総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,562件)次のページへ

5 2024-02-05

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします

抹茶 松風の昔(濃茶)30gプルトップ缶『食品』[南山園]【抹茶生産量日本一 西尾抹茶】【宇治抹茶がルーツ】【抹茶】【西尾】

5 2024-01-04

迅速に対応して頂きまして、有難う御座いました。

国産 愛知三河一色産うなぎ お試し食べ比べセット(蒲焼 1本+炭火蒲焼 1本)『うなぎ』【送料無料】【冷凍便配送】【国産鰻】【国内産】【ウナギ】【丑の日】【土用丑】【お中元】

5 2023-12-13

安心して購入出来る店舗です!あれこれ高騰の中企業様の努力で、お店で頂くよりは安いですが、それでもなかなかのお値段ですので(笑)

5 2023-10-02

何度も、此方で購入させて頂いてますが梱包も丁寧で対応もしっかりとしています

5 2023-08-25

大黒ごはん鍋がありがたいお値段で購入でき感謝しております。

5 2023-07-31

丁寧に梱包されていました。どうもありがとうございました。

• illaheeさん
  • illaheeさん

4 2023-06-26

購入後の配送までの対応が早くて良いと思います。

健康オタクの友人がトランス脂肪酸がゼロだと勧めてくれたのがこのほうろく菜種油でした。 たしかに美味しいですね。 トランス脂肪酸がゼロかどうかは真相はわか...

ほうろく屋 国産なたね油 伝承油(460g)『食品』【天ぷら】【フライ】【野菜炒め】【卵焼き】【やきそば】【チャーハン】【無添加】【菜種油】【ケーキ作り】【お菓子作り】【バレンタインにも】【バター代わりに】

5 2023-01-31

商品到着しました。

5 2023-01-03

無駄な段ボール梱包もなくて助かります。対応や説明も丁寧です

5 2022-10-22

商品到着しました。

5 2022-08-24

迅速丁寧な対応ありがとうございました。無事 商品受け取りました。

防雨型コンセントBOX HS-BOX01『家電』[オーム電機]
商品受け取りました。今年もクリスマスイルミネーションします。商品の中には防水コンセントが付いてない物もありますのでコンセントカバーを探していました。迅...

4 2022-08-23

欠品で少し遅くなったのが気になったくらいで、あとは迅速で丁寧な対応してくれました。
また利用させて頂きます。

換気扇用交換フィルター Mサイズ AIR-C638A『家電』[オーム電機]
リピーターです。 ホント簡単かつ使いやすくて満足してます。 ありがとうございました。

4 2022-08-16

色々な物価高騰は解りますが、出来ましたら値上げ前に何月から値段あげます!!とか言って頂きたいです。いきなり値段が高騰したので、ビックリしました

5 2022-07-27

とても迅速で丁寧な梱包で配達していただけました

5 2022-07-17

発送も早く満足できるお買い物です。また利用させていただきます。

1件~15件(全 2,562件)