HUONESTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-11-27

両親に贈るためこたつを注文しましたが、完売の為キャンセル処理をするとの連絡がありました。
在庫が用意できなかったのは仕方ないとして、注文してから6日も経ってたからのキャンセル連絡…。
別に検討していた他店の商品もこの間に在庫切れになってしまい、注文することができなくなってしまいました。
もっとしっかり在庫管理をしていただきたいと思います。
非常に残念です。

2020-11-28
インテリアオフィスワンです。
本件につきまして、ご迷惑をお掛け致し申し訳ございません。

ご注文はキャンセルさせて頂きますが、
在庫管理につきましては、当店並びに発送元との連絡の行き違いが原因のところがあり、早急に管理の部分において改善に努めます。

この度はご迷惑をお掛け致し申し訳ございません。
  • R6696さん
  • R6696さん

5 2020-11-24

届いたら角が割れていて分からないけど見た感じは運送途中かな?という破損でした!問い合わせしたところ、すぐに新しい物と交換してくれて電話対応も凄く丁寧でした!ありがとうございました(^^)

section ローテーブル センターテーブル 幅110cm 棚付テーブル 天然木×ブラックスチール ヴィンテージ レトロ ローテーブル リビングテーブル カフェテーブル アイアン

2020-11-26
お届け品に問題がありご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
当店の対応に感謝いただき恐れ入ります。
親切丁寧、迅速な対応を心がけて参りますので、
次回もぜひ当店でお買い物をお楽しみください。

5 2020-11-19

配送も早く、とても良いお店でした。
メールの対応も分かりやすく、そして親切でした。
また利用したいです。

金運蛙(大) 伝統的な味わいのある信楽焼き 置物 小物 和テイスト 陶器 日本製 信楽焼 縁起物 焼き物 和風 しがらき カエル

2020-11-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のもとへ早くお届けすることができてよかったです。
親切丁寧な対応を心がけてまいりますので、
ぜひまたご利用くださいませ。

4 2020-11-11

注文から到着まで少し時間がかかり星を一つ減らしました
在庫がなくお取り寄せだったからですが想像していたよりも待ったなぁと言う感想
同じ商品を他店で在庫有りで見つけた時はキャンセルを悩みました
コロナ渦でショップとのやり取りも簡単では無い時期だった為そのまま待つ事にしました
取り寄せに時間を要する時はお店からそのあたりの目安などを含め説明の連絡があれば安心して楽しみに待てたのではないかと少し残念でした
梱包などは丁寧でしっかりしており商品にも問題はありませんでした

2020-11-26
この度は多くのショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
GW明けのコロナ禍でお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
ご期待に添えるよう努めて参りますので、引き続き当店をご愛顧くださるようお願いいたします。

5 2020-11-09

購入した商品が届くまでに、
更新がある度に、連絡があったので不安になることは無かったです。

2020-11-26
この度は当店のご利用とレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
安心してお買い物に満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
これからも親切丁寧を心がけてまいりますので
今後ともご愛顧くださるようよろしくお願いいたします。

5 2020-11-04

梱包はとても丁寧でした。
発送も早く、満足しています。

2020-11-26
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
丁寧な梱包、迅速な発送を評価いただきありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるサービスを心がけて参りますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-28

ありがとうございました。また利用したいと思います。

2020-11-26
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
レビューも★5個つけていただきうれしく存じます。
これからも丁寧で誠実なサービスを心がけて参ります。
どうぞ引き続きご愛顧くださるようよろしくお願いいたします。

4 2020-10-28

予定通りに送られてきたので助かりました。

2020-11-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
予定通りに滞りなくお届け出来てよかったです。
これからもお客様のご期待に添えるように努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
  • noah2017さん
  • noah2017さん

5 2020-10-16

商品到着まで、10日かかりましたが、丁寧に届けていただきました。玄関に3個口ですが、置いていただきました。また、利用させて戴きます。

高3の子供にプレゼント。無傷で綺麗な状態で無事に届きました。組立ても10分有ればおばちゃんにもできました。このクラスのシングルフレームで2万は安いです。...

