えがおでおそうじのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-01-27

• 配送:5
直ぐに発送して頂きありがとうございました!

【送料無料】立ったままラクラク リンレイ オールワックスワイパーEX+取替えシート ※沖縄・離島は別途送料

• tsaさん
  • tsaさん

5.00 2019-12-12

• 配送:5
非常に迅速なご対応を頂き翌日には商品が手元に届きました、またの機会によろしくお願い致します。

5.00
きれいな上に防水が効いてそうです。 ワンチャンのお漏らしにも床が防水加工をされてれば処理も楽チンです。 老犬は仕方ないので飼い主が対策をするほかないです...

【送料無料】リンレイ ウルトラタフコート 1L + オールワックスワイパーEX - 新築・リフォーム時の床の保護 フローリングワックス 耐久性約2年! 【そうじ用品 清掃用品】※沖縄・離島は別途送料

5.00 2019-11-06

• 配送:5
問い合わせ、注文の対応が早く、商品は手書きのメッセージと共に直ぐに届きました
価格も良心的で大変お買い得になっていました

5.00
ワイパーとセットでお買い得なセットです 耐久性はまだ分かりませんが塗りやすく艶々に仕上がりました ワックスがけは簡単ですが物を除けたり念入りに拭き掃除を...

4.83 2019-08-14

• 情報量:4
  • 配送:5
ケルヒャー業務用製品のスモールパーツなどに困るとここに相談する、謂わば駆け込み寺みたいな存在。迅速且つ気配りの行き届いたお店だと思います。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
丁寧な梱包の上、メッセージカードも付けていただき、お店の良心的な部分を感じました。
また利用させていただきます。

5.00 2019-07-05

• 配送:5
お電話対応での在庫確認、配送日時等丁寧に教えて頂きました!
翌日配達とても助かりました。
手書きのお礼メッセージも達筆で良い買い物が出来ました^_^
また何かありましたら宜しくお願い致します

【ケルヒャー業務用】電源スイッチ 6.630-437.0(6630-4370)(NT361Eco用)
5.00
問題無く使えました! スイッチのみの部品供給が出来ないと取引先に言われていたので、えがおでおそうじさんで販売して頂き大変助かりました。

• 弘1974さん
  • 弘1974さん

5.00 2019-04-28

• 配送:5
当たり前の事だと思いますが、購入者の融通を聞いて適切に対応して頂けるとても良いお店です。
梱包の仕方、配送に対する気遣い、これらが完璧でとても感謝しています。

【送料無料】リンレイ オイルハンター ストロング4L(リンレイ製 クリーナー 油脂汚れ用強力洗剤)※沖縄・離島は別途送料
5.00
梱包の素晴らしさ、配送の融通などお店自体にとても満足。 商品も、頑固な油汚れが直ぐに綺麗になりこちらも満足しています。 ただし、この洗剤はとても強力なの...

5.00 2019-04-20

• 配送:5
注文して次の日に到着しました。
包装もしっかりされていて、箱もきれいです。
価格も納得です。
手書きメッセでお礼もあり、気持ちの良い買い物ができました。
ありがとうー!

【送料無料】【即納】【国内正規品】GLORIA グロリア FM10 【日本クランツレ正規品 業務用 蓄圧式泡洗浄器】 ※沖縄・離島は別途送料
5.00
高圧洗浄機も使いますが、準備片付けがめんどう、広い場所での使用に限られる。 私はマメに洗車するので、車庫で手軽にフォーミングできるこの商品が気に入りま...

5.00 2019-03-17

• 配送:5
毎度お世話になっております、この度も大変迅速かつ丁寧な対応に感謝しております、誠にありがとうございました!

5.00 2018-12-26

• 配送:5
今回初めて買って、ワックスかけました。初めてでも簡単にできました。なくなったらまた購入したいです。

5.00 2018-12-18

• 配送:5
今回はお得なセット品が2タイプあり、かつ、お安く購入できありがたかったです。
商品も指定した時間内に届き良かったです。
また機会があれば利用したいです

5.00
色々試しましたがこのウルトラタフコートが質も耐久性も一番です。 今回はお世話になっている人への贈り物として購入、ワイパーとセットになっていてお得品です...

4.00 2018-12-11

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文してから迅速にお届けいただきました。
初心者のため、部屋の隅あたりに多少のヨレができてしまい残念でしたが、それ以外は割ときれいに作業できました。

5.00 2018-11-23

• 配送:5
毎度お世話になっております、またまた今回も素早い対応に感謝しております、大変ありがとうございました!

5.00 2018-11-16

• 配送:5
手書きのお手紙が入っていて、好感が持てました。
商品もすぐに届き、助かりました。
また機会があれば利用したいです。

5.00 2018-11-12

• 配送:5
いつもありがとうございます。大変助かっています。