5 2021-12-04

何度か利用させて頂いてます。
注文〜発送メール、商品到着までスムーズで信頼できるショップさんです。
梱包も丁寧で安心して注文出来ます。
有り難う御座います。

黄金ヒバ 100cm 程度 1本 から 生花 切花 切り花 花材 花展 展示会 切り花 枝物 枝もの 秋 木の枝 インテリア
ヒバ足らなくなり、慌てて追加注文しました。 リースや正月飾りフラワーアレンジにも使えるので助かります。ヒバはドライでも見た目素敵なので大変喜ばれます。 ...

5 2021-12-03

配送の丁寧さ、誠実さが伝わる対応、品質の良さと、どれも満点だと思います。これからますます発展していただきたいショップさんです。

• mimi8056さん
  • mimi8056さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2021-11-23

定期的に購入しています、いつも綺麗です。

5 2021-11-14

とても丁寧に梱包されていて、高野槙も全く傷まず満足です。

5 2021-11-14

注文〜発送メール〜届くまで迅速
梱包も丁寧で信頼出来る店舗さんです

昨年に続き、スワッグやリース作りの為に購入 店頭よりもお値打ちで、元気なヒバが届きました。製作が本当に楽しみです!

5 2021-11-11

しっかりと梱包してありキレイなまま着きました。いつもありがとうございます。

5 2021-10-30

電話で問い合わせる事もあるのですが、直ぐに繋がり親切に対応してくださるので安心して購入できます。

5 2021-10-27

商品はもちろん、数量変更、梱包、日時指定など全てに関して丁寧な対応をしていただき感謝申し上げます。

【2021年の販売は終了しました】キャラ ボク 1束 5本組 お稽古向け
お花のお稽古用にいただいた花材ですが、とても品質が良く楽しいお稽古となりました。 数量変更等にも快く応じてくださり、丁寧な対応に感謝申し上げます。

5 2021-10-13

こちらの花木屋(堀園芸)は、送料が、一番お安いので、お勧めです。通常は、和歌山高野山からだと、\1500の送料が、掛かります。こちらは、奈良発送で、\680ですので、半分で、済みます。ご親戚の分、知り合いさんの分と、4つ以上で、頼むとお得です!!

5 2021-10-13

いつも有難うございます
又何か有りましたらよろしくおねがいします。

高野槙 くくり お供え用 束 40cm 1束 生花 切花 K-1仏花 墓花 切り花 配達 枝 枝もの 宅配 お供え花 お供え物 お供え コウヤマキ 高野槇

• atsuko007さん
  • atsuko007さん

5 2021-10-06

とても良い品物をお送りいただいて助かります。

高野槙 お試し セット 2セット 生花 仏花 墓花 お供え
まだまだ昼間は暑く花は直ぐに傷んでしまうため 高野槙を選んでいますが近くのお店のはひょろひょろっとした細い枝。余り良い品物とは言えません。 花木屋さんの...

高野槙 お試し セット 2セット 生花 仏花 墓花 お供え

5 2021-10-02

きれいに高野槙がまとめてもらってあり、最高です。きちんと包装されて速く送られてきました。当方は田舎でお墓の花筒が大きくて長いので、同レベルで安価な60センチのものもあればなと、思います。

5 2021-09-27

親切丁寧です。電話でわからない事を聞いたのですが親切丁寧に対応して頂きました 又機会がありましたら宜しくお願い致します

菊の花 輪菊 白 70〜80センチ 10本 切花 生花 令和 お祝い
リピです。とても新鮮な菊のお花です 父親の一周忌に届けて頂きました

5 2021-09-27

日時指定はもちろん、箱の中も丁寧にばらけることもなく入れていただき、ありがとうございました。

実家のお彼岸とお盆の時にお世話になっております。親戚、家族にも、とてもしっかりしていて、きれいで良いと言ってくれました。ありがとうございました。

• mt....さん
  • mt....さん

5 2021-09-26

丁寧に包装してあり生き生きとした状態で送っていただきました。ありがとうございます。

小菊 赤 60〜75センチ 10本 切花 生花
とても良い小菊でした。葉も青青としていて咲き具合も丁度よくお彼岸のお墓参りに使わせていただきました。またお願いすると思います。

小菊 赤 60〜75センチ 10本 切花 生花