Area Pro Shop 酒のはしだのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-05

嬉しいセット内容で満足です。

4 2020-08-03

配送も梱包も問題ありませんでした。

5 2020-07-29

ずっと気になっていた焼酎です。
迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。今晩頂くのが楽しみです。

5 2020-07-26

娘婿へのプレゼントだというコメントに対して、わざわざ、お電話まで頂き、丁寧な応対と丁寧な包装をして頂き大変感謝致します!また、利用させて頂きたいと思います!ありがとうございましたm(__)m

• モマ1256さん
  • モマ1256さん

5 2020-07-19

速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

新・いも麹 芋26°1800ml
迅速な対応ありがとうございます。 またよろしくお願いいたします。

新・いも麹 芋26°1800ml

5 2020-06-21

父の日にプレゼントとして購入しました!
のしではなく父の日なのでラッピングをお願いしたところ、丁寧にラッピングをしてもらった上にさらに二重包装をしてくれ、手提げ袋まで付けていただきました(^-^)
メールでもその旨の連絡をしていただいたのですが、届いたものも二重包装してある内容が記入してあり、とても分かりやすかったです(^-^)
とてもとても感謝してます!!
次に購入するときはまたこちらのお店でお願いしたいなと思いました(^-^)

【ギフト・贈答用に】【あす楽】【御中元】【御歳暮】【父の日】赤兎馬極味の雫(ごくみのしずく)限定 芋35°720ml
父の日のプレゼントなので味はわかりませんが、父は喜んでくれました(^-^) ショップも丁寧に対応していただけてとても感謝です!

5 2020-06-10

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらお世話になります。

5 2020-06-08

早い対応で、ありがとうございました!
いろんな種類があって選ぶのに悩みましたが、贈答には飲み比べのようなのは魅力です。
市販では見かけない銘柄が豊富にあり、品数の多さに驚きます。

【飲み比べ】【ギフトに最適。球磨焼酎】【あす楽】【御中元】【年末年始に】【御歳暮】【父の日】鳥飼 米25°720ml 1本と大石 米25° 720ml 1本のセットです(^_^)
贈答品として。 焼酎が好きな友人へのお礼として購入。 いつも飲んでるのとは、違うものをと思いチョイス。 ロックで飲むらしいのですが、飲みやすかったと好評...

5 2020-06-05

日時指定を間違い電話して変更してもらいました。すでに宅配業者へ引き渡し済みでしたが
対応していただきました
ありがとうございます

エビス福梅12°1800ml
甘くて美味しい 好み的にはあらごしの身入りでとろとろが好きだけど これも甘くて濃い目で美味しいです

エビス福梅12°1800ml

• AKA2182さん
  • AKA2182さん

5 2020-05-16

発注後の熨斗などの依頼にも親切、丁寧に対応頂きました。
熨斗の上書きについても何パターンか提案頂き好印象を受けました。
またお願いしたいと思います。

義父の誕生日に購入しました。 最近芋焼酎派から米焼酎派にシフトした義父にとネットで調べて人気の銘柄ということでこの商品を選んだのですが発注後の熨斗など...

5 2020-05-03

すぐ届いたみたいで驚いていました。またお願いしたいです。

5 2020-03-30

丁寧で、熱心なお店です。
私の注文への疑問について丁寧に聞いて下さり
素早く発送して下さいました。

• りぃ1978さん
  • りぃ1978さん

5 2020-01-23

• 配送:5
お世話になった上司に餞別品でお酒を購入しました。
お酒が届いた時に中身を見たら丁寧に二重包装がしてあり、手提げ袋まで付いていて、親切で丁寧なお店だなっと思いました!
お気遣いが本当素晴らしいお店です!
こうゆうお店って中々ないので本当感激しました(*・∀・*)
また次に何かあった時は、利用させて貰います(≧∀≦)
この度は、色々ありがとうございました!

• waragypaさん
  • waragypaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

5 2019-12-19

• 配送:5
お店の定休日に「問い合わせ」をしたのですが、対応いただきました。

国分 大正の一滴 芋25°1800ml
皆が飲み心地が最高なんで書き込みをしたりすると、品薄になって、私が飲めなくなります。 既に、数本の購入を依頼しても、なかなか思うようにいかない状況です...

国分 大正の一滴 芋25°1800ml

5 2019-11-11

• 配送:5
注文した日の翌日に届きました。
品揃えといい、良心的な送料といい、箱代無料といい、かなり好感度は高いです。

安田 芋26°【年に一度の限定品】1800ml出来るだけ多くのお客様のお手元に届きますよう、一送付先様3本までとさせていただきます。何卒ご理解下さいませm(__)m
優しい味です。 芋が苦手という方にも是非試して頂きたい。 逆に、芋芋した味が好みという方には物足りないかも。 老生としては気に入りました。

2019-11-14
毎度お世話になります。
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューもご掲載頂き有り難く存知ます。

お住まいのエリア、ご注文頂いたお時間、ご指定お時間も
翌日到着に適しておりスムーズにお受け取り頂き良かったです♪

梱包や送料は、
出来るだけ、ご負担掛からぬよう心がけております。
それ以上に、イソジーズ様のご購入いただきました商品のご選択に
お酒に対する愛情が感じられ、とても感銘を受けました。

商品のご感想も合わせてありがとうございます。
分かりやすく、他のお客様もご参考にして頂けるかと存じます。

まだまだ足りない部分もあるかと思いますが、
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-12-12
お店の方の対応の良さに感動しました。メールの返信も早くとても丁寧でした。返信メールに父へのプレゼントと記載したら心配してくださりわざわざ...