きんぎょ本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

今回も健康な金魚達でした。
屋外飼育なので冬を越せるよう大事に育てたいです。

5 2020-09-29

購入後の対応、発送連絡がたいへん丁寧でした。

飯田琉金(猩々)11番 全長約15センチ【あす楽対応】
届いた金魚の色、形そして健康状態がとても素晴らしいです。 大事に育てたいと思います。

飯田琉金(猩々)11番 全長約15センチ【あす楽対応】

5 2020-08-24

すぐに送っていただけ
大変助かりました。

おとひめC1(稚魚用)100グラム【メール便対応】(金魚エサ)
昨年春に初めて買いましたが、粒の大きさがいいのか育ち盛りの子らがよく食べます。 今年は稚魚がよく残り、なくなってしまったのでまた買いました。

5 2020-07-17

いつも元気が良い個体を送って頂けるお店です。^_^

中国キャリコ水泡眼 13番 全長約12センチ【あす楽対応】
2回目の購入です!! 前回同様写真のままのが到着しました。大満足です。 きんぎょ本舗さんの金魚は元気が良いのでおすすめです。

中国キャリコ水泡眼 13番 全長約12センチ【あす楽対応】

5 2020-07-14

梱包も丁寧で、希望の時間通りに届きました。かわいい金魚をありがとうございます。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

弥富産のキャリコです!キャリコ 6番 全長約8.5センチ【あす楽対応】
とても綺麗で元気な金魚です。白いコがずっと欲しかったので嬉しいです。大事に育てます。ありがとうございました。

5 2020-07-12

時々買い物しておりますが、いつも丁寧な対応ありがとうございます。

5 2020-06-25

発送方法が良いと思います、ありがとうございました。

5 2020-06-24

対応も早くとても親切で安心して購入出来ました。

しっかりした体型の上物!水泡眼 1番 全長約13センチ【あす楽対応】
思っている以上のクオリティで受け取りました。 出品期間がある分、写真より成長していて僕は大満足でした。

5 2020-06-09

本日 午前中に無事に到着致しました。せっかく京都に行ったのにまた長野県に里帰りさせてしまいました。綺麗な個体でした。大切に育てたいと思います。

5 2020-05-25

迅速かつ丁寧な発送ありがとうございました

5 2020-04-28

非常に迅速な対応で驚きました。手書きで一言添えられていて少し嬉しくなりました。
また利用したいと思います。

5 2020-04-18

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

赤がスゴく極めて上物!飯田琉金(猩々)5番 全長約9センチ【あす楽対応】
とても綺麗で元気な琉金が届きました。 去年こちらで購入した子達と合流して子供が取れたら良いなぁと思います。 今回オスらしいとのことでしたが、追星が見られ...

5 2020-04-16

迅速な対応ありがとうございました。
もう少しかかるかと思いましたが、思ったより早めに到着したので満足です。

• kimu2544さん
  • kimu2544さん

5 2020-03-29

出荷直前に水槽内で少し白点病が発生したらしく、素早く配送延期の連絡がありました。梱包も丁寧で元気な金魚が届きました。お手紙もありがとうございます。

赤がスゴく極めて上物!飯田琉金 5番 全長約9センチ【あす楽対応】
通販で金魚を購入するのは初めてで少し心配でしたが、写真と同じとてもかわいい金魚が元気に届きました。 とても嬉しいです。大切に育てます。ありがとうござい...

5 2020-03-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
性別表記して下さっているのがとても良いと思います。もちろん確実ではないことは承知していますが、購入したオランダたちはどちらも記載通りの性別でした。
うちにいるショートテール琉金はオスばかりなので、好みのメスが見つかったらまた購入させていただきたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-07-24
7/21にらんちゅう稚魚と稚魚用の餌を注文しました。注文翌日には到着し、数日経ちますが全て元気に泳いでいます。梱包も丁寧でした。使用できない...