ブランクチュールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (31,733 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.54

5.00 2017-08-16

• 配送:5
とても早々に対応してくださいましたのでとても満足です。また機会があれば利用したいです。

4.50 2017-08-13

• 配送:2
早く欲しかったけど、台風で遅れたのは残念でしたが、対応も良かったし、入れ物も素敵で良かったです。

5.00 2017-08-10

• 配送:5
確認したい事があったのでメールで問い合わせをしましたが返事もすぐにきて対応が早い!
注文したその日のうちに発送してくださり翌日受け取ることが出来ました

5.00
娘の通学用に購入 サイズが大きすぎるのでは!?と心配していましたが、容量が大きい割にはそんなに大きく見えずに小柄な娘が背負ってもイイ感じです

リュック Dickies リュック ディッキーズ リュック リュックサック レディース リュック メンズ リュック 男女兼用バッグ リュック・デイパック リュック 大容量 リュック 男女兼用 リュック 通学 通勤 リュック おしゃれ バックパック 黒 リュック 無地

4.83 2017-08-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送も早く、商品も大変気に入りました。
お安く買えたのも嬉しかったです。
1番欲しい柄が売り切れだったのが残念でした。

5.00 2017-08-07

• 配送:5
商品配送がスムーズで早く届いたのでまた利用するかもです。

あす楽 プライスダウン デイパック リュックサック レディース エディターズ エディター 新作 バッグ 合皮 通学 山ガール 大型 遠足 防災 避難 災害 非常
4.00
値段も安いし丈夫そうなので長く使えそうです。カーキにしたのですが、思ってたより色が暗めで 見た瞬間地味だなと思ってしまいました。交換するほどではなかっ...

• taka774さん
  • taka774さん

5.00 2017-08-06

• 配送:5
品揃えもよく、丁寧な対応で気持ち良く購入できました。
また機会があれば購入を検討したいと思いました。

4.00 2017-08-06

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
早く届いてよかったです。10%OFFクーポンも利用させてもらいました。満足です。

4.67 2017-08-04

• 配送:5
配送は早かったので助かりました。
バッグの改良をお願いしたいです。

かごバッグ カゴバッグ ショルダー 斜めがけ ビ−ズ フラップ カゴバッグ かごバッグ ペーパー ショルダーバッグ レディース
3.00
良く見て購入すればよかったなと思います。 ビーズの部分がマグネットになってるのかなと思いきや普通の飾りみたいなカンジです。 後で自分でつけようと思ってま...

5.00 2017-07-31

• 配送:5
敏速で気持ち良いで対応で大変良かったです。

5.00 2017-07-30

• 配送:5
問題なく購入できました。またお買い物したいと思います。

5.00 2017-07-30

• 配送:5
レビューが良かったので注文しました。
迅速な対応をしていただき有り難うございました。

5.00 2017-07-29

• 配送:5
届きました。孫がとても気に入った様子ですまたおねだりされたら購入したいです。ありがとうございました。

5.00
ダークグリーンとネイビーを購入しました。安価なのにしっかりとした縫製パックリ開く投入口が使いやすそうです。気に入ってくれました。

anello アネロ アネーロ リュック リュックサック 正規品 ミニサイズ 背面ファスナー付き 送料無料 リュック レディース 大人 軽量 マザーズリュック メンズ リュック 通学 かわいい おしゃれ 高校生 通学 口金 リュック ママバッグ 黒 白 迷彩 AT-B0197B

5.00 2017-07-19

• 配送:5
三連休明けてすぐに発送していただき、その翌日夕方には商品が届きました。
とても迅速に対応していただきました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

3.00 2017-07-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
きちんと梱包されてました。迅速な対応ありがとうございました。

2.00
デザイン性も機能性も良くて、気に入って早速使用していたのに… すぐに、ホックが外れて残念な結果になってなってしまいました。どうにかなりませか?

長財布 GINGER ジンジャー コラボ 長財布(小銭入れあり) 開運財布 レディース 長財布 薄い 財布 人気 女性用 本革 牛革 レザー さいふ サイフ レディス プレゼント ladies 誕生日 シンプル かわいい ブランド 革 牛革 レザー Rue Vivienne

3.67 2017-07-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
壊れ物ではないから仕方ないかもしれませんが、ペッチャンコになって届きました。少しがっかりです。