総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-15

毎回包装も丁寧で安心して注文させてもらってます。

儀右ヱ門(ギエモン) ワンピース  Y2061 久留米絣 日本製 【送料無料】
リピ購入夏服が欲しかったので良かったです。サイズ感もぴったりで嬉しいです。

5 2021-07-08

歳を重ねて、久留米絣の魅力にハマっています。

ワンピース  サ249  【送料無料】
肌触り良く開襟にして着ると縦の柄でほっそり見えてとても満足しています。身長156センチでマキシ丈です。裾上げしないで済んで良かったです。

ワンピース  サ249  【送料無料】

5 2021-04-24

迅速な発送ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-04-07

スムーズに購入出来ました。
ありがとうございました

ゆったり リラックスウエア儀右ヱ門(ギエモン) もんぱん(裏付き) Y7023-3 久留米絣 日本製 【送料無料】
色違いを日常的に使っています 他で販売されているサイズは、細身なのでしっくりしません。 ゆとりがあるので夏でも汗で張り付かず涼しく、冷やさず快適です。

5 2021-04-01

早速の発送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-03-27

迅速丁寧な発送ありがとうございました。またぜひリピートしたいです。

5 2021-01-06

完売だったワンピース、探していただき、ありがとうございます。購入出来て嬉しいです。

2 2020-10-28

何度も購入していますが、今回の商品の、取り扱いは、がっかりしました。ムダなしわがあり畳み方がぞんざいです。アマゾンで同じ物の色違いを、購入しましたがとてもキレイでした。受け取った時の感動がちがいます。

4 2020-10-21

すぐに送っていただきました。在庫が少ないので素敵な商品の再販などもっとあるとうれしいです

ゆったり リラックスウエア儀右ヱ門(ギエモン) もんぱん(裏付き) Y7023-3 久留米絣 日本製【送料無料】
もんぱんシリーズはいくつか購入していますが今回のは特におしゃれで良かったです

5 2020-10-10

質問にも丁寧に答えてくれ、梱包も丁寧でした。きちんとしたSHOPで百貨店で買い物をした時と同じ満足感がありました。

5 2020-09-03

こちらからの質問に迅速に回答して頂きありがとうございました。素敵なお品がまたひとつ増えました。大切に着用したいと思っています。

儀右ヱ門(ギエモン) ワンピース  Y9051 久留米絣 日本製 【送料無料】
購入するまで迷いましたが、デザインがとても良かったので、ショップの方にもアームホールなど寸法をお聞きして購入しました。想像以上の素敵な素材、カラー、シ...

5 2020-08-28

こちらの質問に分かりやすく丁寧にご回答して頂き感謝しています。安心して購入できました。
発送も早めにとお願いしましたあさところ、速やかに発送して頂きました。

ワンピース  Y2052 (アッパッパ)  【送料無料】
こちらの商品は2点目の購入です。想像していたカラーと素材でした。猛暑の夏には最適です。 こちらのショップに質問をして素材感などお聞きしたところ速やかに...

4 2020-06-08

スムーズに手に入りました。
満足してます。

ゆったり リラックスウエア儀右ヱ門(ギエモン) もんぱん Y7033 久留米絣 日本製 【送料無料】
何年か前に買った色違いなので満足してます。

5 2020-05-31

久留米絣の魅力を引き出してくれる 素敵な会社だと思います。

儀右ヱ門(ギエモン) 久留米絣 立体マスク 2枚セット
耳掛けのゴムが自分で調節しながら結ばないとならず ちょっと調節がうまく行かない 残念。

5 2020-05-13

マスクを購入しました。
レターパック、メール便での配送、
丁寧な梱包でした。

最も参考にされているレビュー

• 沖の尉さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 253
  • 5.00
  • 2015-12-13
昔、東京の表参道の森英恵ビルに、世界的ファッションデザイナー、森英恵さんの妹さんの開く「青」という藍染めのお店がありました。藍染めの店は数あ...