PetGoods フォアモストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (167 件)
評価内訳

• oxxnaoxxoさん
  • oxxnaoxxoさん

5.00 2020-01-18

• 配送:5
いつもいつも優しさ溢れる商品ありがとうございます!

りぼん おからせん 175g 10個セット 送料無料
5.00
おからせん大好きです✩ 便秘もなくなり、空腹も満たされて年中ダイエットしている私には欠かせない物になっています。 いつもショップの方のお心遣いと迅...

りぼん おからせん 175g 10個セット 送料無料

2020-01-20
この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

いつもいつも優しいお客様に応援して頂き、当店も大変喜んでおります。
今後もフォアモストオンラインプロショップを宜しくお願い致します。
  • yuyu9702さん
  • yuyu9702さん

5.00 2020-01-17

• 配送:5
非常に丁寧迅速な対応をして頂き、気持ちよく買い物が出来ました!
値段も安かったので、また是非利用させて頂きます!

2020-01-17
レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

お客様が満足してお買い物が出来たのなら当店も大変嬉しく思います。
今後もフォアモストオンラインプロショップをご利用して頂けるのなら、当店としてはなによりの喜びなので、今後もよろしくお願いいたします。

なにかありましたら、いつでもお問い合わせください。

5.00 2020-01-16

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。
次回も利用します。

2020-01-16
レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

土日祝日は当店も対応が出来ない場合がありますので、よろしくお願い致します。
それ以外でしたら、お客様をお待たせしないように努力いたします。

4.00 2019-12-21

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:5
メール便なのにすぐ届きました。ただ表記が紛らわしかった。「1箱×…」とあったから複数箱届くのかと勘違いしました。本来なら「1箱あたり…」ですよね?良く考えればわかることですが改善して欲しい。

レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
表記ついては見直し、改善したいと思います。
今後も何かあれば是非教えてください。
お客様が使いやすいショップになることは当店としてもやりたいことですので、いつでもお声お待ちしております。

5.00 2019-12-21

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます。梱包も丁寧で無駄がなかったです。一部のショップなら売り物にしてしまうようなくらいのサンプルを気前よく入れてくださり、大満足のお買い物ができました。

レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

ご満足していただけたのなら当店も嬉しく思います。
試供品はフード選びのご参考にお使いください。
ただ、歯がない愛猫にはドライフードは不適切だったかもしれません。
ネットショップである当店はお客様の愛犬・愛猫の詳細情報が分からないので、一部適切でない内容の試供品を入れてしまう事があるかもしれません。
その際はご了承ください。

5.00 2019-12-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝致します。また、是非リピートさせて下さい。おまけもありがとうございました。

フォーキャンス ハッピー・スリーフェアリー かむヨーグルト アソートセット(いちご・青りんご・バナナ 各1個) 送料無料
5.00
愛犬が好きなこの商品は、濃厚ギリシャヨーグルト使用で乳酸菌も美味しく食べれて大好きです。バナナ、イチゴ、リンゴの3種類あります。どれも良い香りで喜んで...

レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

リピート購入して頂けるのは大変うれしいことです。
本当にありがとうございます。
おまけはお客様の愛犬に合った製品選びの、参考に使ってください。

5.00 2019-12-19

• 配送:5
あす楽で到着が早く助かりました。
また利用したいお店です。

レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

また利用したいお店と言って頂けるのは大変嬉しい事です。
これからもお客様に少しでも利用したいと思って頂けるように努力していきますので、是非今後もフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。

5.00 2019-12-17

• 配送:5
注文してすぐに届きびっくりしました。
迅速な対応ありがとうございます。
またリピしようと思います。

ヒルズ プリスクリプション・ダイエット 犬猫用 a/d (回復期ケア) チキン 缶詰 156g(24缶入り) 送料無料
5.00
少食で体調不良の柴犬に購入しました。 このad缶は食べてくれるので、お安く購入出来てよかったです。 商品発送も早いし大満足です。

2019-12-18
レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

なるべく早く商品をお届けすることは、第一に考えて努力しております。
ただ、在庫状況や土日祝日のご注文は少しお時間がたってしまうので、ご了承ください。

お客様のリピ、心からお待ちしております。

5.00 2019-12-05

• 配送:5
商品のこだわりと説明が詳しいです。発送梱包も過剰過ぎず、雑でもなく、シンプルで商品勝負な気がします。信頼できるお店です。フードが面白い。

2019-12-06
レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

楽天担当の若狭と申しますが、私が楽天を担当してからまだ一年もたっていません。
私が担当してから商品説明やショップの見た目など様々な事を変更してきました。
その変更でお客様が良いと思っていただいたのら大変嬉しく思います。

しかし、まだ全ての商品、部分に変更を加えきれておりません。
毎日当ショップを良くしようと努力しておりますが、間に合っていないので、どこか至らない点がありましたらいつでもおっしゃってください。

4.50 2019-12-04

• 配送:4
迅速で丁寧にご対応頂きました。
プレゼントの選択肢におやつの他に商品代金から¥500割引があり利用させて頂きました。
今後も利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2019-12-05
レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

当店の選べるサービスは新しい商品と出会うきっかけになれば良いと思い、自信をもってオススメできる製品をおまけとして付けています。

値引きが嬉しいお客様もいらっしゃると思ったので、値引きの方もつけておきました。
お客さまが喜んでお買い物が出来たなら当店も大変嬉しく思います。

4.17 2019-11-09

• 情報量:3
  • 配送:5
お値打ち価格でまとめ買いができ、発送も迅速な対応ですぐに届きました( ˊᵕˋ )
また利用したいです。

2019-11-11
レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

お客様がご満足してお買い物ができたのなら私も大変嬉しく思います。

今後もお客様の期待にそえるよう努力していきますので、是非フォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。

4.00 2019-11-03

• 配送:4
いつもおまけがついてきて、これであたらしいご飯を試せて助かります。
よく食べたサンプルがあったので、次回購入したい。

2019-11-05
レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

サンプルは在庫がある限りお付けしております。
新しいフード選びの手助けになれば良いと思っているので、役にたったのなら大変嬉しく思います。

次回も是非フォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。
  • むう23さん
  • むう23さん

4.17 2019-10-31

• 配送:5
とても早い対応で、すぐにでも欲しかった商品だけに助かりました。安心してお取引できるショップだと思います。また購入したいと思います。

2019-10-31
レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

お客様が安心してお買い物が出来る店舗になれば当店も大変嬉しく思います。
次回のお客様のご利用、心からお待ちしております。

今後ともフォアモストオンラインプロショップをよろしくお願い致します。

4.83 2019-10-27

• 配送:5
いつも利用させていただいております。もう何度か購入しましたが、配送がとても早い!メールの対応も早くて、丁寧でとても安心して購入させていただいてます。レビューでの割引も大変嬉しいので今後も利用させていただきます。

2019-10-28
レビューまで記入して頂き誠にありがとうございます。

お客様がご満足して商品をご購入してくださっているなら大変嬉しく思います。

4.17 2019-10-24

• 配送:4
迅速かつ丁寧な対応をどうもありがとうございました!値段も手頃で大変たすかります。また利用させていただきたいです。

2019-10-25