セレクトショップfabCoutureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-30

他のセレクトショップでの購入を予定していたところ、完売してしまい、今回初めてこちらを利用させて頂きました。
予約してから発売日までかなり日数があった為、少し不安でしたが、環境にも配慮された梱包で、お手紙も同封されており、とても感激しました。
品物も想像通りの素敵なネックレスで、とっても気にいりました。
またの機会に是非利用させて頂きますね☆

5 2020-09-04

楽しみにしていた商品だったので早く届けていただいて嬉しかったです。
梱包やお手紙も丁寧でした。

5 2020-07-31

PHILIPPE AUDIBERTのリングを購入しました。
他の方が全く同じような感想を書かれていましたが、私も普段わざわざレビューを書くこともないのですが、こちらのショップの対応は本当に素晴らしかったので、是非投稿したいと思いました。
注文確定から発送までも驚くほど早く、エコに努めているとの記載があった梱包についても、簡素ながらとても丁寧でした。
また、納品書に添えられていたお手紙も、ひと手間のお心遣いが感じられ、最後までとても気持ちの良い買い物となりました。
今後もまた利用したい!と思えるショップでした。

5 2020-07-25

長年楽天を利用し、普段はレビューをしないのですがこちらのショップさんは最初から最後までとても親切丁寧な対応をしてくださり
レビューを書かずにはいられませんでした。
何度も連絡を取り合いましたが、最終的にとても満足のいく結果となりました。
主婦の私にとってはとても高い買い物でしたが、自分へのご褒美に少しずつ貯めたお金で購入させて頂きました。
お品物も、とても素敵で買って良かったなと満足しています。
私にはサイズもちょうどよく、夏用に買ったのですが作りがなめらかでひっかからなそうなので長袖のニット時期もつけられそうです。
服はプチプラシンプルが多く、装飾品にお金をかけるタイプなのですがシンプルなプチプラ服でもこちらを付ければおしゃれに格上げしてくれる気がします!
とてもおすすめで、人気があるのもレビューが高いのも納得です。
ずっと大事に使わせて頂きます。

• Luce★さん
  • Luce★さん

5 2020-07-11

高価なもので予約販売だったので不安でしたが、細かく連絡して下さり、安心して待つ事が出来ました。信頼できるお店です。

1〜2年の間、お気に入りに登録していて、完売したり、予約で待つため悩んだりしてました。細いタイプなら在庫はあるけど、どうしても太めバングルの方が可愛いし...

★楽天ランキング1位!みんな気になる超人気幅広バングル!真夏も真冬も1年中楽しめます♪★【PHILIPPE AUDIBERT/フィリップオーディベール】Verona metal cuff silver colorレディース バングル ブレスレット シルバー シンプル おしゃれ 幅広 大振り 限定

• ka8122253さん
  • ka8122253さん

5 2020-07-10

今回初めてこちらのショップで購入させてもらいましたが、お店の方の対応が素晴らしく本当に気持ちよく購入することができました!
次回もまたよろしくお願いします!

妻への誕生日プレゼントとして購入しましたが、とても喜んでもらえました。デザインはシンプルでどんな服装でも合うと思います。

【人気モデル】★PHILIPPE AUDIBERT/フィリップオーディベール】Bobby bracelet Silver Color,レディース おしゃれ バングル ブレスレット シルバー オシャレ 人気 シンプル ジュエリー アクセサリー ブランド

5 2020-06-30

発想が早く、驚きました!
丁寧なお店です
ありがとうございました!

