カーテンショップさくらんぼのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

注文時の特記欄に書かなくてはならないことを記入漏れしていましたが、大変親切にご対応いただきました。
お品は丁寧に梱包されて届きました。
他にもカーテンかほしいと思っているので、ぜひまたお世話になろうと思います。

5 2020-08-03

デザインがとても素敵で 部屋も明るくなりました。

お買い物マラソン!ポイント5倍&クーポン★オーダーカーテン スミノエ【クッカ V1284-1285】洗える 遮光 カラー 2色 /カーテン オーダー オーダーメイド 遮光カーテン 遮光 カーテン ドレープ ボタニカル 北欧 カフェカーテン デザインライフ KUKKA 日本製

5 2020-08-02

仕上がりも梱包もとても丁寧でした。またお願いしたいと思います。

5 2020-08-02

他のショップさんでレースのオーダーカーテンを別で作成してもらったのですが、このショップさんのレースカーテンはドレープ、縫製などが他と比べて一番きれいでした。

程よく光を取り入れてくれてUVカットをしてくれて、外が内側からある程度見えるカーテンがほしかったのですが、それをすべて叶えてくれるカーテンでした。

お買い物マラソン!ポイント5倍&クーポン★オーダーカーテン レースカーテン シンコール【AZ-4588】防炎 洗える 防汚 遮熱 保温 UVカット採光拡散 遮像 カラー 1色 /カーテン オーダー レースカーテン ミラー 遮熱カーテン ウェーブロンプラス ストライプ アビタ 日本製

5 2020-08-02

迅速に届けていただき、連絡なども密にいただき、安心してお取引できました。

引越にて、以前使っていたこの柄を新しい家でも同じものを使用したくて 窓のサイズに合うオーダーカーテンとして作成していただきました。この柄は、本当に気分...

お買い物マラソン!ポイント5倍&クーポン★オーダーカーテン スミノエ【ケイランサス V1234-1235】洗える 遮光 カラー 2色 /カーテン オーダー オーダーメイド 遮光カーテン 遮光 カーテン ドレープ ボタニカル 北欧 デザインライフ KEIRANSASU 日本製

• ek8442さん
  • ek8442さん

5 2020-08-01

大窓の長さ調整をスムーズに対応いただきありがとうございました。

今回はリビング用で初めてお願いしました。色合いも仕上がりも想像通りでした。ヒダも3つにしたのは正解で綺麗に見えます。大窓の長さがこちらの勘違いで長すぎ...

お買い物マラソン!ポイント5倍&クーポン★オーダーカーテン【ドレープ、レースセット TA-6461-6472_SA-L02】 遮光 防炎 洗える Kimalle-キマレ 12色 カーテン オーダーカーテン ミラーレースカーテン 遮光カーテン 1級 日本製

5 2020-07-31

前回、今回も、迅速な対応、ありがとうございました。折り目がつかないように丁寧に梱包してありました。機会があればまた利用させて頂きます。

お買い物マラソン!ポイント5倍&クーポン★オーダーカーテン シンコール【アルディ ML-7209-7210】防炎 洗える 防汚 カラー 2色 /カーテン オーダー オーダーメイド ドレープ ボタニカル カフェカーテン 出窓 おしゃれ メロディア 日本製

5 2020-07-28

リピート購入です。連絡が細やかで梱包も問題ありません。コロナで大変な時期でしたが、迅速に届けてくださいました。いいお店でしたので、結局新居のカーテンはすべてこちらで調達しました。満足しています。

5 2020-07-28

メール連絡が細やかでいいお店だと思います。梱包もしっかりしていますし、遅くなると思っていましたが、想定より早く届き、本当に助かりました。

5 2020-07-28

メールでの連絡が丁寧で、梱包も申し分ありません。とてもいいショップだと思います。

5 2020-07-25

とても親切にご対応頂きました。
おかげさまで部屋がとても明るくなり、
毎日眺めるのが楽しいです。
また是非お願いしたいショップ様です。
ありがとうございました(*´ω`*)

5 2020-07-25

大概のショップが、オーダー幅300cmまでのところ大型のものが注文できて助かりました。注文のシステムも分かりやすく、出来上がった商品も素晴らしいです。また利用したいです。

隣の空き地に、建売住宅が新築されリビングからの見晴らしが悪くなると同時に採光が悪くなったため、目隠しと採光が両立するレースカーテンを探していました。特...

お買い物マラソン!ポイント5倍&クーポン★オーダーカーテン レースカーテン リリカラ【LS-61501】洗える UVカット 遮像 カラー 1色 / カーテン オーダー オーダーメイド レースカーテン ミラー ミラーレースカーテン WAVERON カフェカーテン 出窓 おしゃれ SALA 日本製

5 2020-07-23

いつも通り梱包に抜かりなく安心しています。配送も丁寧にして頂き感謝します。

自分の部屋用に楽しめる柄を探してました。カラフルで色々な鳥や植物の絵が素敵すぎます。今使っているカーテンの内側に鳥のレースをゆるフラット仕様で配置。鳥...

お買い物マラソン!ポイント5倍&クーポン★オーダーカーテン レースカーテン スミノエ【U-8031】防炎 洗える カラー 1色 /カーテン オーダー オーダーメイド レースカーテン ボタニカル 小鳥 カフェカーテン 出窓 おしゃれ ULife 日本製

5 2020-07-20

ヒダ変更の際は丁寧に対応してもらい感謝しています。届いた商品も満足しています。

5 2020-07-20

とても丁寧に仕上げてくれてコスパが良すぎてです
ありがとうございました!