5 2021-06-17

発送も早くて助かりました!
使いやすくてとても気に入りました!

5 2021-06-16

今回、注文内容を間違えてしまい変更してもらったのですが、とてもスムーズでお店側の対応が素晴らしかったです。もちろん商品も素敵で、サイズチップを以前購入したハンガーに付けたら高級感があってとても見栄えがよくなりました。また追加で購入を考えています。

5 2021-06-15

丈夫で機能的で美しいプロ仕様のハンガーが、種類豊富で展開されています。少し重さのあるコートやドレス等、安心して掛けられます。

5 2021-06-13

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

5 2021-06-13

6月8日(日)に注文をして6月8(火)には届きました。迅速な対応でした。ありがとうございました。また今後もお世話になるかと存じます。ありがとうございました。

ボトムハンガー 3本セット 1000円ポッキリ ハンガー ズボン用 スカート パンツ クロームメッキ/Cホワイトニッケルメッキ 固定式/回転式 すべらない 跡がつかない プロ仕様 ハンガー 大きい クリップ 収納 タヤクリップスマートタイプ【メール便】【同梱不可】【代引不可】

5 2021-06-12

実物がよかったので、シャツ用のも買いたいと思いました!

• SANDY77さん
  • SANDY77さん

5 2021-06-11

発送までがとても早かったです。ハンガーの種類が多いので、シリーズ毎のラインナップが実際のディスプレイ写真から飛べるとかがあればイイかなと思います。「このハンガーで揃えようかな」と思った時に似たような商品の迷宮に入り込んでしまって大混乱しました(私だけかな)。ネーミングで一つ一つ確認するのにとても時間がかかる。湾曲はWシリーズ、ストレートはSシリーズとかパッと見で判別できる品番をベースにしたページ作りならもっと見やすいと(勝手な事書いてゴメンなさい)

撮影用にお試し購入、想像よりもかなりキラキラと光っていてビックリ。湾曲のハンガーなので型崩れはしにくいです。が、撫で肩ディスプレイを狙って古着っぽいあ...

ハンガー ジャケット用 【メンズなで肩仕様】メンズ スーツ コート TSW-1467R-BN-42NK クローム/1本 プロ仕様 男性用 ワイド380±10mm 収納 おしゃれ プレゼント ギフト 贈答 誕生日 引出物 クリスマス 父の日 内祝い ハンガーのタヤ

5 2021-06-08

とても早い発送でありがとうございました。衣替え途中で注文したので助かりました。
249267−20210605−00109819

5 2021-06-07

長年ハンガーを専門に製造しているメーカーという安心感があります。
3年保障がついているのも有り難いです。

5 2021-06-06

丁寧な発送、梱包問題ありません。とても良かったです

5 2021-06-02

発送、梱包も丁寧です。クローゼットもきれいな見栄えになるので大人子供ともにタヤハンガーでそろえました。

5 2021-06-01

スカートハンガーが足りなくなったのでリピートします。スッキリときれいにハンギングできるので気に入りました。
丁寧な梱包で届くので安心です。

5 2021-06-01

注文してから届くまでが早く助かりました。
またお世話になりたいショップです。

5 2021-05-27

いつも発送が早く助かります。
もう他のハンガーは使えません。
断捨離のたびに少しづつ
こちらの商品に替えています。

5 2021-05-25

梱包もキレイで、注文後すぐに到着しました。