シンクビー!楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (4,592 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.69

5.00 2017-09-21

• 配送:5
夜に注文したのに、翌日に発送、翌々日には到着しました。
敏速な対応、ありがとうございました。

5.00 2017-09-20

• 配送:5
インサイドバッグみたいなのもおまけについていました。ありがとうございます。
お店はずっと気になっていましたが、やっと購入に至りました。
素敵なバッグ・小物ばかりで目移りしてしまいます。またリピートしたいです。

<30%OFF>ボタニカルゼブラ ラージトートバッグ / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
5.00
小旅行用に購入しました。旅行にピッタリのサイズです。しっかりしていて丈夫そうですし、派手めなデザインも気に入ってます。

5.00 2017-09-18

• 配送:5
何度か利用させてもらってます。配送も早く いつも安心してお買い物できます。ありがとうございました。

ダズリングロード トートバッグ / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
5.00
ずっと気になっていたのですがポイントがお得になっている時に思い切って購入。とっても素敵です。シンクビーさんの作品は遊び心があり見ているだけで幸せな気分...

5.00 2017-09-18

• 配送:5
今回2回目のシンクビーです。ラウンドかかぶせか迷いましたが、かぶせにしました。とても使いやすく、気に入っています。

5.00 2017-09-17

• 配送:5
丁寧なご対応と発送をありがとうございました。

ベリーニ 2ウェイショルダーバッグ / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
5.00
普段使いで重宝していますが、ちょっとしたパーティーなどでも活躍してくれます。

5.00 2017-09-17

• 配送:5
翌日に届いていました!こんなに早く届くと思わなかったので、家を不在にしていた為、一日遅れで手元に届きました。箱を開けた瞬間、期待どおり可愛い(^^♪箱も一緒に入っていた袋も可愛い(^^♪この仕上がりでこの値段なら言うことないと思います!外箱?もロゴマークが入っており、送り状を剥がして捨てずに何かに役立てたいです(^^♪迅速な対応ありがとうございました!信頼の置けるショップ様です。またの機会には是非宜しくお願いします☆

5.00 2017-09-16

• 配送:5
即お届け頂き感謝です。対応もきちんとされてまして、梱包も綺麗でした。申し分ありませんでした。ありがとうございました。

4.50 2017-09-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつも丁寧で迅速に対応していただいています。品数も多く、しかもセールで購入できる機会も結構あるので、よく利用しています。今後ともよろしくお願いします。

<30%OFF>フィレンツェ 2ウェイショルダーバッグ / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
4.00
シンクビーの大ファンです。今回も気になっていた商品が割引されていたので、即買いました。思ったとおりの色あいでしたが、残念ながら、持ち手など皮の部分がし...

5.00 2017-09-14

• 配送:5
もう何個購入したかわからないくらい、お気に入りのお店です。
しかし、プレゼント用の袋の選択は、いただけません。
お色変更したらどうですか?なぜあんな極彩色なのか。
箱は素敵だと思います。梱包もしっかりしてます。
配送も早く満足です。

5.00 2017-09-13

• 配送:5
商品は無事に届きました、またお店を利用しますね。

5.00 2017-09-11

• 配送:5
配送が迅速で、しかもとっても素敵なラッピングで届けて頂き、感謝です。公式ショップで購入して良かったです。またお買い物させて頂きます。

<44%OFF>オッジフラワー ボストンバッグ(ブラック) / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
5.00
母の誕生日プレゼントにしたくて購入しました。 配送の外箱からブランドロゴが入っていて、カッコよかったのですが、シンクビー買ったの? と母にバレてしまい(笑...

• MaMa?!さん
  • MaMa?!さん

4.83 2017-09-07

• 情報量:4
  • 配送:5
素敵なバックがたくさんあります。お手頃価格の商品もあります。時々セールを開催してお安くなる時もあります。

<50%OFF>エリザ バッグ(2ウェイタイプ)(パープル) / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
3.00
見た目、とても素敵です。冬のお出かけにピッタリの素敵な風合いです。 大きくて、物もたくさん入り、ファスナーがついているので、中身が溢れる心配はありませ...

5.00 2017-09-06

• 配送:5
いつも迅速な対応で、手元に早く届くので嬉しいです

5.00 2017-09-04

• 配送:5
自分用に買いましたがプレゼント用にラッピングしてもらったので素敵な袋いただきました。とてもかわいくしていただき、ありがとうございました。

■最新作■レインボージョイ バッグ(ブラック) / Think Bee! (シンクビー!)『公式』
5.00
映像どうりの、色の配色と軽さ、気楽に持てる。パーテイーや、同窓会に持てます。お気に入りの一つです。ハートが細かいキラキラがついておしゃれです。袋も素敵...

5.00 2017-09-04

• 配送:5
金曜の午後注文して、月曜の受付でした。発送は受け付け当日にしていただいたようで、火曜日に到着しました。
迅速に対応していただき、満足しています。

【近日入荷・9月27日出荷予定】ロンドンマップ バッグ Think Bee! (シンクビー!)『公式』
5.00
地図柄が好きなので、とても気に入りました。 内布も赤に白のストライプで、とてもかわいいです。 内ポケットも便利に使えています。 はじめに見た時は「ちょっ...

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,712
  • 5.00
  • 2013-11-25
イタリア製のゴブラン織やスワロフスキー等々…ヨーロッパの上質素材を使ってバッグやお財布を作られているシンクビーさん。。。**********...