宝石珊瑚のSANSUIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-01-16

サンゴ専門店だったので、期待していました。思い切って購入して良かったです。指輪とネックレスともあうとおもいました。またいいのがあったら買いたいと思います。

血赤珊瑚 高知県産 イヤリング K18 K14 ホワイトゴールド 丸玉 9mmアップ 無染色 SANSUI 天然 sango 本さんご コーラル 宝石サンゴ 専門店
指輪とネックレスは持っているので、イヤリングが欲しいと思っていたら、いいのがあったので思い切って購入しました。またいいのがあったら買いたいと思います。

• 紐民さん
  • 紐民さん

5 2020-11-23

贈り物をする相手がゴールドよりシルバーが好きだったので、ゴールドの商品をシルバーに変更できないかお聞きしたところ、シルバーの商品を新たに作って発売してくださいました。しかし少しデザインが変わってしまったために結局ゴールドの方を購入…大変失礼なことをしてしまいましたが、商品説明も丁寧ですし、問い合わせへの対応も親切で、また是非こちらのお店で珊瑚のアクセサリーを購入したいと思いました。今回は本当にありがとうございました。

血赤珊瑚 ピアス ゴールドフィルド 無染色 SANSUI 天然 sango 本さんご コーラル 宝石サンゴ 専門店
母の50歳の誕生日に贈りました。控えめなピアスですが、赤色も思っていたより濃く、上品で可愛いです。母も「まだ珊瑚って売ってるんだ」と驚き喜んでいました。...

5 2020-10-11

大変満足のいく商品でした。 誕生石で珊瑚を選んでいましたらたどり着いた商品でした。
商品説明 おすすめ度がある事で安心理解して購入できます。

血赤珊瑚 ピアス フック バロック K18 イエローゴールド 無染色 SANSUI 天然 sango 本さんご コーラル 宝石サンゴ 専門店
丸玉や しずく型は数がありますが この形がとても気に入り商品の説明も店長さんのおすすめ度も理解して購入いたしました。 とてもきれいな赤で普通に装着する分...

5 2020-09-18

とても可愛いピンク色の枝ブローチが届きました。こんなに可愛いものを所有していいのかなと思うくらいとても気に入っています。すぐに届けていただきました。ありがとうございます。すごく素敵です。

5 2020-08-31

商品は無事に届きました。
迅速に発送していただきまして、ありがとうございました。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

5 2020-07-16

白珊瑚7.5mmの丸玉ピアスを購入いたしました。とても綺麗な白珊瑚です。最初小さく見えたのですが着けてみたところパキッと白さが際立ってとても素敵です。一気に顔周りが明るくなって清潔感が感じられます。なんだか気持ちまでウキウキしてくるような。。深海のパワーですね。大切にします。どうもありがとうございました。

5 2020-07-06

今回も親切丁寧なショップ様で安心して購入出来ます。梱包も丁寧です。

珊瑚 ピンク ミス珊瑚 ピアス フック 丸玉 K18 イエローゴールド 無染色 SANSUI 天然 sango 本さんご コーラル 宝石サンゴ 専門店

5 2020-06-20

とてもきれいな珊瑚で、問い合わせにもすぐに、丁寧に返信くださり、発送も早くとても信頼できるお店だと思います。
珊瑚を購入する際はこちらにしようと思います。

• AIRI***さん
  • AIRI***さん

5 2020-06-13

3日後には届き梱包もきちんとされており、迅速且つ丁寧なご対応に感謝いたします。また素敵なアイテムを見つけたら購入させていただきたいと思います。

白珊瑚 ピアス プルメリア 花 K18 イエローゴールド 無染色 レディース ホワイト JUNSUI 天然 sango 本さんご コーラル 宝石サンゴ 専門店
珊瑚のアイテムは初めてでしたが届いてみたら本当に上品で美しくて、普段使い用に購入したのですが惜しくなり、特別な日用に大切にとっておこうと思います。今後...

