カーテンショップさくらんぼのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (2,516 件)
評価内訳

• puriliさん

4.83 2019-07-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
レビュー遅くなりました。引っ越しに伴ってあまり時間のない中での購入でした。寸法の測り方の間違いに気づきご連絡いただき、対応していただきました。丁寧な対応で、きちんとしたサイズのカーテンを購入することができました。どうもありがとうございました。

5.00 2019-07-14

• 配送:5
本当に親切丁寧だったので大満足です‼

5.00
高価な買い物なので、サイズなどオーダー内容に間違いがないか不安でしたが、とても親切丁寧に的確に対応していただきました。 無料サンプルもすぐに届きました...

【オーダーカーテン】 防炎 洗える SA-L02 遮熱 保温 カーテン レースカーテン ミラーカーテン 遮熱カーテン 断熱カーテン 断熱 UVカット プライバシー保護 出窓 出窓カーテン 日本製

5.00 2019-07-10

• 配送:5
webで注文後も電話対応も親切で気持ちよく購入でしました。対応頂きました中村様ありがとうございました。

5.00
既存カーテンの買い替えで購入しました。サンプル生地を手配いただいたり購入者への対応は満足しています。オーダーカーテンなので不安が有りましたが、届いた商...

洗える UVカット 防汚 花粉キャッチ ウェーブロン プライバシーレースカーテン 遮像 柄 プレーン ムジ レース レースカーテン LS-61500 リリカラ Liliycolor レース オーダーカーテン 日本製

4.67 2019-07-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回2回目の注文でしたが、いつも丁寧な対応をしてくだいます。今回、シェードカーテンも欲しかったのですが、ちょっとほしい商品が探しきれず、情報量は星4つとなりました。

4.67 2019-07-04

• 配送:4
電話をした際も親切に丁寧に対応いただきました。もちろん届いた商品も満足のいくものでした。梱包もシワにならないよう配慮されており嬉しくなりました。お世話になりました。
リフォームしたらまた頼みたいと思います。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
オーダーだったので何度かメールのやりとりをさせていただきましたが、迅速で丁寧な対応で安心して購入できました。また、梱包もとても丁寧でした。機会があればまたお願いしたいと思います。

4.00
急ぎで欲しかったので、オーダーでこの価格はお手頃と思いサンプルを取り寄せることなく注文しました。彩光拡散のお陰かお部屋が明るくなりました。遮像について...

レースカーテン AZ-4591 シンコール アビタ 洗える 防炎 遮熱 遮像 防汚 UVカット ウェーブロンプラス waveron+ 採光拡散 カーテン レース オーダーカーテン 色 柄 無地調 北欧 幅 出窓 間仕切り 日本製

5.00 2019-07-02

• 配送:5
色や生地感で迷ったのでサンプルをお願いしたら、気持ち良く次の日には届けて下さり、丁寧に対応して頂きました。仕上がりも予定通りでした。
今後カーテンを購入する時は、さくらんぼさんにお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました。

4.67 2019-06-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
縫製がキレイで丁寧でした。梱包も丁寧にありがとうございました。

レースカーテン U-8030 スミノエ オーダーカーテン 日本製
5.00
お部屋がパッと明るくなりました。 カラフルですが日に当たるとほどよく透けるのでくどくなりにくいと思います。外側にもう一枚ドレープカーテン付けるのならシ...

5.00 2019-06-30

• 配送:5
縫製、梱包もしっかりしていて商品をとても大切に扱っているのが感じられました。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

防炎 洗える LS-61448-61449 カーテン オーダーカーテン レースカーテン カフェカーテン 出窓 出窓カーテン 遮熱 遮熱カーテン リリカラ 日本製

5.00 2019-06-29

• 配送:5
リピートです。初回はレースカーテンをお願いしましたが,サイズ,品質ともにとても気に入りましたので,今回リビングのドレープとレースのカーテンを発注しました。
三角形の出窓のカーテンについては,とても細かくサイズの確認をして下さり,到着してさっそくかけてみましたが,ぴったりの出来で大変満足しています。
またお願いしたいと思います。

5.00
見本の生地を先に送っていただいた中から選びました。 思ったとおり,生地がしっかりして重みがあり遮光性能十分です。色合いも落ち着いたグリーンで大変気に入...

洗える 遮光 1級 防炎 色 ベージュ ブラウン 柄 無地 カーテン オーダーカーテン オーダーメイドカーテン カフェカーテン 間仕切り サイズ 幅200 幅150 120 200 230 北欧 幅 出窓 生地 ホノル ML-7485-7488 4色 シンコール メロディア 日本製

5.00 2019-06-26

• 配送:5
初めて利用しましたが、商品に満足しました。また機会があれば利用したいです。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
この度はお世話になりました。レースカーテンの付け替えの為、買ったショップにお願いするか・・ネットでオーダーしてみるか・・とても迷いました。こちらのショップではお直しも対応していただけるとの事でしたので初めて注文してみる事にしました。
届いた商品は縫製も丁寧できれいに仕立てていただき、サイズもぴったりでした。梱包もとても丁寧で大切に送っていただきました。
縫製・梱包・アフター・価格もすべて満足のお店です。
また購入する機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
とっても可愛いカーテンが届きました。
レースカーテンもおしゃれで部屋が素敵になりました。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
今回はのれんのような物を作って頂きました。カーテン以外も対応して頂けるとは、もっと早く注文していればと思いました。問い合わせに丁寧な対応をありがとうございました。小さい商品なのに、非常に丁寧な梱包をありがとうございます。商品も開けた瞬間気に入りました。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
対応は丁寧で、商品の最終決定してから到着まで、すごく早かったです。頼んで良かったと思いました。

5.00
とてもお手頃な価格と頂いたサンプルのみの判断できめたので来るまでは不安でしたが、とてもいいものが来ました! バラの柄も上品でいい感じです。 ミラーカーテ...

【オーダーカーテン】 防炎 洗える SA-L03 薔薇 遮熱 保温 カーテン レースカーテン ミラーカーテン 遮熱カーテン 断熱カーテン UVカット プライバシー保護 エレガント 出窓 出窓カーテン バラ 日本製