miwahousekiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-07-03

• 配送:5
今日、無事に商品商品が届きました。
丁寧な対応と早い発送をして頂きありがとうございました。

5.00 2018-06-01

• 配送:5
急な発送先の変更にも、すぐに対応してもらえました。
メールの対応も素早く、丁寧で安心できるショップです。
また機会があれば利用したいと思いました。

5.00 2018-05-14

• 配送:5
無理を言って早く送って頂きましたが、スタッフさんの対応も良く、商品の梱包もとても丁寧でした!またこのお店を利用したいと思います。

• kokonanaさん
  • kokonanaさん

4.33 2018-03-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
配送、梱包などは完璧。
確認のメールなどもくれたし良いと思います。

5.00
娘の誕生祝に買いました。 2週間かかると書いてあったけど、3日で届きました。 とても素敵にラッピングしてあったのですが、中身を確認したくてあけました。 画...

イニシャル チャーム ペンダント トップ 選べる 誕生石 付き 大切な方へ贈る 心のこもった 人気の オーダーメイド ジュエリー 誕生日 クリスマス 成人祝い 記念日ギフトに! チェーンなし トップのみ ラッピング無料 送料無料 ミワホウセキ miwahouseki

5.00 2017-12-28

• 配送:5
スタッフさんの電話・メール対応も非常に丁寧で、気持ちの良い買い物をさせてもらいました。納期も予定通りに間に合わせていただき、梱包に関しても心遣いを感じました。
商品も価格以上の品質だと思います。
また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

5.00 2017-12-11

• 配送:5
信頼のできる、とても素敵なお店でした。
丁寧な連絡、包装で、気持ち良く買い物ができました。
品物も大満足で、大切にさせていただきます。

5.00
シンプルで色んな場面でたくさん使えそうです。 輝きがとても綺麗で、大満足です。 お店の対応や包装もとても丁寧だったので嬉しかったです。 ありがとうござい...

厳選ブラウンダイヤ入荷! ピンク ゴールド 一粒 0.1カラット ブラウン ダイヤモンド ネックレス 美しい 輝き 誕生日 クリスマス など プレゼントギフトに最適! キラキラアズキチェーン付き ミワホウセキmiwahouseki

5.00 2017-09-18

• 配送:5
自分用で購入しましたが、丁寧にラッピングされていて、中身はわかっててもドキドキしながら開けました。もちろん商品も文句なしです!
また何かあれば、是非購入したいです。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
記念日に合わせて配達して欲しい、とお願いしたところ納期ギリギリで注文したにもかかわらず、きっちり記念日に送って下さって、本当に有難うございました。
無料のラッピングなのに花のコサージュをつけて可愛く、そして豪華な感じに仕上げて下さり、重ね重ねお礼申します。
今度は自分用に購入しようと思っています。
本当にお世話になりました(#^.^#)

5.00
娘の記念日にプレゼントしました。 大好きな家族の頭文字と娘の誕生石の石でオーダーしました。 チェーンの長さもちょうど良かったみたいで、セミオーダーみたい...

イニシャル ネックレス K10 ホワイトゴールド 選べる 誕生石 付き イニシャル チャーム ペンダント 大切な方へ贈る 心のこもった 人気の オーダーメイド ジュエリー 誕生日 クリスマス 成人祝い 記念日ギフトに! ラッピング無料 送料無料 ミワホウセキ miwahouseki

4.67 2017-05-21

• 配送:5
スタッフさんの対応や梱包も丁寧でこちらの希望した通りの商品が届き非常にいい買い物が出来ました、また機会があればよろしくお願いします。

• uminumaさん
  • uminumaさん

5.00 2017-03-24

• 配送:5
配送も予定通りで、スタッフの心遣いが大変うれしく思いました。

[送料無料] 豪華 1カラット 美しい輝き ダイヤモンドパヴェ ネックレス K18 ピンクゴールド 贈り物に最適人気のサークルデザイン! [ミワホウセキ] miwahouseki
5.00
友人の誕生日にプレゼントしました。最高に喜んで貰いました。 非常に気に入ってもらい、とても良い贈り物になりました。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
娘たちの誕生日プレゼントに購入しました。実は2週間かかるところを誕生日に間に合うように発送していただきました!ラッピングも可愛らしく、素敵なプレゼントになりました。

4.67 2017-02-19

• 配送:5
妹の誕生日に間に合うよう、
とても、急ぎでお願いしたのですが
迅速な発送をして頂けました。
きちんと、商品の事を詳しくかいてあるカードも
入っておりました。
とっても満足です。
また利用したいと思いました。
ありがとうございました☆

• kein25さん
  • kein25さん

4.67 2017-01-31

• 配送:5
とてもスピーディな買い物ができました。ありがとうございました。

1月 誕生石 ガーネット シンプル 一粒 天然石 ネックレス イエローゴールド キラキラ輝く人気の華奢アズキ チェーン! 誕生日 クリスマス ホワイトデー など プレゼントギフトに最適!無料のギフト包装も好評! ミワホウセキ miwahouseki

4.67 2017-01-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
たいして高いお買物をしていないのに、ラッピングが凝っていて丁寧さを感じました。

5.00
ダイヤモンドは小さいですが、ファイヤがキラキラすごいです。でもブラウンカラーで落ち着いた色味なので上品な輝きです。これで一万円もしないなんて、とてもお...

4.83 2017-01-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応で気持ち良くお買い物出来る素敵なshopです。
歴史ある御店なので信頼しております。
手元に届いた時に、商品への愛情が感じられました。

最も参考にされているレビュー

• chika0426さん
  • 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,562
  • 5.00
  • 2010-08-24
電話での問い合わせも親切でしたし、納期も言われたより早く届きました。また利用したいショップさんです。ありがとうございます。