5 2020-06-25

以前使っていたものと比べてサイズが小さく感じたので問い合わせたところ、丁寧なお返事をいただきました。メーカーはもにろん以前購入したショップにも確認していただき、ゴムを使っているためサイズのゆとりは経年劣化によるものであろうこと納得した次第です。
また、ゴムの劣化の際の修理の対応についても丁寧なお返事をいただきました。
PHILIPPE AUDIBERT国内唯一の取扱店がこのように信頼できるショップでよかったです。

5 2020-06-12

注文してすぐに発送されたその速さにも驚いたが、環境に配慮して丁寧に梱包され、商品愛にあふれた手紙まで入っていて感激した。お店が品物を大切にしているのがわかるので、私もこのイヤーカフを大切にしたいと改めて思った。

他にはないデザインでかっこいい。ぱっと見ではどうやってつけているのかわからないらしく、周囲の人が興味深々だったのが面白い。

★初入荷!★【Saskia Diez/サスキアディツ】WIRE BOLD EARCUFF CROSS BICOLOUR 925 AG SILVER 925 Warm Gold Partly Gold Platedサスキア ディツ ディーツ イヤーカフ ワイヤー ダブル レディース おしゃれ ゴールド 人気 シンプル ジュエリー アクセサリー

5 2020-04-17

この度は注文内容の変更にも快く対応してくださり、
本当にありがとうございました。
素敵なアイテムがたくさんあって、あれもこれも欲しくなってしまいます。
またお買い物させていただきます!

5 2020-03-18

すぐに商品が届き、商品の説明書とお店の紹介のようなものも入っており親切で丁寧なお店だと感じました。

【PHILIPPE AUDIBERT/フィリップオーディベール】Dellya Clip Stones Earring, Pewter Silver Color, Crystal Swarovski rhinestone,イヤリング, イヤークリップ, スワロフスキー,レア, シルバー オシャレ 人気 シンプル ジュエリー アクセサリー ブランド

• ufo05さん
  • ufo05さん

4.67 2020-02-04

• 情報量:4
  • 配送:5
皆さんのレビュー通り発送が早くて、お陰様でお誕生日に間に合いました。ギフト包装も綺麗で、小さな袋もつけて頂き良かったです。自分用にも欲しくなりました。次回もよろしくお願いします。

お誕生日のプレゼント用に購入しました。商品は思ったよりも大きめでしたが、シンプルで大変気に入ってもらえました。ギフト包装も綺麗で良かったです。

★初入荷!★【PHILIPPE AUDIBERT/フィリップオーディベール】Annette earring clip pewter silver color,イヤリング, イヤークリップ, ドロップ, レア, シルバー オシャレ 人気 シンプル ジュエリー アクセサリー ブランド

4.83 2020-01-29

• 配送:5
商品と共に入っていたあったかい文章の手紙に感動!
また利用させてもらいますね。

想像通り、品よく素敵でした。 イヤーカフは初めてで落としたり痛みが出るかななど不安でしたが、全然大丈夫でした。 お勧めします。

★再入荷!★【Saskia Diez/サスキアディツ】BARBELLE PEARL EARSTUD 7PEARL,1PC 750 AU, FW PEARLサスキア ディツ ディーツ パール シルバー ピアス 人気モデル おしゃれ オシャレ theroy セオリー 人気 シンプル ジュエリー アクセサリー

• cafebrownさん
  • cafebrownさん

4.83 2019-07-31

• 品揃え:5
  • 決済方法:4
  • 配送:5
こちらからの問い合わせにも丁寧に対応して頂き、欲しかった商品を購入することができ大変満足しています。注文の翌日に商品が届き驚きました。また利用したいです。

シンプルで単品で使っても、重ねて使っても素敵です。少し手首が太いので利き手がジャストフィットでした。 反対の手首にしてみると少し余裕があったのでそちら...

4.83 2018-08-28

• 配送:5
インスタの写真をみてこちらのショップにたどり着きました。
インスタを通じ何回も商品について教えていただきました。
田舎で実物を見ることができず不安でしたがらとても親切で実際お店の方に接客いただいてるかのような雰囲気でした。

【PHILIPPE AUDIBERT】★★正規販売店★★★再入荷!モデルチェンジのため最後★【PHILIPPE AUDIBERT/フィリップオーディベール】Jacob bracelet brass silver color,レデ...
他のモデルも悩みましたが、インスタの写真をみて気になりモデルチェンジだときいて購入に至りました。存在感があり素敵です。