グリーンファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,322 件)
評価内訳
  • 配送 4.42

5.00 2018-08-16

• 情報量:5
  • 配送:5
ヤマト運輸家財設置便で予定日の朝に時間の連絡があり、2人でいらして2階に設置してもらいました。

チェスト 90cm 6段 桐タンス 国産 ハイチェスト 木製 大川家具 スライドレール 箱組 整理タンス 大容量 北欧 衣類収納 シンプル おしゃれ 天然木 ナチュラル ブラウン【ロック】

3.83 2018-08-14

• 決済方法:3
  • 配送:5
配送する前にきめ細かい心配りをしてくださいました。気持ちよい対応で有り難かったです。

3.83 2018-08-08

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
実物を店頭で確認していたから問題はなかったのですが商品内容は結構ざっくりだったので家具等は値段もはるのでもう少し詳しい方が買いやすいと思いました。配送はすごく時間がかかりましたがお値段安かったので我慢できます。その間に連絡がなく少し不安になりましたか無事届いて良かったです。
椅子の足部分の段ボールは破損していました。

• momossanさん
  • momossanさん

4.67 2018-08-05

• 配送:5
オリジナルの商品もあり素敵なショップです。

チェスト 80cm 5段 北欧 完成品 木製 桐 ハイチェスト 洋ダンス 整理タンス リビング収納 収納 スライド レール おしゃれ モダン【Ran/ラン】【国産】【当店オリジナル商品】

• なぶ15さん
  • なぶ15さん

4.50 2018-08-05

• 配送:5
梱包も丁寧で、配達の日にも配慮頂きました。ありがとうございました。

ハンギングチェア 1人掛け ブラック ハンモックチェア ティアドロップ型 ゆりかご 自立 スタンド スイングチェア 吊りかご クッション付 ガーデン 屋外 アジアン リゾート パーソナルチェア リラックスチェア ブランコチェア ラタンチェア かご Krabi クラビ

1.00 2018-07-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今回購入したチェストは3度も不良品が届きました。運送会社に問題ありなのかもしれませんが、3回はないしょ!!しかも最後の受け取り完了前に支払が完了していました。これって普通なのでしょうか?私は二度とこちらのショップは利用しません。

4.17 2018-07-24

• 配送:4
リビングダイニング風のテーブルとイス、高さの低いものを探していてこちらのお店の商品に行き着きました。欲しい品物がすぐに手に入り良かったです。ショップの対応も配送も梱包も満足です。年寄り夫婦なので息子が組み立てに来てくれると言ったのですが、イス1つ、ベンチ1つといった感じに三日ほどかけてテーブルまで組み立てることができました。ありがとうございました。

ダイニングテーブルセット ダイニングセット 琉雅 4人掛け 4点セット 150cmテーブル ベンチ 肘付回転イス 無垢材 天然木 アジアンテイスト 和風モダン 浮造り仕上げ 送料無...
4.00
和風モダンな感じが気に入って注文しました。和室に置いて違和感もなく良い感じです。肘付回転イスは夫婦二人用です。食事をしたりテレビを見たり書き物をしたり...

ダイニングテーブルセット ダイニングセット 琉雅 4人掛け 4点セット 150cmテーブル ベンチ 肘付回転イス 無垢材 天然木 アジアンテイスト 和風モダン 浮造り仕上げ 送料無料

4.33 2018-07-18

• 配送:5
予定通りに配送され助かりました。荷解き、組み立て、設置もしっかりしていただきました。

3.67 2018-07-14

• 配送:1
お店の方の対応は、迅速で好意が持てました。また、機会があれば、購入させて頂きたいです。
配送だけが、本当に残念でした。
遅れたことでは、無くて、そこに対する気持ちで
印象とは、どうにでもなると思います。

4.00
他の店舗の他の商品を買おうと思っていたのですが、迷いに迷ってたまたま、見つけ割引きがあったので思い切りました。 現物を見て注文出来ないので、迷いもある...

チェスト 幅60cm 6段 ブラウン ハイチェスト おしゃれ ハイタイプ スリムチェスト スリムタイプ 収納家具 収納タンス 衣類収納 整理タンス 洋服タンス レール付 木製 大容量 大川家具 自然塗装 タンス【ティアラ】

4.50 2018-07-14

• 配送:4
購入前に問い合わせさせていただきましたが迅速な対応をしていただき好感が持てました。
購入後の連絡にも私が問い合わせした事を覚えていてくださった内容でとても安心できました。
この度は気持ちの良いお取り引きをさせていただきありがとうございました。

ハンギングチェア 1人掛け ハンギングチェアー ハンモックチェア スイングチェア デザインチェア リラックスチェア ラタンチェア かご【potao/ポタオ】当店オリジナル商品
5.00
無事に商品届きました! 他のレビューの方々と同じくまずは想像以上の大きさにびっくり… 配送のお兄さんご苦労様でした。 包装もかなり厳重にされていてとても...

• sherry-dhさん
  • sherry-dhさん

3.83 2018-07-12

• 配送:3
おしゃれな家具が多くてついつい閲覧してしまいます。搬入経路サイズなど必要な情報がちゃんと載っていて親切。発送までの連絡も丁寧でした。

3.00
搬入経路がリビングの入口75cmギリギリで心配したがちゃんと綺麗に運べました。大きいですが座り心地は抜群です!!揺れが気持ちいいです!東北は送料が高いし手...

4.67 2018-07-10

• 配送:5
家具なので日時指定はできませんが、発送前に希望日をメールで聞いてくださり、その日に合わせて発送していただきました。無事、希望の日に商品が届き助かりました。
安心のショップだと感じました。

チェスト 3段 北欧 完成品 木製 100cm 幅100 ローチェスト 洋ダンス タンス 収納家具 リビング収納 スライド レール おしゃれ モダン アースカラー 【ボーノ】【国産】
4.00
和室に収納がないので購入しました。 我が家の和室の雰囲気にぴったりで、おしゃれで収納力も抜群でした。 底は、木の板のままだと思っていたので畳を保護するも...

3.33 2018-07-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
搬入から組み立てまで、問題なく行えました。

4.83 2018-06-29

• 情報量:5
  • 配送:4
配送のみ少し不満です。それというのも、大型家具の日時指定ができないものなので、できれば大手の夜(18時以降)も配送をしてくれる配送会社でお願いできたら、今後も購入したいものがるときに検討したいと思います。せめて配送会社を選べるようにしていただければいいなあと思っています。

• ttt9853さん
  • ttt9853さん

4.00 2018-06-28

• 配送:4
全体的に綺麗な家具が揃っていたので、とてもよかったです。また使いたいと思います。

ダイニングテーブルセット 4点 北欧 ダイニングセット ベンチ 4人掛け パイン 無垢 無垢材 4人用 木製ダイニング ベンチダイニング カントリー おしゃれ 150cm ナチュラル