしました。早い対応に感謝。

サイズを超えた重低音を、どこでも好きな場所で『家電』【送料無料】SONY(ソニー)ワイヤレスポータブルスピーカー SRS-XB20【Bluetooth対応】【スマートフォン接続】【ウォ...
2.00
なんでかわからないけど、よく切れます。みんなこんなもんなんでしょうか?同じソニーのスマホなのになんでかわからん・・・。やめればよかった。

4.00 2017-10-29

• 配送:4
特に問題はありません。また機会があったら利用したいと思います。