5 2020-06-09

対応も迅速で丁寧でした。梱包も丁寧で時間指定通り届いたので信頼できるショップ様です。

ガーネ珊瑚 ピンク ピアス ペアシェープ フック ゴールドフィルド 無染色 SANSUI 天然 sango 本さんご コーラル 宝石サンゴ 専門店
赤の珊瑚ピアスは持っているのでピンクが欲しいのと誕生石なので購入、とても清楚な感じでコーラルピンク色が鮮やかで大きさも小ぶりでちょうど良いです。これか...

5 2020-05-30

すぐ届きました!
還暦祝いにアクセサリーを探していてピッタリだったので選びました。 素敵なラッピングでこのまま渡すことができます、嬉しいです。
渡したときの反応が楽しみです。
また自分のモノも買わせて頂きたくなりました。
ありがとうございました!!

• pohhoさん
  • pohhoさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-04-21

丁寧な包装でこんな時期なのにすぐ届きました。珊瑚は初めてなので想像がつかず、実際見ると地味な気がして返品も考えましたが、ポストも長めのしっかりした作りなので手持ちの大きな白蝶貝チャームを差し込んでみました。淡いピンク色とピッタリで不安から一転大変気に入っています。
誕生石であり、また大病してから今年の夏に5年生存ともなるため必ず珊瑚を買おうと決めていたので初めての珊瑚として大切にします。
相談にものっていただけるということですので、また利用させていただくかもしれません。

5 2020-04-16

包装も丁寧に包装されて迅速に送られてきました。とても良いと思います。

血赤珊瑚 ペンダント ネックレス 一粒 しずくドロップ K18YG 無染色 SANSUI 天然 sango 本さんご コーラル 宝石サンゴ 専門店
色合いと言い形が可愛いです。赤珊瑚が欲しかったので、とりあえず初めの一歩として購入して良かったです。

5 2020-03-21

珊瑚の専門店なので珊瑚に関する相談が安心してできるお店だと思います。
今回は血赤珊瑚のピアスをオーダーで作って頂きましたが、対応は実に丁寧で真剣で本当に安心できました。
依頼から完成・お品到着までだいたい2ケ月ほどでしたが、願いを全て叶えてくれたお品でしたので制作期間は妥当もしくは頑張って早く仕上げてくれたと思います。大満足です。
また、別件で手持ち珊瑚の研磨をいくつか依頼したのですが、驚くほど綺麗に研磨して頂き、気持ちよくつるつるぴかぴかになって戻って参りました。機会をみて第二弾、また別の珊瑚の研磨をお願いしようと今から思っています。

【オーダー品】血赤珊瑚 ピアス Pt850 無染色 SANSUI 天然 sango 本さんご コーラル 宝石サンゴ 専門店
オーダーで血赤珊瑚の丸玉ピアスを作って頂きました。 まずは電話にておおまかな希望をお伝えし、店長さんがこちらの要望を具体的にまとめて図面を作成して下さ...

5 2019-12-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちらのお店の珊瑚は大変美しく磨き上げられていると思います。過去にいくつか珊瑚を購入させて頂きましたが、どれもこれも丁寧に研磨が施されていて、今回もやっぱりピカツルでありました。
そこで、手持ちの珊瑚(SANSUIさんのお品ではない珊瑚)も研磨して頂けないかしらあぁ〜とダメもとで店長さんへお願いしてみたところ、いいですよ!と快くお返事を頂きました、嬉しいです!
珊瑚の状態を見て頂き、できる範囲のメンテナンスをしてくださるとの事です。さすが珊瑚専門店です。近所にはこういったお店がないのでありがたい限りです。
費用は当然発生しますが、お気に入りの珊瑚を永く愛用する為ですから当たり前ですよね。
お店にて購入したお品には一年間有効の保証書を付けてくれます。
梱包も実に丁寧で清潔です。幾重にも珊瑚を守るように梱包がなされています。
毎回安心してお買い物させて頂いています。

ピンクサンゴ ミス珊瑚 ペンダント 丸玉 シルバー 無染色 SANSUI 天然 sango 本さんご コーラル 宝石サンゴ 専門店
ピンク色の珊瑚を初めて購入してみました。見たことない優しいお色、思っていたピンク色より透明感があって淡く優しいお色でした。柔らかい雰囲気で眺めているだ...