あんこの内藤のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

すごい小口の安い買い物だったのに、大変丁寧な直筆メッセージをくださり逆に申し訳なくなりました。
最近よく見る『直筆偽装』が、私は大嫌いです。
なので余計にすごいなぁ、と思いました。
あんこもとても美味しかったです。
つぎはもうすこしたくさん、注文させていただきますね。

抹茶あん 100g ≪あんこ 餡子 アンコ≫
こんな小分けで、しかも親切価格で 販売してくださるとは大変ありがたいです。 届いた瞬間は『ゆる!』『少なっ!』と 思いましたが、袋から絞り出してみても あ...

抹茶あん 100g ≪あんこ 餡子 アンコ≫

5 2020-10-29

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます

5 2020-10-26

とてもスムーズ且つ迅速な対応で安心して購入できます。
*同時にもう1点購入していますが、レビュー投稿は1点だけなので全てこちらに同様ということでお願いいたします。
注文番号:248296-20200922-00093811

5 2020-10-26

スムーズかつ丁寧な対応&発送でした。もちろん商品にも満足しております。

• holy☆さん
  • holy☆さん

5 2020-10-25

い つ も 早 い 対 応 で ス ト レ ス な し で す。

あんこ 老舗あんこ屋の味「試してみてセット」 あんこ 粒あん つぶあん こしあん 白あん 【1000円ポッキリ】

ありがとうございます。
ストレスなくお取引するには、店舗だけでなくお客様の助けも必要です。
ページやメールをしっかり確認していただけることが前提となります。
助けていただきありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

5 2020-10-25

最高のあんこをお得に購入できて感謝です!手書きの心暖まるお手紙もとても嬉しかったです!ありがとうございました!

白餡とゆであずきを選びました!どちらも絶品です!この美味しさでこの価格はかなりお得です!リピートさせて頂きたいと思います!

ありがとうございます。
あんこをお気に召していただけたことが何より嬉しいです。
引き続きご愛顧いただきますようお願い致します。

5 2020-10-25

あんこが最高に美味しいです!手書きの心暖まるお手紙もとても嬉しかったです!ありがとうございました!

【送料無料】ココアいちご大福手作りセット450g
白餡めちゃくちゃ美味しいです!でも大福の生地を作るのが難しく、私は上手にできませんでした!でも味は最高です!今回はシャインマスカットで作りましたが、イ...

【送料無料】ココアいちご大福手作りセット450g

2020-10-28
ご利用ありがとうございました。
美味しく召し上がっていただけましたなら何よりでございます。
これからも引き続きご愛顧いただきますようお願い致します。
  • h373southさん
  • h373southさん

1 2020-10-24

今回はじめて利用させていただきましたが、非常識な梱包方法のおかげでもなかの皮が潰れてしまい、本当に残念でがっかりさせられました。もう利用することは無いでしょうね。

5 2020-10-22

対応が迅速で安心して買い物が出来ました。
お手紙もありがとうございました。

2020-10-23
ありがとうございます。
安心してお買い物していただけたとお聞きしてとても嬉しく思っております。
これからも皆様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同迅速丁寧なお取引に努めてまいります。
末永くよろしくお願い致します。

5 2020-10-20

早く丁寧に発送して頂き、ありがとうございました。

あんこ好きの家族なので、購入してみました。 早速つぶあんをおはぎにしてみました、美味しかったです。

2020-10-21
ご利用ありがとうございました。
無事にお届け出来ましたようで安心いたしました。
これからも迅速丁寧なお取引に努めてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-10-20

いつも手書きのお手紙ありがとうございます。

糖類ゼロ つぶあん 500g 5袋セット 糖質制限 シュガーカット ダイエット あんこ 和菓子 小倉トースト おはぎ ぜんざい などに
いつも美味しくいただいています。今回は、一緒に頼んだ栗を使って和菓子を作りました。市販のものに比べて、あっさりした味に仕上がりました。奥の物は、抹茶を...

2020-10-21
こちらこそありがとうございます。
本当に簡単な一筆で失礼しておりますが、皆様と少しは近づくことができているのかと思っております。
どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

5 2020-10-18

丁寧です。
信用できるお店です。これからもリピートします。

お好みの小袋あんこセット200g≪アンコ・餡子≫ ポイント消化
あん食を作るのに購入させてもらいました(あん作りは難しい)。 こちらのあんのおかげで美味しいあん食ができました。 ありがとうございます。 これからもよ...

ありがとうございます。
ご期待に背くことのないよう、迅速丁寧なお取引に努めてまいります。
どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

5 2020-10-18

あんこが本当に美味しくて、感動しました。また是非購入させていただきます。

2020-10-21
ご利用いただきありがとうございます。
無事にお届け出来ましたようで安心いたしました。
これからも美味しいあんこをお届けできるように努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。

5 2020-10-17

いつも手書きのお手紙も添えられて、(また字が綺麗)心遣いが嬉しいです。
郵便で届けて下さるので、送料込みで美味しい粒あんをお値打ちに買えて、いつもありがたく思っています。

2020-10-21
毎度ありがとうございます。
粒あんのファンでいらしてくださるご購入者様、どうぞ末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2020-10-17

美味しいあんこが購入できる良いお店です。
発送•梱包共に問題ありませんでした。

2020-10-20
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
無事にお届け出来ましたようで安心いたしました。
これからも迅速丁寧なお取引に努めますので、引き続きよろしくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-12-13
スーパーセール中はあんこ類が半額になっていました。(o^_^o).プレミアム発動で送料914円(内、500円は返還されます).お正月に向けて良いお買物が出...