みつぎ工作のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

初めて利用しました。また買うかもしれません。

5 2020-08-07

お買い物マラソンシーズンのため注文が殺到していたかと思われますが配送までの対応も早かったです。
ありがとうございます!

少し他社より高いので☆マイナス1ですが 美味しかったです! こんなにたくさんの種類が入って塩など使われていないのはありがたいです!(ココナッツ以外) 色んな...

【送料無料】ミックスナッツ 無塩 素焼き 砂糖不使用 (ココナッツ以外)300g 10種 ギフト ドライフルーツ アーモンド カシューナッツ ピーカンナッツ マカダミアナッツ いちじく クコの実 ナッツ フルーツ

5 2020-08-04

すぐに届きました。
ちょっと過剰梱包が気になりましたが、ナッツ類ですから、仕方ないですね。
全く問題ないです。

3 2020-08-01

スムーズな配送で問題はありませんでした。

アーモンドを購入しようと思っていたところ、こちらを見て試しに購入してみました。アーモンドが原材料一番に書いてあったのに、ほとんど入ってなく、ほとんどド...

5 2020-07-27

連絡&発送も迅速で信頼のおけるショップさんです。

• La miaさん
  • La miaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,538

5 2020-07-25

エントリー&対象店舗でリピート購入で最大
1,000ポイントプレゼント第11弾で知ったお店。
初利用でしたが、注文4日目投函済みで対応早い。
クーポン・送料無料を有難うございました。

悪評価への真摯な対応で改善されたことも多々
あるようで、箱型ゆうパケットもその一つだとか。
そういう前向きな対応も素晴らしいと思います。
ただ一つ、小袋は使いませんでした。
わざわざ残ったものを瓶に入れるのも面倒だし、家族
が賞味期限や販売者、加工者などもみて美味しかった
ら人に触れ回るから。本体袋がチャック付きでないな
ら挟んで止めるのがおまけというのも嬉しいかも♪
(商品レビューに画像あり、100円均一で3本入りのもの)
注文番号:248865-20200705-00020814

今までドライフルーツとナッツのコラボは好きでは ない方でしたが、最近他店でのお試しで意外と美味 しかったので沢山10種類も入ってるこれを試し買い。 * ココ...

4 2020-07-23

送料無料はうれしい クイックな対応でした 梱包適切

5 2020-07-13

発送も早く 小分けの袋が付いていて親切です。

5 2020-07-13

取引に問題はありませんでした。またの機会もよろしくお願いします。

5 2020-07-12

連絡もスムーズですし、安心してお取引できました

5 2020-07-08

もういつもわが家の食卓に常備されています。おやつでも、だれでも、いつでも利用が可能。

おやつの代わりにミックスナッツ 700g ナッツ ココナッツ以外 砂糖不使用 素焼き ギフト 大容量 ドライフルーツ おつまみ 小分け 小袋あり 送料無料 アーモンド ナッツ フ...

5 2020-07-05

他の商品も頼んでいますが大変ないいショップです。また利用させてもらいます。

リピートです。ヨーグルトと相性が良く大変美味しく食べてます。ただ気温なのかくっついてしまいますが私の中では問題ありません。

【送料無料】ドライフルーツ 砂糖不使用 砂糖無添加 着色料・香料不使用 デーツ 白いちじく アプリコット(杏) ドライフルーツ ミックス ギフト 贈り物 3種 435g おやつ おつまみ 酵素

• peshi6300さん
  • peshi6300さん

5 2020-07-04

早い発送で梱包も丁寧でいらないチラシは同梱せずシンプルに商品だけ入ってたのが良かったです。ドライフルーツを入れる袋が入ってたのはお店の優しさだなぁ〜と思いました。

注文して早く届きました!食べてみたいフルーツのみダイスカットされていてまさに探していた商品と出会う事ができました!まだ食べてはないので味にも期待が高まっ...

5 2020-06-23

商品も良く、発送も問題なく、良かったです。