シンクビー!楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (4,836 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.78

5.00 2019-06-19

• 配送:5
とても迅速でした、ありがとうございました。

ハンドバッグ レディース 軽い 軽量 かわいい アルル バッグ (グレー) / Think Bee! (シンクビー!)『公式』

4.33 2019-06-16

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
公式サイトで数年前になりますがスタッフ対応の不満についてレビューします。シンクビーのバッグが大好きで何個か保有していました。お気に入りのバッグのリペアサービス(部品の修理交換)を利用しましたが、2ヶ月ほど待って戻ってきたバッグは、修理されたが形跡が全くなく。その件で何度問い合わせても、こちらは修理しましたの一点張り。代引きで数千円の修理代も支払っていたので納得行かず、もう一度確認して欲しいと再度送りました。その後しばらくしてまた戻ってきましたが、今度はしっかり綺麗に修理されていました。やはりあちらのミスだったんですね。しかし送りっぱなしで、その後この一件についての謝罪連絡は一切なく、再度送った時の送料についても何もなく(送料こちら負担)かなりモヤモヤしました。結局このバッグは使う事もなく半年後に手放しました。なんだか嫌な思い出だったので。

4.67 2019-06-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
配送も速くよかった
また利用したいと思います

5.00 2019-06-10

• 配送:5
配送時期に関して電話で質問したところ、とっても親切に丁寧に対応していただきました。発送メールも届いたので、発送業者に連絡できてスムーズに確実に受け取りました。嬉しかったです。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
迅速丁寧で問題なし。
ラッピングもきれいに仕上げてありました。
また機会があれば利用したい。

ハンドバッグ レディース 軽い 軽量 かわいい おしゃれ 撥水 pvc ロンドンマップ バッグ / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
5.00
姉がゼブラ柄のミスショッキングを持っていて普段に使いやすいと言っていたので。 軽くて形がかわいい。普段着がシンプルなので赤が差し色になり気分がup。 梅雨...

• marisa1967さん
  • marisa1967さん

4.83 2019-05-24

• 配送:4
お得なクーポンがつかえて嬉しかったです。梱包も丁寧でとてもよかったです。

がま口バッグ レディース 花柄 刺繍 フラージェビーズ 口金バッグ (ネイビー) / Think Bee! (シンクビー!) 『公式』

5.00 2019-05-15

• 配送:5
とても素早い対応ありがとうございました。ギフト包装満足しています。

ハンドバッグ レディース 大きめ A4 通勤 ゴールデンミュージアム ラージバッグ / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
4.00
もっと滑らかな感触の布地だったらよかったです。模様はとても素敵でゴージャスです。カッコイイです。

• tuma625さん
  • tuma625さん

5.00 2019-05-10

• 配送:5
母の日ギフトに実家に直送。私は見てませんが、丁寧な梱包だったようです。今度、今まで使っていた財布の修理をお願いしたいと思います。

財布 レディース がま口 コンパクト セレニアプレミアム 3つ折財布 (グレー) / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
5.00
シンクビーの以前あった同じ柄の二つ折財布を母が愛用しています。まだ壊れてはいませんが、さすがに傷んできたので、今回、母の日のプレゼントに。実家に直送し...

5.00 2019-04-27

• 配送:5
この度は迅速で丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

ハンドバッグ レディース 猫柄 かわいい ランナウェイキャッツ バッグ (ネイビー) / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
5.00
黒猫の表情が可愛いくて黒とネイビーで迷いましたが、普段ジーンズが多いのでネイビーにしました。 バッグの生地が写真ではよくわからなかったのですが、高級感...

5.00 2019-04-22

• 配送:5
シンクビーさんの商品は、自分の個性的なものが好きという感性に合っていて大好きです。今回は、久々に買いましたが、やはり良い商品です。ブランドというか歴史の長さや日本の商品ということがとても気に入ってます。対応もよくてお客様を大事にしているお店だと思います。また、新しい商品期待してます。ありがとうございました。

ハンドバッグ レディース 軽い 軽量 花柄 ホワイトデイジー バッグ (ベージュ) / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
5.00
春から夏にかけて使うバックを探していました。カタログを見てひとめぼれで買いました。ベージュがあまり持たない色なのですが選んでよかったです。普段使いにど...

5.00 2019-04-20

• 配送:5
迅速な配送に丁寧な梱包、又、可愛いラッピングに感激しました。本当にありがとうございました。またお世話になります。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
商品を注文してから、対応も良く、安心して取引できるショップです。

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ かわいい ブルーカナリー 2ウェイショルダーバッグ / Think Bee! (シンクビー!)『公式』

4.83 2019-04-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
ラッピングも良かったです。

5.00 2019-04-11

• 配送:5
かわいい袋もついてて、キラキラなチャーム、キラキラなハート、大人かわいい黒を選んで正解だったな〜と、大満足です。
よい買い物が出来ました。ありがとうございました。

長財布 レディース 本革 ラウンドファスナー ビーサファリ ラウンド財布(ブラック) / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
5.00
指定した日に届きました。他者さまがレビューで書いていたファスナーの固さは全く感じることなく、不備もなかったので、大満足しています。ハート好きなので財布...

5.00 2019-04-09

• 配送:5
ギフトラッピング最高です。送り手も貰い手も感激します。

かわいい 可愛い 大人可愛い きれいめ エレガント 上品 華やか ギフト プレゼント 贈り物 使いやすい おしゃれ 汚れにくい 人気 ブランド バック 旅行 トラベル メッシュ&n...
5.00
退職の贈り物として購入しました。 ギフトラッピングが素敵で贈って良かったと思わせてくれる商品でした。 貰った方にも感激していただき本当によかったです。