あんこの内藤のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (2,157 件)
評価内訳

• viviyasukoさん
  • viviyasukoさん

4.67 2019-10-14

• 配送:5
ホットサンドの具材にする為に購入しました。特に抹茶餡が美味しく家族にも高評価でした。みんなが集まる時にまた購入する予定です。

あんこ スイーツ 老舗 「試してみてセット」 粒あん つぶあん こしあん 白あん 抹茶あん 餡子
5.00
最近、ホットサンドにはまっていて、デザート感覚の具材にする為に試してみてセットを購入しました。3人で試したところ好評で、特に抹茶あんがとても美味しかっ...

5.00 2019-10-14

• 配送:5
半額、送料無料、お得に購入できました。ありがとうございます。

あんこ 製造直売 甘さひかえめ こしあん、少量パックです!北海道産小豆使用半額 目玉商品【老舗あんこ屋】■こしあん 450g ■北海道産小豆使用≪あんこ 餡子 アンコ≫
5.00
あんこ製造会社さんのものです。ブロ友さんのご紹介で知りました。 半額だったので、こしあん、つぶあん各2個づつ購入しました。 上品な甘さで、缶入りのものと...

5.00 2019-10-14

• 配送:5
注文から配送までスムーズで良いショップだと思います。

5.00
コメダ珈琲のおかげで、パンとあんこが合う事を知り、モーニングにはまっています。

4.00 2019-10-11

• 情報量:3
  • 配送:4
とても丁寧な対応を頂きました。お味も私のベストで、お値段も満足です。またお願いいたします。

4.50 2019-10-03

• 配送:4
丁寧な手書きのお手紙付きで、とても嬉しかったです!あんこも美味しく、またリピートしたいと思いました。今回桜あんが買えず残念でしたので、また来年楽しみにしています。これからも美味しいあんこを全国に届けてください(^^)

5.00 2019-09-28

• 配送:5
いつも大変丁寧な対応を有難うございます。 同封されている一筆箋の文も、如何にお店の商品を大事にされているか分かります。

【老舗あんこ屋】■抹茶あん 100g■≪あんこ 餡子 アンコ≫
5.00
今年の夏は 何度抹茶の水羊羹を作った事か! 同時に購入した粉寒天も使い勝手が良く大変簡単に美味しく出来ました。水で溶くのではなく濃い目のお茶で溶くとより...

5.00 2019-09-25

• 配送:5
長年のお付き合いですが、問題なく購入しています。

5.00
何年来のリピーターです。 このお店のあんこを使って、お正月のお餅、お彼岸のおはぎ、お盆の団子、冬のいちご大福など 一年中購入しています。 ここのお店の、...

5.00 2019-09-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また、お菓子作りをする際は、よろしくお願いします。

4.00 2019-09-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
安心して購入出来るお店です あんこもお上品のお味で 美味しいです、

5.00 2019-09-16

• 配送:5
注文から発送までが早いです。商品に手書きで一筆そえられていたのも「和」だなと感じました。

5.00
お早いご対応に感謝しております。今年は令和元年、4/30〜5/2も祝日となりました。 30日注文-1日入金 1日のうちに発送いただきました!本当にありがとうござい...

• hana0473さん
  • hana0473さん

4.50 2019-09-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品の到着がとても早くて、助かりました。

5.00
甘すぎず、くどすぎず、とても美味しいです。おはぎにして食べました。

• aopinkさん
  • aopinkさん

5.00 2019-09-13

• 配送:5
いつもご丁寧に対応いただき、ありがとうございます!これからも利用させていただきます。

【送料無料】■ ゆであずき 500g×2■≪あんこ 餡子≫
5.00
リピです!毎日パンにはさんで食べてます。以前に粒あんも購入しましたが、こちらのほうが小豆感がありお気に入りです。

【送料無料】■ ゆであずき 500g×2■≪あんこ 餡子≫

• tyd7さん
  • tyd7さん

4.83 2019-09-11

• 配送:5
本当は最中の皮も同梱したいのですが、この際、高くついても缶入りとか、猫や松や俵型の香ばしい皮も仕入れて下さると助かります♪ 送料無料の壁が高くなったので、それならば欲しいものも同梱したい!
ホームページには、和菓子作りのレシピがありますが、差し上げるときに便利なように、ちょっとした紙切れ(メモ)でいいので、粉たちに付随してると有難いです。それならお菓子作りキットを買えばいいと言われそうですが、他の使い道もある粉たちなので・・・
価格重視の方針に反したお願いでごめんなさい^^; 特に小分けの粉には、葛粉なのかわらび粉なのか(表示の小片がはがれてることがありますので、「トロミ付けには何倍の水、葛切りには何倍」程度でいいのでぜひ!
少しでも安く提供したいお店と、それで十分な料理慣れした客との関係だけでなく、これからは料理初心者の客のためにも、割高でいいので便利な商品展開を希望します♪応援してます!超多忙な中ね季節の一筆箋にひとこと添えてくださるおかみさんに敬意を表して♪

4.00
送料無料の壁が上がり、まとめ買いする必要がなくなったので、かえってよかったかなと思います。 レターパックで4袋まで入るとのことで、これからは ちまちまと...

3.50 2019-08-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
利用するのは2回目です。
初回は迅速にご対応いただけて手書きのお手紙もあり感動したのでリピートしたのですが、今回は全く音沙汰がありません…。メールもなければお知らせページもないですよね?お盆期間を差し引いてもこれはいただけません。
今日で15日経過しますので、そろそろキャンセルしようかと思っています。

5.00 2019-08-19

• 配送:5
商品のところにも書いたけれど、お盆明けだろうと思っていたのに、早々と発送していただけたのはうれしい誤算でした。もちろん、お盆期間中の発送のことはメールでも届いていましたが、うちは遅いと思っていたので笑。
このショップさん、丁寧だし、発送も早いし。だいたいこのタイプはどうしても宅配便にされることが多いのですが、こうやってポスト投函用にコンパクトにまとめてもらえるとありがたいですよー。だって、不在の場合でも、ドライバーの方に迷惑かからないし、こちらも仕事で遅くなってもそのまま受け取れるし。本当に助かりました!次は何をお願いしようかなぁ笑。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-18
配送、梱包問題ありません。初めて利用するショップさんです。あんこが1.1キロで1000円。メール便で届きます。中を開けるとショップさんより手紙が入...