みつぎ工作のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

送料無料で ポストインでしたので
受け取りも楽でした。

【5種のドライフルーツ ミックス】 2個セット(300g×2袋) 砂糖不使用 5種 ミックス ギフト ドライフルーツ 美肌 ローフード おやつ お菓子 おつまみ ドラゴンフルーツ 白 いちじく クコの実 アプリコット 酵素 食物繊維 ポリフェノール 【送料無料】みつぎ工作

5 2021-02-25

商品に対するこだわりが感じられて、安心して購入しています。

【送料無料】ミックスナッツ 無塩 素焼き 砂糖不使用 (ココナッツ以外)300g 10種 均等 ギフト ドライフルーツ アーモンド カシューナッツ ピーカンナッツ マカダミアナッツ いちじく クコの実 ナッツ フルーツ 美肌 健康 みつぎ工作

• RUKO3499さん
  • RUKO3499さん

5 2021-02-23

他にも似たような商品も購入していますが、味がさっぱりしていて、これも私は大好きです!^^
又購入させて頂きます♪

【てのひらドライスナック】乾燥納豆 乾燥チーズ ドライ納豆 ドライチーズ 納豆 チーズ フリーズドライ おつまみ お菓子 大人 おやつ タンパク質補給 栄養補給 70g×2袋 送料無料 みつぎ工作

5 2021-02-22

5 2021-02-21

取引に問題はありませんでした。またの機会もよろしくお願いします。

5 2021-02-21

色々気になる商品があり、何度も利用しています。
配送等早いので、長く待つこと無く商品を手に取ることが出来ます。

リピートです。 ゴマが入っているものが多いなか、こちらはゴマが入っていません。ゴマなしを求めていたので嬉しい限りです。 甘さ付けされていますが、テカリ、...

国産いりこ おやつ 乳酸菌 小魚アーモンド いりこナッツ カルシウム こどもおやつ 間食 おつまみ アーモンドフィッシュ ギルトフリー 健康 骨づくり 美容食 健康おやつ ダイエット サポート 栄養補給 塩無添加 化学調味料不使用 送料無料 みつぎ工作

5 2021-02-20

迅速で丁寧な発送ありがとうございました。

だしパック 無添加(食塩 砂糖 粉末醤油 化学調味料) 国産 あご かつお 出汁パック 和風だし 出汁 だし (8g×25包) 減塩 ギフト 粉末 健康 栄養 味噌汁 和食 椎茸 昆布 送料無料 みつぎ工作

5 2021-02-15

良い商品をありがとうございました。バレンタインデーのチョコ作りに使いましたが、大好評でした。
送料無料がとてもありがたかったです。

5 2021-02-08

注文して2日後には届きました。素早い対応ありがとうございました。

5 2021-02-08

5 2021-02-07

• La miaさん
  • La miaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,728

5 2021-02-04

昨年11月分のレビューもれ。遅くなってすみません。
10種類のミックスナッツがお気に入り。
注文翌日には投函されめっちゃ対応早い!
送料無料も助かります。いつもありがとうございます。

ドライフルーツとミックスナッツに炒り大豆 が入った10種類のミックスナッツ。 いろいろ楽しみながら食べられるのがいいね。 夫と孫は炒り大豆がけっこう気に入...

4 2021-02-02

発送も早く満足です!
また購入させていただきます!

コラーゲン 粉末 101000mg ヒアルロン酸 プロテオグリカン「オトメノシクミ コラーゲン セット」美肌 潤い コラーゲン ペプチドプロテオグリカン 粉 白 人気 ドリンクより安い サンバリア レビュー 高評価 食品 みつぎ工作

4 2021-01-31

美味しすぎて食べる手を止められないので25g×20パックくらいの個包装が欲しいです。

個包装じゃないと歯止めが効かないことはここの口コミの高評価で分かっていた、でも10種類の身体にいい成分のあるミックスナッツを諦められなかった。結果届いて...

5 2021-01-29

何度も利用していますので、商品の質はいいものと安心して利用しています。
商品の発送も早いですし、他店ではあまりみないものを販売していたりと好きなショップの一つです。

量が少ないかな?と最初は思いましたが、水分で戻すと、満足する量になります。 きのこは乾燥したまま汁物に入れたりしています。 海草は戻してからレタスと一緒...

国産 海藻 サラダ 乾燥 きのこ 健康食 カルシウム ミネラル 低カロリー 食物繊維 汁物 酢の物 炒め物 わかめ 茎わかめ 乾昆布 ふのり 乾燥えのき 乾燥ぶなしめじ 乾燥きくらげ 時短料理 アレンジ料理 手軽 栄養 ダイエット 健康 送料無料 みつぎ工作