5 2021-10-20

姪の女児出産祝いで購入しました。購入するまで問合せをさせて貰い、お休みだったのにすぐに返信も頂けて結果良い方法で購入させて貰いました!ラッピングも丁寧で、姪からも可愛くて使い易いと感想来てました。安心出来るショップで、今後も買い物するなら利用させて貰います!

希望の商品カラーが売り切れていて、ショップに問合せしたところ後日希望柄在庫確認出来たとの返事で購入しました。柄行きも可愛くて、女児誕生にピッタリでした...

おくるみ スワドルミー 米国正規品 Lサイズ  S/Mサイズ  swaddle me 1枚バラ売り 【刺繍名入れ可】 出産祝い かわいい 退院 春・夏・秋・冬 モロー反射対策 夜泣き 寝かしつけ 寝袋 女の子 男の子 summer infant【メール便なら送料無料】

5 2021-10-10

丁寧なご対応ありがとうございます!ラッピングがかわいくてありがとうございます!

マムトゥーマム よだれかけ mum2mum スタイ 【名入れ刺繍可】( 日本正規品)  吸水性【メール便なら送料無料】 バンダナ・ワンダービブ よだれかけ   裏 防水 吸水性

5 2021-10-10

対応も丁寧で早く大変助かりました。
名入れをお願いしましたが一度だけのやり取りで間違いもなく相手様に届くまで不安でしたが大変喜ばれました。また出産祝いをすることがあればお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2021-10-10

名入れを色違いで2種類発注したのですが、1回のやり取りでどこも間違うことのなくとても早く届いてビックリしました!
発色がよくとても満足です。ありがとうございます‼︎

5 2021-10-10

商品を、すぐに発送して頂けて良かったです。

【出産祝い】【名入れ】刺繍ネーム入れ タオル地専用 マムトゥーマム ・エレガントベビー・アンジェルディアーなど
マムトゥーマムのスタイが良いと聞き、名前入りだったので、ママ友の出産祝いにプレゼントする予定です!きっと喜んでもらえるはず!

4 2021-10-03

ショップページが見やすくて良かったです。同梱されていたお手紙が丁寧で嬉しかったです。

ジェシースティール エプロン【アウトレット】 おしゃれ かわいい 大人用エプロン・キッズ用エプロン【名入れ刺繍可】【メール便なら送料無料】
カップケーキ柄を購入しました。一度洗濯後着用しましたが、生地は初めはゴワつく感じでした。毎日使っていくうちに気にならなくなりました。デザインも生地のプ...

5 2021-10-03

出産祝いに名前刺繍入りで注文しました。
それ程待たずに届きまして、梱包もとても丁寧にしてくださっていました。
ラッピング包装は男の子向けですが
とても素敵で水色リボンハートが大変
可愛らしく大満足です。
差し上げるのが楽しみです!

5 2021-10-02

迅速に対応頂きとっても助かりました。また購入させていただきます!

• uk7010さん
  • uk7010さん

5 2021-10-02

プレゼント用におくるみを購入しました!刺繍位置の変更のお願いをしたところ、電話やメールにて非常に丁寧に対応して下さいました!ありがとうございました!また利用したいと思います^ ^

エイデンアンドアネイ おくるみ 【名入れ刺繍可】バラ売り aden+anais 選べる1枚【米国正規品】出産祝い  かわいい 退院 春・夏・秋・冬 【メール便なら送料無料】
友人の出産祝いに購入させて頂きました!文字入れとラッピングもお願いし、文字の位置を端にしてほしいというお願いをしたところ、後日電話にて丁寧に対応して下...

• 32kichanさん
  • 32kichanさん

4 2021-09-25

ベビー用品購入する際にはまたサイトを覗こうとおもいます。

おくるみ スワドルミー 正規品 S/Mサイズ・Lサイズ  swaddle me 【名入れ刺繍可】出産祝い かわいい 退院 春・夏・秋・冬 モロー反射対策 夜泣き 寝かしつけ 寝袋 女の子 男の子 summer infant【メール便なら送料無料】米国・欧州正規品

5 2021-09-17

発送も早く、こちらの希望もくんでくださり素晴らしいショップさんだと思います!

5 2021-09-14

とても早い配送でした。
使い方の紙も同封してくれて丁寧でした。

5 2021-09-14

かわいくラッピングして届けてくれました。

5 2021-09-13

丁寧な対応で配送も早かったです。

5 2021-09-11

説明書きやお手紙を見れば、丁寧に仕事をされていることがわかります。