miwahousekiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-09-18

• 配送:5
自分用で購入しましたが、丁寧にラッピングされていて、中身はわかっててもドキドキしながら開けました。もちろん商品も文句なしです!
また何かあれば、是非購入したいです。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
記念日に合わせて配達して欲しい、とお願いしたところ納期ギリギリで注文したにもかかわらず、きっちり記念日に送って下さって、本当に有難うございました。
無料のラッピングなのに花のコサージュをつけて可愛く、そして豪華な感じに仕上げて下さり、重ね重ねお礼申します。
今度は自分用に購入しようと思っています。
本当にお世話になりました(#^.^#)

人気の イニシャル アルファベット ネックレス選べる 誕生石 ホワイトゴールド ペンダントプレゼント に最適! ギフト包装 & 送料 無料[ミワホウセキ] miwahouseki
5.00
娘の記念日にプレゼントしました。 大好きな家族の頭文字と娘の誕生石の石でオーダーしました。 チェーンの長さもちょうど良かったみたいで、セミオーダーみたい...

4.67 2017-05-21

• 配送:5
スタッフさんの対応や梱包も丁寧でこちらの希望した通りの商品が届き非常にいい買い物が出来ました、また機会があればよろしくお願いします。

• uminumaさん
  • uminumaさん

5.00 2017-03-24

• 配送:5
配送も予定通りで、スタッフの心遣いが大変うれしく思いました。

[送料無料] 豪華 1カラット 美しい輝き ダイヤモンドパヴェ ネックレス K18 ピンクゴールド 贈り物に最適人気のサークルデザイン! [ミワホウセキ] miwahouseki
5.00
友人の誕生日にプレゼントしました。最高に喜んで貰いました。 非常に気に入ってもらい、とても良い贈り物になりました。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
娘たちの誕生日プレゼントに購入しました。実は2週間かかるところを誕生日に間に合うように発送していただきました!ラッピングも可愛らしく、素敵なプレゼントになりました。

4.67 2017-02-19

• 配送:5
妹の誕生日に間に合うよう、
とても、急ぎでお願いしたのですが
迅速な発送をして頂けました。
きちんと、商品の事を詳しくかいてあるカードも
入っておりました。
とっても満足です。
また利用したいと思いました。
ありがとうございました☆

• kein25さん
  • kein25さん

4.67 2017-01-31

• 配送:5
とてもスピーディな買い物ができました。ありがとうございました。

送料無料 K10 イエローゴールドシンプル 一粒石 1月誕生石 ガーネット レディース ネックレス プレゼントに最適!

4.67 2017-01-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
たいして高いお買物をしていないのに、ラッピングが凝っていて丁寧さを感じました。

送料無料 K10 ピンクゴールドシンプル 一粒石 4月誕生石 ブラウンダイヤモンドレディース ペンダント ネックレス プレゼントに最適!
5.00
ダイヤモンドは小さいですが、ファイヤがキラキラすごいです。でもブラウンカラーで落ち着いた色味なので上品な輝きです。これで一万円もしないなんて、とてもお...

4.83 2017-01-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応で気持ち良くお買い物出来る素敵なshopです。
歴史ある御店なので信頼しております。
手元に届いた時に、商品への愛情が感じられました。

4.67 2016-12-31

• 配送:5
3つを同時に配送して頂き、事前に付箋でもつけてイニシャルがわかるように、とのお願いをしましたが、イニシャル・誕生石がわかるカードを付けていただきました。光沢紙で出力されており、丁寧さを感じました。特に言っていませんがクリスマス時期ということで、クリスマス用の包装で紙袋についている鐘(鈴)はチリンチリン鳴ります。

5.00
結婚して遠方に行ってしまう長女と最後のクリスマス。下の双子の誕生石を長女に、長女の誕生石を双子に入れ、いつまでも3人一緒という気持ちを込めて贈りました...

5.00 2016-11-20

• 配送:5
とても丁寧に対応して頂きました。プレゼント梱包をお願いしたのですが。。。コレが大正解!機会があれば是非利用させて頂きたいショップのひとつです。お奨めショップです!!

4.67 2016-11-11

• 配送:5
誕生石カードからメッセージカードへの変更の提案などいろいろ気にかけていただき、お店の親切さが伝わりました。

• tomoemon4さん
  • tomoemon4さん

5.00 2016-10-20

• 配送:5
誕生日までの日数が2週間をきっていましたが、その旨お伝えしたところ、間に合うように発送して頂けました。
おかげさまで娘にはとても喜んでもらえました。連絡メールも適時下さり、安心して買い物ができました。
誕生日用のラッピングもとても素敵でした。ありがとうございました。

人気の イニシャル アルファベット ネックレス選べる 誕生石 ピンクゴールド ペンダントプレゼント に最適! ギフト包装 & 送料 無料[ミワホウセキ] miwahouseki
5.00
娘への誕生日プレゼントとして購入しました。レビューで「小さい」との意見も拝見していましたが、娘は「ちょうど良い。使いやすい。可愛い」と喜んでくれました...

5.00 2016-10-10

• 配送:5
商品はプレゼント時期がまだ来ていないので私も開封してみることができませんが、お店に関しては、こちらの問い合わせにも迅速丁寧にお返事いただき、非常に満足いく買い物でした。また機会があれば利用させていただきたいと思っています。

4.67 2016-08-10

• 配送:5
同じ月の娘2人の誕生日プレゼントを購入しました。
支払い方法の変更等、素早い対応で丁寧にして頂きました。また、梱包も丁寧にしてあり嬉しく思いました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。