セレクトアクセサリーB&Gのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

日曜日14時頃の注文で、リングに刻印をお願いしたのに翌日届いたのでビックリしました。迅速なご対応ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2020-07-05

注文から発送までがとても早く、待つことなく商品を受け取ることが出来ました。

ピアス メンズ フープピアス 18G ラウンド スモール ブラック シルバー サージカルステンレス アレルギーフリー 片売り
耳たぶにしっかりフィットする太め(平ら)のフープを探していました。 フープピアスはそのシンプルなデザインゆえこれだ!と思うものが中々見つからないのですが...

5 2020-07-03

購入前に質問、相談させて頂きましたが、とても丁寧に対応してくださいました。発送も早かったし、品物の質もよかったので、また利用したいです。

5 2020-07-02

正直買う気はなかったけど、質問に対する回答からとても誠実な印象を受けたので購入しました。
迅速な発送、素晴らしい商品。
ネットショップの見本のような店舗です。
久しぶり?いや、こんな素敵な店舗は初めてかも♪♪♪

【刻印無料】GEAR TOPオイルライター/ニッケルバレル【オイルライター】[名入れ][クリスマス][ギフト][父の日]
パッと見は特に個性的なデザインではないが、随所に素晴らしい技術が散りばめられている。特にオイルが長持ちする点が助かる。全てが日本製なのもお気に入り。や...

2020-07-03
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

お買い上げ頂きました商品もお気に召して頂けたとのこと、
スタッフ一同嬉しく思います。
担当致しましたスタッフにもお伝えさせていただきますね(^^)

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-07-02

包装も丁寧でしっかりしていました。ありがとうございました。

【送料無料】 【JPS社製】 2個セット 14G 透明 セイフティーピアッサー 耳たぶ用 ピアッサー 滅菌 透明ピアス【医療用樹脂製】 【両耳用】 【セット割】
すぐに届きました。商品もしっかりつかえました。とにかく落ち着いて真っ直ぐを意識してやれば大丈夫でした。開けたあとは30分くらいジンジンしましたがその後は...

5 2020-06-29

迅速かつ丁寧な対応が素晴らしいの一言です。
価格以上の商品であり、品質管理も大変しっかりとしていると思います。一つ一つの商品に対するショップ様の思い入れを感じます。
数あるショップこの中で、これ程迄に顧客の思いに答えてくれるショップは、数少ないのでは無いでしょうか?
盛りすぎと言われるかもしれませんが(笑)
率直な自分自身の感想ですので!
これからもより一層、素晴らしい商品の販売を期待しています。

5 2020-06-16

すぐ付け替えたかったので、すぐに発送してもらえて嬉しかったです!

5 2020-06-15

発送もとても迅速でよかったです。
また利用したいです。

16G ボディピアス セグメント ワンタッチ ハート ロック ダイス 軟骨 レディース シンプル サージカルステンレス 【メール便送料無料】
セールで安く買えてよかったです! 7mmだと想像より小さかったですが小さくてもかわいいのでピアッシングが楽しみです。

5 2020-06-15

対応も良く言う事は、無いと思います。。。

ボディピアス インダストリアルバーベル 14G 16G  ストレートバーベル 軟骨 ハート サークル スネーク エクステンション サージカルステンレス

• A.A178さん
  • A.A178さん

5 2020-06-13

発送も早くすぐ届きました。
良かったです。

ピアス メンズ フープピアス 選べる30種類!サージカルステンレスフープピアス【片売り】シルバー ブラック ゴールド クリッカー 中折れ

• TRIDEさん
  • TRIDEさん

5 2020-06-12

迅速丁寧な対応ありがとうございました!
また利用させて頂きます。

• bomber39さん
  • bomber39さん

5 2020-06-08

丁寧な梱包、商品の発送も早く、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【メール便送料無料】ハワイアンジュエリー ピアス ラウンドフープピアスサージカルステンレス アレルギーフリー 片売り メンズ レディース プルメリア スクロール

• BF83349さん
  • BF83349さん

5 2020-05-29

商品の注文から発送まで早い対応で満足です。

ピアス メンズ 20G カラフルスワロ4mm ステンレスピアス アレルギーフリー 1個売り メンズ レディース

5 2020-05-26

無事に受け取っております。この度はありがとうございました^^

3 2020-05-23

不良品交換の対応も早かったのですが「交換分の配送手配が完了次第連絡します」とおっしゃってから連絡が無く(忘れられている?)追跡番号も無いのでいつ届くか分からないのが少し不満でした。数日後無事届きましたが商品発送前の確認をしっかりしてくだされば交換の手間も無く一回で済んだので今後また取引の機会があれば発送前の商品確認強化をお願いしたいです。