しあわせはんこ 三光堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (367 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.54

5.00 2018-06-18

• 配送:5
親切な対応、ありがとうございました。かわいいはんこ、大切に使います♪

5.00 2018-06-04

• 配送:5
初めてのショップでしたが、問題なくスムーズにお買い物できました。

5.00 2018-05-19

• 配送:5
ジブン手帳mini用に何種類か購入しました。どれも可愛くて使いやすくて大満足です!梱包も丁寧で良かったです。

【◎メール便可◎】【手帳スタンプ】SLEEP TIME feelingメモリ付き
5.00
ジブン手帳miniのバーチカル枠に使用するのに購入しました。横幅が少しはみ出ますが使えるので問題ないです。毎日の睡眠管理にとても便利です。

4.50 2018-05-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品が丁寧に梱包されており、気持ちよく使い始めることができました。

【◎メール便可◎】 スタンプポジショナー・スタンプスケール
5.00
初めてスタンプポジショナーを知りました。いつも印字面が真っ直ぐ揃わないので、それを解決するために購入しました。手帳で使用しましたが、使いたいスタンプを...

【◎メール便可◎】 スタンプポジショナー・スタンプスケール

4.83 2018-05-09

• 配送:5
手帳に使用するために購入させて頂きました。ちょうどいい大きさと可愛いデザインのスタンプで楽しく使う事ができます。発送も大変早く助かりました。欲を言えば、使用見本を全体に紹介していただけると良かったかな…と思います。

【◎メール便可◎】【手帳スタンプ】  ミニスタンプ【白丸D:ディナー】
5.00
使うために購入。シンプルでちょうど良い大きさで大変気に入っております。どんどん使わせていただきます!

5.00 2018-03-26

• 配送:5
お手頃価格での販売ありがとうございます。
メール便で送ってくださり、助かりました。

4.67 2018-03-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
スタンプ1つとバーサマジック3つをメール便で送ってもらいました
梱包もしっかりしていて、また利用したくなりました
別のお店でもスタンプを購入しましたが、スタンプの大きさなどの情報が載っていないところもあり
実際届いてみると、想像と違ったことも・・・
こちらのお店は持ち手部分の長さもしっかり載っていたので、親切だなと思いました

4.50 2018-02-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
誤って別な商品を注文してしまいましたが、とても丁寧な対応をしてくださり、スムーズに商品の変更をすることができました。
またかわいいはんこを見つけたら、利用させていただきます!

• Eri131さん
  • Eri131さん

3.83 2018-01-26

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 配送:5
インスタでみて初めて注文しました。注文してから3日で届きました。決済ではあまりカード払いをしたくないので、できたらコンビニ払いがあると嬉しいです。どれも可愛いはんこばかりでしたが、人気のあるはんこが在庫切れが多いのが残念です。育児日記にはんこをつかわせてもらっていて、単品販売だけでなくセット販売とかあると嬉しいなぁと思いました。是非検討してください。

【◎メール便可◎】バーサマジック デュードロップ【Bgroup】
5.00
4つほど買いましたが色も淡くてインクもスタンプの大きさにあっていて使いやすいです。

4.67 2018-01-25

• 配送:5
丁寧に梱包されていて、また商品もしっかりしていて他のもほしくなりました。また利用したいと思います。

5.00
梱包も丁寧にされていて、また可愛くて他のもつい欲しくなってしまいます。また利用したいと思います。

5.00 2018-01-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
早速、手帳に活躍させて頂きます。
また、よろしくお願いします。

5.00 2018-01-11

• 配送:5
年末年始、お休みもありながらでしたが。
発送も早く、とても満足です。
見ているとだけで全部欲しくなってしまいます。
launchやdinnerが品切れになってしまいましたね。ぜひ、購入したいので再販お願いします。
また、購入させていただきます。

【◎メール便可◎】【手帳スタンプ】gift record タグ
5.00
この商品が再販されたら絶対購入したいと思っていたので。 今回はこちらの商品を含めて5点購入。 どれも気に入ってます。 見ていると全部欲しくなってしまいます...

• (も)さん
  • (も)さん

4.67 2017-12-18

• 配送:5
地方住まいなものでメール便に対応して下さって助かりました。発送も早くて商品をすぐに受け取ることが出来ました。丁寧な梱包も嬉しかったです。ありがとうございました。

4.00
ジンジャーブレッド、ピンクペチュニアを購入しました。数量間違ってしまったんですけど(笑)良い色なので友人への裾分けに入れました。とにかく発色が良いです...

5.00 2017-12-14

• 配送:5
とてもステキなスタンプで満足しています。
梱包も丁寧で、嬉しかったです。
売り切れになっているgift recordが欲しいのですが…
よろしくお願いいたします。
同梱のお願いに応じてくださり、感謝です。

【◎メール便可◎】【手帳スタンプ】レシートタイプ出金メモ
5.00
とてもいい感じです。 早速、使用しましたが… ノートにスタンプしてもいいし、付箋にスタンプしてもいいし。 とにかくお気に入りです。

【◎メール便可◎】【手帳スタンプ】レシートタイプ出金メモ

• soramom.さん
  • soramom.さん

5.00 2017-12-10

• 配送:5
梱包なども丁寧でとってもかわいいです!!

【◎メール便可◎】【手帳スタンプ】ましかくDATE
5.00
育児日記用に買いました! かわいいからの折り紙などにスタンプして 日付シートのようにしてつかっています

【◎メール便可◎】【手帳スタンプ】ましかくDATE

最も参考にされているレビュー

• pyoNPyonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,206
  • 5.00
  • 2016-03-11
4(金)注文→9(水)発送→11(金)ポスト到着[ゆうメール]お名前はんこsetをお願いしましたが注文から発送までの連絡○梱包も特に問題等ありませんでした...