高野槇と春夏秋冬の花枝 花木屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-08

初めて お世話になったショップさんです。
親切な対応をして頂けたと思います。
こちらのショップさんは家遣い(お店用)なので領収書を お願いしましたら、キチンと対応して頂けました。
勿論、贈答用の時が多いので、普通は納品書や金額の分かる物は入れませんが、必要であれば対応OKです。
また欲しい鉢植えが見つかりましたら、お願いしようと思います。

りんどう 鉢植え 5号鉢 ブルー ホワイト プレゼント 鉢花 花鉢 ギフト
家遣いで購入。 家業のロビーに飾っています。 3つほど咲いてから少し時間が経っている お花も有りましたが、綺麗な りんどうが届きました(^^) 本当は日当たりの...

5 2020-09-26

迅速、丁寧、誠意ある対応をありがとうございました。

菊の花 輪菊 白 70〜80センチ 10本 切花 生花 令和 お祝い
立派な花が届きました。また、今年もお願いします。

• atsuko007さん
  • atsuko007さん

5 2020-09-21

ていねいな梱包で綺麗な高野まきが届きました。
迅速なご対応頂き大変助かりました。

高野槙 お試し セット 2セット 生花 仏花 墓花 お供え
急なお参りの連絡にあわてて注文をさせていただきました。 本来ならば数日かかるところ翌日着でご対応して下さり大変助かりました。 ありがとうございました。

5 2020-09-17

花木屋さんの高野槙はいつも新鮮でいい状態で届くので、安心して注文できます。今回は送料が無料になったので、お得感がありました。また、利用させてもらいたいと思いました。

5 2020-09-16

梱包もしっかりとしてありキレイな高野槙が着きました。ありがとうございました!

• imjnrd211さん
  • imjnrd211さん

5 2020-09-12

丁寧な梱包で 発送も早く良いショップさんです。(高野槙)

高野槙 お試し セット 2セット 生花 仏花 墓花 お供え
立派な高野槙のセットで、二軒分のお墓 仏壇にお供えできました。 なかなか希望する長さ、本数などが選べない中 我が家のニーズにぴったりで嬉しかったです。 ま...

5 2020-09-05

迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

父の初盆用にこちらの商品を購入させていただきました。 花もちが良くしっかりしてますので、菊を購入するときはこちらのショップを利用させて頂いてます。

5 2020-08-31

とても綺麗な槙で、大変満足しています。酷暑で、コロナの影響もあり、大変な事と思います。これからも、宜しくお願い致します。配送も、予定通り到着で、ありがたいです。

5 2020-08-27

丁寧な包装で、高野槇も生き生きとした状態です。
期日通りに送ってくださいます。

高野槙 くくり お供え用 束 40cm 1束 生花 切花 仏花 墓花 生花 切花 切り花 生花 配達 枝 枝もの 宅配 お供え花 お供え物 お供え コウヤマキ 高野槙

1 2020-08-23

お盆用の墓花として、小菊三種と一輪菊をお願いしましたが、先方から届いた花の状態がひどく悪く、売れ残りを送ってきたのではないかと言われてしまいました。小菊三種の内、二種類の葉が、全て黄色く変色していたとのことです。先方へ品質の良い花を贈りたかったので、不愉快な思いをしました。
切りっぱなしの状態で、保水対策が何もされていなかったので、もっと配送方法を工夫していただけたら良かったと思います。
レビューが良かったので、購入を決めましたが、期待していた分、結果が悪くがっかりしました。

2020-08-24
この度は貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。

状況の方詳しくご記入いただきまして誠に有難うございました。

先方様への贈り物ということで期待に沿えなかった点、誠に申し訳ございません。

内容の中で「保水対策が何もなされていなかった」とございました。

当店では夏場に菊類を発送する際は必ず切り口に保水材を使用するよう決められているのですが、その保水材が装着されていなかったということでしょうか?

もしそうであるなら当店のオペレーションミスの可能性がございます。

その件の確認と今後の処置も含め、別途メールにてご連絡差し上げています。

宜しくご確認いただければと思います。

1 2020-08-23

売り物にならないものをネットで売ってるのでしょうか?

2020-08-24
この度は貴重なご意見いただきまして誠に有難うございます。
商品の調査が必要な為別途ご連絡差し上げます。

追記
商品発送時に当方でミスがあったようです。
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後の対応については別途メールにてご案内差し上げます。
  • hobbit05さん
  • hobbit05さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 768

5 2020-08-22

いつも新鮮な槙を、丁寧な包装で、期日通りに送ってくださいます。感謝しています。

高野槙 お試し セット 2セット 生花 仏花 墓花 お供え
10基の小さなお墓用に、亡くなった方のことを思いながら束ねます。このセットで高さ40cm10束と、家の仏壇用まで作れ、コロナの今年もお盆を迎えることがで...

5 2020-08-22

12日出荷予定だったのでお盆初日には間に合わないと思って居たのですが
間に合って感謝です。ありがとうございました。

お盆のお花をすっかり忘れてしまい注文したのが遅かったのにも関わらず13日当日に間に合って感謝します。葉っぱが青々ととても豪華に見えて素敵な菊の花でした...

5 2020-08-18

丁寧な梱包ありがとうございます。またお世話になります。

高野槙 の花台 束 50cm 生花 お供え用 仏花 墓花 生花 切花 切り花 生花 配達 枝 枝もの 宅配 お供え花 お供え物 お供え コウヤマキ 高野槙
いつも新鮮な高野槙をありがとうございます。 今年の夏は猛暑で供えた生花が傷みやすいですが、高野槙と一緒に供えると切花の持ちが良く水も濁らず高野槙も青々...

5 2020-08-15

迅速な発送と、丁寧な梱包で大変満足です。ありがとうございます。またお願いしたいです。