Relax Casual meirireのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,673 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.88

5.00 2017-08-15

• 配送:5
ネコポスで不在でも受け取りが出来たのが助かりました。

4.00
黒い夏物のパーカーかカーディガンを探していました。確かに他のレビューにもあるように、実際に届いたものをみたら、薄くてすぐに破けたりしないか、透けたりし...

◆SALE!【ネコポスOK】uvパーカー レディース 着るだけ紫外線対策!薄手 レディース UVカット&吸汗速乾パーカー長袖 無地 日焼け対策 冷房対策 綿混 ファッション 春夏秋 20代 30代 40代 50代【M/L size】

4.67 2017-08-14

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

4.67 2017-08-07

• 配送:5
迅速で丁寧に対応していただき気持ちよく買い物ができました。

4.67 2017-08-03

• 配送:5
注文してから届くのがとても早かったし、梱包もしっかりしていました。箱を箱に入れてあったので、きれいなままでした。

3.00
ダークブラウンを購入。サイズはM.いつも23センチをはいています。甲が薄くて幅もないし、人差し指が長いギリシャ型の足です。もっとペッタンコが欲しかった...

【残りわずか!】【2017SS新生産】【日本製】疲れない サンダル レディース 歩きやすい 木底風手染めベルトサンダル クロスベルト 旅行 かわいい ヒール クッション 厚底 カジュアル ママ 靴 ファッション 大きいサイズ 25cm 疲れない:マーレマーレ[maRe maRe]

5.00 2017-07-31

• 配送:5
履き心地、見た目とても良かったです。
購入前にお店の方に色々と親切に教えて頂き感謝しています。

5.00
結構な幅広甲高の私ですが、中で指が楽に動かせました。 これで足が痺れる事も無くなりました。立ち仕事の為、 もう1枚インソールを入れたかったんですが、入れ...

【追加入荷】スニーカー レディース 外反母趾でも痛くない♪マーレマーレ 靴 パイピング切り替えぽっこりおでこ 厚底スニーカー 巻き爪 甲高 幅広 ミセス 靴 30代 40代 50代:maRe maRe 旅行 歩きやすい靴 おしゃれ かわいい 冷え取り 冷えとり ゆったり

4.00 2017-07-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応に感謝しています。外反母趾用の靴の品揃えを豊富にしてください。

5.00 2017-07-29

• 配送:5
初めて利用しましたが、迅速で丁寧な対応でした。満足しています。また利用したいショップです。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
親切丁寧な対応のショップだと思いました。また利用したいです。

5.00 2017-07-21

• 配送:5
まめにメールをくださり、対応も丁寧で良かったです。

5.00
軽くて、おしゃれで撥水加工もしてあるので、下に着ている服が濡れません。お値段も手ごろで大変気に入りました。裾に切り込みがあるので、足の動きを妨げません...

【ネコポス送料無料】エプロン 黒 大きいサイズ 綺麗なシルエットのシンプルエプロン 撥水加工 おしゃれ かわいい カフェエプロン 慶弔フォーマルエプロン ロング ブラック 前掛黒 cloudnine(クラウドナイン) 【 2枚以上は宅配便送料無料】

5.00 2017-07-20

• 配送:5
発送も早くて大変助かりました。このお値段で買えて本当によかったです。また利用したいです!!

4.00 2017-07-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
思ったより早くて届きました。梱包も連絡も申し分無しのSHOPです。

4.83 2017-07-16

• 配送:5
購入前に商品についてお電話したのですが、とても丁寧に対応して頂きました。プレゼント用だったので注文の際、簡易ラッピングをお願いしたら、こちらも快く受けて頂き、プレゼント用のカードまで付けてくれました。ネットだと、色々断られる事も多々あるのですが、こちらのショップは、できる範囲で様々な心遣いを感じられ、とても気持ち良く買い物ができました。ありがとうございます。

5.00
母がひどい外反母趾なので、アイボリーとマスタードを誕生日プレゼントとして贈りました。色味は落ち着いた感じで、つま先部分は硬い素材、かかとはインソールで...

4.50 2017-07-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
人気商品だから 遅くなるかもという記載があり、 承認しました!の選択まであったけど 備考欄に 急ぎと言う事を伝えると 迅速に対応してくれ 旅行に履いて行くことができました! ^_^
感謝です! 実際、歩き易く いい商品でしたし また こちらの店で是非、別の形も 購入したいと思いました。

5.00
早速、履いてみましたが すごく履きやすいです! ヒールは 低めで ストラップが太いので あまり 締め付けを感じなくて でも安定感があります。22cm の私には 少...

5.00 2017-06-27

• 配送:5
売り切れだったのに探してくれて、連絡までしてもらいました。ありがとうございます。

【2017春夏の新作】疲れない サンダル 凸凹ソールでしっかり歩けちゃう♪マリンなクッションインソールで足裏快適◎トリプルカラー配色アンクルストラップサンダル ラバー...
5.00
今年 5足買って一番気に入ってます。ブルーを購入しました。20歳の娘もふかふかして気持ちいいと。私50もおしゃれなところが気に入り、3kmの往復も大丈夫です...

5.00 2017-06-25

• 配送:5
対応も丁寧で良いお店だと思います。
又、利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-08-05
商品もとってもよくて気に入りました。梱包もかわいく、手書きのコメントもありでとっても信頼ができるショップだと思いました。今後もメールなどでお...