こだわりきもの専門店 Kissteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (8,637 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.86

4.50 2020-01-16

• 配送:5
迅速な対応で、注文日から使用日までの期間が短かったのですが間に合いました。
丁寧な梱包で開封のとき、嬉しく思いました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

• ママ振さん
  • ママ振さん

4.00 2020-01-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
次女が成人式で去年の長女に続き私の振袖を着てくれることになり帯締めだけは新しい物をと大阪の問屋街等探していましたが気に入った物が見つからず…1週間前になり何気なくRakutenで検索してみたところデザインもお値段も丁度良い物が見つかりました。間に合うか不安でしたがとても素早く手配して頂き無事式に間に合いました!

帯締め 振袖用 <パールの花飾り付き/全9色> 絹100% 【赤 ピンク 緑 黄緑 紫 黄 水色 振袖 成人式 結婚式 正絹 帯〆 組紐 丸組 パール 花 】

4.33 2020-01-15

• 情報量:3
  • 配送:5
質問にもすぐに答えていただき、気持ちよく購入できました。

4.83 2020-01-12

• 配送:5
お草履のサイズの事でご相談したところ、年末の慌ただしい時だったにもかかわらず大変丁寧に対応していただきました。お陰様で年明けに希望通りのお品物が届きました。今まではデパートや呉服屋さんで購入していましたが、こちらは多くの種類があって良いですね。またぜひ利用したいショップさんです。

5.00
娘の結婚式用に購入しました。若干、洋の雰囲気がある黒留袖にぴったりでとても気に入りました。バッグはシルバーにゴールドの柄ですが、お草履がシルバーではな...

草履バッグ セット 留袖用 訪問着用 <岩佐謹製> フリーサイズ Lサイズ 日本製 <ゴールド×シルバー/唐草> 【草履バッグセット 草履 ぞうり バッグ バック かばん 着物 礼装 和装 フォーマル】

4.17 2020-01-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
気に入ったデザインの商品を安く購入でき満足しております。

草履 振袖用 フリーサイズ ウレタン <紫/椿刺繍>【振袖 刺繍 謝恩会 結婚式 卒業式 袴】
4.00
なかなか合うサイズ、気に入ったデザインの商品がなくこの草履を購入いたしました。履き心地デザイン 共に満足しております。

5.00 2020-01-07

• 配送:5
草履・バッグセットを購入しました。
草履のサイズで迷いましたが丁寧、迅速にメールで対応して頂き発送もとても早かったです。
良いショップさんでした。購入したい草履・バッグセットがまだあるのでお安くなったらまた利用したいと思います。

• ma204さん
  • ma204さん

5.00 2020-01-04

• 配送:5
デザインも可愛いのが多くて発送までがものすごく早くて助かりましたありがとうございました!

5.00 2019-12-28

• 配送:5
手書きのお手紙まで入っていて、心がほんわかしました。
発送も早くてお正月が楽しみです。
とても新切ですてきなお店だと思います。

5.00
娘が振袖を着るので購入しました。 ゴールドかホワイトかで悩みましたが汚れが目立ちにくいかな? と思いゴールドにしました。 品が良くて履きやすいみたいです...

草履 成人式 振袖用 <大阪ぞうり協同組合> S・M・L・LLサイズ 日本製 厚底 ハイヒール <ゴールド/花 刺繍> 【草履 ぞうり 単品 大きいサイズ 小さいサイズ 着物 きもの 振り袖 袴 和装 小物 キステ】

5.00 2019-12-28

• 配送:5
年末にもかかわらず迅速な対応でした!また欲しい物があれば購入したいと思います。

• 美穂345さん
  • 美穂345さん

4.67 2019-12-24

• 配送:5
娘の成人式前撮りで使用するためにレンタルしました。何度か問い合わせさせていただきましたが、その都度丁寧に対応していただきました。レンタルのお品も大変可愛く気に入っております。
成人式当日もお願いするつもりです。

5.00 2019-12-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
使う日をお伝えしたら、すぐ手配して
頂けて助かりました。
対応も包装も丁寧で、また利用したいと
思える良いお店です。

5.00 2019-12-15

• 配送:5
可愛いものがいっぱいで、見てるだけで、楽しいですp(*^-^*)q

4.83 2019-12-08

• 配送:5
迅速なご対応有難うございます!
問い合わせにも直ぐにご返答頂き、また到着した商品も開けやすいようにテープを工夫して頂き感動しております。
3月が品切れだったのは残念ですが、これで11月分揃いました。
3月が入荷しましたらまだご連絡いただけると幸いです。

4.00 2019-12-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
はじめて利用させてもらいましたが
良かったと思います。

4.67 2019-12-03

• 配送:5
早く欲しくメールを送ったらすぐに発送してもらえて、丁寧な対応でした。