5 2021-05-08

迅速な対応ありがとうございます。助かりました。次回もよろしくお願いします。

4 2021-05-07

母への誕生日プレゼント用で購入しました。履き心地も良いようです。ありがとうございました。

5 2021-05-07

連休中なのに、早く届きました。驚きました。ありがとうございました。

【送料無料】【楽天ランキング1位受賞】 ナースサンダル 4カラー (S・M・L・LL) | レディース ナース サンダル シューズ ナースシューズ オフィスシューズ オフィスサンダル オフィス 黒 ブラック 白 ホワイト ブルー ピンク クロスバンド コンフォート 女性用 (SY-30511)

5 2021-05-07

注文から届くまでとっても早かったです。。

5 2021-05-07

発送や梱包などは問題なく、満足しています。

4 2021-05-05

発送は早くて良かったですがクロックスでないので匂いがすごくします。

【送料無料】軽量!プリントタウンサンダル クロッグ キッズ 女の子 男の子 人気 かわいい かっこいい 18.0 19.0 20.0 21.0 子供用 こども用 キッズ ガール ボーイ サボ クロック スリッポン 浴衣 キッズサンダル スポーティ 速乾 (SY-70750)

5 2021-05-04

迅速、丁寧な対応で安心して
お取引出来ました!
有難うございました。

• h874456さん
  • h874456さん

5 2021-05-02

配送が早いし、安くて満足です。全般的にグッドです。

ルームシューズ デニム スリッパ | 来客用 レディース メンズ かわいい おしゃれ フリー カップル ファミリー 家族 室内履き 来客用スリッパ 部屋履き すりっぱ オフィス バブーシュ シンプル かかとなし 靴 (DENIM-SERIES)

5 2021-04-29

迅速に発送していただき、梱包も簡素でありながら問題なく、満足しております。

ツブツブが心地よく、はき心地もよいサイズ感です。生地・素材感も写真通りのイメージ。裏側はビーチサンダルみたいです。値段相当なつくりで、1年くらいはもつ...

クロスライン 健康スリッパ レディース | すりっぱ けんこう おしゃれ 洗える 女性用 足ツボ 快適 血行促進 リラックス リフレッシュ 室内履き ツボ押し ルームシューズ 部屋履き かわいい 婦人用 女性 主婦 刺繍 線 シンプル 普段 (ash-n04090)

5 2021-04-25

迅速で丁寧な対応でした。とても信頼できるショップです。

4 2021-04-22

軽くて足も疲れません。満足してます。靴下を履いて使用する為、滑ってしまうのはしょうがないと思いました!外履き用にもと今、思案中です。

5 2021-04-20

本日届きました。デザインがとても可愛くてブルーとピンクを購入しました。これからの季節にピッタリで、履いてみるとクッションが良く、長く台所に立っていても疲れません。コスパが良いので、違うデザインのものも欲しいです。迅速丁寧なお取引も有難うございました♪

5 2021-04-18

すぐお送りいただきありがとうございました。また機会がありましたら利用します。

【送料無料】 レインブーツ レディース 長靴 (M・L) | 長くつ ながぐつ レディース長靴 おしゃれ かわいい 大人かわいい 大人可愛い ヒール レインシューズ 雨靴 ミドル 歩きやすい レイングッズ 防水 シューズ 靴 くつ 無地 シンプル ブラック ネイビー カーキ (GS-30010)

3 2021-04-17

履きやすく、軽いです。値段も安かったので購入しました。

5 2021-04-16

簡易包装でゴミも少なく済み、とても満足です。