鏡 インテリアミラー工房 JHAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Helen718さん
  • Helen718さん

5 2020-04-27

リフォーム工事の際、購入しましたが、工事の進捗状況に合わせて配送してくれました。
何点か注文したのでわざわざ電話で個別の配送日希望を聞き届けてくれ、助かりました。
丁寧な対応のショップです。

姿見ミラー 姿見鏡【JHAデザインミラー】(プレミアム) アールヌーヴォー2&ユリ W400×H1200 【飛散防止・壁掛け用】【完全防湿】 EM40X120TF-R2U フレームレスミラー ノンフレーム 玄関 全身鏡 全身ミラー おしゃれ モダン シンプル エッチング 四角

5 2020-03-28

発送は早かったです。商品が入っていた段ボールは大きすぎず、でも、割れないようにしっかり梱包されていました。ありがとうございました

我が家の玄関に飾る風水に良いと言われている八角の鏡をインテリアショップをいろいろ探しましたがなかった。通販だと色や大きさが思ったとおりのものかどうか心...

(再入荷)風水八角ミラー 開運鏡 壁掛け鏡 風水鏡 おしゃれ オリジナル 八角鏡 八角ミラー イタリア製【JHAアンティーク風水ミラー (木製フレーム)】 スリム (金運ゴールド)正八角形(S) W356×H356 IE-136 ウォールミラー 店舗 玄関 洗面 トイレ 木枠

4.50 2020-03-01

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
200円割引券を使っての購入だから、写真付きのレビューをいついつ迄に送って下さいと催促のメールがせかされて嫌でしたが、商品の発送等は早い対応で梱包もしっかりしてて良かったです。

風水を色々と取り入れておりますが、以前は玄関入って左にミラーを設置し金運アップに取り組んできましたが、そろそろ名誉運、人間関係運他の右側にミラーを飾り...

風水八角ミラー 開運鏡 壁掛け鏡 風水鏡 おしゃれ オリジナル 姿見 姿見鏡 イタリア製 【JHAアンティーク風水ミラー (木製フレーム)】 (エクセレント・ゴールド&ブラック)八角形 W486×H1386 IE-75 八角姿見八角鏡 八角ミラー 玄関 全身 スーパーセール

• YT527さん
  • YT527さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,258

4.83 2019-12-28

• 梱包:4
頑丈な木箱梱包に迅速な対応、
商品が鏡だけに木箱でないと
破損する可能性があるので
このような梱包なのでしょうが、
後片付けがチョット大変かなと思います。
まだ、鏡の欲しい場所があるので
リピしたいと思います。

新築したためトイレ用に購入。 開けた瞬間、ため息の出るほどきれいな鏡です、 バラの彫りもきれいで、更に高級感が増します。 価格も安くなかったので、大分考...

鏡 ミラー 洗面鏡 化粧鏡【JHAデザインミラー】 バラ2 半円W400×H500【ビス用】ESC-40X50Tb-R2 丸 まる 円形 フレームレスミラー ノンフレーム 化粧鏡 玄関 洗面 トイレ 寝室 おしゃれ 店舗 モダン スタイリッシュ シンプル 花柄 天丸

4.67 2019-09-30

• 配送:5
とても早い配送に感謝しています。。
梱包もしっかりとしていて、素敵な鏡に大満足です。
有難うございました。

• micchi3144さん
  • micchi3144さん

5 2019-08-30

配送早い!!
梱包キレイ!!
商品最高!!

風水八角ミラー 開運鏡 壁掛け鏡 風水鏡 おしゃれ オリジナル 八角鏡 八角ミラー イタリア製 (デラックス:面取り)【JHAアンティーク風水ミラー (木製フレーム)】シンプル (金運ゴールド)正八角形W477×H477 IE-105 壁掛けミラー ウォール 玄関 洗面 トイレ 木枠

• ご飯2261さん
  • ご飯2261さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 72

5 2019-08-27

• 配送:5
配送もはやいほうだと思う。アンティーク鏡のお店は少ないので、お店自体が合って良かったと思った。

鏡 壁掛け鏡 壁掛けミラー おしゃれ オリジナル 姿見 姿見鏡 全身鏡 全身ミラー イタリア製 (デラックス:面取り)【JHAアンティークミラー (木製フレーム)】ルネッサンス (ブラウン&ゴールド)W378×H1378 IP-65 ウォール 玄関 店舗 スーパーセール

4.67 2019-02-22

• 梱包:4
  • 配送:5
問い合わせに対する回答も早く、速やかな対応でした。また何かありましたらお願いいたします

5 2018-12-04

• 配送:5
とってもステキな鏡です。
華やかなイメージ通りの商品でした。

5 2018-06-29

• 配送:5
大阪地震で、嫁の実家の鏡が壊れてしまったので、購入しました。すぐにとどいたので助かりました。

風水八角ミラー 開運鏡 壁掛け鏡 風水鏡 おしゃれ オリジナル 八角鏡 八角ミラー イタリア製【JHAアンティーク風水ミラー (木製フレーム)】デラックス3(ブラウン・ゴールド・ブラック)八角形W680×H880(特大)IE-59 ウォール 玄関 洗面 トイレ 店舗 木枠

4.83 2018-04-25

• 配送:5
梱包も良く、迅速に発送していただきました。ただ…照明のせいか、商品の写真が全体的に黄色っぽい?ような気もします。もうちょっと自然光での写真だと良さが引き立つと思います。写真よりさわやかなイメージの物が届いたので結果的に満足です。

• lily8251さん
  • lily8251さん

5 2018-02-08

• 配送:5
頑丈かつ丁寧な梱包で安心感がありました。
お店の商品も素敵なものが揃っているので、ぜひまたお買物させていただきたいと思います。

5 2018-01-09

• 配送:5
注文して翌々日には、届きました。
しっかりとした梱包で届き、ミラーは予想以上の作りでした。木枠が上品で高級感たっぷりです。大満足でした。ありがとうございました。即、洗面台の鏡として取り付けました。

5 2018-01-07

• 配送:5
注文から配送完了までとても早かったです。

• vvchigusaさん
  • vvchigusaさん

4.67 2017-12-30

• 配送:5
モダンでシンプル、そしてかわいい❤
ネットで見た時よりずっと素敵でした(^。^)
早速玄関に飾らせて頂きました。
狭くて古いマンションですが、上品な空間がつくれました。欲しかった商品が、在庫切れで、第2希望でしたが、これにして良かったと今は思えます。

【クラッシック・JHA風水ミラー】[正八角形]木目を活かして、かわいいい緑色のナチュラル仕上げ。(幅)40×(高さ)40センチ。《新作》八角鏡 八角ミラー壁掛け鏡 ウォー...
モダンでシンプル、そしてかわいい❤ ネットで見た時よりずっと素敵でした(^。^) 早速玄関に飾らせて頂きました。 狭くて古いマンションですが、上品な空...