カーテンショップさくらんぼのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *白秋*さん
  • *白秋*さん

5 2021-03-07

注文時に送付先を旧居の住所にしてしまい、慌てて後から変更のお願いをしましたが、長さの確認等も含め、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

とても素敵なカーテンです。 長さを細かくオーダーできて、柄もいろいろあって、これだけの価格で購入できるところはなかなかありません。カーテンはなかなか気...

スーパーセールポイント5倍&クーポン★オーダーカーテン スミノエ【トリノサンポ V1283】洗える 遮光 カラー 1色 /カーテン オーダーメイド 遮光カーテン カーテン ドレープ ボタニカル ナチュラル 北欧 デザインライフ TORINOSANPO 日本製

5 2021-03-06

寸法の入力をまちがえていたら、確認メールをくださいました。
電話をすると大変丁寧に対応していただき、無事希望するサイズで届きました。
梱包も丁寧で、カーテンを大切に扱われているのがよくわかりました。ありがとうございました。

5 2021-03-06

商品のクオリティは最高、梱包の丁寧さも素晴らしく文句なしにおすすめできるお店です。次のオーダーもこちらでお願いしたいです。

4 2021-03-06

対応早く、すぐ送られてきたので助かりました。でも箱大きくて・・

5 2021-03-05

欲しい質感のカーテンが揃っている上に、サイズの相談にも乗っていただけて、大変ありがたく思っています。とても丁寧な仕上がりと梱包ですし、今後もカーテンを新調する際にはこちらをリピートすると思います。

5 2021-03-05

案内メールがありました。梱包も丁寧にされていました。

4 2021-02-27

梱包もキレイにしてありました!
納期がもう少し早いとさらに良いですけど。

ボイルのカーテンとてもキレイに仕上がってきました。自分で採寸するのも自信がなかったのですが、HP上の丁寧な測り方の説明などもあって寸法もうまくいったよう...

スーパーセールポイント5倍&クーポン★オーダーカーテン レースカーテン シンコール【Gボイル AZ-4557-4563】防炎 洗える 防汚 カラー 4色 /カーテン オーダー オーダーメイド レースカーテン 広幅 ボイル 無地 北欧 カフェカーテン メロディア 日本製

5 2021-02-27

発送も早くて、商品も満足です!
丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2021-02-26

混雑時で発送が送れる旨もメールでご連絡いただき、仕上がり、縫製もとても綺麗でした。

すごくシンプルなレースのカーテンです! 内側からは外が見えるけれど、外からは見えないものが良かったので希望通りのものでした。 川島織物セルコンとのことで...

スーパーセールポイント5倍&クーポン★オーダーカーテン レースカーテン 川島織物セルコン【ME8590】防炎 洗える 花粉キャッチ UVカット 遮熱 カラー 1色 / カーテン オーダー オーダーメイド ミラー ミラーレースカーテン I`m 日本製

5 2021-02-25

丁寧な対応です、安心できるお店だと思います

お客様専用お買い物カゴ
リピーターです 毎回丁寧に対応していただき、仕上がりもバッチリです また利用させていただきたいです 梱包もきれいに届きます

5 2021-02-24

オーダーなので時間はかかります。
カーテンのアドバイスを丁寧にいただきました。
小さなサイズのカーテンでしたが、綺麗に畳んでしっかりした箱で送られてきました。
もっと高いカーテンを他店で頼んだときはビニール袋だったので、受け取りの嬉しさがあります。
(こんなにしっかりした梱包はもったいないと思うくらい)

5 2021-02-23

同素材のタッセルまでつけて頂き、助かりました。

スーパーセールポイント5倍&クーポン★オーダーカーテン スミノエ【E-6236-6244】防炎 洗える 抗ウィルス機能 制菌 カラー 6色/カーテン オーダー オーダーメイド ドレープカーテン CLEANSE 出窓 おしゃれ コントラクト Face 日本製

5 2021-02-21

お電話の対応もスムーズ、サンプル生地の追加発送にも丁寧に最速で送っていただき、見積もり、相談にものっていただけて、とても安心してネットオーダーできました。
また利用したいと思いました。

• jibsuniさん
  • jibsuniさん

5 2021-02-21

とても丁寧な対応でよかったです!
今度も頼みたいです!

思った通りでした! サイズもぴったりで、包装も丁寧でとても良かったです。 特注のカーテンは高いけど、ここはリーズナブルで本当に良かったです!

スーパーセールポイント5倍&クーポン★オーダーカーテン シンコール【ポーリ AZ-4086-4090】洗える カラー 5色 /カーテン オーダー オーダーメイド カーテン ドレープ ナチュラル チェック カフェカーテン 出窓 おしゃれ アビタ 日本製

5 2021-02-20

迅速で丁寧な対応をしていただきました。
ありがとうございました!

作りが丁寧で見た目もとてもきれいで気に入りました。いい感じに外からの光が入るので部屋がとても明るくなりました。快適です。

スーパーセールポイント5倍&クーポン★【オーダーカーテン】 防炎 洗える SA-L02 遮熱 保温 カーテン レースカーテン ミラーカーテン 遮熱カーテン 断熱カーテン 断熱 UVカット プライバシー保護 出窓 出窓カーテン 日本製