サイバーライフ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (6,633 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.21

5.00 2017-09-22

• 配送:5
特に問題もなく、約束の日時に届きましたので、大変 満足しております。

座椅子 回転座椅子 レザー 収納ボックス 肘掛付き ガス圧 レバー式 ハイバック 無段階リクライニング 高級座椅子 アリオン「佐川不可」「プレゼント」「ギフト」 「敬老の...
5.00
母が、膝の調子が悪いので、注文しました。組み立ても簡単で、すぐに完成。クッションも固すぎず、丁度良い感じ。高級感もあり、気持ちの良い座り心地でした。レ...

座椅子 回転座椅子 レザー 収納ボックス 肘掛付き ガス圧 レバー式 ハイバック 無段階リクライニング 高級座椅子 アリオン「佐川不可」「プレゼント」「ギフト」 「敬老の日」

5.00 2017-09-20

• 配送:5
なんのもんだいもなし。いい買い物でした。

2.83 2017-09-11

• 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:2
座椅子を購入しました。
発送は早くて助かりましたが、届いた商品が……。
まず、座椅子が入ってた段ボール箱の中に虫が入ってました。しかも座椅子の裏の部分の布が、数センチ破れてるし………。
もう2度と利用しません。

5.00 2017-09-09

敏速でした・・・・・・・・・・・・・・・・

4.33 2017-09-02

• 配送:5
ベットを注文しましたが、発送も早くありがたかったです。
送料も満足でした。

• tomo7528さん
  • tomo7528さん

3.67 2017-08-26

• 配送:4
対応が良く素早く配送されました。包装は結構大きめでした。

テレビ枕 ゴロ寝クッション 折りたたみ コンパクト 布地 高品質ウレタン 多機能クッション ゴロロン プレミアム「佐川不可」「プレゼント」「ギフト」 「敬老の日」

4.50 2017-08-23

• 配送:4
注文したのが休みの日でも、キチンと対応して頂きました。

5.00 2017-08-15

• 配送:5
品揃えがよくて、梱包はバッチリでした。思ってたよりも速く届きました。

クッション ドーナツクッション 円座 パウダービーズ 姿勢サポート 産後ケア ビッグクッション ど〜なっちゅ「佐川不可」「プレゼント」「ギフト」 「敬老の日」

5.00 2017-08-04

• 配送:5
良いものお安く買えました、迅速な対応ありがとうございます。

3.00 2017-07-27

• 梱包:3
  • 配送:3
特に問題ないショップさんです。今後も利用していきます。

座椅子 フロアーチェア リクライニングチェア 省スペース 一人暮らし 低反発 14段階リクライニング モルビド「佐川不可」「プレゼント」「ギフト」 「敬老の日」
4.00
以前も購入して使用していましたが、毎日使用すると半年ほどでクッションがつぶれて中のパイプが当たるようになります。 ですが倍の値段を出しても結局は半年前...

5.00 2017-07-22

• 配送:5
発送まで2〜3日となっていましたが、注文後すぐに配送手配完了のメールが届きました。
品物の梱包も問題ありませんでした。
また機会があれば利用したいと思ってます。

3.17 2017-07-18

• 配送:3
群馬県 太田市にある、ソファや座椅子、介護用家具などを取り扱っているショップです。
今回「1人掛けソファ」と「オットマンスツール」購入のため、はじめて利用いたしました。

品質は良いと思いますが、組み立て方法等の説明が雑で、スタッフの対応も「売りっぱなし」感が否めません。

何よりも送料が非常に高く感じます。
西濃運輸等を利用して、なるべく安い送料でという企業努力は伺えますが、同種の他店と比較すると、やはりその高さが際立って見えます。

オットマン 足置き台 ソファー スツール チェア おしゃれ 1人掛け バレンティナオットマン【プレゼント】【ギフト】【おすすめ】
5.00
木枠ソファ「バレンティナ オットマン」です。 1人掛けソファとペアで購入しました。 造りがしっかりとしていて、見た目より大きく、寛ぐ時に足を載せておくと...

4.00 2017-07-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してからすぐに届いてとてもよかったです!

座椅子 リクライニングチェア メッシュ コンパクト 背もたれ14段階リクライニング ハイバック MONO「送料無料」「佐川不可」「プレゼント」「ギフト」
5.00
とにかく安くて丈夫。生地もメッシュで真夏でも背中がさらさらで心地いいです。軽いし場所もとらないので重宝しています!

4.33 2017-06-28

• 配送:4
対応が早くて助かりました。 明細書が無いのは?

5.00 2017-06-24

• 配送:5
反応も早く気持ちよかったです。
雨だったけど大丈夫でした。
大型配送に慣れているのか余裕でした。

座椅子 回転座椅子 レザー風布地 肘掛付き レバー式 ハイバック バケットタイプ バケットチェア 高級座椅子 マドラス「佐川不可」「代引不可」「プレゼント」「ギフト」 「敬老の日」