TopIsm メンズ ファッション 通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (31,991 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
価格や配送などは問題なく満足しています。

4.00
価格や配送は問題なく満足しています。 サイズは少し大きく感じましたが履けないことはありません。 普段の靴サイズから0.5小さくすれば問題無いと思います。

送料無料 スリッポン メンズ スニーカー レースアップ デニム キャンバス シューズ カジュアル スウェット 星柄 花柄 ペイント レオパード スネーク フラワー アロハ ミックスニット ボーダー ローカット 通販 短靴 靴 あす楽 新作 春 夏 トップイズム

• crea5511さん
  • crea5511さん

5.00 2018-07-14

• 配送:5
迅速な対応で良かったです助かりました。
機会があれば再度ご利用したいと思ってます。

5.00
何か安いTシャツがないかと 見つけたこれはかなり安い リハビリに行くとぐいぐいひったりねじったり するのでなるべく安価なものが欲しかった。

送料無料 Tシャツ メンズ 半袖 カレッジ ロゴ プリント クルーネック ティーシャツ トップス アメカジ ロゴT 綿 ブラック ホワイト メンズファッション 通販 新作 あす楽 おしゃれ 春 夏 服 トップイズム ネコポス ゆうパケ

5.00 2018-07-10

• 配送:5
とても丁寧で迅速です。送料無料はとても買いやすいし、クーポンもリピだと使えるので、お得です。

5.00 2018-07-09

• 配送:5
メンズファッションのお店です。
息子のパンツ(スラックス)でお世話になりました。
送料込み商品も多く、やせているのでSサイズが置いてあるので何度も利用しています。
毎回、発送も早く助かっています。

5.00
春のスーパーセール期間中に注文。 高校生の子供の通学用に黒を購入。 着る機会がなくレビューが遅くなりました。 しっかりとした生地で洗濯時に気をつければし...

送料無料 チノパン メンズ チノパンツ ストレート テーパード クラシック 無地 コットンパンツ 綿パン 綿100% アメカジ ストリート 黒 白 ネイビー ベージュ カーキ ロング パンツ 夏男 通販 新作 あす楽 人気 春 夏 服 男性 トップイズム ネコポス ゆうパケ

4.67 2018-07-08

• 情報量:3
  • 配送:5
注文から発送がスムーズで、すぐに手元に届きました。

3.00
普段通りSサイズを購入。タグ表示には身長155〜165とありました。 身長163ですが、丈的にMサイズにした方が良かったと感じました。 薄手の素材ですが、...

送料無料 上下セット ビッグロゴ ジャージー メンズ トラックジャケット パーカー スポーツウェアー トレーニングウェアー ランニングウェアー カモフラ 迷彩 無地 配色 切替 セットアップ ブルゾン 通販 新作 あす楽 春 夏 服 トップイズム

5.00 2018-07-08

• 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございました。

送料無料 Tシャツ メンズ 半袖 ボックス ロゴ プリント クルーネック ブラック ホワイト ネイビー コットン 綿100% ティーシャツ トップス 通販 あす楽 新作 おしゃれ 春 夏 服 トップイズム ネコポス ゆうパケ

• Camel7164さん
  • Camel7164さん

5.00 2018-07-07

• 配送:5
なかなか安くて良い商品です。ありがとうございました。

5.00 2018-07-06

再購入!
変わらず、迅速な対応に発送で良かったです。

4.00 2018-07-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
無事 届きました。ありがとうございました。

5.00 2018-07-05

• 配送:5
配送もスピーディだし、サイズも豊富で助かります!また利用したいです!

• 金財天さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から到着まで自分的に満足してぃる。決済も満足。
また、機会が有れば利用も、ただし、気に入った商品が有れば。

4.67 2018-07-02

• 配送:4
お値打ちで丁寧に作業をしてありやせ型の主人の体型にぴったりで本人は満足しております。
又スタッフの方の配送の心配りも恐縮しております。ありがとうございます。

5.00 2018-07-02

• 配送:5
出荷対応が本当に早くて丁寧です。ありがとうございます。

5.00 2018-06-30

• 配送:5
今回初めて購入させて頂きました。大変迅速なご対応に有り難く感謝致します。また購入する際には是非とも宜しくお願いします。ありがとうございました。

5.00
身長175cmの高校生の息子に2枚注文しました。大変お安く購入出来て良かったです。またリピする際には是非とも宜しくお願いします。

4.50 2018-06-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
スーパーセール中に購入しましたが対応、発送が早くて
とても良かったです。ありがとうございました。