2025/06/22
    3匹のしっぽさん
    ア○ゾン倉庫からの発送でした。 事前連絡はありましたが、メールが一目瞭然でなく、先に届いた配送業者からの連絡で、注文していない賞品を送り付ける詐欺かと慌てました
    2025/06/21
    迅速にポスト投函されたようです。ありがとうございました。
    2025/06/20
    ・問い合わせについてのご対応 迅速丁寧なご説明、ご対応をいただけますので安心してお品の購入ができます。 ・お品の包装、梱包 毎回丁寧な包装、梱包をしていただけますので安心して購入できます。 ・お品(ウェット缶)の変形有無について 缶の変形がなく毎回安心して購入できます。 全て安心して購入できるショップさんです。
    注文日:2025/05/20
    2025/06/20
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございました。レビュー記入までして頂き誠にありがとうございます。 お客様のレビューは全て拝見させて頂いております。大変うれしいコメントいつもありがとうございます。 ご迷惑をおかけしてしまったお客様のレビューは、今後同じ事が無いように改善の手助けとして活用させていただきます。いつでもご投稿よろしくお願いします。 なにかお困りでしたらいつでもお問い合わせください。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希
    2025/06/18
    殿と銀次郎さん
    親切、丁寧、迅速な対応有り難う御座いました
    注文日:2025/05/02
    2025/06/18
    2025/06/17
    れおめい312さん
    丁寧な対応ですぐに到着しました。ありがとうございました。
    2025/06/17
    やまとん0526さん
    メール便で送られてきます。 毎回箱がぺたんこで一緒に送られてきますが、いらないです。 おまけのおやつを愛犬がお気に入りで、購入しました。
    2025/06/13
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございました。レビュー記入までして頂き誠にありがとうございます。 お客様のレビューは全て拝見させて頂いております。大変うれしいコメントいつもありがとうございます。 ご迷惑をおかけしてしまったお客様のレビューは、今後同じ事が無いように改善の手助けとして活用させていただきます。いつでもご投稿よろしくお願いします。 箱に関しては「欲しい」という声もありますので、お付けして発送をしています。不要の場合は、お手数ですがお客様の方で処分してください。申し訳ございません。 なにかお困りでしたらいつでもお問い合わせください。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希
    2025/06/12
    みいゆ531さん
    初めての利用ですが梱包も丁寧でサンプルも同封してくれたのは好印象でした。 またお世話になると思います。
    未来永劫愛してるさん
    商品の中身が変わるなら情報提供すべきでは?!
    2025/06/12
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございました。レビュー記入までして頂き誠にありがとうございます。 お客様のレビューは全て拝見させて頂いております。大変うれしいコメントいつもありがとうございます。 ご迷惑をおかけしてしまったお客様のレビューは、今後同じ事が無いように改善の手助けとして活用させていただきます。いつでもご投稿よろしくお願いします。 申し訳ございませんでした。商品内容に変更があった場合には、お客様にお伝えできるように努力したいと思います。申し訳ございません。返品対応もさせていただきますので、ご希望でしたらご連絡ください。 ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希
    2025/06/10
    発送、梱包問題なく到着してます!物価高騰の中おまけ嬉しいです 地震も多いい当方ですが缶のウェットフードは災害時の水分補給にも必須だなぁと感じておりました!家のこドライフードもふやかしてからじゃないとダメなので(泣)
    注文日:2025/05/25
    ウルトラマン★キッズさん
    丁寧な包装と迅速な発送でした。また注文したいです
    注文日:2025/06/01
    2025/06/09
    いつもお世話になってます。対応も早く助かります。お試しで下さる商品もワンコ達が気に入る物で次回購入しようと思います。サプリ系のオヤツが購入出来るのもとても良いです。お友達のワンコの誕生日プレゼントもこちらで購入した物を渡しましたが大変喜ばれました。また利用したいと思います。
    注文日:2025/06/03
    2025/06/09
    毎回、迅速、丁寧な対応をありがとうございます!試供品も有難いし、ラッキーな気持ちになります!我が家の犬ちゃんも喜んでいます!いつも購入はビルバックばかりなのですが、また違う商品も注文させて頂きます!
    2025/06/08
    まきのり0209さん
    いつも利用してます。 梱包も丁寧で早く届き助かっています。
    注文日:2025/06/01
    2025/06/06
    商品ページに表示されていたよりも早く届き、おまけでつけてくださったものも品質の良いものでした。また利用と思えるショップです。ありがとうございました。
    2025/06/06
    早い発送でした。ありがとうございました。
    2025/06/04
    bassey1202さん
    すぐ届きました。ありがとうございます。 またリピートしたいと思います
    注文日:2025/05/22
    2025/06/02
    KIM-Jさん
    レビューが遅くなりまして申し訳御座いません。 いつも迅速な発送をして頂き誠に有難う御座います。 愛犬の好物を販売していらっしゃるお店なので、物価高が続きますが頑張って下さい。
    注文日:2024/11/25
    2025/05/27
    risuchunさん
    手配・連絡・梱包・ポイント比率、全て完璧です サンプルをおまけしてくれるのも嬉しいです
    2025/05/28
    2025/05/25
    いつも迅速に対応して頂き、おまけまでつけて頂きとても満足度しております。これからもよろしくおねがいします。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/24
    chacoさん
    3匹猫がいるためこれからも色々作って欲しいです。
    注文日:2025/05/12
    2025/05/23
    迅速に発送いただきました。ありがとうございました。
    注文日:2025/05/16
    2025/05/21
    るこさん。さん
    購入してからの対応も迅速で包装も丁寧にしてくれていました。
    注文日:2025/05/20
    2025/05/22
    2025/05/20
    チキン購入して間違いでアップル入ってましたが、その後の対応もスムーズにしていただきました。 これからも購入します。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/21
    この度はフォアモストオンラインプロショップをご利用頂き誠にありがとうございました。レビュー記入までして頂き誠にありがとうございます。 お客様のレビューは全て拝見させて頂いております。大変うれしいコメントいつもありがとうございます。 ご迷惑をおかけしてしまったお客様のレビューは、今後同じ事が無いように改善の手助けとして活用させていただきます。いつでもご投稿よろしくお願いします。 ご迷惑をおかけして本当に申し訳ございませんでした。配送ミスは稀にありますので、そういった場合はいつでもご連絡ください。最短で正しい商品を送らせていただきます。申し訳ございませんでした。 なにかお困りでしたらいつでもお問い合わせください。 フォアモスト株式会社・楽天担当・若狭優希
    2025/05/17
    箱に入れての発送で良かったです。有難うございました。
    注文日:2025/05/09
    2025/05/19
    2025/05/17
    赤カーペットさん
    ありがとうございました 宜しくお願いします
    注文日:2025/05/04
    2025/05/19
    2025/05/15
    まきのり0209さん
    いつも商品が届くまでが早く助かっています。 こらからも利用します
    注文日:2025/05/14
    2025/05/16
    2025/05/13
    発送、梱包問題なく受け取り完了してます!オマケも嬉しかったです(*^^*)
    2025/05/14
    2025/05/10
    お問い合わせに丁寧に答えてくださり、迅速に対応してくれたので、とても感謝します。配送も速くて助かりました。
    2025/05/10
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします
    注文日:2025/03/30
    いかのお寿司さん
    すぐに発送して頂き助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2025/05/07