名入れ.タバコケース ネイルンデコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (3,838 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.29
  • 情報量 4.15
  • 決済方法 4.51
  • スタッフの応対 4.32
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.21

• 配送:5
オーダーしてからメイクするのに思った以上に早くて満足です。子供も喜んでいました。前回他のお店で注文したら、サイズが異なり返品工場したり、大変な思いをしました。ありがとうございます。また、自分用にも注文してみようと思います。

スマホケース ハード 全機種対応【クリアケース×名入れ印刷】スマホカバー カバー ハードケース プリント 印刷 名前 ネーム ローマ字 iPhone11/XS/XR/XSMax/X/8/7/SE/6 プラス スマートフォン アイフォン アンドロイド ギフト バレンタイン メール便送料無料 受注生産

4.00 2020-01-26

• 配送:4
発送も早く、とても満足です。ありがとうございました。

3.33 2020-01-26

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応も良いし、発送も早めで良かったです!
またよろしくお願いします!

アイコス3 DUO デュオ アイコス3ケース【レザータイプ×スワロフスキー】極3 iQOS3 カバー ポーチ タバコ たばこ 煙草 禁煙 喫煙 電子タバコ レザー 革 合皮 皮 カラビナ ストーン キラキラ ワンポイント デコ 可愛い 女性 ギフト 新型 カスタム メール便送料無料 受注生産

• 配送:5
思ったより早く届きました。いい商品なのでまた購入したいです。

【カラーユニコーンパウダー 2個セット】チップ付き ユニコーン メタリック メタル ミラー クロム グリッター ラメ スポンジ ネイル ジェル セルフ オーロラ AB ピンク ゴールド ブラック ブルー ポッキリ ぽっきり ポイント消化 メール便送料無料【あす楽】【パーツ】

• 配送:5
SHOPさんの対応も良くて、ケースも丈夫で良いですよ。

4.00 2020-01-25

• 決済方法:3
可愛いです。
使い勝手も良さそう。
また何かあればお願いすると思います。

4.00
注文から到着まで速かったです。 ホワイトにパープルのデコを注文 ホワイトの裏生地が赤だったので、裏生地の色も選べれば良いのになーと! でも今回の買い物は...

アイコス3 DUO デュオ アイコス3ケース【レザータイプ×ビジュー&フラットストーン】極3 iQOS3 カバー ポーチ タバコ たばこ 煙草 禁煙 喫煙 電子タバコ レザー 革 合皮 皮 カラビナ ストーン キラキラ ワンポイント デコ ギフト 新型 カスタム メール便送料無料 受注生産

4.00 2020-01-25

• 配送:3
かわいいものが買えてよかったです!
ものもしっかりしてて◎

アイコス3 DUO デュオ アイコス3ケース【レザータイプ×星スタッズ】極3 iQOS3 カバー ポーチ タバコ たばこ 煙草 禁煙 喫煙 電子タバコ レザー 革 合皮 皮 カラビナ デコ ワンポイント 可愛い 女性 男性 ギフト 新型 カスタム メール便送料無料 受注生産

• 龍愛628さん
  • 龍愛628さん

5.00 2020-01-25

• 配送:5
購入後も発送の案内等丁寧で迅速に対応して頂きありがとうございました。

5.00
迅速に対応して頂きありがとうございました。 さっそく装着してみたところフィッティングも純正品と遜色なくレザーカバーとの相性もピッタリでアイコス のグレー...

アイコス3 DUO デュオ【ドアカバー】iQOS3 カバー アイコス3ケース 専用 アイコススリー タバコ たばこ 煙草 禁煙 喫煙 電子タバコ メタリック マット 男性 メンズ 女性 レディース ギフト 新型 カスタム ポッキリ ぽっきり ポイント消化 メール便送料無料【あす楽】

5.00 2020-01-25

• 配送:5
発送がとても早くて、嬉しかったです。
色違いでも購入したいと思いました。

• ayyuyyaさん
  • ayyuyyaさん

3.33 2020-01-25

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スマホケースを頼みました。配送も思ったよりは遅くはなかったです。他の方のレビューを見て印刷部分がズレないようにお願いしましたがズレていたのが残念です。。

3.00
サンプル通りに赤色小文字縦列で注文しました。 届いてみると印刷がズレて本体の色が見えていたりサイドもクリアなのでちょっと安っぽく見えます。色も暗めの赤...

スマホケース ハード 全機種対応【20色×名入れ印刷】スマホカバー カバー ハードケース プリント 印刷 名前 ネーム ローマ字 iPhone11/XS/XR/XSMax/X/8/7/SE/6 プラス スマートフォン アイフォン アンドロイド ギフト バレンタイン メール便送料無料 受注生産

4.50 2020-01-25

• 配送:4
商品の名入れ変更と、配送方法の変更で電話しましたが、親切丁寧な対応してもらいました。商品も丁寧でしっかりした作りで満足です。
iQOS3Duoのケースの種類が増えたら良いなと思います。

4.83 2020-01-25

• 配送:5
毎日使用していますが、汚れることなく丈夫です。
名前を入れたので愛着もあります。
満足しています。

4.83 2020-01-25

• 配送:5
2回目の購入です。
文字がよれたり、剥がれたりしないので、友人にも勧められます。
満足しています。

5.00
綺麗な仕上がりで大変満足しています。 緑地に白文字にしました。 2か月使用していますが、剥がれることもなく良い品物と思います。

リレーアタック対策 スマートキー【電波遮断ポーチ×名入れ印刷】カーセキュリティ ブロッキングポーチ ブロッキン ポーチ キーケース 防犯対策 小 リレーアタックによる車の盗難防止 スキミング防止 セキュリティ 名前 ネーム イニシャル メール便送料無料 受注生産

3.50 2020-01-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
商品梱包袋のシールがなかなか剥がれず、かなり苦労しました。ハサミで切ってしまえば良いのですが、外でしたので…ハサミは持ってなかった…

4.50 2020-01-24

• 配送:3
初めての利用で少し不安もありましたが、メールで説明があったので、とても誠実さを感じました。

5.00
車を買い替えたので、キーケースを探しているうち、リレーアタック対策出来る物があることを知り、こちらのショップにであいました。 シリコンカバーをしてます...

リレーアタック対策 スマートキー【電波遮断ポーチ】カーセキュリティ ブロッキングポーチ ブロッキン ポーチ キーケース 防犯対策 小 リレーアタックによる車の盗難防止 スキミング防止 セキュリティ ポッキリ ぽっきり ポイント消化 メール便送料無料【あす楽】