リコメン堂ファッション館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

配送が早くて、商品が汚れたりしないように、しっかりした梱包でした。

• beck211さん
  • beck211さん

4 2020-08-10

注文してから 郵便ですがとても早く届きました

シリコーン トイレと床の隙間シート SA-022(代引不可)
シリコンだから柔らかくて トイレの型にフィットするかと思いましたが 結構(夏の猛暑日でも)硬く なかなかそわない 半円のヒダが短く もっと長ければ 添いやす...

3 2020-08-09

このアロマは加湿器用で、バイオボールに使用するものではなかったのですね。
バイオボールと一緒にご案内が出ていたので、この商品に使用するアロマのお勧めだと思い、購入してしまいました。

• miho953さん
  • miho953さん

5 2020-08-08

配送はとても早く、梱包も心配な点はありませんでした。

ウォッシャブル枕 まくら 洗える枕 テイジン製中綿使用 ウォッシャブル ピロー 日本製 国産【送料無料】
配送は早くて良かったですが 写真とはボリューム感がまるで違いました。 高さは8cmあるかないか程度ですので高めが好きな人には向いていません。 枕はバスタオル...

5 2020-08-06

商品の受注から発送まで、こまめに連絡をいただき安心して購入することができました。お店の対応も申し分ありません。また利用したいと思います。

ポイズパッド レギュラー 吸収量 120cc 20枚 【尿モレが少し気になる方】
商品届きました。あちこちのドラッグストア等を比べても、一番のコスパで対応がよかったです。また利用したいと思います。

• uk_papaさん
  • uk_papaさん

2 2020-08-06

梱包めちゃくちゃ、緩衝材もなし。商品に損傷はなかったが箱はボロボロに。

ハイゴールド 野球 グラブ保革モイスチャークリーム GURAMOI ヒアルロン酸配合 GS-GMC 100ml

5 2020-08-06

対応早くとてもいい会社様です。
すぐ商品が来ました。

ロート デ・オウ 薬用プロテクトデオジャム 50g
普通の液体タイプは、水やお湯に弱いが、 このタイプは風呂に入っても効果は持続! ただ、塗るとき手に付けて塗ると、手洗いしても 少しクリームが残るのか?少し...

ロート デ・オウ 薬用プロテクトデオジャム 50g

3 2020-08-03

丁寧な梱包でした。
キレイな色の在庫がなかったのは残念でした。

5 2020-08-02

発注してから割と早く到着しました。梱包も問題なく良かったです。

DHC サプリメント ヘム鉄 60日分 120粒
貧血ぎみなのでマルチビタミンと一緒に飲んでいます。

DHC サプリメント ヘム鉄 60日分 120粒

5 2020-08-02

到着早かったので満足しています。商品も問題ないかと思います。

トリップトラップ チェア STOKKE TRIPP TRAPP【ストッケ正規販売店】子供椅子 ベビーチェア イス ノルウェー トリップ トラップ ハイチェア【送料無料】
すぐ届いて満足です❗ ただ組み立てが下手なのか少しガタつくような… 何回かやり直して少しマシになりましたがまだ若干がたつきます。完成品ではないので...

5 2020-07-30

商品発送まで迅速な対応をしてくださり
ギリギリの注文だったのですが
誕生日に間に合い感謝です。ありがとうございました!

siroca シロカ crossline 全自動コーヒーメーカー SC-A221SS シルバー 粉 コーヒー豆 ステンレスメッシュフィルター 保温機能付き【送料無料】

5 2020-07-29

デザインも可愛く、洗濯しやすくて便利です。取り付け部分の棒がすごく便利です。

ソファカバー 1人掛け 肘掛・背もたれ一体型 ウェーブ生地 一人掛け 肘付き フィット 伸縮 ストレッチ ReFit リ・フィット【送料無料】

1 2020-07-29

4kgの液体洗剤を2個注文したのですが、汚いふにゃふにゃの段ボールに商品がそのまま入っていました。
あまりにも配慮のない梱包に驚きました。

1 2020-07-27

商品も最悪でしたが対応も発送メールもグダグタで最後まであやつきで無駄な買い物でした。

5 2020-07-25

同じ商品の中で、こちらのショップさんが一番お安かったので
(初めて)お買い物させていただきました。
発送まで3〜5日とありましたが、すぐに発送していただき
あっという間に手元に届きました。
商品もとてもよかったです。ありがとうございました。
機会がありましたら、またお買い物させていただきたいと思います。