5 2022-07-18

予定日が雨だったので日にち変更出来るか電話させてもらったんですが、とても対応が良く親切でした。ありがとうございました。

• maa6395さん
  • maa6395さん

5 2022-07-10

レンタル手続きをしてから発送までとてもスムーズに対応して頂きました。
クリーニング不要でそのまま返却できるのは本当に助かります。
また、機会があれば利用したいです。

夏用でとても涼しかったです。 クリーニングに出さずにそのまま返却できるのは本当に助かりました。破格すぎます。 商品の物もよく写真映えしました。

【レンタル】お宮参り 男の子 【夏用】 初着セット/SB054 黒×白 兜に小槌/ 帽子 よだれかけ 男児 男 のしめ 産着 掛け着 初着 宮参り 京都 赤ちゃん ベビー帽子セット 男の子産着

5 2022-07-10

迅速な対応でした。また利用したいと思いました。

夢館 きもの安心保険【RCP】
保険があって安心できました。よかったです。

夢館 きもの安心保険【RCP】

5 2022-07-06

とても丁寧な対応で問い合わせメールにも素早く対応していただきました。商品も持ちやすいバックに入って宅急便で届き、返却の宅急便の伝票の印字もあり、今はこんなに便利なのかとビックリしました。返却完了のメールもキチンといただき安心してお任せできるお店だと思います。

柄お任せだった為少し心配していましたがとても可愛い柄の素敵な着物でした。帽子、お守り等の付属も付いていて、バックのままお宮さんまで持って行けてとても助...

【レンタル】産着/初着 レンタル 初着セット 祝い着 お宮参り 男の子 女の子 「おまかせ産着セット」着物 お祝い着【往復送料無料】/赤ちゃん お参り/着物レンタル セット/百日/お祝い/熨斗目

• bu.okaさん
  • bu.okaさん

4 2022-06-20

日程的に少し余裕を持って頂いたように思います。ありがとうございました。

【モーニング レンタル 10点セット】『スタンダード タイプ』ブラック モーニング 大きめサイズ 黒 結婚式 チャペル 新婦父 父親 パーティー 挙式 披露宴 タキシード 礼装 礼服 婚礼用 受勲 受賞式 春 夏 秋 冬 A体 B体 AB体 O体 貸衣装 往復送料無料

• jewel34さん
  • jewel34さん

5 2022-06-19

不明点はメッセージで迅速に対応してくれだと思います。商品レビューに書いたことを改善してくれれば言うことなしですね!

色柄共にとても素敵でした。写真と同様のものをお送りいただきました。153cmでぽっちゃり体型ぽっこりお腹ですが、さすが和装は誤魔化せますね。最近は結婚式が...

単衣【レンタル】【夏用】訪問着 レンタル 着物レンタル レンタル着物 着物 訪問着レンタル「H663 グリーン 雪輪花文様(H455) 」 正絹 訪問着レンタル 結婚式 夏用 訪問着レンタル 単 訪問着レンタル お宮参り 着物レンタル ママ 母 母親 往復送料無料

5 2022-05-30

迅速なご対応ありがとうございました!
また機会があったらぜひこちらを利用したいです。

5 2022-05-20

発送から到着まで迅速に対応して頂き
とてもありがたかったです
商品の状態も綺麗でいい記念になりました

5 2022-05-19

ネットでのレンタル衣装は初めてで、お店の信頼度や生地が不安でしたが、すべて満足のいくものでした。また機会があれば利用したいと思うし、知人にも薦められます。ありがとうございました。

長男の結婚式に出席する娘用にレンタルしました。ネットでのレンタルは初めてだったので、お店の信頼度や着物の生地感を画像で判断するのが不安でした。 こちら...

【振袖 レンタル】 結婚式 結納R1539白・ピンク 御所車に花 振袖 レンタル フルセット ふりそで 振袖セット 振り袖 結婚式 披露宴 親族 卒業式 パーティー 結納 着物レンタル 貸衣装 女性 和服 往復送料無料

5 2022-05-15

注文から受け取り、着用、返却までスムーズに進みました。

5 2022-05-15

ありがとうございます。
また機会があれば利用させていただきます。

訪問着 レンタル フルセット 訪問着レンタル レンタル訪問着 訪問着セットレンタル 貸衣装 身長155〜164の方向け 袷着物 単衣着物【レンタル】
元々ある着物でと思っていましたか、せっかくなら今風に着こなしたいと思い、予定の一週間前位にお願いしました。タイトな依頼だったと思いますが、迅速に丁寧な...

• コク1001さん
  • コク1001さん

5 2022-05-13

途中サイズ変更をしましたが、とても丁寧な対応をして頂きました。

おちついた色を選びましたが、思った以上に華やかさの中でも落ち着いた色がとても娘に合っていました。品があり華やかだと褒めて頂きました。

【振袖 レンタル】 結婚式 結納R884青 秋草花に松梅 振袖 レンタル フルセット ふりそで 振袖セット 振り袖 結婚式 披露宴 親族 卒業式 パーティー 結納 着物レンタル 貸衣装 女性 和服 往復送料無料

5 2022-04-10

こんなにリーズナブルでいいのかな?と思える丁寧な仕事です。ありがとうございます!

急に思い立って春の卒、入学式シーズンまっただなかに使用1週間前に頼んだので残り物がくるかなと思ったのですがとても素敵なお着物が届きました!バッグや草履...

5 2022-04-08

安心してお任せできるショップだと思います。

5 2022-03-26

ショップの方の対応がとても親切、丁寧で、素晴らしいです。
また、リピートしたいです。
おすすめです。