アースワードpc-shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.00 2017-11-18

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
中古PCは何台も購入していますが、こちらのショップも大当たりです。
本体がとても綺麗にしてあり感謝しています。
最近はWIN10が装備されていることが多いのですが、ダウングレードをオプションで付けてもらえるとありがたいです。

富士通 ノートパソコン 中古パソコン AH550/5A ブラック テンキー ノート 本体 Windows10 Kingsoft Office付き Core i5 DVD 4GB/500GB 送料無料 【中古】
4.00
手持ちのノートを壊してしまい、大急ぎで探して行き着いたノートです。 スペックは十分過ぎる程で、以前のものより数段上です。 目立った傷等無く美品で、嬉しい...

4.17 2017-11-17

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフの方には親切丁寧にパソコンのアイコンまで出してもらい大変助かりました。パソコンの不慣れな方はこの店をお進めします。

NEC デスクトップパソコン 中古パソコン VN370/D レッド デスクトップ 一体型 本体 Windows7 Kingsoft Office付き Celeron DVD 地デジ 4GB/1TB 送料無料 【中古】
5.00
NECデスクトップのPCを購入しましたが初期設定をトラブッテしまい、返送して 新たに初期設定をしてもらい、その上ソフトのアイコンまで出して頂き色々と アドバ...

4.83 2017-11-15

• 配送:5
注文の翌日には商品が届き、満足している。
まだキングソフトは使っていない。前のパソコンを
どう処分しようか迷っています。

4.17 2017-09-16

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
遠くに住んでいるので商品を直接見る事ができなくてもどかしい。応対してくれた係員の受け答えが早くて的確、遠隔の地から今後ともかなり使えるシステムと感じた。

NEC デスクトップパソコン 中古パソコン VN370/D ホワイト デスクトップ 一体型 本体 Windows7 Kingsoft Office付き Celeron DVD 地デジ 4GB/500GB 送料無料 【中古】
5.00
パソコンは無理して使い込むより、中古でも早く乗り換えたほうが良い。満足してます。 商品の写真の脇に小さく記されていた外観の「非常に良い」「良い」「可」...

5.00 2017-07-13

• 配送:5
購入後、翌日には発送の連絡が来ました。
梱包も、きちんとされていて
全て満足です。
次回必要な時はまた、お世話になります。
ありがとうございます。

5.00 2017-07-11

• 配送:5
対応の速さに大変満足しております。 また、梱包状態も良かったです。 有難うございました。

NEC ADP68 19V 3.95A 純正 ACアダプタ 送料無料 代引き不可【中古】
5.00
中古とは思えない程に綺麗でした。問題なく使えました。迅速丁寧な対応有難うございました。信頼の出来るショップさんです。

5.00 2017-05-07

• 配送:5
対応および梱包などに問題なく届きました。商品もきれいでした。

3.67 2016-11-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送が早かった!中古PCを購入した次の日に非常に綺麗な商品が届きました。

富士通 デスクトップパソコン 中古パソコン FH700/5AT ブラック デスクトップ 一体型 本体 Windows7 WPS Office付き Core i5 ブルーレイ 地デジ 4GB/1TB 送料無料 【中古】
5.00
中古PCは初めてで、36,000円だったので失敗してもいいかなという気持ちで購入。 表面にほんの少し打痕があるという以外はほぼ新品状態、滅茶苦茶綺麗でした。気...

4.83 2016-11-08

• 配送:5
ありがとうございます、とても綺麗な商品で満足してます

あす楽 レノボ ノートパソコン Windows10 中古パソコン ノート 本体 送料無料レノボ ノートパソコン Windows10 中古パソコン ノート 本体 Kingsoft Office付き Core i3 DVD...
5.00
迅速丁寧で満足してます。 パソコンもきれいで良かったです

4.33 2016-07-29

• 配送:2
届いた時点で部品の一部が箱から飛び出してました。
梱包はしっかりしてあったので、配送会社の問題かと。
ショップの的確な対応と配送会社の素早い対応で、購入から4日で新しい商品が手元に届きました。
不安になることなく、待てました。

• Suzuoさん
  • Suzuoさん

5.00 2016-07-24

• 配送:5
丁寧な梱包、丁寧な書類(ご案内)に満足しています。
チャンスが御座いましたら、また、ご利用させて頂きます。

中古パソコン Windows7 デスクトップ 一体型 20インチワイド 送料無料中古パソコン Windows7 デスクトップ 一体型 Kingsoft Office付き 富士通 FMV F/G50T ホワイト Celero...
5.00
中古品ということで、ある程度覚悟していました。でも、届いてビックリしました。外観がとても綺麗でした。動作も安定していて問題ありません。 残念なのが、電...

4.83 2016-05-08

• 配送:4
製品の販売前の点検整備でアーブロウで清掃すると有りましたがパソコンのkeyボードの隙間に誇りらしい汚れが見られました。

4.83 2016-03-23

• 配送:5
注文から発送までショップから2回のメールでしたがスムーズに何も心配なく届き安心しました。

中古 パソコン VN750/R ホワイト 19インチワイド液晶一体型 パソコン NEC VN750/R ホワイト Windows 7 19インチワイド Core 2 Duo DVD Kingsoft Office付 送料無料 【中古...
5.00
商品が「非常に良い」との事で購入を決めました。 9日に注文12日に届きました、新聞紙がいっぱい詰めてありましたとレビューがありましたが、液晶のためなら...

5.00 2016-03-16

• 配送:5
今も中古ノートパソコンを使用しています。このスペックで、この値段!感謝します(^-^) 1ヶ月前から目を付けていました。思い切って購入。オフィスもキングソフトが無料で付くなど、到着し、直ぐに使えることが嬉しい!今から楽しみです(^-^)

5.00 2016-02-27

• 配送:5
このショップは、対応が親切で対応も早く、メールの質問にも細かに答えてくれました。梱包も問題ありません。

5.00
思ったより、ずっときれいなノートパソコンでした。おまかせパソコンにしようか迷いましたが、やはり、画像を見てこのパソコンにして正解でした。サーバーの設定...

東芝 デスクトップパソコン 中古パソコン Qosmio DX98/M ブラック デスクトップ 一体型 本体 Windows7 Kingsoft Office付き Core i5 ブルーレイ 地デジ 4GB/1TB 送料無料 【中古】

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2011-12-23
迅速・丁寧な対応で満足しています。お得に購入できました。ありがとうございました。