宝石珊瑚のSANSUIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• pohhoさん
  • pohhoさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-04-21

丁寧な包装でこんな時期なのにすぐ届きました。珊瑚は初めてなので想像がつかず、実際見ると地味な気がして返品も考えましたが、ポストも長めのしっかりした作りなので手持ちの大きな白蝶貝チャームを差し込んでみました。淡いピンク色とピッタリで不安から一転大変気に入っています。
誕生石であり、また大病してから今年の夏に5年生存ともなるため必ず珊瑚を買おうと決めていたので初めての珊瑚として大切にします。
相談にものっていただけるということですので、また利用させていただくかもしれません。

5 2020-04-16

包装も丁寧に包装されて迅速に送られてきました。とても良いと思います。

血赤珊瑚 ペンダント ネックレス 一粒 しずくドロップ K18YG 無染色 SANSUI 天然 sango 本さんご コーラル 宝石サンゴ 専門店
色合いと言い形が可愛いです。赤珊瑚が欲しかったので、とりあえず初めの一歩として購入して良かったです。

5 2020-03-21

珊瑚の専門店なので珊瑚に関する相談が安心してできるお店だと思います。
今回は血赤珊瑚のピアスをオーダーで作って頂きましたが、対応は実に丁寧で真剣で本当に安心できました。
依頼から完成・お品到着までだいたい2ケ月ほどでしたが、願いを全て叶えてくれたお品でしたので制作期間は妥当もしくは頑張って早く仕上げてくれたと思います。大満足です。
また、別件で手持ち珊瑚の研磨をいくつか依頼したのですが、驚くほど綺麗に研磨して頂き、気持ちよくつるつるぴかぴかになって戻って参りました。機会をみて第二弾、また別の珊瑚の研磨をお願いしようと今から思っています。

【オーダー品】血赤珊瑚 ピアス Pt850 無染色 SANSUI 天然 sango 本さんご コーラル 宝石サンゴ 専門店
オーダーで血赤珊瑚の丸玉ピアスを作って頂きました。 まずは電話にておおまかな希望をお伝えし、店長さんがこちらの要望を具体的にまとめて図面を作成して下さ...

5 2019-12-27

• 配送:5
こちらのお店の珊瑚は大変美しく磨き上げられていると思います。過去にいくつか珊瑚を購入させて頂きましたが、どれもこれも丁寧に研磨が施されていて、今回もやっぱりピカツルでありました。
そこで、手持ちの珊瑚(SANSUIさんのお品ではない珊瑚)も研磨して頂けないかしらあぁ〜とダメもとで店長さんへお願いしてみたところ、いいですよ!と快くお返事を頂きました、嬉しいです!
珊瑚の状態を見て頂き、できる範囲のメンテナンスをしてくださるとの事です。さすが珊瑚専門店です。近所にはこういったお店がないのでありがたい限りです。
費用は当然発生しますが、お気に入りの珊瑚を永く愛用する為ですから当たり前ですよね。
お店にて購入したお品には一年間有効の保証書を付けてくれます。
梱包も実に丁寧で清潔です。幾重にも珊瑚を守るように梱包がなされています。
毎回安心してお買い物させて頂いています。

ピンクサンゴ ミス珊瑚 ペンダント 丸玉 シルバー 無染色 SANSUI 天然 sango 本さんご コーラル 宝石サンゴ 専門店
ピンク色の珊瑚を初めて購入してみました。見たことない優しいお色、思っていたピンク色より透明感があって淡く優しいお色でした。柔らかい雰囲気で眺めているだ...

5 2019-12-12

• 配送:5
こちらのお店で何度か珊瑚を購入させて頂いています。
質の良い珊瑚を毎回届けて頂いているので、この度思い切って初めてオーダーしてみました。
ちなみに品物は血赤珊瑚の枝のネックレストップです。
店長さんと電話で直接お話しができ、アドバイスが的確だったり、細かい要望にも一生懸命に取り組んで頂いたり、対応が大変丁寧で安心して気持ちよくお任せすることができました。
納期も予定通り2週間ちょっと、希望日時にはきちんと届けて頂きました。
また、今回は母へのお誕生日プレゼントだったのでその旨を店長さんへお伝えしましたら、花柄の包み紙で綺麗にラッピングして頂きました(無料^^)。小さな紙袋まで付けて頂き!
梱包も清潔ですし珊瑚を大事に届けてくれようとする気持ちが伝わる感じです。
一年間有効の保証書を付けてくれるのも安心して買い物ができますね。
色々な種類の珊瑚を取り揃えているお店なので、商品画面を見ているだけでも楽しいです。

【オーダー品】血赤珊瑚 ペンダント 枝サンゴ K18YG 無染色 SANSUI 天然 sango 本さんご コーラル 宝石サンゴ 専門店
今回は血赤珊瑚の枝でネックレストップをオーダー致しました。 内容は直接店長さんに電話をして相談させて頂きました。珊瑚の色や形や大きさ、金具の種類や取り...

5 2019-12-06

• 配送:5
梱包が大変丁寧ですので、プレゼントとしてそのまま渡すことができました。
でもよく見たら、プレゼント仕様のラッピングや手提げ袋の説明も記載されていたんですね。。対応してくれますって(^^;
保証書(修理は1年間無料)もつけてくれるので安心して購入できます。
色々な種類の珊瑚を扱っておられるので、迷って悩んで選んで、、パソコンとにらめっこするのも楽しかったです。

血赤珊瑚 ペンダント ネックレス 一粒 枝 K18 イエローゴールド 無染色 SANSUI 天然 sango 本さんご コーラル 宝石サンゴ 専門店
妹のお誕生日プレゼントにて血赤珊瑚 ペンダント ネックレスを購入致しました。美しい珊瑚でした。 色は濃い濃い赤で、形はやや小ぶりの丸っこい枝珊瑚、研磨も...

