MADE IN TOKUSHIMA SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-04

連絡メール・配送ともに迅速、梱包も丁寧で
またお買い物したいと思うShopさんでした。
ありがとうございました!!

4.50 2019-07-23

• 配送:5
夏用スリッパが欲しくて探していて、辿り着きました。軽くてとても履き心地がいいです。
柄違いを夫のも買ったので履いていますが、すごく気に入ってるみたいです。
配送も早くて助かりました!
毎年夏用と冬用の2回買い替えるのですが、冬用もチェックしようと思っています!

4.33 2019-07-21

• 配送:3
佐川急便のパッケージに宛先だけ手書きで書かれていたため、誰からの荷物か分からず、少しの間不審物扱いしてしまいました(笑)いいお品をありがとうございました。

• h11koさん
  • h11koさん

3.67 2019-07-20

• 情報量:2
  • 配送:5
購入前に甚平の上着とズボンの組み合わせの相談等をしましたがとても丁寧なメールを頂きました。
また、使用予定日までには間に合うとのことで安心していました。
が、使用する2日程前に届いた物は注文した物と柄が違っていました。
慌てて電話を入れるととても迅速に対応して頂けて、なんとか当日着用することができました。ありがとうございました。
初めの相談へのお返事、手違い後の迅速な対応、商品自体にはとても満足しています。
ただ、できれば二度目の出荷後にも荷物問い合わせ番号を含めた出荷した旨の一報を頂きたかったです。
使用当日に到着予定だったので、本当に出荷間に合ったのか、今荷物はどこにあるのだろうかとやきもきしました。
あと、やはり甚平の柄を決めるにあたって、小さな生地の画像だけでは正直よくわかりません。
それぞれの生地で作った場合の完成写真を乗せておくことは難しいのでしょうか?
安い買い物でもないですし、もう少しイメージしやすいと買いやすいかと思います。

4.00
生地の小さな写真だけではイメージがつかみづらく、散々迷いに迷った末に、上着を605の麻の葉柄、ズボンを718でお願いしました。 結果、大満足!とても素敵な仕...

阿波しじら織 甚平 女性用(抜染柄・むらくも柄)RMP/しじら織 甚平 レディース/甚平 レディース/甚平 女性用/甚平 おしゃれ/甚平 お祭り/夏/伝統工芸品【受注生産商品】【日本製】【母の日】【送料無料】

3.67 2019-07-18

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から商品到着までスムーズで、安心してお買い物ができました。
有難うございました。

4.00 2019-06-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
ふすま本体かと勘違いしてしまいました。
枠のみでした…これ位ならお店に本体を頼んだほうが安いです。

襖枠 (ふすまわく)襖縁(ふすまぶち) 新目起仕上げ 片引き・片開き 高さ1950mmセット 襖一枚分4本組【木製】【日本製】【代引き不可】

• Epoさん
  • Epoさん

4.67 2019-04-15

• 配送:5
来客時に使いたくて、早めの配達依頼にも迅速に対応して頂き感謝しています。

寿司飯台 5合 オリジナル(スタイリッシュシリーズ「冴(さえ)」の寿司飯台)木製 木曽さわら ステンレスタガ 桶 寿司桶 和食器【日本製】【国産】
5.00
スタイリッシュなフォルムでありながら、ふちの丸みが優しい、愛着の持てる商品だと思います。 来客時にバラちらし寿司を作り寿司桶ごと出したら、みんな喜んで...

2.83 2019-04-03

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:3
デザインが可愛く、レビューで音が小さいと言うのも了承し、母のプレゼント用に購入したのですが、音の大きさ云々でなく、ずっとモスキート音のような音が流れ続けます。
問い合わせし、プラグがちゃんと刺さっていない可能性を指摘され、確認しましたがちゃんと刺さっていました。
正直この音を長時間聞き続けると頭が痛くなると言った体調不良がおこります…
返品の詳細を見てみたのですが、一度使った商品は返品できないと書いてありました、一度使っていもしないのに不良品かどうか判断は難しいと思います…
デザインは可愛いのに使い物にならなくてすごく残念です…

4.00 2019-03-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
新居用に色々揃えているところですが、こちらの商品は丁寧に作られていてとても美しいです。これからも色々とお世話になると思います。対応も迅速で気持ちが良いです。配送について、日付指定ができたら嬉しいなと思いました。まだまだ色々見させていただきます!

3.50 2019-02-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
商品に関する問い合わせに関する対応は早いです。今回購入した商品に関しては、梱包も丁寧で配送もページに書かれた期日内で問題はありません。
扱っている商品にも良さそうなものが多く、他にも取り寄せたい品はありましたが、配送が製造者単位で統一されていないので利用しにくい。1つのショップとして出店しているなら、製造業者の違う商品を選んでも8000円以上で送料無料にしてほしい。

5.00 2019-02-17

• 配送:5
ギフトで利用しましたが、丁寧に梱包されていました。
大変喜んでもらえました!
ありがとうございました(^O^)

【メール便利用可】鍋敷き 木製 (オブジェな鍋敷き/タモ無垢材) オイル仕上げ S(14.5cm)・M(19cm)・L(22cm)サイズ 【日本製】【伊川彫刻店】

5.00 2019-02-12

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、すべてがスムーズでとても良かったです。素敵な商品ばかりなのでまた利用させて頂きたいと思います!

1.67 2019-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品は別々に届きましたが配送は早かったです。

阿波しじら織 お箸袋/お箸入れ/マイ箸入れ/扇子入れ/モダン/おしゃれ/伝統工芸品/お土産【日本製】【メール便利用可】【受注生産商品】
2.00
2つの商品を同時購入し同じ届け先で同梱希望せず(送料は宅配便料金2倍)更に箸袋なのに宅配便を選択したままで、かなり高い買い物になってしまいました。ネット...

4.17 2018-12-26

• 配送:3
鏡の取り付け位置が左右でずれていて、不安定感があります。

4.33 2018-12-24

• 配送:1
お店自体の対応は素早くよかったのですが、配送業者に不満です。配送状況をネットで確認すると19日から輸送中なのに、届いたのは23日20時過ぎ。22日も配達中の表示出ましたが、0時過ぎに持戻りの表示。配達中だからとずっと待っていたのに…。値段が上がってもいいので、ヤマトさんを希望したいです。