見てね価格BAMBOOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

迅速丁寧に対応してもらい、良かったです。

5 2021-01-24

今まで使用していた物が故障していたので配送も早く、とってもありがたかったです。

• 30alさん
  • 30alさん

5 2021-01-24

商品の発送も迅速で、アフターサービスもしっかりしていて良いショップだと思います!

コンパクトで使いやすく、8畳で使ってますがしっかりと加湿してくれます! お試し品のフィルター部に付けるフィルター?が付属してるのも良かったです。

【★東証上場の安心企業】シャープ 加湿 空気清浄機 プラズマクラスター 7000 スタンダード 13畳 / 空気清浄 23畳 ホワイト KC-H50-W【送料無料(沖縄、離島除く)】 【送料無料】【smtb-u】【楽天あんしん延長保証対象】

5 2021-01-24

注文してすぐ届きました。価格も大変満足です。また利用したいと思います。

4 2021-01-24

発送まで 早く 丁寧でした。 初めての 利用だったので 不安でしたが 全く 要らぬ心配でした。
お世話かけました。ありがとうございました。

5 2021-01-24

素早い対応、ありがとうございました。
お値段、対応に、感謝です。

素早い対応で、即日届きました。乾燥しているので、子ども部屋に購入しました。 旧式を探していました、このお値段、助かりました、大満足です。

5 2021-01-24

注文した翌日に受け取ることができました。とても迅速なお手続き有り難うございました。

【新品・在庫あり】★東証上場の安心企業★■CORONA(コロナ)石油ファンヒーター WZシリーズ[アーバンブラウン]FH-CWZ36BY-TU【送料無料!(沖縄、離島除く)】【kk9n0d18...
2台の石油ファンヒーターがありますが、リビングで20年ほど使用していたファンヒーターが頻繁にエラー表示が出るようになったので買い換えることにしました。...

【新品・在庫あり】★東証上場の安心企業★■CORONA(コロナ)石油ファンヒーター WZシリーズ[アーバンブラウン]FH-CWZ36BY-TU【送料無料!(沖縄、離島除く)】【kk9n0d18p】

1 2021-01-24

初めて選んだショップですが、火力アップの時に、必ずと言っていいほど微振動のような異音が発生して気になります。
初期不良?、保証の範囲かどうか?、気にしながら使ってます。

火力アップの時に、必ずと言っていいほど微振動のような異音が発生して気になります。 初期不良?、保証の範囲かどうか?、気にしながら使ってます。

【新品・在庫あり】★東証上場の安心企業★■CORONA(コロナ)石油ファンヒーター WZシリーズ[アーバンブラウン]FH-CWZ46BY-TU【送料無料!(沖縄、離島配送不可)】【kk9n0d18p】

4 2021-01-23

満足です。正規品であることは信じるしかありません。信じています。

【国内正規品/保証書付き】●サイエンス ウルトラファインミスト ミラブル プラス plus シャワーヘッド【送料無料!(沖縄、離島除く)】[商品番号:4580456830179]
YouTubeで効果は嘘だ!という動画がいくつもあり、営業妨害だろうと思いました。小さな画面で確認できる効果を求めているわけではありません。体温の上昇や頭皮...

• Oyaji3845さん
  • Oyaji3845さん

5 2021-01-23

同一機種で一番低価格だったので購入を決めました。
発送も滞りなく注文した週には届き早速セットアップいたしました。

楽天あんしん延長保証(自然故障+物損プラン)商品価格140,001円〜160,000円
使用しているテレビの録画機能が働かなくなってしまった為買い替えしました。 画面が大きく、明るい為とても見やすいです。 音声が正面側に届きにくいような気が...

4 2021-01-23

直ぐに送っていただき、助かりました。ありがとうございました。

初めて加湿空気清浄機を購入。昨年買ったリビングの湿度計の数値に驚き、即座に購入を決意。幼い孫がたまに来るので、チャイルドロックがあり、スチーム式でない...

5 2021-01-22

一番安くて、配送も翌日にはとどきました。ありがとうございます。

4 2021-01-22

配送がとても早くて助かりました。
機会があればまたお願いしたいです。

【新品・在庫あり】★東証上場の安心企業★■ダイニチ工業 DAINICHI 家庭用石油ファンヒーター[ウォームホワイト]FW-3620L-W【送料無料!(沖縄、離島配送不可)】【kk9n0d18p】

5 2021-01-22

すぐに届き、納品書や補償などの説明がしっかりされていて、信頼のおけるお店だと思いました。

【東証上場の安心企業】三菱 IHジャー炊飯器(5.5合炊き) 本炭釜 KAMADO NJ-AWB10-W 月[白]【延長保証対応】【送料無料(沖縄、離島除く)】
注文して翌日届きました。家電量販店舗では、8万超えていたので、こちらで安く買えてとても満足しています。まだ一回しか炊飯していないのですが、米がツヤツヤ...

5 2021-01-21

配送が速くて助かりました。
他店よりも安いですしありがとうございました。