1件~15件 (全 2,547件)次のページへ
  • 6761kikoさん
  • 6761kikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 384

5 2022-05-28

冷凍で発注して2日で届きました。中身は軽いのに大きな段ボール箱で届きもっと薄い段ボール箱でもいいのに・・と思いました。私は一人ぐらいなので1枚ずつ小分けにしてすぐに来島しました。

レビュー700件超え 日本一の愛知三河一色産ウナギ 訳有り 長焼蒲焼 500g以上『うなぎ』【国産鰻】【ラッピング不可】【冷凍便配送】【土用丑】【わけありお買得品】【業...
届きました。一人暮らしなので500gを購入しました。冷凍で届いた鰻!!を開封して、 えっ! これがどうして訳アリなの? 大きい鰻で柔らかくて、味が甘すぎず...

レビュー700件超え 日本一の愛知三河一色産ウナギ 訳有り 長焼蒲焼 500g以上『うなぎ』【国産鰻】【ラッピング不可】【冷凍便配送】【土用丑】【わけありお買得品】【業務用】

5 2022-05-06

問題なくお届けいただきました。またお取引の際はよろしくお願いします。

5 2022-05-05

電話の対応がとても親切で安心いたしました。
事細かな対応に丁寧な対応で素晴らしいし梱包や配送もとてもスムーズで感謝致します。

日本一の愛知三河一色産ウナギ 訳有り 長焼蒲焼 1kg以上『うなぎ』【国産鰻】【ラッピング不可】【冷凍便配送】【土用丑】【わけありお買得品】【業務用】

5 2022-05-02

梱包が丁寧で対応も良いです。日時指定も可能でヤマト運輸なので、いざとなった時受け取る方は楽なので助かります!!

5 2022-04-30

2度目の注文しました。
訳ありがあっても味は変わらないので美味しいです。

5 2022-04-12

発送も早く助かりました。これからもリピートさせていただきます。

5 2022-03-24

対応が早く梱包も丁寧なので、安心して購入出来ます!!商品に対して私は信頼できるお店だと思います

5 2022-03-18

丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

マルサンアイ 豆乳飲料 まめぴよ ココア味 紙パック(125ml×24本)『豆乳』【ケース販売】【健康食品】
毎朝2本息子が大好きで飲んでます。 1日ココア2本いちご1本飲むくらい大好き。

5 2022-03-13

梱包、スピード、対応等問題なく満足です。

ブルーレイレコーダー対応 マルチレンズクリーナー OA-MMLC-BR1『家電』[オーム電機]【ネコポス可】
残念ながらBlu-rayレコーダーが壊れていたようで、こちらは直らなかったです。が、レコーダー以外のものに関しては音飛び等改善されました。買って良かったです

5 2022-01-30

対応も丁寧で早く、梱包も無駄がなく助かります。
いつも美味しい鰻をありがとうございます!!

5 2022-01-24

直ぐには届きません、3,4日かかります
理由は都度集荷、検査、発送しているようです。予め多くの在庫がある感じでは無いです。

1杯17円 アバンス ドリップコーヒー アロマ20スペシャルブレンド 6袋セット(120杯分)『食品』【コーヒー】【カフェイン】【ブレンドコーヒー】【オフィス】【来客に】【国太楼】【中細挽き】【ブラジル】

5 2022-01-20

対応が丁寧で早く、また利用したいと思えるお店でした。

5 2021-11-17

毎回丁寧な対応と適切な梱包ありがとうございます!!此方では安心して購入出来るので有難いです!!

5 2021-11-17

またよろしくお願いします。

2歳7ヶ月 タンパク質不足補うために。 毎日2本飲んでます。 大人には甘いかな。 近くのドラッグストアで3本パック安いときは158円だから同じぐらいかな?

5 2021-11-10

関係者各位 ご無理を申しましたが無事受け取れました。誠にありがとうございました。
仕事に対する姿勢、株主を確認し納得です。
相変わらず西三河の人は優しいです。

1件~15件(全 2,547件)