マーちゃんマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-21

ありがとうございましたました
美味しかったです

テレビで見て美味しそうだったので購入 柔らかいし凄く美味しかったです。 お店も近いのでお店でも食べてみたくなりました。 リピして 冷蔵庫にストックしときま...

【送料無料】【news every.で紹介】鳥益 牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付)150g×5パック 鶏屋だけど牛肉が好きで作った焼き鳥屋の牛肉100%本格派ハンバーグ【温めるだけ】【冷凍】【牛肉】【めざましテレビで紹介】おうち時間 お取り寄せグルメ

5 2020-09-20

すぐに配送していただき、ありがとうございます。

3 2020-09-19

結構思ったよりも早く届いたので嬉しかった。

【ダウンタウンDXで紹介】【送料無料】【メール便】カレー専門工場が作る 旭カレールウ【フレーク】(1パック300g 約8〜10食)【お試し】【訳あり】(あさチャン!)(勝俣 レシ...
私は普段結構シャバシャバのスープカレーの様な感じのカレーが好きなんですがこのカレーは小麦粉が効いた昔風のカレーだったので少しガッカリしました。

【ダウンタウンDXで紹介】【送料無料】【メール便】カレー専門工場が作る 旭カレールウ【フレーク】(1パック300g 約8〜10食)【お試し】【訳あり】(あさチャン!)(勝俣 レシピ)

5 2020-09-19

初めて注文させていただきましたが、メールも届き不安なく到着まで待てましたし、迅速に対応していただけたと思います。

4 2020-09-13

迅速丁寧な対応ありがとうございます。また、気に入った商品があればお付き合いさせていただきます。

【送料無料】カニグラタン(蟹グラタン)15個セット 1パック80g 業務用 温めるだけの簡単お惣菜! 【レンジでチン】【訳あり】
レンジで温めるだけで手軽に食べられるし、味もまずまずでした。1個では量的に物足りず2個食しました。

• Hidexさん
  • Hidexさん

3 2020-09-12

冷凍食品ですが梱包が箱とかでは無く袋だったので驚きましたが、商品には問題が無いので良かったです。

【ポイント20倍】お惣菜【送料無料】メガ盛り!お試しお惣菜 選べる2Pセット!ハンバーグ 唐揚げ(から揚げ) チキンナゲット ミートボール【温めるだけ】【冷凍】【朝食 弁当 おかず】レンジでチン【鳥益】

3 2020-09-12

発送が早かったのが良かったです。
商品の消費期限が私が思ってたより短かったので長期保存ができないものは明記してもらえると購入のヒントになると思う。

【送料無料】【メール便】おにぎりの素カリカリ梅 500g×2パック (rns211916)カリカリっとした食感が抜群です。 夏の混ぜごはんとしてもお使いいただけます。
大きな梅肉がいっぱい入っています。 酢の味が効いたさっぱりした味わいです。 紫蘇とゴマが入ってますがそれほど風味には出ていません。 甘味のほとんどない味...

5 2020-09-10

久しぶりの利用でしたが、対応も発送も丁寧で迅速、
本当に安心して利用できます。

お惣菜【送料無料】メガ盛り!お試しお惣菜 選べる2Pセット!ハンバーグ 唐揚げ(から揚げ) チキンナゲット ミートボール(つくね)【温めるだけ】【冷凍】【朝食 弁当 おかず】【訳あり】【レンジでチン】【鳥益】

• takezo9さん
  • takezo9さん

5 2020-09-08

発送が早くてびっくりしました。また利用したいです。

国産豚 白もつ串 30g 50本【豚肉】【やきとん】【業務用】(fn72201)
東京を離れ、やきとん屋に行けない寂しさを紛らわすために購入。 たれは自作しましたが、満足のいく味とお値段でした。 肉屋で豚ホルモン買ってきて串に刺すのは...

5 2020-08-27

美味しい
一袋なくなりました、到着した夕食のビールの友
美味しかったです、又お願いしたいです。

【鶏肉】幻の鶏肉!1羽から4g!鶏ハラミ(味つき)300g バーベキュー BBQに最適【焼くだけ】

5 2020-08-25

とても早い対応に感謝しております。またリピートさせていただきます。

農家のベーコン 切り落とし 1kg 【豚肉】【訳あり】(pr)(60536) 成形するときに切り落とした端材になります
このベーコンに訳アリ商品があったのがとても驚きました。正商品と同様にとても美味しくいただきました。また確実にリピートしたいと思います。

3 2020-08-20

配送が早かったので対応は良いなと思いました!

【送料無料】手羽先餃子 選べるお試しセット(5本×5P)焼き鳥屋の手羽先お惣菜!バーベキュー BBQに最適【手羽餃子】【訳あり】【焼くだけ】
お酒好きな父におつまみとして良さそうだったので、父の日にプレゼントしました。 思ったより早く届いたようでビックリしました。 父には喜んでいただけたようで...

5 2020-08-14

注文後の対応が早く安心できます。包装も簡易で商品状態もよく素晴らしいと思います。味も中々なのでリピしました。

5 2020-08-14

早々に発送して下さりありがとうございました。

• cfg59770さん
  • cfg59770さん

5 2020-08-12

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

つくね 国産つくば鶏使用の鶏つくね(1個約10gの1kg)焼き 鍋 炒めるなど様々なレシピが可能のつくね!おでんにも最適【鶏肉】【鳥肉】【茨城県産】【銘柄鶏肉】