5 2021-05-02

金魚(生体)の状態も梱包も良いですし、安心してお買い物が出来ますよ。

【メール便対応】おとひめEP-2号200グラム(金魚 エサ)
もぅ何度でしょう・・・この餌です。とても良く食べます♪ 新しい金魚も欲しいのですが、今の子たちで世話がいっぱいいっぱいなので、我慢です。。

5 2021-04-17

荷物の梱包もちゃんとしていて問い合わせの対応もとても丁寧でした。また機会があったら生体を購入したいと思います。ありがとうございました。

志村養魚場産の京錦です!京錦 全長約15センチ【あす楽対応】
無事に金魚が届きました。梱包などもしっかりしていてよかったです。水合わせもして元気に水槽の中で泳いでいます!ありがとうございました!

5 2021-03-31

金魚と熱帯魚を飼っています。熱帯魚にも試しにあげてみたら無理なく食べてました。二袋買って良かったと思いました。

5 2021-03-18

コメットは元気に育ちとうとう産卵しました。
先住のメスが卵詰まりで☆となりナーバスになっていたので色々問い合わせましたが、
しっかり説明して下さり水の交換やその他の目安等専門店ならではのノウハウが聞けて大変参考になりました。いつか元気な様子をご報告できればと思っておりましたので、お礼と共にレビュー投稿致しました。
本当にありがとうございました。

5 2021-02-20

適切な梱包でした。金魚もいい体型で良好です。また利用したいです。

紅白のサラサ模様のデメキン!サラサデメキン 14番 全長約8センチ【あす楽対応】
体型のいい丸手デメキンです。元気に仲良くしてます。

5 2021-02-15

こんにちわ😊
何時も、有り難うございます。
指定通りの午前中に届けて頂き、助かります
梱包もしっかりされておりました。

らんちゅうのような顔になるかわいい伊勢オランダ!伊勢オランダ 65番 全長約9センチ【あす楽対応】
待ちに待った、元気な伊勢オランダです。 丸っ子くって、元気でとても可愛いです。 これから、黒い部分が赤色に変わって行くのですね。楽しみです。大切に育てま...

5 2020-12-21

思っている日数より、早く到着する事が多く助かります。金魚も育て上げ、今回の餌も分かって配合されているので安心。育て方に不安や質問が有れば、答えてくれるそうです。またよろしくお願いします。

あゆソフトEPC4号  200グラム(金魚 エサ)
少し小さなサラサ出目金を、きんぎょ本舗さんから送って頂きました。8cm位で口がそんなに成魚と違い小さい為に、今持ってる餌では、大きく心配な為注文しました...

あゆソフトEPC4号  200グラム(金魚 エサ)

5 2020-12-20

いつも手書きのお礼状が添えられて、安心します。到着後メールFAXにて、ご連絡頂けると助かりますと。書かれていて、生き物ですので、余計に心配されるのが分かります。売ったら終わりではないのだと。またリピートします。

サラサデメキン 22番 全長約9.5センチ【あす楽対応】 金魚 kingyo 金魚生体 きんぎょ
ある程度育った、出目金が私の管理不足により、 死んでしまったので注文しました。 市内にも金魚専門店ありますが、もっぱらこちらです。元気な可愛い出目金が届...

• ぶん7568さん
  • ぶん7568さん

5 2020-12-01

気温の変化があるこの時期 到着するまで 心配しましたが 元気いっぱいの個体達が我が家へ来ました
水合わせてして、ランチュウ水槽の仲間入りさせたいと思います。可愛い子達を、有難うございました。

5 2020-11-30

何時も有り難うございます。
午前中、11時半頃届きました。
梱包もちゃんとされており、大丈夫でした。
一安心です。

【追跡可能メール便で送料無料】おとひめ・あゆソフトお試しセット(1回の注文に1個限定)
おとひめは、噂にも聞いてましたし、皆さんの投稿を見て興味が有り、購入しました。 飯田さんの金魚、3びきにあげますね。 きっと、喜ぶと思います。 有り難う...

5 2020-11-22

多分、昨日の配達予定だったと思いますが、今日先程届きました。袋も水漏れも無くて、梱包も大丈夫でした。有り難うございました。

赤がスゴく極めて上物!飯田琉金 4番 全長約11.5センチ【あす楽対応】
とても、楽しみにしており待ち遠しかったですが、大きな元気で丈夫そうな、赤いりゅう金が届きました。長旅だったはずなのに、とっても元気です。大きい方がやっ...

5 2020-10-24

今回も健康な金魚達でした。
屋外飼育なので冬を越せるよう大事に育てたいです。

5 2020-09-29

購入後の対応、発送連絡がたいへん丁寧でした。

赤がスゴく極めて上物!飯田琉金(猩々) 1番 全長約11.5センチ【あす楽対応】
届いた金魚の色、形そして健康状態がとても素晴らしいです。 大事に育てたいと思います。

5 2020-08-24

すぐに送っていただけ
大変助かりました。

おとひめC1(稚魚用)100グラム【メール便対応】(金魚エサ)
昨年春に初めて買いましたが、粒の大きさがいいのか育ち盛りの子らがよく食べます。 今年は稚魚がよく残り、なくなってしまったのでまた買いました。

5 2020-07-17

いつも元気が良い個体を送って頂けるお店です。^_^

大変久しぶりの中国産キャリコ水泡眼!中国キャリコ水泡眼 13番 全長約12センチ【あす楽対応】
2回目の購入です!! 前回同様写真のままのが到着しました。大満足です。 きんぎょ本舗さんの金魚は元気が良いのでおすすめです。