SportsHEART-スポーツハートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,445 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.51

4.67 2017-08-09

• 配送:5
同じ商品を2足頼んでいたのですが1足しか入ってなく、電話すると丁寧に対応していただき、すぐに配送してもらえました。明細にコメントもあり気持ち良い買い物が出来たと思います。合宿にも間に合い助かりました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

【激安SALE】 モナルシーダ FS MD ホワイト×ブラック 【MIZUNO-ミズノ】 サッカースパイク/サッカーシューズ 【SALE/セール】◎
5.00
すぐボロボロになるのでセール価格で少しでも安いと助かります。幅広タイプじゃないと足が痛いみたいなので最近はずっとこのタイプです。やわらかい感じなので履...

5.00 2017-08-04

• 配送:5
子供のサッカーシューズとして注文しました。最新モデルが速攻で届いて大満足です!

【即発送・あす楽対応】 ジュニア マーキュリアル ビクトリー 6 HG-V レーザーオレンジ×ブラック 【NIKE-ナイキ】 サッカースパイク/サッカーシューズ 【SALE/セール】◎

5.00 2017-07-15

• 配送:5
注文して、次の日の朝にはとどきました。
早くて、梱包もきれいでした!

【●NIKE-ナイキ】 ナイキプロ ハイパークール コンプレッション 6インチ ショートスパッツ 【スポーツウェア/インナーパンツ】【SALE/セール】

4.50 2017-07-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
時間がかかることもなく、ちゃんとした箱で発送されてきました。ありがとうございました。

【激安SALE】 BASARA - バサラ 101 MD レッド×ブラック 【MIZUNO-ミズノ】 サッカースパイク/サッカーシューズ 【あす楽対応】【送料無料/SALE/セール】◎

4.83 2017-06-24

• 配送:5
迅速に対応していただきました
また購入したいです

• yevenfengさん
  • yevenfengさん

5.00 2017-06-20

不错,发货速度很快,有机会还在这家店买

5.00 2017-06-19

• 配送:5
対応が早く、商品も注文後すぐ届きました。
また利用したいと思います。

5.00 2017-06-15

• 配送:5
★★★★★ですね。私が最後の注文者だったのでしょうかね。直ぐに販売終了となりました。でも、この商品とキャップを合わせて送料無料。この値段はお買い得でしたね。

【激安SALE★】 メンズ/男性用 NEXLITE レインスーツ 上下セット レインキャップサービス☆ 【MIZUNO-ミズノ】 ゴルフウェア/ゴルフ用品◎
5.00
★★★★★ですね。十数年来使っていたゴルフカッパを新調しました。耐水圧等を基準にミズノのネクスライトにしました。商品が届いて試着しましたが、縫い目の裏...

5.00 2017-06-11

• 配送:5
発送が早くて助かりました。すぐにサイズが合わなくなるので、またこちらで購入したいと思います。

5.00 2017-06-01

• 配送:5
完璧でした。ありがとうございましたまた宜しくお願いします。

• mmmmonoさん
  • mmmmonoさん

5.00 2017-05-31

• 配送:5
急ぎに対応してくださり、感謝いたします!
おかげさまで、練習にまいあい、履いていくことができました。

4.67 2017-05-27

• 配送:5
子供が使っているのですが、履き心地がよくいいと言っていました!

【MIZUNO-ミズノ】 ウエーブチャレンジ WIDE 6 オールコート用 【テニス/ソフトテニスシューズ】
5.00
子供が履いているのですが、すごくいいみたいです!動き安いし、滑りにくいので動きやすいと言っていました!

4.33 2017-05-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
もうどこも売り切れてどうしようと思ってた中でこちらに1足だけあって本当に助かりました。また週末の試合に履きたかったので日曜日に注文して、火曜日に届いたのでしっかり靴に慣れて試合に履けました。早い対応で助かりました。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
とにかく対応が早く驚きでした。また次回、要りようができた際には利用したいと思います。この度はありがとうございました。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
シュークリーム2本も付けて頂き息子も大変喜んでおります。有難うございました!

5.00
かなり気に入ったようで、届いてすぐに試合に使用。履きやすくて良い!との事です。ミズノはワンサイズ小さめを購入しているので、今回も同様にしたらいつものサ...

【即発送・あす楽対応】 モレリア NEO 2 ミックス 2016モデル ホワイト×ブラック モレステ限定モデル 【MIZUNO-ミズノ】 サッカースパイク/サッカーシューズ 【あす楽対応】【送料無料/SALE/セール】◎