5 2019-11-15

• 配送:5
珊瑚の種類もそうですが、珍しい珊瑚や大ぶりな珊瑚など、他では見ない多様な珊瑚を取り扱っているお店だと思います。
そして加工もできるお店というのもポイント高いです。今回は帯留からペンダントへ加工してもらいましたが、丁寧でしっかりとした作りでした。
良いところも悪い箇所も正直に情報提供してくれていますし、様々な角度からの写真添付はとても参考になりました。
質問や相談なども電話やメール等で気楽に対応してくれるので安心できます。とても親切でした。
発送も早く、梱包も珊瑚が丁寧にしっかりとガードされた体制で配送してくれました。
またこちらのお店で買いたいと思えるようなショップでした。

SANSUI SV 赤珊瑚 無染色 帯留め 天然 sango 本さんご コーラル 宝石サンゴ 専門店
なんとも珍しく美しい根元部分の血赤珊瑚を購入してみました。実物を見ると写真よりずっと魅力的でした! 珊瑚の切り株表面には年輪がちゃんと確認でき、裏には...

5 2019-11-08

• 配送:5
SANSUIさんにてまだお品を二つしか購入しておりませんが ^^; 僭越ながら申し上げます。
珊瑚の品揃えは大変充実していると思います。写真の色もほぼ同じように思えますし、珊瑚の状態や説明・金具の設置情報等も詳しく記載されていると思います。梱包もしっかり丁寧で清潔感がありました。
素晴らしいのは何といってもお店の対応です。お品について確認したいことがあり電話をしたのですが、親切で丁寧で慎重で、確認事項の他にも珊瑚の事いろいろ教えて頂きました。その時は店長さんが対応してくださったのですが細かな事まで熱心にお答え頂きました。商品を見ずに購入するのは不安もありますが(私もそうでした)、そんな時はお店に連絡してみるといいと思います。気楽に珊瑚の事が相談できて、安心して珊瑚が購入できるお店と思います。
また、店長さんのブログが面白くって、読み進めると珊瑚の知識が増えて楽しいです。おススメです!

桃珊瑚 ペンダント 枝 スカッチ K18 無染色 SANSUI 天然 sango 本さんご コーラル 宝石サンゴ 専門店
桃珊瑚もスカッチも初めて手にする珊瑚の種類でしたのでお品とのご対面が本当に楽しみでした。 桃珊瑚の色は写真とほぼ同じように感じましたが、実物お品はそれ...

5 2019-10-31

• 配送:5
珊瑚が大好きでこの度は血赤珊瑚を色々探していました。たまたまSANSUIさんのショップを見つけ濃い赤の血赤枝珊瑚(ペンダント)に遭遇しました。一目ぼれしてしまいました。でもネットで珊瑚を購入するのは初めてで不安もいっぱい。。思い切って店長さんに電話をして色々質問できたのが良かったです。細かく本当に丁寧に説明して頂き、店長さんのお人柄が伝わるようで安心して購入できました。届いた商品も間違いなかったです。珊瑚の専門店なので珊瑚全般について気軽に相談できるお店でした。

血赤珊瑚 ペンダント 枝サンゴ K18WG 無染色 SANSUI 天然 sango 本さんご コーラル 宝石サンゴ 専門店
届いたお品(血赤枝珊瑚 ペンダント)は最高でした!色は写真と同じかもっと深く濃い赤で、大きさもイメージ通りでした。綺麗です。本当に美しい輝きがあります...

5 2019-10-19

• 配送:5
早々の対応ありがとうございました。還暦お祝いにプレゼントさせていただきます。来月なのでまだ開けていませんが、私も楽しみです。ありがとうございました

5 2019-09-15

• 配送:5
珊瑚のアクセサリーを扱っています。
血赤珊瑚の指輪を購入しました。リングサイズを変えてもらえるのが良かったです。
配送はヤマト運輸で、日時指定ができます。商品は紙製の簡易ケースに入った状態で届きました。

5 2019-04-19

注文番号:249270−20190325−00002717
とても上品で素敵な商品でした。
ラッピングも感じがよくそのまま渡すことができました。

ピンクサンゴ ガーネ珊瑚 イヤリング シルバー 無染色 SANSUI 天然 sango 本さんご コーラル 宝石サンゴ 専門店
とても上品です。 母への贈り物で注文しました。 顔周りが明るくなる色味で本当に素敵です。 贈答用ラッピングも素敵で安心できる店舗でした。 注文番号:249...

5 2019-04-07

• 配送:5
珊瑚に特化したショップなので、情報が正確です。
梱包も丁寧で、きちんとした箱に入れて届けてくださいます。
珊瑚をとても大切に扱っていらっしゃると感じました。

ピンク珊瑚(深海珊瑚)帯留め 枝 無染色 SANSUI 天然 sango 本さんご コーラル 宝石サンゴ 専門店
思ったとおりのお品で、たいへん満足いたしました。 大きさもちょうどよく、あまり大げさでないところがとても気に入っています。 色もモニターどおりでした。

• clover3080さん
  • clover3080さん

5 2019-03-07

• 配送:5
注文から発送までとても迅速でした。梱包もとても丁寧でした。私のミスで1度キャンセルして注文し直させて頂いたのですが、とても親切にご対応していただき安心できました。お品も想像よりもとても良かったです。珊瑚の購入は初めてでしたがまた欲しくなりました。その時はぜひまたこちらで購入します。

5 2019-02-08

• 配送:5
梱包から配送まで大変スムーズでした。
また素敵な商品が入荷したら購入させて下さいませ。