セレクトアクセサリーB&Gのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-11

とっても丁寧に対応して頂きありがとうございました

【\\クーポン発行中//】ピアス メンズ フープピアス 選べる30種類!サージカルステンレスフープピアス【片売り】シルバー ブラック ゴールド クリッカー 中折れ

5 2021-01-30

お世話になっております。
初めてピアッサーでお世話になった時
キャッチが外せず問い合わせに動画画像付きで返信頂きとても良くして頂いたと感謝しています。今回もお世話になりありがとうございました。

【メール便送料無料】 【JPS社製】 2個セット 14G 透明 セイフティーピアッサー 耳たぶ用 ピアッサー 滅菌 透明ピアス【医療用樹脂製】 【両耳用】 【セット割】
初めて購入させて頂いた時キャッチがどうしても取れず問い合わせしたところ。動画と写真をご丁寧に送ってくるれ感謝しました。それからピアッサーは何度か購入...

• hata101さん
  • hata101さん

4 2021-01-29

商品の届くのも早くて良いと思います、また使わせていただきます。

【\\クーポン発行中//】【あす楽対応】ラウンドジルコニアスタッドピアス ジェットブラック ホワイト ステンレスピアス アレルギーフリー【メンズピアス】(片売り)

5 2021-01-27

発送が早く、メール便でしたがすぐに届きました。品物にも大変満足しています。

5 2021-01-25

発送も早くて満足です。
金属アレルギー持ちですが、今のところサージカルステンレスのピアスを購入してアレルギー反応が出たことはありません。

シャフトがまっすぐなので初心者でもつけやすいです。そして軽い!他のとろで購入したものは重くてつけっぱなしにはできませんでした。 その点こちらは軽くてず...

【\\クーポン発行中//】【選べる15種類!ピアス メンズ 遮断機タイプ サージカルステンレス フープピアス 【片売り】シルバー ピンクゴールド アンティークゴールド シンプル レディース

• FXDL777さん
  • FXDL777さん

5 2021-01-23

素早い発送で助かります。
梱包もしっかりしててピアスが歪んでないのが良いと思いました。

【\\クーポン発行中//】ブラックスキニーフープピアス ステンレスピアス アレルギーフリー【メンズピアス】(片売り)

5 2021-01-22

受付から発送まで、ビックリするほどの早さでした!
欲しかった品物なので早く届いて、嬉しかったです!ありがとうございました〜!
また、購入させていただきます!

5 2021-01-17

発送が早くとても満足です。

5 2021-01-03

年末だったのにすぐ来ました。とにかく安く、きちんとした商品を取り扱ってるように見受けました。サージカルステンレスピアスの種類をもっと増やして頂けたら嬉しいです。

【\\クーポン発行中//】【ペア販売】20G 淡水パールピアス 4mm 5mm 6mm 7mm 8mm サージカルステンレス レディース
安いのに、淡彩パールピアスだし、サージカルステンレスだしで、最高です。 7ミリ購入。普段使いで毎日つけてますがかぶれません。冠婚葬祭にも使えます。

5 2021-01-03

年末にも関わらず発送が早く、助かりました。

5 2020-12-29

梱包もコンパクトで丁寧で良かったです
配送も早い

5 2020-12-27

注文して早くに着きました。
諦めてたのですが、
おかげさまで、クリスマスに間に合いました。
ありがとうございます。

• haatnさん
  • haatnさん

5 2020-12-21

すぐに発送してくださりました。
急いでいたので凄く助かりました。

5 2020-12-11

発送も早く商品も気に入りました。また利用させてもらいたいです。

【\\クーポン発行中//】【メール便送料無料】ピアス メンズ スティックピアス 選べる2パターン 20ゲージ レディース ステンレス
3センチを購入。 キラキラと揺れて可愛いです。 2センチと迷いましたが、3センチにして正解でした。 マスクのつけ外しの時も、フックタイプと違い落とす心配...

5 2020-12-11

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。