HUONESTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-23

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応をして頂きありがとうございました。
また、次の機会もどうぞよろしくお願いします。

ミラー 壁掛け 全身鏡 姿見 軽くて割れないリフェクスミラー 幅30×高さ150cm【送料無料】全身が映る壁掛けミラー!反射率が高く、明るい鏡。 フィルムミラー ダンス用 壁掛式 体育館用 割れない鏡 割れないミラー セーフティミラー 軽量 スポーツミラー 防災家具 新生活

3.83 2019-06-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
これからも、いいベッドを作って下さい。
寝心地は、いいです

国産 ポケットコイルマットレス プレミアムハード セミシングル90 東京スプリング工業×neruco 共同開発 オリジナルマットレス 日本製 5.5インチコイル 交互配列 消臭 抗菌 防ダニ ややかため マットレス 一人暮らし 1人暮らし 新生活

• akke-chanさん
  • akke-chanさん

4.83 2019-06-12

• 配送:4
大型商品なので、時間がかかりましたが、特に問題無かったです。ありがとうございました!

4.00
チェストベットなので 収納が沢山あって とても気に入ってます。 商品が届き 部屋に運ぶのに 結構重くて 子供に手伝って貰いました。組み立ては 1時間程で 出来...

ワンダ チェストベッド シングル 木製 フランスベッド社製薄型高密度連続スプリングマットレス付き 宮付き シェルフ コンセント USBポート 引き出し4杯 BOX構造 大容量収納 | チェストベッド 木製 収納ベッド 大収納ベッド 宮付きベッド

5.00 2019-06-07

• 配送:5
いい商品いっぱいのショップさんです。
オススメします

5.00 2019-05-19

• 配送:5
すのこベッドを購入しました。注文から発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

5.00
探して探しまくって見つけたベッドです。全体の長さの半分ずつで組み立てるので商品が届いた時も箱はベッドの大きさの半分だし2階に寝室がある場合でも階段を自...

バノン すのこベッド シングル 木製 ベッドフレーム 耐荷重350kg ヘッドレス 高さ4段階 ナチュラル/ホワイト/ブラウン | ベッド シングルベッド 木製ベッド ベッドフレームのみ ローベッド ミドルベッド 高さ調整 組立簡単 北欧 一人暮らし

3.83 2019-05-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
5つ星は「完璧」みたいでつけない主義なのでこんな感じ。ですが、なんら不足の内お店です。

4.00
届く 二階へ上げる、、、結構大変。 広くない我が家の階段 うっかりすると転げ落ちる、または滑って下がる その 滑る のを防ぐために取り出して中身だけを根性...

折りたたみベッド 折りたたみひのきすのこベッドハイタイプ シングル シングルベッド 【送料無料】折りたたみ 檜すのこベッド 広島府中家具 天然木 檜ベッド ひのきベッド ヒノキベッド 折畳みベッド 折り畳みベッド フレームのみ 折りたたみベッド ベッド 木製ベッド

5.00 2019-04-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応有難う御座いました。本当に良い買い物させて頂きました。

• 仁愛 心さん
  • 仁愛 心さん

4.67 2019-03-22

• 配送:5
小さな傷や、傷はあったけど満足してます。
組み立ては簡単で、大型家具のベッドで大人2人以上で...との事でしたが私(女)1人ででも、3時間程で出来ました。
大変気に入ってます(*^^)b♪

4.33 2019-02-12

• 配送:5
大型荷物でしたが、梱包もしっかり安心取引できました。

5.00
約1年使用しています。やはり作りもしっかり頑丈ですし、墨効果で清潔に使用できています。移動の際のキャスターも付いていますが、少し持ち運びに重いのが少し...

折りたたみ黒畳ベッド シングル 天然木製 炭入り黒畳 折り畳みタタミベッド シングル ヘッドレスタイプ ロータイプ 移動も簡単 省スペース 布団の室内干し可能 フレームのみ 折りたたみベッド 畳ベット 広島府中家具 消臭 湿気対策 畳ベッド 日本製 ひのきすのこ

4.00 2019-01-20

• 配送:4
商品無事届きました。有り難うございました。自分が思っていたよりもクッション材が固めで、クッションの厚みも少しないように感じましたが、クッションのふち周りの作りがしっかりしていて、デザインも良かったので満足しています。値段がもう少し安ければ星5つにしたいと思いました。

4.83 2018-12-27

• 配送:5
商品無事に届きました。有り難うございました。

4.33 2018-12-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ほとんど思った通りの品物ですごく良かったです。

5.00 2018-12-04

• 配送:5
予約購入できたのは良かったです。メーカーさんから直接届きました。

4.67 2018-10-12

• 配送:5
注文してから、すぐに発送していただけました。ありがとうございます。

5.00 2018-09-01

• 配送:5
配送も早く良かったです。
思っていたもの、イメージ通りのものが手に入り満足しています。