トータルフットウェア HIGH&LOWのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

5 2020-06-03

本日商品を受け取りました。
迅速なご手配と丁寧な梱包に感謝いたします。

5 2020-05-31

注文後早急に発送していただきありがとうございます

【期間限定10%OFF】【送料無料】軽量!EVAスポーツサンダル キッズ (SS・S・M・L) サンダル evaサンダル かかとなし スポーツサンダル スポサン コンフォートサンダル 女の子 男の子 子供 子ども おしゃれ 子供用サンダル キッズサンダル (SY-70660)

• 1412sakuさん
  • 1412sakuさん

5 2020-05-29

対応が早くて安心でした。梱包も綺麗で良かったです!

【送料無料】【楽天ランキング1位受賞】 ナースサンダル 4カラー (S・M・L・LL) | レディース ナース サンダル シューズ ナースシューズ オフィスシューズ オフィスサンダル オフィス 黒 ブラック 白 ホワイト ブルー ピンク クロスバンド コンフォート 女性用 (SY-30511)

5 2020-05-29

商品も梱包も問題なく届きましたので良かったです。

5 2020-05-29

迅速丁寧な対応で、欲しい時に直ぐに届いて嬉しかったです。
レビューが遅くなってすみません。

ひょっこりアニマル ダイエットスリッパ レディース すりっぱ 来客用 おしゃれ かわいい 女性用 快適 美脚 ダイエット エクササイズ 室内履き ダイエットスリッパ ルームシューズ ルームスリッパ 部屋履き ぶた くま ブタ パンダ クマ レッド ブラウン ブルー (asd-s85430)

5 2020-05-28

とても早い対応で本当に感謝しております。

【期間限定10%OFF】【送料無料】 レインブーツ レディース 長靴 (M・L) 長くつ ながぐつ レディース長靴 おしゃれ かわいい 大人かわいい 大人可愛い ヒール レインシューズ 雨靴 ミドル 歩きやすい レイングッズ 防水 シューズ 靴 無地 シンプル (GS-30010)

5 2020-05-28

注文当日、受注メール
注文翌日、発送メール(ゆうパック)
注文から発送まで安心して買い物ができました。

• WBeeさん
  • WBeeさん

5 2020-05-27

かわいいスリッパでした。
領収書の細かな変更も対応してくださり感謝しています。
発送も早くたすかりました。

5 2020-05-27

商品到着が早く信頼できるお店です。
商品も軽くて履きやすいので良かったです。

5 2020-05-25

注文後数日で届けて頂きました。迅速な対応有難うございました。また利用させて頂きたいと思います。

雨が降った後、犬の散歩で公園を歩く時、普通のスニーカーだと雨が染みてきて靴下が濡れるのが嫌でした。だからと言って長靴を履くほどでもなく…このレインシュ...

【期間限定10%OFF】【送料無料】 レインシューズ レディース スニーカー (M・L)| おしゃれ かわいい レインスニーカー シューズ 完全防水 歩きやすい 通学 ローカット ローカットスニーカー ローカットシューズ 雨靴 靴 くつ シンプル 無地 (SY-30040)

5 2020-05-22

発送がスムーズですぐ届きました。ありがとうございました。

【期間限定20%OFF】【送料無料】スポーツサンダル キッズ | ベルトサンダル コンフォートサンダル おしゃれ ジュニア 女の子 男の子 子供 子ども こども 面ファスナー かわいい 子供用 キッズサンダル スポーツ 靴 18.0 19.0 20.0 21.0 22.0 23.0 (AL-70620)

5 2020-05-21

無事届きました。
早々にありがとうございました。

• Ms.Bigさん
  • Ms.Bigさん

5 2020-05-20

安くて、しっかりした素敵なスリッパでした。ありがとうございました。

【在庫処分SALE】ボタニカル スリッパ 来客用 洗える かわいい 北欧 おしゃれ ルームシューズ レディース 女性用 秋冬 室内履き 冷え対策 部屋履き 花柄 ビビット 鮮やか 婦人サイズ 低反発入り ルームスリッパ (CXS-A93028)

5 2020-05-20

敏速なご対応ありがとうございました。活用させて頂きます。