ムッシュ・マスノ アルパジョンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-06

地元の有名な美味しいお菓子屋さん!特にシューラスクはここが一番だと思います。個人的にとろけるクッキーも絶対おすすめ。値段も手頃なので仙台のお土産としても大変喜ばれます。

こぐまのシューケット 20個入 【ムッシュ・マスノ アルパジョン】宮城 ひと口ラスク おみやげ
地元でよくかってましたが、みんなに喜ばれます!食べやすくてお手頃なのでプレゼントにおすすめ!発送も早くて助かりました。

5 2020-10-03

修学旅行のお土産として購入し、旅行に出発後注文したのですが、こちらのワガママで最短発送を希望したら、2泊3日の我が子より先に受け取る事ができました!
梱包もとても丁寧でお心づかいありがとうございました。
パッケージも紙袋もとても可愛いクマさんで嬉しくなりました!
またぜひお世話になりたいです(^0^)/
ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

パッケージを開くとフワッとキャラメルの甘い香りがして、サクサクしてすごくおいしいです! 食べてる時は甘いけど、後味はサッパリですぐに又食べたくなります(...

5 2020-05-11

とても美味しいかったです。
プレゼントまでありがとうございました😊また買います

【送料無料!】贈り物や手土産に送料無料 クマの手シューラスク4個セット 春 宮城 仙台 おみやげ ラスク
到着もとっても早く大満足(゚∀゚)地方にも売りに来て欲しいぐらいです。職場にもお裾分けするとリクエストがはいりました。また買います。

5 2020-05-08

お礼の品に先方の方が大好きなこちらを購入しました。普段なら買いに行けたので通販では初めての購入ですが、直ぐに届けていただけて助かりました!しかもおまけ付き!有難うございます。

5 2020-05-01

注文後の、迅速かつ丁寧なご対応に感謝申し上げます。

クマの手シューラスク2個セット【プレーン&プレミアム】
お世話になっている方へ贈りました。 私も大好きな、クマの手シューラスク!先方にとても喜んで頂けました。

クマの手シューラスク2個セット【プレーン&プレミアム】

5 2020-03-21

迅速な対応ありがとうございました。無事、ホワイトデーに渡すことが出来ました。

5 2020-03-11

• 配送:5
美味しいをお菓子を丁寧に送っていただき、ありがとうございました。

• aiko7964さん
  • aiko7964さん

5 2019-07-19

• 配送:5
修学旅行 お土産用に購入しました。
早い対応で、帰宅前にしっかり届く様にして下さいました。
小分けの袋も どれがいいのか分からず、合う様に入れて下さいとお願いしたところ、数ばっちり!
商品はとても美味しく口コミ通りでしたので、あちこちから大変喜ばれました(*^ω^*)
ありがとうございました!

贈り物にも! シューラスク プレーンとチョコの2つがアソートになりました!クマの手シューラスク 6袋入アソート
こちらはお配り用に買いました! 宮城土産といったら、〇の月…でしょうが、私は絶対こちらをオススメしたい! 可愛いし美味しいし♡ こんなのあったの知ら...

5 2019-03-26

• 配送:5
シューラスクプレーンが品切れになっていたので問い合わせたところ、直ぐに対応していただけました!
ただ、看板商品であるシューラスク(プレーン)の味が落ちていたのが残念です。
実店舗で長年購入していたので、見た目、味は一目瞭然でした。
ぜひ、改善を!

5 2018-10-12

• 配送:5
今回初めてお買い物しましたが
10日夜注文、11日発送、12日お昼には到着でした。
迅速な対応で感激しました。
また、冷凍便で届けていただき、ありがとうございました。
おまけのとろけるクッキーも美味しかったです。
また、注文しますのでよろしくお願いします。

♪クマの手シューラスク・プレーン♪【ムッシュ マスノ アルパジョン サンタのいるケーキ屋さん 宮城 おみやげ】
宮城の親戚に行った時に初めていただいて以来、その味が忘れられず 検索したら、楽天で見つけてさっそく10日夜注文。 今日12日お昼前に届き、その迅速なご対応に...

4.83 2018-06-27

• 情報量:4
  • 配送:5
注文して直ぐに届きました。おまけも入っていて嬉しいです。また注文させていただきます。

13種類のフレーバーから選べます!☆とろけるクッキー☆選べるフレーバー(1箱6袋入り)【ムッシュ マスノ アルパジョン サンタのいるケーキ屋さん おみやげ 宮城 贈り...
仙台にいる娘が以前帰省のときに買ってきてくれてとても美味しかったので、注文しました。この食感はかなり美味しいです。個人的にフルーツ系が好きです。自分へ...

5 2017-12-10

• 配送:5
この度はありがとうございます。
真心こもった対応をしていただきました!
無事に先方様へ贈ることが出来ました☆
リピーターになること間違いなしの商品です。
ちょっとしたお持たせには最適です!

5 2017-11-12

• 配送:5
お品物はもちろんですが、ご対応が最高でした。
今回は急ぎで、使用したい3日前に注文してしまいました。
備考にその旨を記載し、お願い申し上げたところ、近々だったのにも関わらず、ちゃんと使用したい日に間に合うように発送してくださいました。
逐一メールでご報告くださり、ちゃんと到着するのかヒヤヒヤしていたのですが、とても安心して待つことができました。
本当に感謝しております。
また利用させていただきたいと思っておりますので、その際は何卒よろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました!

4.83 2017-11-01

• 情報量:4
  • 配送:5
友達にお土産として渡しました。とても美味しいと連絡来ました。嬉しかったです。

5 2017-09-08

• 配送:5
至急のお願いにも関わらず、迅速に対応していただきありがとうございました。また何か機会ございましたら、宜しくお願い致します。