グリーンファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (2,362 件)
評価内訳
  • 配送 4.45

3.67 2019-01-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
開封設置していただいて、助かりました。
探していたタンスなので、購入できてよかったです。

4.83 2019-01-15

• 配送:5
商品の情報が詳しく書いてあったので、思い切ってネットで購入しました。
入居前に購入したので、予定通りに届いてありがたかったです。

5.00 2019-01-13

248033-20181230-00006715
梱包もかなり丁寧で、発送も早く満足です。

5.00 2019-01-04

• 配送:5
期日までに送付いただきありがとうございました。充分満足です。

ハンギングチェア 1人掛け ハンギングチェアー ハンモックチェア スイングチェア デザインチェア リラックスチェア ラタンチェア かご【potao/ポタオ】当店オリジナル商品

4.83 2018-12-29

• 配送:4
梱包もしっかりしており、配送も2人で配送前に電話もありとてもよかったです。(配送はヤマトホームコンビニエンスでした)
欲を言えば配送の時間指定がざっくりであり、こちらから配送業者に電話確認をしてナイト便に変えた点を購入時に指定できればいいのですが、おおむね満足です。

チェスト 90cm 4段 桐タンス 国産 ローチェスト 木製 大川家具 スライドレール 箱組 整理タンス 大容量 北欧 衣類収納 シンプル おしゃれ 天然木 ナチュラル ブラウン【ロ...
5.00
以前娘用に買って、物がよいので今回自分用にリピートしました。 フルスライドレールと底板の厚さが魅力です。 市販の組み立て式だと底板が薄く、1年も使えばた...

チェスト 90cm 4段 桐タンス 国産 ローチェスト 木製 大川家具 スライドレール 箱組 整理タンス 大容量 北欧 衣類収納 シンプル おしゃれ 天然木 ナチュラル ブラウン【ロック】

• symm2901さん
  • symm2901さん

4.67 2018-12-27

• 配送:5
購入後、不安なことがありショップに連絡するとすぐに返信を下さり、安心することが出来ました!
梱包も頑丈にされており、傷などなくきれいに届き大変満足してます!
ありがとうございました!

チェスト 3段 北欧 完成品 木製 100cm 幅100 ローチェスト 洋ダンス タンス 収納家具 リビング収納 スライド レール おしゃれ モダン アースカラー 【ボーノ】【国産】
5.00
購入後、不安なことがありショップへ連絡すると、すぐに返信を下さり、安心して到着を待つことができました。届いた商品も、頑丈に梱包されており、傷など全くな...

• ジン3421さん
  • ジン3421さん

4.17 2018-12-25

• 配送:4
問い合わせの段階から丁寧に説明いただき、安心して購入できました。

チェスト ティアラ 幅100cm 6段 ナチュラル 無料設置 国産 完成品 木製 ハイチェスト おしゃれ ハイタイプ 自然塗装 衣類収納 整理タンス フルオープンレール 大容量 大川家具

3.83 2018-12-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送の方は二人で感じ良かったです。ショップの方も対応は良いのですが、時間の指定がいまいちでした。仕事を早退して丁度間に合いましたが。でなければ、間に合わなかったですね。

4.33 2018-12-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
ソファーを探していて 近所の家具屋さんも何軒か周りましたが気に入るものがなく 通販での購入には多少の不安もありましたが・・・革見本も送っていただき、TEL対応も色々と情報を下さりありがとうございました。いいお正月が迎えられそうです。

5.00 2018-12-16

• 配送:5
スタッフさんの対応がとにかくありがたく感じたお店です。機械にうとい私でメールの設定が分からずわざわざお電話いただき、商品に関しても詳しく話して頂き、配達の時間帯まで前日に知らせてもらい不安もなく購入できました。又、お買い物させてくださいとこちらからお願いしたいお店です。

1人掛けソファ チェア パーソナルチェア リラックスチェア アイアンレッグ イス ラウンジチェア デザインソファ ソフトレザー インテリアソファ 1Pソファ 389-3チェア
5.00
デザイン、座り心地、理想通りの商品でした。いろんな家具屋を回りましたが納得いくものがなく、現物見ないでの注文に少し戸惑いましたが、届いてみたら画像以上...

3.50 2018-12-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
品揃えは 多いのか、わかりません。ごめんなさい。

ダイニングテーブルセット 6人掛け 180cm ウォールナット 無垢 7点 6人用 合皮 テーブル チェア 6脚 6人用 北欧 カフェ モダン 【組立設置無料】
5.00
5人家族です。 子供たちの成長とともに、今まで使っていたダイニングテーブルがちいさくなったので買い替えました。 向き合って座って トレーをお互いおいて食事...

• mega_dさん
  • mega_dさん

5.00 2018-12-08

• 配送:5
はじめての利用でしたが、安心して購入することができました。
ネットで家具を購入するのは今回が初めてで、不安もありましたが、商品の情報も十分記載されており、情報通りの商品が届き満足しています。梱包もしっかりしており、問題なく商品が届きました。またの機会にぜひ利用したいと思います。

5.00
衣類を入れた際の重量にも耐えられる、非常にしっかりした作りです。 引き出しの動作もスムーズでとても満足しています。 見た目も高級感があり、家族もとても喜...

3.83 2018-12-08

• 梱包:3
  • 配送:4
商品レビューにも書きましたが、化粧板のビニルが一部剥がれたり浮いたりしていたのは少し気になりました。値段が安いので仕方ないですが、商品の品質管理をこれからきちんとしていただけると利用しやすいです。

4.00
今までイ○アのTVボード使ってましたが、荷重がかかると、天板が撓みました。こちらは支柱がしっかりしていて、安定感あります。 また真ん中のガラスボードも高...

【テレビ台】【幅150cm】【ホワイト・ブラウン】【国産品】ストライプガラス TVボード テレビボード AVボード AVチェスト AV収納 テレビボード リビング収納 収納家具 薄型TV シンプルモダン 大川家具

4.33 2018-12-02

• 配送:5
ホームページの写真や説明も見やすく、わかりやすかった。受注メール等も迅速な対応で好感が持てるショップです。機会があればまた利用しようと思います。

5.00
注文してから届くまで若干日数がかかりましたが、期待どおりの商品でした。配送の方も親切な方で、重いですからと、部屋の中まで運んでくれました。梱包も丁寧で...

ダイニングセット 幅135 ダイニングテーブル 5点セット ダイニングテーブルセット 4人掛け カフェダイニング モザイクタイル 食卓5点セット 黒 PVCチェアモダン 天然木 グリーン オレンジ

4.33 2018-12-02

• 配送:4
商品配送についての問い合わせをした際、すぐに返信をいただき、対応が早くてとても助かりました。
対応、梱包ともにとても丁寧でした。商品の数も多いのでまた何か他の物でお世話になりたいと思います。

ダイニングテーブルセット ダイニングセット 琉雅 4人掛け 5点セット 150cmテーブル 肘付回転イス 無垢材 天然木 和風モダン アジアンテイスト 浮造り仕上げ
3.00
みなさんのレビューを参考にさせて頂きましたが、みなさんが言う通りとてもしっかりしていて高級感があります。椅子も座り心地がとってもいいです。これから長く...