総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-15

いつもこちらのショップを利用しております。また違うツイードも購入したいと思います。

イギリス 輸入生地 ツイード【LINTON EXCLUSIVE LINE/リントン・エクスクルーシブ・ライン】シャネルツィードコットン・ブレンドファンシーツイード10cm単位 生地・布

5 2022-03-29

いつもとても早い発送をありがとうございます。ラッピングも可愛いです。またよろしくお願いします。

5 2022-03-28

とても迅速に丁寧に送って頂きました。包み紙の飾りが素敵で、何かに使わせて頂きますね。
今回は、作品作りで、今のレンガ貼りの我が家の表現に使わせて頂くのですが、余り素敵な生地が多いので、洋裁を学びたくなりました。そんな日が来るかどうかわかりませんが、また御縁が在りましたら…と、願っております。ありがとうございました。

• Yueusagiさん
  • Yueusagiさん

5 2021-07-18

いつも丁寧且つ迅速にご対応頂き、ありがとうございます。

サイズ感は画像で確認していたのですが、思ったより大柄でした。 小物というより、バッグなどに使った方が良さそうだなと思いました。 色、柄共に凄く素敵です。...

イギリス 輸入生地 ツイード【LINTON EXCLUSIVE LINE/リントン・エクスクルーシブ・ライン】シャネルツィードコットン・ウール・ブレンドファンシーツイード生地10cm単位 生地・布

5 2021-06-17

非常に速い発送で、安心できました。
梱包も丁寧で大変助かりました。
機会がございましたら是非また利用させて頂きたいです。

イギリス製 ツイード 輸入生地【LINTON EXCLUSIVE LINE/リントン・エクスクルーシブ・ライン】シャネルツィード100%ヴィスコースファンシーツィード10cm単位 生地・布
写真通りのお色味で非常に高級感があります。 こちらの生地で作り帯を作る予定ですがハサミもいれずにうっとり眺めてしまいます。 雨の日に届きましたが、生地を...

5 2021-05-27

この度はスムーズなお取引頂きありがとうございます。
素敵な作品になるよう製作させて頂きます。

5 2021-05-21

発送がとても速く梱包がとても丁寧です。お気に入りのショップです。

イギリス製【LINTON/リントン】シンセ・ブレンドスパイラル・ヤーンファンシーヤーンツイード 糸 毛糸 1ボール単位
いつも素敵なヤーンをありがとうございます。使うのがもったいないものばかりです。まずは飾って楽しんで少しずつ使っています。梱包も大変丁寧で嬉しいプレゼン...

• miyu9847さん
  • miyu9847さん

5 2021-05-18

いつも丁寧なほうそうで、リッチな買い物をした実感があります。届くのも早くて、やる気が出ます。ありがとうございました。

イギリス製 ツイード 輸入 生地【LINTON EXCLUSIVE LINE/リントン・エクスクルーシブ・ライン】シャネルツィードコットン・ウール・ブレンドファンシーツィード10cm単位 生...
タイトスカートベンツ付きを作りました。リントン社は10着目です。どれも素敵です。仕事に毎日、着ています。また購入させて頂きます。

イギリス製 ツイード 輸入 生地【LINTON EXCLUSIVE LINE/リントン・エクスクルーシブ・ライン】シャネルツィードコットン・ウール・ブレンドファンシーツィード10cm単位 生地・布

• kym1689さん
  • kym1689さん

5 2021-02-04

迅速な丁寧な対応とお心遣いに感謝しています。

イギリス 輸入生地 ツイード【LINTON EXCLUSIVE LINE/リントン・エクスクルーシブ・ライン】シャネルツィードコットン・ポリアミドファンシーツイード生地10cm単位 生地・...
色もきれいで交差されてるデザインが思ってたより大きくてカットの位置によっては使えないなと思いましたが、少し多めにカットしてくださって助かりました

イギリス 輸入生地 ツイード【LINTON EXCLUSIVE LINE/リントン・エクスクルーシブ・ライン】シャネルツィードコットン・ポリアミドファンシーツイード生地10cm単位 生地・布

5 2020-10-03

素敵な生地がたくさんある、素晴らしいショップです。今度もお取引をどうぞよろしくお願いいたします。

イタリア製 輸入生地ウール・コットン・ブレンドファンシーツイードはぎれ幅47cmx14cm

5 2020-09-21

初めて買い物しました。安心して買い物できるお店だと思います。またよろしくお願いします。

5 2020-08-26

素敵な梱包ありがとうございましたm(_ _)m
商品の可愛さや発送の速さはもちろん梱包まであんなにおしゃれなんて★星を100個つけたいくらいです!
また是非宜しくお願い致しますm(_ _)m

イタリア製 輸入生地ピュア・ウールファンシーツイード10cm単位 生地・布
信じられないくらい可愛すぎてとても嬉しいです★ 梱包も凄くおしゃれ〜 これからも購入させていただきますので宜しくお願い致します★

5 2020-08-01

いつも丁寧で迅速なご対応ありがとうござます。

5 2020-06-11

早く届きました。
商品の包装も丁寧でかわいくて心遣いを感じました。
また購入したいと思います。

5 2020-05-27

発送がとても早くて、助かります。素敵な生地をたくさん扱っていて、ショップのサイトを見るのもとても楽しいです。

【送税込】【現品限り】【日本郵便クリックポストでのお届け(代引不可)】 小物に最適イギリス製 ツイード 生地【LINTON/リントン】シャネルツイードコットン・シルク・ブ...
とても素敵な生地でした。違う生地もまた注文したいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-09-22
輸入パターンを購入しました。マッコールのパターンは、日本向きに直していません。元々、殿様価格(2500円位)なのでだいぶ思案しましたが、他にない...