しあわせはんこ 三光堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2018-02-17

• 配送:5
誤って別な商品を注文してしまいましたが、とても丁寧な対応をしてくださり、スムーズに商品の変更をすることができました。
またかわいいはんこを見つけたら、利用させていただきます!

• Eri131さん
  • Eri131さん

3.83 2018-01-26

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 配送:5
インスタでみて初めて注文しました。注文してから3日で届きました。決済ではあまりカード払いをしたくないので、できたらコンビニ払いがあると嬉しいです。どれも可愛いはんこばかりでしたが、人気のあるはんこが在庫切れが多いのが残念です。育児日記にはんこをつかわせてもらっていて、単品販売だけでなくセット販売とかあると嬉しいなぁと思いました。是非検討してください。

【◎メール便可◎】バーサマジック デュードロップ【Bgroup】
5.00
4つほど買いましたが色も淡くてインクもスタンプの大きさにあっていて使いやすいです。

4.67 2018-01-25

• 配送:5
丁寧に梱包されていて、また商品もしっかりしていて他のもほしくなりました。また利用したいと思います。

【◎メール便可◎】【手帳スタンプ】SLEEP TIME feelingメモリ付き
5.00
梱包も丁寧にされていて、また可愛くて他のもつい欲しくなってしまいます。また利用したいと思います。

5.00 2018-01-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
早速、手帳に活躍させて頂きます。
また、よろしくお願いします。

5.00 2018-01-11

• 配送:5
年末年始、お休みもありながらでしたが。
発送も早く、とても満足です。
見ているとだけで全部欲しくなってしまいます。
launchやdinnerが品切れになってしまいましたね。ぜひ、購入したいので再販お願いします。
また、購入させていただきます。

【◎メール便可◎】【手帳スタンプ】gift record タグ
5.00
この商品が再販されたら絶対購入したいと思っていたので。 今回はこちらの商品を含めて5点購入。 どれも気に入ってます。 見ていると全部欲しくなってしまいます...

• (も)さん
  • (も)さん

4.67 2017-12-18

• 配送:5
地方住まいなものでメール便に対応して下さって助かりました。発送も早くて商品をすぐに受け取ることが出来ました。丁寧な梱包も嬉しかったです。ありがとうございました。

4.00
ジンジャーブレッド、ピンクペチュニアを購入しました。数量間違ってしまったんですけど(笑)良い色なので友人への裾分けに入れました。とにかく発色が良いです...

5.00 2017-12-14

• 配送:5
とてもステキなスタンプで満足しています。
梱包も丁寧で、嬉しかったです。
売り切れになっているgift recordが欲しいのですが…
よろしくお願いいたします。
同梱のお願いに応じてくださり、感謝です。

【◎メール便可◎】【手帳スタンプ】レシートタイプ出金メモ
5.00
とてもいい感じです。 早速、使用しましたが… ノートにスタンプしてもいいし、付箋にスタンプしてもいいし。 とにかくお気に入りです。

【◎メール便可◎】【手帳スタンプ】レシートタイプ出金メモ

• soramom.さん
  • soramom.さん

5.00 2017-12-10

• 配送:5
梱包なども丁寧でとってもかわいいです!!

【◎メール便可◎】【手帳スタンプ】ましかくDATE
5.00
育児日記用に買いました! かわいいからの折り紙などにスタンプして 日付シートのようにしてつかっています

【◎メール便可◎】【手帳スタンプ】ましかくDATE

4.67 2017-12-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包がかわいくて嬉しかったです。
特にマスキングテープが好きなのでプレゼントをもらったような感覚でした。

• mo710moさん
  • mo710moさん

5.00 2017-11-06

• 配送:5
心躍るような素敵な梱包をして下さるお店です。
またすぐにでも利用したいと思っています。

5.00
ほぼ日手帳を愛用しているので、裏写りしないと噂のバーサマジック デュードロップ(ピンクペチュニア)を購入しました。 ピンクペチュニア色は、予想を裏切らな...

3.83 2017-10-17

• 配送:2
商品の質は良く、長く使用できそうなもので、すごく気に入っています。ジブン手帳miniのサイズに対応できるはんこが欲しいなと思いました。
人気の商品はすぐに売り切れてしまうのが、とても残念です。入荷後に注文するにしても、送料が高く、注文にためらってしまいます。
また休みをはさんでいたため仕方がないかもしれませんが、発送がもう少し早ければいいなと思いました。

3.67 2017-09-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも欲しいと思ったのがないので次回にすると欲しくて在庫あったの迄なくなる・・・そんなケースが多いかな。

【◎メール便可◎】【手帳スタンプ】payment 出金メモ
5.00
重宝しています。どこのが引かれるのかがわかっていいです。

【◎メール便可◎】【手帳スタンプ】payment 出金メモ

4.17 2017-09-13

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
欲しいものがいつも売り切れているので、非常に残念。品揃え豊富というか、在庫の用意して欲しいです。普段使い、手帳で使えるものがどんどん増えると嬉しいです。

【◎メール便可◎】 バーサマジック デュードロップ【Agroup】

2.00 2017-09-11

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品到着致しました、品物はキチンと梱包してあり、昨日雨でしたが水濡れ等ありませんでした。
昨日、レビューを記載致しましたが(書き直しました)、説明不足により『メール便は店側が郵便ポストに投函』するのか『郵便局が集荷し、自宅ポスト投函』になるのか不明でした。
昨日分のレビューに対しお店側から説明メールが届きましたが、発送方法についての説明はなく『配送方法について
宅配便を指定頂いていますのでポスト投函ではなく対面配達です。』と端的に書いてあり『対面配達ですって何? 対面配達になっておりますでは?』とお店側の語彙力や、丁寧語のチカラの無さに不快感が募りました。
カスタマーセンターからもご連絡頂きましたし、改めて『主語』が足りなかったとメールが届きましたが、せっかく楽しみにしていた商品に泥がついてしまった気持ちで、非常に気持ち的に辛いです。
動作について主語をつけて欲しいです、『ゆうメールはご自宅のポストに届きます』こう説明があったら、誤解は無かったと思います。
謝罪はありましたが、内容も当初よりあまり変わりなく、良い気持ちで過ごす事は出来ません。ショップレビューとしては、『コチラのお店の説明力や応対には一切期待出来ません』とさせていただきます。
『私は』クレーム対応併せて、コチラのお店は信頼できませんでした。
カスタマーセンターから催促されてやっと謝罪するという風に感じました、謝罪メールの内容も届きません。
他のレビューにも何件かありますが、商品は斬新ですが、送料を工夫して購入者の負担を減らすなどの企業努力無く、『売ったら、さぁお終い』という、責任感のない販売店です。
これから購入する方は、十分注意して下さい。
途中で荷物が無くなっても、手のひら返しで対応冷たくなりますよ。

5.00 2017-08-29

• 配送:5
新作が出るたびにチェックをし、ハンコを押したいがために手帳活動を始めたようなところがあります(笑)
やはり、ハンコ屋さんのハンコということもあって、ゴムがしっかりしていて大変押しやすいです。

最も参考にされているレビュー

• pyoNPyonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,965
  • 5.00
  • 2016-03-11
4(金)注文→9(水)発送→11(金)ポスト到着[ゆうメール]お名前はんこsetをお願いしましたが注文から発送までの連絡○梱包も特に問題等ありませんでした...