グリーンファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,294 件)
評価内訳

• ok koさん

4.17 2018-05-22

• 梱包:3
  • 配送:3
対応、良かったです!希望の日時にしてもらい助かりました

ダイニングテーブルセット ダイニングセット 琉雅 4人掛け 5点セット 150cmテーブル 肘付回転イス 無垢材 天然木 和風モダン アジアンテイスト 浮造り仕上げ

• yukkiiiiさん
  • yukkiiiiさん

5.00 2018-05-18

• 配送:5
電話で商品の事教えてもらったのですが 感じ良かったです

5.00
しっかりした作りで お値段以上の価値はあると思います 少しだけ残念なところが 120と80二つ並べて置いたのですが 天板の色がかなり違います

チェスト【幅120cm 3段】【ブラウン】【ナチュラル】ローチェスト ロータイプ 収納家具 収納タンス 衣類収納 整理タンス 洋服タンス フルオープンレール 木製 脚付き 大川家具 国産品 完成品

5.00 2018-05-13

• 配送:5
ダイニングテーブルセットを注文しました。
配送前に検品をし不良箇所があったようで、配送が遅れる事と不良箇所がどこで、どのようになっている。等、丁寧に連絡下さいました。
配送は遅くなりましたが、事前に丁寧な連絡があったので嫌な気持ちにならなかったです。

4.50 2018-05-13

• 配送:5
5パーセントオフのサービス中に購入したものの、登録し忘れてしまい後からメールでお願いしました。
手続き上後からは登録できないため、商品を5%割引きしてくださいました。
大変感謝しています。
商品の配送に関しては前日に電話をくださり、ある程度の配送時間を教えてくれました。
当日の開梱、設置も引越しなみの気遣いと丁寧さにネットショッピングとは思えない対応でした。大変満足しています。

4.67 2018-05-13

• 配送:5
商品の説明文や写真がわかりやすくて部屋のサイズや雰囲気にぴったりのものが購入できました。
配送は希望通りに到着し、梱包もとても丁寧ににされていてました。信頼できるお店だと思います。

• yapp83さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
完成品だったので設置するだけで完成なの楽で良かった!
商品も気に入ってます!

4.00
配送のお兄さんも搬入時に気を遣っていただいて気持ちよく受け取れました。 商品も気に入ってます! 完成品なので組み立てる手間がないのはありがたかった。

【サイドボード】【幅120cm】【ブラウン】【国産品】【完成品】キャビネット 北欧 収納家具 おしゃれ モダン マルチキャビネット 飾り棚 収納棚 リビング収納 ラック ブックシェルフ 木製 カウンター

5.00 2018-05-08

• 配送:5
配送もとても丁寧で、配送日当日、電話連絡もこまめに入れてくださり、とても安心できました。家の中にもスムーズに運んで、設置もしてくださり、梱包のゴミも全て持ち帰ってくださったので、とても助かりました。ヤマトさんでしたm(_ _)m

4.67 2018-05-08

• 配送:5
GW中の注文でGW明け日に商品到着しました。メールの反応も早く対応は迅速で満足です。有難う御座いました。

ダイニングテーブルセット ダイニングセット 琉雅 4人掛け 4点セット 150cmテーブル ベンチ 肘付回転イス 無垢材 天然木 アジアンテイスト 和風モダン 浮造り仕上げ 送料無...
5.00
組立は一人で1時間かからず出来ました。同包の六角レンチのみで作業出来るので準備する工具は不要。さすがにテーブルは組立後人の手を借りて移動しましたが・・...

ダイニングテーブルセット ダイニングセット 琉雅 4人掛け 4点セット 150cmテーブル ベンチ 肘付回転イス 無垢材 天然木 アジアンテイスト 和風モダン 浮造り仕上げ 送料無料

4.33 2018-05-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品遅延の連絡等はありましたが、もう少し早めに連絡をもらえると良かったです。

ダイニングセット 幅135 ダイニングテーブル 5点セット ダイニングテーブルセット 4人掛け カフェダイニング モザイクタイル 食卓5点セット 黒 PVCチェアモダン 天然木 グリーン オレンジ

5.00 2018-04-28

• 配送:5
配送会社から配送日時について問い合わせがあり、時間指定も細かく指定出来て、購入時に希望した日よりも三日早く配達してくれました。ありがとうございました。

テーブル センターテーブル 木製 オーク 無垢 リビングテーブル 丸テーブル 北欧風 モダン カフェ風 おしゃれ 天然木 60cm ナチュラル リバーRiver
5.00
一人暮らしにはぴったりサイズでした。オーク無垢材の色合いや模様にお値段以上の高級感があり、グラつきもなくしっかりしています。

4.67 2018-04-28

• 配送:4
はじめて利用させていただきましたが、問い合わせにも迅速に対応いただき、良かったです。

チェスト ティアラ 幅60cm 2段 ナチュラル 国産品 完成品 ローチェスト ロータイプ おしゃれ 衣類収納 整理タンス フルオープンレール 大川家具 自然塗装
5.00
他のお店では在庫切れだったのがこちらで購入できてよかったです。結構大きくて、玄関先から運ぶのが女ひとりで結構大変でしたが大丈夫でした。ミニドレッサーと...

• junji0312さん
  • junji0312さん

4.00 2018-04-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してから発送が早く、大変満足してます。
梱包に関してはしっかりしてるので破損の心配は大丈夫!
後のゴミですが、クッションが入っていた袋に全部入った
ので一袋にまとまって良かったです。
配送に関しても事前に連絡も頂けたので問題もなかったです。

ハンギングチェア 1人掛け ハンギングチェアー ハンモックチェア スイングチェア デザインチェア リラックスチェア ラタンチェア かご【potao/ポタオ】当店オリジナル商品
5.00
商品は大きいです(笑) 組立自体は簡単でひとりでも可能ですが安全にするなら ふたりの方が無難でしょう。 組立後、早々に座ってみました! かなり良いです、ゆ...

3.67 2018-04-22

• 情報量:3
  • 配送:3
梱包が、しっかりしていたので、とても安心でした。

4.67 2018-04-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包が丁寧でした。角もエッジボードでしっかり保護されていて、きれいでした。
到着までは6日間かかりましたが、他店では家具の配送は2週間以上かかることも多く、
早く届けてもらえたと思います。

4.83 2018-04-16

• 配送:5
手際よく室内まで運んでいただき助かりました。