1件~15件 (全 5,651件)次のページへ
  • 音海5360さん
  • 音海5360さん

5 2022-05-08

日付の対応ありがとうございましたとても気にいってます

折りたたみベッド すのこベッド シングル バインダル2 ハイタイプ 樹脂すのこ Vindar2 ハイ スノコ 防カビ 簡易ベッド 折り畳み 高さ35cm シングルベッド 折りたたみ すのこ | すのこベット ベッド ベット スノコベッド 折り畳みベッド

5 2022-04-26

丁寧迅速な対応で大型商品でしたが安心買い物出来ました。

しっかりとしていて、価格以上の品質です! 安心して休む事が出来ました。 サイズも選ぶことが出来るのにリーズナブルで、よかったです! マットはふわふわで、...

バノン すのこベッド 【ショートシングル】 長さ180cm 木製 厚さ20cmポケットコイルマットレスセット ヘッドレス | ベッド すのこ シングル ベット スノコベッド スノコベット シングルベッド 組み立て 簡単 マットレス付き マットレスセット

• HI KAさん
  • HI KAさん

5 2022-04-25

迅速な手配と丁寧な梱包、ありがとうございました。

パソコンキャビネット 幅60 木製 アルダー材 スライドレール 扉収納 ナチュラル 完成品 日本製
迅速な手配、丁寧な梱包ありがとうございました。 イメージ通りの商品で満足しています。 居間の主役になりそうです。

5 2022-04-24

大きすぎず小さすぎずジャストサイズでした。
シンプルで珈琲飲むときとてもお気に入りです。お色も良い感じでお部屋に馴染んでます!

• mihot911さん
  • mihot911さん

5 2022-04-13

大型の商品でしたが、注文から到着が早くて驚きました!
コンパクトな圧縮で届くので簡単に運び上げることができ、楽チンでした!

5 2022-04-05

自前のマットレスが新居に合わず困っていた所
すぐに発送して頂きとても助かりました。

5 2022-03-30

本日商品が届きました。早々に対応頂きありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

• BU3833さん
  • BU3833さん

5 2022-03-16

商品の発送も早くありがとうございました。

い草ラグ 与那国 191×191cm イ草 いぐさ ござ ラグ い草ラグ 廊下 カーペット ラグ の変わりに
自宅用に購入しましたがすぎほつれてしまい困りました。お値段並みです。

5 2022-03-14

迅速な対応ありがとうございました。配送もお願いした通り気持ち良く設置まで進みました。ありがとうございました。機会があれば今後もよろしくお願いします。

娘の就職1人暮らしに購入。組立に少し時間とスペースがいりますが1時間程で簡単に組立できました。すのこが付いてマットレス厚みもしっかりした物です。シンプル...

Platform Bed ローベッド シングル ナイトテーブルL(左) 15cm厚 ポケットコイルマットレス付 棚付きコンセント2口 木製ベッド フロアベッド ステージベッド すのこ スタイリッシュ 【ベッド+ナイトテーブル+マットレス】 フロアーベッド

• B.T.Sさん
  • B.T.Sさん

5 2022-03-10

スタッフさんの素早い対応で良かったです。

機能性がよくて購入しましたが、予想以上に良かったです。 組み立ても解りやすいですが1人だと組み立ては少し大変かもしれません。

システムベッド ALTAIR(アルタイル) シングル デスク シェルフ キャビネット セット 木製 大人 収納 ロフトベッド ロータイプ ベッド ベット べっと シングルベッド 宮付き 収納付き シンプル | ロフトベット ロフト システムベット

5 2022-03-08

早く商品が届いて満足しています。

neruco 薄型ポケットコイルマットレス シングル ベッドマットレス スプリングマットレス | マットレス ベッドマット ベットマット シングルマット コイルマットレス 薄型マットレス ネルコ ベッド ベット ポケットコイル 薄い スプリング

• M.machanさん
  • M.machanさん

5 2022-02-26

質問に迅速且つ的確に対応してくださったので星5です。

色々とコレクションボード探して、たどり着いたのがコレです。 安くて大きいから最高です。 組立て式ですが、個人差あると思います。 因みに私は一人で90分位で...

フィギュアラック 天井突っ張りフィギュアラック ワイド83cm幅 高180cmハイタイプ 奥行39cm フィギュアケース 棚 大型コレクション収納 美しくディスプレイ収納 コレクションボード Nゲージ プラモデル 食玩コレクションラック カスタマイズコレクションケース[日祝不可]

• クマ3676さん
  • クマ3676さん

5 2022-02-22

質問等も早く返答してくれてとても助かりました。

アイアンソファ[Cordy] コーデュロイ×アイアンソファ 2人掛けソファ ファブリック リビング ダイニング 2Pソファ
配送も早く商品もとてもいいものでした。 コーデュロイなので汚れ等も目立たないです

5 2022-01-18

早急の対応は素晴らしかったです。ありがとうございました。

掛け布団 シンサレート 掛布団 シンサレーウルトラ 軽くて暖かほこりがでにくい 清潔かけふとん かけ布団 シングル 布団軽くて暖か掛け布団 シンサレートウルトラ シングル...
暖かいです。買って正解⭕️

5 2022-01-12

商品注文から届くまで早くて助かりました!

1件~15件(全 5,651件)