あんこの内藤のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

いつも大変お世話になっております。美味しいあんこ毎日いただいています、これからもよろしくお願いします。

【老舗あんこ屋】■桜あん(さくらあん) 200g■≪あんこ 餡子 アンコ≫
春の香り、桜の花の香りが口いっぱいに広がりとても美味しいです。

5 2021-04-12

丁寧なお店だと思います。アンコの味もおいしいです。気に入っています。

糖類ゼロ つぶあん 500g 糖質制限 シュガーカット ダイエット あんこ 和菓子 小倉トースト おはぎ ぜんざい などに
一緒に購入した最中の皮にこのアンコときな粉と抹茶粉を挟んで食べていましたが、それよりもこのアンコだけを凍らさせて、あずきバーにして食べる方が気に入りま...

5 2021-04-11

いつでも丁寧なので安心して買い物出来ます。TVなどでも商品を見かけることが多くなり雑になるのではと心配しましたが、無用でした。レシピいつも参考にしてます。

5 2021-04-11

すぐに届いたし丁寧な感じで発送して良かったです!

5 2021-04-10

発送も早く、商品も美味しく、大満足です!

糖類ゼロ つぶあん 500g 2袋セット 糖質制限 シュガーカット ダイエット あんこ 和菓子 小倉トースト おはぎ ぜんざい などに
一言で、美味しい!!! 糖質制限中ですが、糖質低いものって美味しくないものが多いけど、こちらのあんこは良い意味で普通のあんこと変わらない! 100gあたり糖...

5 2021-04-09

ポスト投函の手軽さですがパンフレットとともに丁寧な手書きのメッセージが添えてあり
誠実な対応をいただきました。
コロナ禍で買い物も思うようにいかない今、こちらのようなお店があり嬉しいです。
またお世話になりたいと思います。

• クー4001さん
  • クー4001さん

5 2021-04-09

施設の行事用に注文しました。細かい事にも対応していただきました。 商品に添えられていた物にとても感動しました。また注文します!

■桜餅手作りセット20個分(桜葉 茶)■
説明書も分かりやすくて、すぐに届きました。

■桜餅手作りセット20個分(桜葉 茶)■

5 2021-04-08

おいしいもののご提供、ほんとうにありがとうございます。

5 2021-04-08

餡子だけ欲しい時はメール便送料無料もあって、とっても便利です。小分けの量が絶妙。少ないかなと思いますが、早く食べ切るにはちょうどいい気がします。季節のあんも色々あるようなので、それも楽しみです。

2021-04-13
毎度ありがとうございます。
お手軽にご利用いただけるように送料無料のポスト投函商品もいろいろとご用意しております。

5 2021-04-07

丁寧な包装でした。発送も2営業日ほどでしていただけました。また利用したいです。

【送料無料】桜あん 200g×4袋《あんこ アンコ 餡子》
とてもおいしい桜あんでした。 また購入させていただきます。

【送料無料】桜あん 200g×4袋《あんこ アンコ 餡子》

2021-04-12
無事にお届けできましたようで安心いたしました。
是非またご利用ください。
お待ちいたしております。

5 2021-04-07

国産だから安心をしていただいています。安全安心をありがとうございます。

【メール便なら送料無料】■ 桜の花 30g×2■ 塩漬け ■神奈川県産【和菓子材料】桜の花の塩漬け 品種:関山
桜茶のレシピに拘らず昆布茶の様に上からお湯を注いで飲んでいます。塩加減は自分の好みで桜に付いた塩を水でサッと流しています。桜の良い風味がします。

2021-04-12
ご利用ありがとうございました。
今回ご利用いただいた商品は国産のものです。
商品によりましては外国産も取り扱っておりますが、安全安心には十分気を付けております。

5 2021-04-06

丁寧で早い対応でした。又利用させて頂きます。

あんこ 老舗あんこ屋の味「試してみてセット」 あんこ 粒あん つぶあん こしあん 白あん 【1000円ポッキリ】
レビューを見て購入しました。好みは人それぞれなのでお試し感覚でしたが期待以上に私の好みの味でした。今迄スーパーの有名メーカーのあんこを買っていたのでそ...

2021-04-09
無事にお届けできましたようで安心いたしました。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

5 2021-04-04

素早い対応と感じのいい応対で安心のショップです。

2021-04-09
ありがとうございます。
安心してご利用いただけていることが嬉しいです。

5 2021-04-03

梱包も丁寧でスーパーで購入するよりお値打ちであんこはどれも美味しかったです。ありがとうございました。

最中 もなか お好きなあんこやアイスクリーム!生クリーム!フルーツ!■ もなかの皮 10組 ■宅配便のみの発送【和菓子材料】
あんこを購入したついでに購入しましたがこれはとても良かったです!あんこを詰めたり夏にはアイスを詰めて食べてもいいかなと。近所のお店では見かけない商品な...

2021-04-08
こちらこそありがとうございます。
問題なくお届けできましたようで安心いたしました。
あんこの味もお気に召していただいているようで嬉しいです。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

4 2021-04-03

一緒に入れて頂いたお店からのメッセージで丁寧な印象受けました。

2021-04-08
無事にお届けできましたようで安心いたしました。
引き続きよろしくお願いいたします。