1件~15件 (全 10,117件)次のページへ

5 2024-04-18

発送も早く、梱包もされていて商品も可愛かったです!
またリピートしたいです(^^)

5 2024-04-17

注文してすぐ届きました(^^)
早くに届いたので子供の保育園の帽子にもつけられて、子供も大喜びでした!

ワッペンセット ミニサイズ パステル 15枚入り メール便送料無料 BLAZE ハンドメイド 福袋 ミックス 商用利用可能 手芸 手作り クラフト 資材 素材 作製 材料 女の子 子供 かわいい アレンジ 小物 洋服 ポーチ カバン 入園 入学 アイロン接着 プレゼント ワッペン福袋 刺繍

5 2024-04-17

ハンドメイドなのに安価でかわいい物ばかりです。

リールキーホルダー 猫 フェイス ぷっくり BLAZE 雑貨 猫グッズ リールキー ストラップ 伸びる かわいい キーホルダー バッグチャーム カバン ポケット レディース メンズ キッズ 女性 男性 子供 トラ ハチワレ クロ ホワイト ブラック ブラウン 約7.5×7.3cm

5 2024-04-16

Seriaで見掛けて在庫の無かった色や種類の物が、こちらで購入出来て助かりました。
まとめ買いすると送料無料なのも有り難いです。
また欲しい物があれば利用したいと思います。

5 2024-04-14

注文してから発送までが早く助かりました。

刺しゅう タグ ハンドメイド ナチュラル フラワー BLAZE ハンドメイド クラフト 手芸 手作り パーツ

4 2024-04-13

お店では品切れで購入できず見つけて購入できて、
良かったです。

5 2024-04-12

色が豊富なので、手芸用品を色々購入させてもらいたいと思うお店です。

5 2024-04-12

梱包もしっかりしていて良かったです。
また色々購入したいと思うお店です。

5 2024-04-12

カボションを数点購入しましたが、とても丁寧・迅速なご対応を頂きました。

5 2024-04-12

購入してから値段変更の連絡も発送もすぐでしたので、満足です。
今回は商品の接着部分がとれていたので残念でしたが、かわいい商品も多いのでまた利用したいです。

かわいい上にお安く購入できたので、到着をとっても楽しみにしていました。 石の柄もきれいでさっそく使おうと袋から出してみたら、すでに石とイヤリング パーツ...

〈770円福袋チケット対象〉ピアス&イヤリング シンプルべっ甲カラー BLAZE アクセサリー アクセ レディース 女性 プレゼント ギフト ポスト ネジ式 かわいい エレガント カジュアル おしゃれ 両耳用 上品 シンプル デイリー オフィス 大人 ブラウン アイボリー 約2.1×1.9cm

5 2024-04-12

丁寧な梱包で無事に商品が届きました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• かなk32さん
  • かなk32さん

5 2024-04-10

ありがとうございました(*^^*)またよろしくお願い致します♩

【550円福袋チケット対象】ぷっくりフラワーピアス マットカラー×センターパール BLAZE アクセサリー レディース 女性 両耳用 ポスト 大人 大人っぽい おしゃれ かわいい シンプル カジュアル 上品 デイリー お出かけ 普段使い ジュエリー ピンク ブルー 約1.8cm

5 2024-04-09

発送が早く、使いたい時にすぐ届いたのがとてもありがたかったです。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2024-04-07

無事に届きました!
リピートでした!
また購入します!

5 2024-04-07

今回もご丁寧な対応と迅速な発送をしてくださり、ありがとうございました。

がま口 口金 19cm 大きめ シルバー アンティークゴールド 真鍮古美 角型 幅約19cm BLAZE 専門 ペン ケース 商用利用可
がま口バッグと一緒にメイクポーチを頼まれたので、こちらも22cmの口金と一緒にシルバーを購入しました。ツマミが硬めなのでしっかりしたポーチが作れそうです。