5 2021-07-26

届くのが早く丁寧な包装でした。
きっかけがあればまた購入したいです。

【5日限定★ポイント10倍】国産 はと麦茶 (50包) 送料無料 麦茶 パック 水出し 1000円ポッキリ 麦茶パック ミネラル 水分補給 お茶パック はとむぎ 美容 ティーバッグ 国産焙煎 ノンカフェイン アミノ酸 ビタミン ハトムギ茶 はとむぎ茶 大容量 お得用 健康茶 きりしま農園

4 2021-07-26

注文から商品の到着まで、何ら問題なく手元に届きました。包装などについても不満はありませんでした。

味わい深くて満足しています。これまで、他社のオーガニックルイボスティーを飲み続けていましたが、今回はオーガランドの姉妹店の「きりしま農園」さんのオーガ...

【5日限定★ポイント10倍】オーガニックルイボスティー (25包×2袋セット) 送料無料 有機JAS認証 ノンカフェイン 有機 ルイボスティー スーパーファインカットグレード ポリフェノール 豊富なミネラル 微生物検査 ティーバッグ 贈り物 プレゼント きりしま農園

5 2021-07-22

丁寧で対応も早かったため、すぐに楽しめました。ありがとうございます。

5 2021-07-18

購入しやすいお値段のお茶がたくさんありました。また利用したいお店です。

5 2021-07-18

対応も早くて、サプリ店と同様、安心して注文出来ます。また、お願いしたいです。

5 2021-07-16

初めて利用しました。体に良さそうなお茶が沢山あるのでまた利用したいです。

4 2021-07-12

メール便で送料無料ですし、配送も早いです。
クーポンも使えてお得に買えるのでまたリピしたいと思います。

5 2021-07-11

サプリのオーガランドさんの姉妹店とのことで信頼できます!サプリは良く購入していましたが、からだに良いお茶も飲みたくて購入してみました。またお願いします!

5 2021-07-10

迅速丁寧に対応して頂き有難うございました。

5 2021-07-09

初めて利用させていただきました。
注文してから届くまでが早くて、有り難かったです。ありがとうございました。

• キ4さん
  • キ4さん

5 2021-07-09

飲みやすいです。
ありがとうございます。
また頼みたいです。

【5日限定★ポイント10倍】たんぽぽ茶 (2g×25包) 送料無料 ノンカフェイン コーヒー お茶 たんぽぽコーヒー ティーバッグ 農薬検査済み 着色料不使用 放射能検査済み 健康茶 ダイエット 妊娠中 産後 育児 サポート 水出し ギフト お茶 焙煎加工

5 2021-07-07

迅速・丁寧な対応をして頂き有難うございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します

5 2021-07-04

迅速に対応してくださり到着も早かったです。

5 2021-07-01

とても早く丁寧におくっていただき嬉しいです。
また購入したいと思います。

5 2021-06-28

迅速にご対応いただきありがとうございました。
またの機会がありました際は、是非利用させていただきます。