1件~15件 (全 2,001件)次のページへ

5 2024-02-28

梱包もきちんとしていましたがおまけもついていて好感が持てました。
こういう配慮はありがたいです。

5 2024-02-26

いつも丁寧に梱包されていて、発送も早くて助かっています。選べるアンケートも色々試せます!ありがとうございます

ブリスミックス 猫用 pHコントロール グレインフリー チキン 2kg 2個 送料無料
若い猫からシニアまでの猫が5匹いますが、どの子も喜んで食べてくれます。

4 2024-02-25

とても発送がはやいです。
以前はポスト投函してくれていましたが、今は、大きすぎて入りませんと言われ、在宅中に手渡しになりました。

ニュートロ デイリーディッシュ トレイ 選べる6個 送料無料
いつもおいしそうに食べてます。 匂いは、結構強いです。 お皿すぐに洗っています。

5 2024-02-24

いつもいつも迅速な発送をありがとうございます

5 2024-02-23

同じ商品を扱っているショップさんは他にもありますが、ポイント還元率やおまけの豪華さでダントツこちらのショップさんがお得に買えてありがたいです!また次回もよろしくお願いします!

4 2024-02-23

毎回早い配送でとても助かります。サンプルもいただけるので試すことができて助かります。

3 2024-02-23

発送までも待たずにしてもらえたので満足です

イティ 猫用 エアドライフード 40g 選べる4個 ( チキン&サーモン チキン&ヴィール ビーフ&イール ) 送料無料
少食の子なので小分けの少ない量のパックを探していました。種類も選べてとても満足してます。

5 2024-02-20

対応丁寧、発送も早くおまけもたくさん
入っていました。ありがとうございます

5 2024-02-20

注文から発送までとても迅速にご対応くださりありがとうございました。
愛猫達がとても喜んでくれているのでまたお世話になります。

ブリスミックス 猫用 チキン 6kg 送料無料
前回よりこちらのフードを購入していて今回リピ買いです。多頭飼いなので全年齢に対応した身体に良いフードをずっと探していました。こちらのフードにしてから残...

ブリスミックス 猫用 チキン 6kg 送料無料

• mei6576さん
  • mei6576さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2024-02-20

食欲がない猫だったので早く届き有難うございました。

5 2024-02-20

メール便での受け取りありがたかったです。おまけのデンタルガムも喜んで食べました。
次購入する時迷わなくてよかったです。ありがとうございました。

ビルバック 犬用・猫用 CET歯磨きペースト 70g 選べる1個 (チキン・バニラ・モルト・シーフード) 送料無料
味が好みではなかったようです。 アレルギーがあるので無難にシーフードにしましたが。 牛関係にアレルギーがある為、ミルク味を試したくても怖くてできません。...

• no8hondaさん
  • no8hondaさん

4 2024-02-19

祝日も重なりましたが、素早い対応ありがとうございました。

4 2024-02-19

良い品が届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-19

発送が早くて助かります。またおまけが選べるのと試供品ではなく普通の商品が届くのが嬉しいです。おまけと試供品も入れてくれて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

キアオラ ドッグフード カンガルー 4.5kg 送料無料
もうずっとキアオラのカンガルーです。皮膚の状態が良い気がします。おまけに他の味を入れてくれるのが嬉しいですありがとうございます😊

キアオラ ドッグフード カンガルー 4.5kg 送料無料

4 2024-02-18

毎回キャットフードを購入してます。
丁寧な対応をしていただけるので、安心してキャットフードを購入できます。

1件~15件(全 2,001件)