姫系 すのこベッド シングル エレガンスな姫系ベッド 通気性のいいすのこベット!姫系 アンティーク調ホワイトでエレガントに。 シングルベッド シングルベット スノコベッド プリンセスベッド ホワイト | ベッド ベット スノコ

2020-10-26
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
レビュー投稿ありがとうございました。
大型商品は特殊な配達となるため配達までにお時間をいただき、
お客様にはご不便、ご心配をおかけしまして申し訳ありませんでした。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • pag3374さん
  • pag3374さん

3 2020-10-01

発注から到着迄かなりの時間がかかり忘れられているのではと思うくらい待ちました!
もう少し早目の到着を希望します。

注文から到着までかなりの時間がかかりましたが やっと昨日到着しました。サイズの合う商品をやっと見つけたので長い時間待ちましたが生地もとてもしっかりとし...

ボックスシーツ クィーンロング 160×210×25 国産 綿100%生地使用!20色から選べる布団カバー ベッドシーツ・クィーンロング 200本ブロードの上質な綿100% コットン100% ベッドカバー ベッドシーツ マットレスシーツ 日本製 クイーン[送料無料]

2020-10-26
お買上ありがとうございました。
ご注文品は商品ページでもご案内している通り、
受注生産品のためお届けまでに約3週間程頂いておりますが、
長らくお待たせしまして不安な気持ちにさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-09-29

すばやい対応で満足です。ありがとうございました!

組み立て図がない!と思ったら箱の中をよく見ると入っていました。夫が一人で組み立てていましたが、まあそんなに難しくはなかったようです。ネットの商品画像を...

折りたたみベッド すのこベッド シングル バインダル2 ハイタイプ 樹脂すのこ Vindar2 ハイ スノコ 防カビ 簡易ベッド 折り畳み 高さ35cm シングルベッド 折りたたみ すのこ | すのこベット ベッド ベット スノコベッド 折り畳みベッド

2020-10-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
迅速な対応をはじめこれからも丁寧なサービスを心がけて参ります。
引き続きご愛顧くださるようよろしくお願いいたします。
  • M__3さん
  • M__3さん

4 2020-09-26

配送時間の便宜をはかっていただき助かりました。
気になる商品がありましたら、また利用させていただきます。

湿度がものすごい家に引っ越してしまったので、 タンスやクローゼット内のカビ防止のために注文。 3〜6ヵ月もつはずの市販の除湿剤がひと月も もたない状態で、...

快適タンスドライ「ベルオアシス」 5枚組 吸湿シート 吸湿シート 吸水マット 調湿マット 除湿マット 湿気取り 除湿シート テイジン TEIJIN 帝人 快適タンスドライ5枚組 タンス、クローゼットの湿気対策 臭い対策 消臭 【フックハンガー5個付き】 [byおすすめ]

2020-10-26
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
引き続きご愛顧くださるようよろしくお願いいたします。

5 2020-09-22

迅速に対応していただき希望配達日に届きました。

neruco 薄型ポケットコイルマットレス シングル ベッドマットレス スプリングマットレス | マットレス ベッドマット ベットマット シングルマット コイルマットレス 薄型マットレス ネルコ ベッド ベット ポケットコイル 薄い スプリング

2020-10-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご希望通りの日程でお届けができましてよかったです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-09-11

今回8枚のを選びましたが、10枚セット、12枚セット...など細かく揃えてて良いなと思いました。

2020-09-17
この度は当社オリジナル製品をご購入いただきありがとうございました。
なるべくニーズにお応えできるように努めております。
これからもお客様に喜んでいただける品揃えをしてまいりますので
またのご利用をよろしくお願いいたします。

5 2020-09-11

大変迅速でスムーズな対応をしてくださりありがとうございました。

2020-09-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お待たせせずにお届けができて良かったです。
今後もご期待に添えるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。